В чем ценность женщины кроме продолжения рода?Денег у них нет, внешне большинство не модели, образования нормального нет... какое-нибудь типа психологии ну и тд
То есть женщина не должна приносить пользу, ровно как и мужчина. Или у вас все через потребл*дство и рыночные взаимоотношения происходит?
Ни ты, ни Bay так и не ответили для чего женщина мужчине, особенно если он на воздержании, т.е секс 1-2 раза в год, или наоборот, когда изобилие других женщин?
Вот с россиянского Васи что взять? Ни денег, ни образования, даже модельной внешности и то нет 😂
Ааа, ну все понятно. Вся злоба от недо*еба. Да не нужна вам женщина и не нужна. Вы че тут распетушились то понять не могу? Моему мужчине я нужна потому что он меня любит. ВСЕ! Остальные причины надобности в другом человеке, это уже желание поиметь выгоду и потребл*тсво
Ааа, ну все понятно. Вся злоба от недо*еба. Да не нужна вам женщина и не нужна. Вы че тут распетушились то понять не могу? Моему мужчине я нужна потому что он меня любит. ВСЕ! Остальные причины надобности в другом человеке, это уже желание поиметь выгоду и потребл*тсво
Пока ты сидишь тут, он пишет другой)
Во первых у меня нет никакой злобы от недое6а это мой осознанный выбор и эксперимент, а во вторых вы сразу могли написать то о чем написали в данном посте, а не ходить вокруг да около.
Отлично, полон сил и энтузиазма, единственное с чем еще предстоит разобраться это то, что я бездетный, и с этим надо что то делать. Я уже перерос вагинозависимость и пока до конца не понятно как совместить воздержание со знакомством с женщиной для будущей семьи.
Отлично, полон сил и энтузиазма, единственное с чем еще предстоит разобраться это то, что я бездетный, и с этим надо что то делать. Я уже перерос вагинозависимость и пока до конца не понятно как совместить воздержание со знакомством с женщиной для будущей семьи.
Искать ассексуалку. А вы собираетесь до конца жизни воздерживаться?
1918 год. Немецкий генерал Гофман : «Вся Украина меня интересует до ближайшего урожая. А там черт с ней».
Я гетеросексуальный мужчина и мне нравятся женщины, но в России почти не осталось женщин, исключение женщины Кавказа, т.к тамошние мужчины следят за нравственным развитием женщин, тогда как большинство русских мужчин прогнулись под феминистический беспредел россиянских баб.
Вали на Кавказ. Там местные мужчины тебе обоснуют, как себя вести. И с женщинами в том числе.
Сообщение было удалено
Ну так это и есть бл..дство и невоздержанность, половое распутство. Нашел, чем хвастаться. Ерш для общественных уборных.
Поблидухо ты. И воспитывать будешь чужих детей, поскольку своим пенисом собирал помои от чужих мужиков, которые они оставили во влагалищах твоих баб. И занесешь это все своей жене, а она родит не чистого ребенка. Только девственник и девственница родят чистого.
Все ваши посты пестрят недоумением, почему мужчина в 35 молод, а женщина уже стара в этом я увидел ваше недовольство о мнимом неравенстве, но это не мужчины так придумали это природа. Мужчина полигамный самец, женщина моногамная самка. У мужчины генерируются сперма постоянно, у женщины яйцеклеток определенное кол-во на всю жизнь, т.е имеет эффект накапливания негативные факторы и чем женщина правильнее выберет для себя оптимальный срок рождения ребенка тем лучше для нее и для ребенка, а т.к в 25-28 организм еще полон сил это и есть оптимальное время
В 35 большинство мужиков лысые, пузатые, беззубые и больные. И у половины не стоит. Так что привет природе.