В чем ценность женщины кроме продолжения рода?Денег у них нет, внешне большинство не модели, образования нормального нет... какое-нибудь типа психологии ну и тд
Как то удалось мне попасть на прием одному парапсихологу, тогда задала этот вопрос. Его ответь в принципе простой, но запомнила на всю жизнь. Вы женщины нужны нам больше, чем мы вам! Думаю в этих словах есть ответь на этот вопрос!
нет никакого "продолжения рода", т.к. этот термин вышел из патриархата, а мы живём при узаконенном матриархате.
поэтому женщина ничего не может дать, кроме проблем.
Здесь я хочу сказать просто: женщина - это человек. А человек в отличие от остальных животных отдалился от исключительной потребности в продолжении рода. Так что будет неграмотно сказать, что женщины нужны нужны только для этого, ведь продолжая мысль можно наткнуться на мнение, что и мужчины нужны только для оплодотворения. Ну а чё, выпивают и набивают себе пивное пузо, постоянно раскидывают одежду, ну хотя бы они красивее обезьяны, девочки. Всё это стереотипы, каждый человек индивидуален. И объединять такое обширное количество людей в несколько функций и эпитетов не стоит. Не пытайтесь объять необъятное.
Любой человек- это ценность сама по себе. Мужчина, женщина, ребенок, старик. Можно подумать у многих мужчин деньги, образование и внешность.. до 30 ещё ничего. А после- удручающее зрелище у большинства..
сиси и пельмешка
Лично Вам, точно женщина не нужна. Кому нужна, такими вопросами не задаются.
Вы из сказки про Дюймовочку - жених-крот, который всё высчитывал выгодно- не выгодно? А нищая Дюймовочка в это время за принца замуж вышла.
На данный момент ценности не представляют совсем.
По явным причинам,
женщины :
Не Образованные
С кучей проблем
Все закредитованные
Мужик чото там ДОЛЖЕН
В постели это не сюда и не туда
Все ипотечницы дошираковые
Увлечений 0
В голове только мальдивы , вези её немедленно , ага СЧЯЗЗЗ
Подруги, клубы , бывшие
Бесприданницы с незавершенными отношениями , перечислять можно бесконечно ....
Хотя видел одну норм , вроде на мото катает , но пробег....
А у тебя у старого какой пробег?
В современном мире от женщины осталось только функция репродукции, в остальном это социальный паразит, требующий колоссальных инвестиций, который не может ничего предложить в ответ кроме своей, не первой свежести, промежности. Я молчу про человеческие качества, т.к. у большинства *** их нет, на первом месте животные инстинкты, где бы как урвать, как обмануть мужчину, где бы по дороже продать своё мохнатое "золото".
Продолжение рода? А ты уверен что это ценность? Продолжение рода может быть ценностью, если женщина чистокровна и имеет хорошее здоровье и генетику. Тогда она ценна для своего народа. А в России есть чистокровные и здоровые женщины? Нет.
Женщина может быть лишь помощницей мужчине в быту и заботливой матерью совместным детям, других вещей женщина дать не в состоянии. Но почему то бабы возомнили себе невесть что, будто бы они наравне с мужчинами, вот умора. Ало девки, феминизм лишь юридически гарантировал вам "равенство" в современном мире, но на уровне природы ничего не поменялось.
Чтобы кто-то болтал на фоне заместо телика