В чем ценность женщины кроме продолжения рода?Денег у них нет, внешне большинство не модели, образования нормального нет... какое-нибудь типа психологии ну и тд
Много лет не разводились, а теперь возьмут и разведутся. Специально для вас.
П.С. и да, в сети у меня тоже множество знакомых мужчин, у которых здоровые крепкие браки. А вы в своем яде с другими мудешниками можете дальше захлебываться и орать, что так не бывает.
Я не мдшник ) не нужно меня оскорблять ) но в загс идут только дурачки. Это факт
В моем окружении один развод. Единственный. И тот в браке с человеком из СНГ. А живу я в "свободной и сатанисткой, феминисткой" Европе. Пробуйте дальше.
Ваше окружение не показатель ) и ваше окружение вместе не 40 лет. Есть статистика в целом. 10 лет + живут 10%. Ещё сколько из этих 10% живут и ненавидят, изменяют, не разводятся из за отпеки, детей и тп остаётся только гадать.
бутафория
Почему женщины поголовно считают, что родить это какой-то подвиг.
Это естественная биологическая функция самки. В живой природе - все самки рожают. Самки в природе не требуют никаких памятников. И не требуют, чтобы их потом на руках до конца жизни носили. Они просто рожают. И живут дальше, заботясь о своем потомстве.
Почему современные женщины возвели это в такой абсолют.Вас для этого создала природа. Поэтому, просто рожайте для себя. И не скулите.Ибо достали уже эти бабские слюни повсюду....
Аналогичный вопрос и мужикам: в чём ваша ценность? Денег у вас нет, внешне большинство типичные омежки и скуфы с лысиной, пивным пузом, потными подмышками, с вечно непромытой головёшкой и дешёвым одеколоном , образования нормального нет...какое-нибудь типа социологии ну и т.д
Я гетеросексуальный мужчина и мне нравятся женщины, но в России почти не осталось женщин, исключение женщины Кавказа, т.к тамошние мужчины следят за нравственным развитием женщин, тогда как большинство русских мужчин прогнулись под феминистический беспредел россиянских баб.
Успокойся, инцел мамкин, тебе чеченка или ингушка даже понюхать не даст. Ты для них не более, чем мусор: неверный кафир и алкаш
Мои ценности состоят в том,что бы родить детей,любить и уважать своего мужа,быть хозяйственной и послушной женой. Мужа своего уважаю,люблю и слушаюсь. Выступаю за патриархальные устои. Муж-глава в доме,он хозяин,а хозяина надо слушаться всегда. Жена должна делать мужа счастливым,давать ему в любое время и в любом месте. Мой муж меня по субботам по попе сечёт скакалкой,за провинности и для профилактики,я ему за это безумно благодарна. Он таким образом воспитывает во мне покорную и хозяйственную жену,такой я и должна быть. Моя главная ценность это-МУЖ.