В чем ценность женщины кроме продолжения рода?Денег у них нет, внешне большинство не модели, образования нормального нет... какое-нибудь типа психологии ну и тд
Встречаются миры. Миры уже начинают исследовать друг друга, спорить, притираться, принимать или нет. Исключительно на этом строится вся мировая дружба и мировая полемика гигантов мысли и духа. Они были равны, т.к. каждый уже был сложившейся личностью. И это неизбежно.
Не представляю себе, как может человек с миром внутри выбрать себе пустышку.)
Им не надо. Они сами примитивные, поэтому и женщин вокруг такими видят. Им нобелевскию лауреатку или известную предпринимательницу покажи - они и её бесполезным пирожком назовут.
Посмотрите на ком Цукерберг или Эндрю Ын женились. Про цукера все знают, а вот выбор Эндрю:
"Кэрол Элизабет Рейли - американский руководитель бизнеса, компьютерный ученый и модель. Она является пионером в области телеуправляемых и автономных роботизированных систем в хирургии, исследовании космоса, спасении при стихийных бедствиях и беспилотных автомобилях."
Красавица и умница за 30.
И вы тоже именно об этом рассуждаете.)
у вас нет прав
Сообщение было удалено
Насадка на член... и после этого люби вас и уважай, фу.
Вот выхожу в парк рядом с домом гулять, там полно семей с детьми. Выглядят хорошо. Видно что женщины в этом парке с детьми являются и матерями и жёнами.
Так что у вас неправдивая информация.
Так чтобы женщина была мамой и женой, рядом с ней должен быть отец и муж. А комментатор таким быть не может, вот и плачет.
Сообщение было удалено
Ххха,так это много ума не надо,любой дурак так сможет.
Ты вот попробуй С ОДНОЙ проживи лет 40,в горе,радости и в болезни,детей и внуков вырасти с ней,в люди выведи,не изменяя при этом жене с другими женщинами.
Вот это ВЫСШИЙ пилотаж!!!
А так как ты скачешь...глупое создание и когда нибудь ты это,надеюсь,наконец и сам поймешь.
Все ваши посты пестрят недоумением, почему мужчина в 35 молод, а женщина уже стара в этом я увидел ваше недовольство о мнимом неравенстве, но это не мужчины так придумали это природа. Мужчина полигамный самец, женщина моногамная самка. У мужчины генерируются сперма постоянно, у женщины яйцеклеток определенное кол-во на всю жизнь, т.е имеет эффект накапливания негативные факторы и чем женщина правильнее выберет для себя оптимальный срок рождения ребенка тем лучше для нее и для ребенка, а т.к в 25-28 организм еще полон сил это и есть оптимальное время
Ага. Вам дети нужны. Смешно.
Это как в другой теме автор доказывал, что ему нужна молодая для рождения детей, а потом выдал "я дурак, чтобы женится и плодиться"? Ну просто логика века, дааааа.
На данный момент ценности не представляют совсем.
По явным причинам,
женщины :
Не Образованные
С кучей проблем
Все закредитованные
Мужик чото там ДОЛЖЕН
В постели это не сюда и не туда
Все ипотечницы дошираковые
Увлечений 0
В голове только мальдивы , вези её немедленно , ага СЧЯЗЗЗ
Подруги, клубы , бывшие
Бесприданницы с незавершенными отношениями , перечислять можно бесконечно ....
Хотя видел одну норм , вроде на мото катает , но пробег....
Вот оно. Чел облизывающийся на инстаграмок и живых женщин не видящий.
Чо? Я буду еще время тратить на просмотр мукл? Их пользуют а не смотрят.
А для тебя еще раз повторю,
Женщина нужна если :
1.готовит стирает убирет итд.
2.рот не открывет в постели норм
3.приданое хотябы квартира
3. В состоянии подарить хотябы часы, про автомобиль молчу уже ...
Если нет , насаживаем,
выбрасываем и то если не занят.
Уважаемые женщины, не отвечайте вы этим мужлотроллям ,пускай пердят в воздух, много чести ещё на этих выб.лядков внимание обращать ,пускай в своем г.овне захлебнутся.
Женщина нужна если :
Если нет , насаживаем,
Это вам такую хочется, но вы женшинам вашей мечты не нужны.
Это забавно.
Она раз сто повторила, что когда начала отношения с новым, старый уже с другой жил. Но мужчине можно и с десятой жить, а женщина ему до смерти будь верна? Именно поэтому вы решили, чтл вы вправе жен ровесниц менять на все более молодых. Мужская логика в действии.
Женщина нужна если :
Если нет , насаживаем,
Опять это "дайте мне рабыню! Дайте! И покрасивей! Я мужик, я заслуживаю, дайте!"
В точку)))) или воспитатель, недавно учитель по фортепиано писала на сз что хочет статусного мужчину) ей было 33)) я выпал с этого
Правильно ищет. Такую жену нестыдно показать бизнеспартнерам и детишки при ней будут воспитаны и ухожены. Она образована, умна и умеет себя вести в обществе.
Но тщедушному айтишнику (дайте угадаю, только такие на форуме сидят и орут, что зарабатывают) задроту, который из дома не выходит и давно потерял связи с реальностью, не понять.
Правильно ищет. Такую жену нестыдно показать бизнеспартнерам и детишки при ней будут воспитаны и ухожены. Она образована, умна и умеет себя вести в обществе.
Но тщедушному айтишнику (дайте угадаю, только такие на форуме сидят и орут, что зарабатывают) задроту, который из дома не выходит и давно потерял связи с реальностью, не понять.
Образована и умна?))) Учитель по фортепиано?))) Серьезно?)))))
Она не даст ни имени и не поднимет статус
При чем тут айтишники? Они тоже тебя часто кидали из-за того что у тебя денег нет?
Женщина нужна если :
Если нет , насаживаем,
Фантазёр 🤣🤣🤣
Я вот уже давно , кстати заметила ,чем неликвиднее *** ,тем больше пытается из с.саных штанов выпрыгнуть ,доказывая ,что это не так.
Вообще не понимаешь что к чему .
Мужчины на этом форуме вам пытаются мораль вернуть женственнось и все такое. Короче чтобы наши бабы и Женщины стали нормальными. Впринципе получается но пока плохо , вам мозги промыли а вы и рады
И все ? Фантазер ? Ань тебе реальность глаза режет , и даже если ты не согласна , ничего не изменится
Ты можешь хоть трижды назваться "007", Джеймсом Бондом тебя это не делает. Знавала я такого "альфача" 36-летнего, тоже про насадки задвигал с утра до ночи. Пока ему одна мать троих детей не сказала: "Всё! Спать не могу, интересно, что же ты там такого удивительного умеешь? До скольки работаешь? До 20.00? Отлично! Приду к тебе в 20.05! Простынку чистую прихвачу, коньяка хорошего..." Свалил в 16.00!!! 😂
Потому что тот, кто делает, он не трепет языком! Языком трепят только те, кто кроме трёпа ничего и не могут!
И да, ты только в инете языком так активно работаешь, или ещё где? 🤣🤣🤣
Мужчины на этом форуме вам пытаются мораль вернуть женственнось и все такое. Короче чтобы наши бабы и Женщины стали нормальными. Впринципе получается но пока плохо , вам мозги промыли а вы и рады
Девственницы для девственников!
А тем, кто женщин за насадку для члена считает, тем сифозные шлю!
Про мораль он тут блеет!
А ваших советов женщины и не спрашивают ,как хотят ,так и живут ,переживи это самостоятельно.Ценность твоего мнения для женщин 0%.
Ты можешь хоть трижды назваться "007", Джеймсом Бондом тебя это не делает. Знавала я такого "альфача" 36-летнего, тоже про насадки задвигал с утра до ночи. Пока ему одна мать троих детей не сказала: "Всё! Спать не могу, интересно, что же ты там такого удивительного умеешь? До скольки работаешь? До 20.00? Отлично! Приду к тебе в 20.05! Простынку чистую прихвачу, коньяка хорошего..." Свалил в 16.00!!! 😂
Потому что тот, кто делает, он не трепет языком! Языком трепят только те, кто кроме трёпа ничего и не могут!
И да, ты только в инете языком так активно работаешь, или ещё где? 🤣🤣🤣
Во тебя бомбануло ) значит двигаемся в правильном направлении. А про коньяк и сама приду вот это здорово, прям зауважал тебя, серьезно .жаль мужичек незнал что мечты сбываются .
Женщины и так нормальные. Это вы не нормальный с вашими запросами и предъявами к совершенно чужим для вас людям.