Гость
Статьи
Ценность женщины

Ценность женщины

В чем ценность женщины кроме продолжения рода?Денег у них нет, внешне большинство не модели, образования нормального нет... какое-нибудь типа психологии ну и тд

Автор
420 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Осознанный
Гость

Ну то есть корова более ценная чем женщина?

Она сама не понимает что плетёт.

Гость

Ну то есть корова более ценная чем женщина?

То есть женщина не должна приносить пользу, ровно как и мужчина. Или у вас все через потребл*дство и рыночные взаимоотношения происходит?

Гость

Ты взрослая баба и поняла вопрос, не надо соскакивать как школьница

Я тебе ответила на вопрос. Я никого не ищу и никому ничего не предлагаю, и не ною что мол мужчины перевелись)

Осознанный

И всё таки, для чего женщина мужчине, если мужчину условно не интересует секс ( на воздержании)?

Да хз, я ж не мужик, откуда мне знать?

Осознанный

Ты и есть курица или корова, раз не можешь ответить на резонный жизненный вопрос.

Аргументов ноль- переходи на оскорбления. стыдно за недомужчинок современных

Осознанный
Кулема

То есть женщина не должна приносить пользу, ровно как и мужчина. Или у вас все через потребл*дство и рыночные взаимоотношения происходит?

Ни ты, ни Bay так и не ответили для чего женщина мужчине, особенно если он на воздержании, т.е секс 1-2 раза в год, или наоборот, когда изобилие других женщин?

Осознанный

Она сама не понимает что плетёт.

Да уж да, мне не сравниться с людьми у которых мозг между ног

Осознанный
Кулема

Аргументов ноль- переходи на оскорбления. стыдно за недомужчинок современных

Мне очень стыдно и всё таки для чего?

Вот с россиянского Васи что взять? Ни денег, ни образования, даже модельной внешности и то нет 😂

Осознанный
Кулема

Да уж да, мне не сравниться с людьми у которых мозг между ног

Я на воздержании ало!

Осознанный

Я на воздержании ало!

Ааа, ну все понятно. Вся злоба от недо*еба. Да не нужна вам женщина и не нужна. Вы че тут распетушились то понять не могу? Моему мужчине я нужна потому что он меня любит. ВСЕ! Остальные причины надобности в другом человеке, это уже желание поиметь выгоду и потребл*тсво

Гость
Вау🍷

Вот с россиянского Васи что взять? Ни денег, ни образования, даже модельной внешности и то нет 😂

Такой тебе под стать.... Был для тебя лет 10 назад, сейчас даже такой не светит) ты ничего дать не можешь

Гость
Кулема

Ааа, ну все понятно. Вся злоба от недо*еба. Да не нужна вам женщина и не нужна. Вы че тут распетушились то понять не могу? Моему мужчине я нужна потому что он меня любит. ВСЕ! Остальные причины надобности в другом человеке, это уже желание поиметь выгоду и потребл*тсво

Пока ты сидишь тут, он пишет другой)

Гость

Такой тебе под стать.... Был для тебя лет 10 назад, сейчас даже такой не светит) ты ничего дать не можешь

Да я не в поиске, я же написала

Осознанный
Кулема

Во первых у меня нет никакой злобы от недое6а это мой осознанный выбор и эксперимент, а во вторых вы сразу могли написать то о чем написали в данном посте, а не ходить вокруг да около.

Осознанный

Во первых у меня нет никакой злобы от недое6а это мой осознанный выбор и эксперимент, а во вторых вы сразу могли написать то о чем написали в данном посте, а не ходить вокруг да около.

И как продвигается эксперимент? Успешно?

Осознанный
Кулема

И как продвигается эксперимент? Успешно?

Отлично, полон сил и энтузиазма, единственное с чем еще предстоит разобраться это то, что я бездетный, и с этим надо что то делать. Я уже перерос вагинозависимость и пока до конца не понятно как совместить воздержание со знакомством с женщиной для будущей семьи.

Осознанный

Отлично, полон сил и энтузиазма, единственное с чем еще предстоит разобраться это то, что я бездетный, и с этим надо что то делать. Я уже перерос вагинозависимость и пока до конца не понятно как совместить воздержание со знакомством с женщиной для будущей семьи.

Суррогатку найми

Осознанный

Искать ассексуалку. А вы собираетесь до конца жизни воздерживаться?

Осознанный
Вау🍷

Суррогатку найми

В процессе воспитания ребенка необходимо присутствие двух родителей, суррогатка это лишь для вынашивания, не годится такой вариант.

Осознанный
Кулема

Искать ассексуалку. А вы собираетесь до конца жизни воздерживаться?

Пока не ясно сколько продлится данный эксперимент, но ясно одно, что сливая семя мужчина убивает сам себя. А вот ассексуалка наверное это хороший выбор, надо этот вариант изучить.

Осознанный

Пока не ясно сколько продлится данный эксперимент, но ясно одно, что сливая семя мужчина убивает сам себя. А вот ассексуалка наверное это хороший выбор, надо этот вариант изучить.

Успехов вам, больше воевали))

Осознанный

В процессе воспитания ребенка необходимо присутствие двух родителей, суррогатка это лишь для вынашивания, не годится такой вариант.

Тогда надо женщине предложить что-то интересное.

Осознанный
Кулема

Успехов вам, больше воевали))

Благодарю вас и прошу не принимать близко к сердцу мои слова выше.

Гость
Вау🍷

Да я не в поиске, я же написала

Я тебе пишу что ты и не сможешь) до тебя не доходит?

Гость

Я тебе пишу что ты и не сможешь) до тебя не доходит?

Да мне и не надо уже.

Гость

1918 год. Немецкий генерал Гофман : «Вся Украина меня интересует до ближайшего урожая. А там черт с ней».

Гость
Дина

Женщина это не лошадь на продажу, поэтому « ценность» ищите поглубже, в душевных материях🤷🏼‍♀️

Угу, женщины по отношению к мужчинам почему то так не делают ) сплошные темы - нет денег иди нафиг )

Гость
Вау🍷

Да мне и не надо уже.

Фригидная

Гость

Фригидная

Очень странный вывод. Если я не в поиске, если ничего никому не предлагаю, значит фригидная? Ок

Гость
Кулема

Мне по барабану, что и для кого ценно. Но родить то мужик один *** не может. Дак в чем же ваша ценность

Ты приносишь вред своими родами и тугосерями. Мужик как минимум полезен тем что не может рожать.

Гость
Гость

Я гетеросексуальный мужчина и мне нравятся женщины, но в России почти не осталось женщин, исключение женщины Кавказа, т.к тамошние мужчины следят за нравственным развитием женщин, тогда как большинство русских мужчин прогнулись под феминистический беспредел россиянских баб.

Вали на Кавказ. Там местные мужчины тебе обоснуют, как себя вести. И с женщинами в том числе.

Гость
Кулема

Ценность вам пусть куры с коровами приносят.

Курица (разг.) - глупая женщина
Корова (синоним "***") - толстая женщина

Гость
Гость

Нет конечно, мою маму воспитывал её папа, мой дед патриархальных взглядов.

Черенком от лопаты воспитывал небось. По хребтине. Слуш, а ты мать свою тоже лупишь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так это и есть бл..дство и невоздержанность, половое распутство. Нашел, чем хвастаться. Ерш для общественных уборных.

Гость
Вау🍷

У автора все в порядке, меняет насадки в 35 лет. Не понимаю, чего жалуется?

Рвет как тигр резиновые вагины

Гость
Гость

99,9999% открытий совершили мужчины.

и 100 % войн начали они

Гость
Гость

и 100 % войн начали они

Нет не они. Многие из за женщин. Троя например и тп. Успокойтесь.

Гость
Гость

Я мужчина и имею право, эффект телегонии доказан и не распространяется на мужчин.

Поблидухо ты. И воспитывать будешь чужих детей, поскольку своим пенисом собирал помои от чужих мужиков, которые они оставили во влагалищах твоих баб. И занесешь это все своей жене, а она родит не чистого ребенка. Только девственник и девственница родят чистого.

Гость
Вау🍷

А у тебя какие насадки?

У него анальная пробка. Целый набор.

Гость
Вау🍷

У женщин тоже самое, но еще и денег на 30% меньше

Гость
Гость

Поблидухо ты. И воспитывать будешь чужих детей, поскольку своим пенисом собирал помои от чужих мужиков, которые они оставили во влагалищах твоих баб. И занесешь это все своей жене, а она родит не чистого ребенка. Только девственник и девственница родят чистого.

Бред

Гость
Гость

Все ваши посты пестрят недоумением, почему мужчина в 35 молод, а женщина уже стара в этом я увидел ваше недовольство о мнимом неравенстве, но это не мужчины так придумали это природа. Мужчина полигамный самец, женщина моногамная самка. У мужчины генерируются сперма постоянно, у женщины яйцеклеток определенное кол-во на всю жизнь, т.е имеет эффект накапливания негативные факторы и чем женщина правильнее выберет для себя оптимальный срок рождения ребенка тем лучше для нее и для ребенка, а т.к в 25-28 организм еще полон сил это и есть оптимальное время

В 35 большинство мужиков лысые, пузатые, беззубые и больные. И у половины не стоит. Так что привет природе.

Осознанный
Гость

Бред

Забавно наблюдать как у некоторых пердак в угли превращается)

Гость
Гость

Ты приносишь вред своими родами и тугосерями. Мужик как минимум полезен тем что не может рожать.

Людям у которых все хорошо не нужно доказывать что-то кому-то. На этом сайте вечное соревнование кто кого больше обхает. Вы сейчас оскорбили свою мать и себя тоже, хорошо что она это не читает.

Гость
Вау🍷

Очень странный вывод. Если я не в поиске, если ничего никому не предлагаю, значит фригидная? Ок

Да, значит шмонька больше не чешется

Гость
Гость

В России женщин за грязь считают. Хотя сама Россия благодаря женщинам вобще выжила. Ужас! Хочу, чтобы инцелы нашли себе инцелов в жены!

Ну так рождены грязью. Нормальные мужчины так не считают.

Гость
Гость

Вали на Кавказ. Там местные мужчины тебе обоснуют, как себя вести. И с женщинами в том числе.

Лол они сами Наташку пехают

Гость
Гость

Рвет как тигр резиновые вагины

Чем резиновая вагина хуже твоей?

Гость
Гость

У женщин тоже самое, но еще и денег на 30% меньше

Браво))) и квартиры своей часто нет