Гость
Статьи
Что должна уметь и …

Что должна уметь и знать современная девушка

Что должна уметь и знать современная девушка, чтобы представлять интерес не только для мужчин, но и в целом, как личность?

Когда-то было признаком деревенщины, если девушка не знала …

152 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Девушка в наше время должна знать, как себя обеспечить и как заработать денег. Остальное по желанию. А то один - любитель Цветаевой, другой - франкофил, третий - пирожки жареные любит. Под всех подстраиваться бессмысленно.

Гость
Ложка дёгтя

Как минимум школьную программу на отлично, в особенности историю.
Ты можешь не знать ин.яз, но не знать ЭЛЕМЕНТАРНЫХ вещей по истории и литературе, просто стыдно. В сети полно роликов, от которых рыдать просто хочется- "Из-за чего дрались на дуэли Пушкин и Лермонтов", например.

А что знание факта из за чего они дрались даёт? Для чего это знать?

Гость

Чем больше женщина знает и умеет тем выше требования к людям вокруг(мужчинам в том числе) выучив язык вам захочется чтоб ваш мужчина знал его лучше чем вы. Ну а дальше выводы сами...

Гость

Чем больше женщина знает и умеет тем выше требования к людям вокруг(мужчинам в том числе) выучив язык вам захочется чтоб ваш мужчина знал его лучше чем вы. Ну а дальше выводы сами...

Хорошая мысль. Спасибо.

Гость
Шанежка

В школе училась плохо, потому что прогуливала, потому что была толстая и очень плохо себя там чувствовала, хотя до 5 класса были одни пятерки. Когда пришла пора выбирать вуз, выбрали платную юриспруденцию, потому что моими талантами родители не интересовались, не развивали, и ничего иного я бы не потянула. В юриспруденцию все шли, кто плохо учился. Я бросила на 3 курсе, потому что четко ощутила, что пошла не туда. Хотела перевестись на психологию, но нужна была математика при переводе. А я математику вообще не вывожу. Базу всю пропустила в свое время. В общем, я человек необразованный. Сейчас очень хочется на живопись, но уже нет средств)) вот такая ирония

где можно легко поступить на юрфак даже на платное? Туда поступали кто просто не прошел по конкурсу, шли на платное. Везде там все очень корумпировано и все по-знакосмтву. Только за деньги можно было каак-то втиснуться на заочку...Экзамены, конечно заоблачные, тольк ботан такое потянет. Там и учатся все не от мира сего, зачем к ним присоединяться?

Гость
Гость

Девушка в наше время должна знать, как себя обеспечить и как заработать денег. Остальное по желанию. А то один - любитель Цветаевой, другой - франкофил, третий - пирожки жареные любит. Под всех подстраиваться бессмысленно.

Зачем ей это знать? Чтобы семью обеспечивать? Детей своих содержать? Приходить с работы, никто не приготовит не постирает...ведь у женщины нет жены!

Гость

Перво наперво изучить базу радикального феиинизма, все остальное приложится

Гость
Vika - Vika

Сейчас молодой девушке достаточно уметь пить пиво в ТЦ или у метро, говорить как сапожник матом, иногда вставляя хорошие слова, и курить как паровоз!

Это уже не модео

сейчас девушка должна уметь зарабатывать и обеспечивать себя и того парня и не просить денег

Гость

Неееееееееееет! Только не это))

Гость

Все должна знать, иначе -труба!

ч-г
Гость

только после камасутры и книги о вкусной и забытой пище , да и то для общего равития

Анастасия Зворыгина

А не пошли бы вы на ***, мужчины?!

Анастасия Зворыгина
Гость

Сасать пысю

Это только для мужа!

Анастасия Зворыгина
Гость

Чо вам мужчины то дают? Не могу понять. Как по мне, они только надоедают.

Сверху уже написали:)

Анастасия Зворыгина
Vika - Vika

Сейчас молодой девушке достаточно уметь пить пиво в ТЦ или у метро, говорить как сапожник матом, иногда вставляя хорошие слова, и курить как паровоз!

🤣🤣🤣

Анастасия Зворыгина
Шанежка

Я написала, не только для мужчин, но и как личность. Чтобы о ней можно было сказать, что она интересная, что в ее обществе приятно находиться, что это глубокий человек.

Зависимость от чужого мнения на лицо! Мне вообще пох, кто что обо мне думает:)

Анастасия Зворыгина
Шанежка

Спасибо за комментарий)

Предложил:)

Анастасия Зворыгина
Шанежка

Природой задумано, что женщина и мужчина должны быть вместе. Нельзя же попросить солнце не светить)

Обойдутся! Солнце, не свети:)

Кракен))
Анастасия Зворыгина

А не пошли бы вы на ***, мужчины?!

Там уже занято женщинами)

Анастасия Зворыгина
Авиатор

Если речь о личности как таковой, то неважно - современная девушка или современный парень: тут гендер ничего не значит. Каждый эту планку выстраивает для себя сам, в соответствии с воспитанием, характером, способностями и интересами. Если же говорить о девушке с гендерной точки зрения, то достаточно будет очень небольшого набора качеств) - если не "бревно", то уже половина пути саморазвития пройдена)))

Вы же не любите инициаторов и активов!

Анастасия Зворыгина
Шанежка

Ну… Это другая прослойка населения) я о более высоком уровне развития

В Калининграде вам делать нечего:)

Анастасия Зворыгина
Гость

Какой ещё природой😀

Половой:)

Анастасия Зворыгина

Зависимость от чужого мнения на лицо! Мне вообще пох, кто что обо мне думает:)

Не очень рада за вас, но могу понять)

Петя Васин

Вы умеете главное - отлично написать тему на форуме и удерживать внимание представителей всех слоев общества на своей мысли до тех пор пока тема не попадет в топ ...

Я переписывался с одной дамой психологом, которая до того достала своей убежденностью что я признал себя *** недостойным ее высочайшего внимания и прекратил общение ...

Вы как мне представляется как раз из таких королев диалога ..

Поэтому я скромно умолкаю и признаю свое поражение без жестокой битвы умов ..

Пока!!

Петя Васин

Вы умеете главное - отлично написать тему на форуме и удерживать внимание представителей всех слоев общества на своей мысли до тех пор пока тема не попадет в топ ...

Я переписывался с одной дамой психологом, которая до того достала своей убежденностью что я признал себя *** недостойным ее высочайшего внимания и прекратил общение ...

Вы как мне представляется как раз из таких королев диалога ..

Поэтому я скромно умолкаю и признаю свое поражение без жестокой битвы умов ..

Пока!!

Что ж, хотя бы на форуме я уже состоялась))

Спасибо за монолог) всего хорошего вам)

Гость
Гость

Зачем ей это знать? Чтобы семью обеспечивать? Детей своих содержать? Приходить с работы, никто не приготовит не постирает...ведь у женщины нет жены!

Вот как раз для того, чтобы не пришлось стирать, готовить и обслуживать мужика всю жизнь, и надо быть независимой и иметь всегда свои собственные деньги. Будут деньги - закажет себе шницели и роллы и клининг вызовет.

Гость

Уметь общаться с людьми вне зависимости от их статуса, заинтересовать, что азывается софт скиллз. Не обязательно быть красавицей, но уметь себя выгодно преподнести.

Гость
Шанежка

Подождите. Вы же хотите, чтобы вас окружали достойные люди? Я - хочу. Но, если я не отвечаю требованиям, если мои знания заканчиваются там, где их знания только начинаются, то какой интерес для таких людей я буду представлять?
Я совершенно ничего не хочу кому-либо доказывать. У меня другая мотивация: я хочу быть лучше, интереснее, но не совсем уверена в том, что это оправдано.
Я отказалась от своего прежнего круга общения, потому что в нем было много людей с вредными привычками, матерящихся, ведущих гедонистический и тупой образ жизни. Рожают, потому что так надо, смотрят тик-ток, книги в руках с детства не брали - это одна категория. Вторая - религиозные фанатики, с которыми нельзя поспорить, нельзя привлечь их к науке. Я просто изголодалась по чему-то высокому, чему-то настоящему, правильному. Я ушла от этих людей.
А новый круг общения не образовывается. Были люди временные, но все отошли тоже: две девушки хотели меня как девушку, два юных парня оторвались, потому что они перестали быть мне интересны, два украинских парня оторвались, были еще люди. Как-то все как раз из прежних кругов, не читают книг, не интересуются жизнью.
Вот я и думаю, а сама я представляю что-то? Что я могу дать людям?
Я амбиверт. Мне и в одиночестве хорошо. Но для того, чтобы не находиться в вакууме, нужно выходить в свет. Чтобы в голове мысли обновлялись, циркулировали. А то так варишься в собственном соку… Так абы с кем не хочется взаимодействовать.

А насчет гештальтов… Было это. Прошло. Элементарно даже потому, что этот человек моих успехов не увидит. Отцу когда-то хотела что-то доказать, но это пока я его уважала. Сейчас уважение ушло, ушло и желание пыжиться.

Почему ушло уважение к отцу? Что случилось?

Гость

Получать образование и не сидеть на форуме. Кроме профессии изучайте историю, языки, культуру, читайте, слушайте хороших политологов, развивайте мозги

Гость

Уметь зарабатывать, танцевать и учить языки, остальное покупается, даже мужики.

Петя Васин

На рабочем интервью ..
- Ваша слабая сторона?
- Я честная ...
- Но мне кажется это как раз сильная сторона ...
- Если честно, мне как то пох* что Вам там кажется ...

Петя Васин

Задал этот же вопрос своим сотрудникам ...
Девушки: Современ

Петя Васин
Петя Васин

Задал этот же вопрос своим сотрудникам ...
Девушки: Современ

.. ная девушка должна уметь вовремя отвалить когда подруге понравится какой-нибудь мужик ...
Парни: (по цензурным соображениям не привожу) ...

Гость
Гость

Вот как раз для того, чтобы не пришлось стирать, готовить и обслуживать мужика всю жизнь, и надо быть независимой и иметь всегда свои собственные деньги. Будут деньги - закажет себе шницели и роллы и клининг вызовет.

Все равно с кем-то встречается. Это очень энергозатратно когда работаешь, как выжитый лимон и все это просто для поддержания своей жизни и нет какой-то поддержки у тебя, не понимаешь зачем это делаешь.

Гость
Шанежка

В итоге снова все сводится к постели)

Да как ни крути,но если в постели дама бревно с глазами,то никому не сдались её иностранные языки,музицирование и знание поэзии.Хотя...Разве что интеллектуал-импотент проявит интерес или мужик-пятиминутка.

Гость
Шанежка

Что ж, хотя бы на форуме я уже состоялась))

Спасибо за монолог) всего хорошего вам)

Состоялась в чем?В невозможности распознать неприкрытый стёб?

Гость

Уметь общаться с людьми вне зависимости от их статуса, заинтересовать, что азывается софт скиллз. Не обязательно быть красавицей, но уметь себя выгодно преподнести.

Спасибо)

Гость

Почему ушло уважение к отцу? Что случилось?

Просто ушел восторг детства, благоговение. Теперь вижу, что это за человек, какими качествами обладает, как много ошибался, как много делал больно тем, кто его любил. Разочаровалась

Гость

Получать образование и не сидеть на форуме. Кроме профессии изучайте историю, языки, культуру, читайте, слушайте хороших политологов, развивайте мозги

Образование стоит денег) хорошие политологи - это кто?) каждый из них заблуждается в меру своего интеллекта. Я социалист, но даже в этой идеологии уже сомневаюсь.

Гость

Уметь зарабатывать, танцевать и учить языки, остальное покупается, даже мужики.

Покупные мужики - грустно звучит)

Гость

Состоялась в чем?В невозможности распознать неприкрытый стёб?

Какой стеб? Человек пошутил, я пошутила в ответ. Вы о чем?

Русская? Как чмокать обрезанный член.

Гость
Шанежка

Какой стеб? Человек пошутил, я пошутила в ответ. Вы о чем?

Плоские у вас шутки.Конкретно у вас.

Гость

Плоские у вас шутки.Конкретно у вас.

Нет, у меня замечательное чувство юмора, вы ошиблись, но я вас прощаю)

Гость
Гость

Да как ни крути,но если в постели дама бревно с глазами,то никому не сдались её иностранные языки,музицирование и знание поэзии.Хотя...Разве что интеллектуал-импотент проявит интерес или мужик-пятиминутка.

вы м? ещё один д-очер? мечтайте о каких-то развратницах у вас же 1 извилина, нужно поработать, с-с, покушать.

Гость
Шанежка

Извиняю, но хочется сказать, что тупых вопросов не бывает. Бывают некорректные ответы.
Личность - это не набор навыков, а набор качеств, принципов и ценностей, взглядов на жизнь. Но навыки, которыми обладает человек, могут много сказать о его личности:
- говорит на иностранных языках - усидчивый, целеустремленный;
- зарабатывает деньги и помогает животным - добрый, участливый;
- следит за внешностью - эстет, уважает красоту;
- разбирается в музыке - умеет тонко чувствовать, слышать настроение.
И так со многими вещами. Навыки развивают личность, характер. Если человек ничего не умеет, значит, он пуст. Вот я и спрашиваю, так ли это, и что должен уметь человек. А, так как я девушка, для меня первоначально интересно, что должна уметь и знать девушка.
И никакое мое мнение не конечное. Я ищу, спрашиваю, анализирую и думаю.

Ох, девушка, тупые вопросы бывают и еще как. Но если вам нравится думать, что он ок, то я, конечно, не против. Вы правда не замечаете набора противоречий и странностей в том, что пишете? Навыки действительно ИНОГДА могут что-то рассказать о человеке, но не в том случае, когда он задаёт вопрос на форму про то, какие навыки ему надо приобрести, чтобы о нем хорошо думали. Сама постановка вопроса говорит как раз о незрелости личности и том, что человек не в состоянии определиться, что ему нравится, а что нет.
Ps так и не поняла, чем навыки женщины отличаются у вас в голове от навыков мужчины. Видимо, вы и сами не понимаете)

Гость

Ох, девушка, тупые вопросы бывают и еще как. Но если вам нравится думать, что он ок, то я, конечно, не против. Вы правда не замечаете набора противоречий и странностей в том, что пишете? Навыки действительно ИНОГДА могут что-то рассказать о человеке, но не в том случае, когда он задаёт вопрос на форму про то, какие навыки ему надо приобрести, чтобы о нем хорошо думали. Сама постановка вопроса говорит как раз о незрелости личности и том, что человек не в состоянии определиться, что ему нравится, а что нет.
Ps так и не поняла, чем навыки женщины отличаются у вас в голове от навыков мужчины. Видимо, вы и сами не понимаете)

Видимо, да, хорошо)
Спасибо)

Гость
Шанежка

Видимо, да, хорошо)
Спасибо)

Да пожалуйста. Мне не жалко)

Гость

Да пожалуйста. Мне не жалко)

))