В чем ценность женщины кроме продолжения рода?Денег у них нет, внешне большинство не модели, образования нормального нет... какое-нибудь типа психологии ну и тд
Женщина может быть лишь помощницей мужчине в быту и заботливой матерью совместным детям, других вещей женщина дать не в состоянии. Но почему то бабы возомнили себе невесть что, будто бы они наравне с мужчинами, вот умора. Ало девки, феминизм лишь юридически гарантировал вам "равенство" в современном мире, но на уровне природы ничего не поменялось.
Общайся с нормальными женщинами, а не с необразованными крестьянками
И? У женщин все равно на 30% меньше.
Я зарабатываю больше чем 95%женщин и 90% мужчин, но это тоже не важно. Важно другое, каким бы бесполезными не считался мужик в глазах женщины, но сама женщина намного безполезней.
Я и не лез сам к женщинам никогда в жизни, меня интересуют только те кто первые проявляют интерес ко мне как к мужчине. А дальше уже отсеивую некрасивых.
Заметил что женщины с 30к зп не стесняются лезть ко мне, особенно бесит если к тому же толстая или без сисек. Зачем такие вообще подходят, фу.
Я и не лез сам к женщинам никогда в жизни, меня интересуют только те кто первые проявляют интерес ко мне как к мужчине. А дальше уже отсеивую некрасивых.
Заметил что женщины с 30к зп не стесняются лезть ко мне, особенно бесит если к тому же толстая или без сисек. Зачем такие вообще подходят, фу.
Так ты и выбираешь среди наглых нескромных бабищ. А сам бы выбрал кого, поухаживал и получил бы порядочную с хорошей зарплатой.
Я гетеросексуальный мужчина и мне нравятся женщины, но в России почти не осталось женщин, исключение женщины Кавказа, т.к тамошние мужчины следят за нравственным развитием женщин, тогда как большинство русских мужчин прогнулись под феминистический беспредел россиянских баб.
Не правильно говоришь. Называй вещи своими именами. Тебе не женщина нужна, а рабыня, типа кавказских.
А в чем ценность мужла?ценность мужла 0%,ещё на женские деньги и недвижимость претендуют ,при этом из себя ничего не представляя .
А в чем ценность мужла?ценность мужла 0%,ещё на женские деньги и недвижимость претендуют ,при этом из себя ничего не представляя .
Да кому ты нужна со своей недвижимостью, успокойся калоша?!) Уважающий себя мужик всего добивается сам, а альфонсы= куколды мужиками не являются! Если бы не было мужиков на белом свете, так бы и подтирала своё очко камнями))
Когда другой парень лучше, нет смысла продолжать отношения