Что должна уметь и знать современная девушка, чтобы представлять интерес не только для мужчин, но и в целом, как личность?
Когда-то было признаком деревенщины, если девушка не знала …
Хахаха... им это не надо. Это Вам надо для развития. И знать языки не обязательно. Что так жирно то?
Чего ж такое ущербное *** то прям развитие инфузии туфельки ,ну сколько можно то одно и тоже талдычить- девушка пАрироде должна ,а если не должна ,то останешься с 40 кошками,ну на первый раз может смешно ,ну на второй может быть ,но когда здесь каждая тема про пАприроде должна то уже возникают небеспочвенные подозрения ,что автор пишет из ПНД.
ага, как обычно, девушка должна быть начитанной красавицей девственницей из интеллигентной семьи. знать 7 языков, хорошо зарабатывать, быть вечно юной и услужливой. и это всё ради того, чтобы на нее посмотрел хоть какой нибудь васёк безработный с букетом зппп.
Автор, интересная девушка и вообще человек, должен знать самого себя. Знаете, понимаете и принимаете саму себя - вы интересный человек. Нет - нах не нужны ваши умения панять и крутить светодиоды.)
Судя по всему, сейчас вы самая обычная, которая старается просто выглядеть хорошей в глазах окружающих. Интересности 0,1%.)
У нас же сейчас не первобытное общество, чтобы выживать женщина может и работать и сама себя вытянуть, а детей рожать не советую если нет порядочного мужчины оставьте это на других
Общество не первобытное, да, но ценности остались. То, на чем держалось человечество: мужчина, мамонт, женщина, любовь, дети. Я искренне считаю, что женщина рождена для любви, а не для работы. У нее другие задачи. Не добывать, а беречь то, что добыто.
Но сейчас работа может быть связана с тем, что у нее к душе лежит. А это должно повезти. И навык должен быть проработан до уровня, с которым можно зарабатывать. Вот я рисую. Так, чтобы зарабатывать, получая удовольствие, я должна как боженька рисовать и иметь свой стиль. На фоне других художников я - ничто. Пока что.
Я многих женщин видела разного возраста, которые вкалывали всю жизнь, тратили красоту, юность, энергию, живость ума, огонь. А они просто хотели любить своего мужчину, готовить борщик, растить детей и вязать манишки.
Чего ж такое ущербное *** то прям развитие инфузии туфельки ,ну сколько можно то одно и тоже талдычить- девушка пАрироде должна ,а если не должна ,то останешься с 40 кошками,ну на первый раз может смешно ,ну на второй может быть ,но когда здесь каждая тема про пАприроде должна то уже возникают небеспочвенные подозрения ,что автор пишет из ПНД.
Желаю вам добра)
Как минимум школьную программу на отлично, в особенности историю.
Ты можешь не знать ин.яз, но не знать ЭЛЕМЕНТАРНЫХ вещей по истории и литературе, просто стыдно. В сети полно роликов, от которых рыдать просто хочется- "Из-за чего дрались на дуэли Пушкин и Лермонтов", например.
Общество не первобытное, да, но ценности остались. То, на чем держалось человечество: мужчина, мамонт, женщина, любовь, дети. Я искренне считаю, что женщина рождена для любви, а не для работы. У нее другие задачи. Не добывать, а беречь то, что добыто.
Но сейчас работа может быть связана с тем, что у нее к душе лежит. А это должно повезти. И навык должен быть проработан до уровня, с которым можно зарабатывать. Вот я рисую. Так, чтобы зарабатывать, получая удовольствие, я должна как боженька рисовать и иметь свой стиль. На фоне других художников я - ничто. Пока что.
Я многих женщин видела разного возраста, которые вкалывали всю жизнь, тратили красоту, юность, энергию, живость ума, огонь. А они просто хотели любить своего мужчину, готовить борщик, растить детей и вязать манишки.
Ля, как скучно, сорян. Унылое уныние сидит самым паточным образом и таким же паточным унынием погоняет. Вы научились быть штампованной, автор, а вы должны быть собой, знать себя, понимать себя и себя принимать.
Тогда вы познаете весь мир и другие ох-ют.)) Успехов!
психологию невозможно "знать"
ну я сейчас интенсивно инглиш доучиваю. была определенная база. сейчас надо "развязать" язык.
люблю живопись, с детства по музеям мать водила. потом я сама начала. еще кинематограф интересен. при этом я говорю матом. пью вино, не курю.
удалось пожить в разных городах и странах.
нет никакого шаблона человека. во мне сочетаются, по-вашему, несочетаемые вещи.
Пушкин тоже матерился. А Чехов спал с кучей женщин. Личность - это не только набор положительных качеств. Хорошо, когда у личности есть характер. Плохо, когда от личности только желание выпить, почпокаться и покурить после.
Я вот тоже, пока пишу высокопарности, употребляю и некрасивые слова. Это нормально.
Как минимум школьную программу на отлично, в особенности историю.
Ты можешь не знать ин.яз, но не знать ЭЛЕМЕНТАРНЫХ вещей по истории и литературе, просто стыдно. В сети полно роликов, от которых рыдать просто хочется- "Из-за чего дрались на дуэли Пушкин и Лермонтов", например.
изза чего? или загвоздка в слове "дрались"? мы там не были, свечку не держали. а написать в учебниках можно что угодно. если ты это не заучил, то тупой? нет, история переписывается, и мы сейчас тому свидетели.
На мой скромный взгляд, если труд девушки высоко квалифицирован, а ум пытлив, то этого достаточно, чтобы представлять интерес как личность. Едва ли такой человек будет ругаться матом, зависать в клубах или вообще обладать какими-либо признаками бескультурья.
психологию невозможно "знать"
ну я сейчас интенсивно инглиш доучиваю. была определенная база. сейчас надо "развязать" язык.
люблю живопись, с детства по музеям мать водила. потом я сама начала. еще кинематограф интересен. при этом я говорю матом. пью вино, не курю.
удалось пожить в разных городах и странах.
нет никакого шаблона человека. во мне сочетаются, по-вашему, несочетаемые вещи.
«Психологию невозможно «знать» - базовые вещи, которые помогут тебе и близким, как формулы, можно заучить. Все остальное, когда индивидуальный подход - это шлифовка.
Пушкин тоже матерился. А Чехов спал с кучей женщин. Личность - это не только набор положительных качеств. Хорошо, когда у личности есть характер. Плохо, когда от личности только желание выпить, почпокаться и покурить после.
Я вот тоже, пока пишу высокопарности, употребляю и некрасивые слова. Это нормально.
Не-а. Это ненормально, т.к. вы вообще не знаете, кто вы. Может вы, на самом деле, психованная истеричка, которая другого человека зарежет, когда он ее доведет.
А сидеть и нести штампы любой может - это самый простой путь в жизни, автор.))
Некоторые люди выпивкой и курением "заземляются", потому что чувствуют потенциал к сильному развитию и это их пугает.
Пушкин и Есенин матные стишки писали.
Ля, как скучно, сорян. Унылое уныние сидит самым паточным образом и таким же паточным унынием погоняет. Вы научились быть штампованной, автор, а вы должны быть собой, знать себя, понимать себя и себя принимать.
Тогда вы познаете весь мир и другие ох-ют.)) Успехов!
Желаю вам добра и хорошего настроения)
Вот именно потому, что вы можете отказаться психованной истеричкой, автор, психологически здоровые люди сторонятся подобных вам - слишком хороших, слащавых и приглаженных. Потому что они интуитивно чувствуют, что вы врете, это раз, второе, что вы себя не знаете - это два. Поэтому вылезти из вас может все, что угодно. Но больнушек подпевающих может и притянете, да. До ЧП.)
Спасибо за доброе пожелание, автор.
Вы знаете, почему другие выбирают истеричек проявленных, а не таких хороших девушек как вы? Потому что истерички не боятся быть самими собой, по крайней мере. Пусть они неуравновешенные, но они себя хоть как-то проявляют. И относительно видно, на что они способны. А по вам вообще ничего не видно. Вы просто можете быть какой угодно. Ну и это ненормально, конечно. Адеватные люди так себя не ведут.
Не-а. Это ненормально, т.к. вы вообще не знаете, кто вы. Может вы, на самом деле, психованная истеричка, которая другого человека зарежет, когда он ее доведет.
А сидеть и нести штампы любой может - это самый простой путь в жизни, автор.))
Вы со мной попрощались и снова пишете мне. Я снова желаю вам всего самого хорошего. Надеюсь, в вашу жизнь придет что-то хорошее и радостное, чтобы у вас не было необходимости лечиться на форуме через едкие и оскорбительные комментарии. Наверное, сейчас в жизни у вас что-то происходит тревожное. Я желаю вам справиться с этим, выйти из ситуации достойно и обрести силу для того, чтобы не лишать силы других людей, а наоборот, делиться ею от себя. Добра вам. Это мой последний комментарий в ваш адрес)
Вы со мной попрощались и снова пишете мне. Я снова желаю вам всего самого хорошего. Надеюсь, в вашу жизнь придет что-то хорошее и радостное, чтобы у вас не было необходимости лечиться на форуме через едкие и оскорбительные комментарии. Наверное, сейчас в жизни у вас что-то происходит тревожное. Я желаю вам справиться с этим, выйти из ситуации достойно и обрести силу для того, чтобы не лишать силы других людей, а наоборот, делиться ею от себя. Добра вам. Это мой последний комментарий в ваш адрес)
Я с вами не прощалась, почему прощалась-то? Я разве написала вам "до свидания"?)) А если я пожелала вам успехов, так я могу еще 10 раз пожелать.
Автор, вы лучше вдумчиво читайте то, что я вам написала, потому что написала я вам правду. Адекватный человек такого человека как вы не выберет, потому что это ужаснейший перекос. Психологически здоровые люди чувствуют это и подсознательно этого опасаются. Потому что вы им полностью неизвестны. Вас выберет больной. Ну если очень хотите попробовать, пробуйте, конечно.)
А если вы хотите быть хорошей, ну так будьте, конечно. Но опять же, через понимание самой себя настоящей. Т.е. где-то вы овно, а где-то хорошая. Где-то вы такая-то, но где-то хорошая. Вот так должно быть у вас.
Легко.
Куча страхов и сомнений идут из детства.
- женщина боится тратить деньги мужа - в детстве деньгами распоряжался отец и не давал тратить на свои нужды, был скупым и сердитым;
- лишний вес свыше 10 кг - это не пережор, а проблемы в голове и сердце, нужно вытягивать травмы;
- если человек боится делать какие-то вещи (менять работу, начинать или доделывать дело, знакомится с человеком), то у него, скорее всего, работает мотивация от неуспеха. Нужно разбираться, не критиковали ли человека в детстве, не принимали ли его поражения как что-то нормальное;
- лень - это тоже мотивация от неуспеха. Зарыться в игру, в алкоголь, грезы, во что-то простое, с чем ты уже знаком - страх, что что-то не получится и ты будешь выглядеть идиотом (как будет тебе казаться).
Этих штук много, но в целом работает одна основная формула: все травмы приобретены в детстве.
Легко.
Куча страхов и сомнений идут из детства.
- женщина боится тратить деньги мужа - в детстве деньгами распоряжался отец и не давал тратить на свои нужды, был скупым и сердитым;
- лишний вес свыше 10 кг - это не пережор, а проблемы в голове и сердце, нужно вытягивать травмы;
- если человек боится делать какие-то вещи (менять работу, начинать или доделывать дело, знакомится с человеком), то у него, скорее всего, работает мотивация от неуспеха. Нужно разбираться, не критиковали ли человека в детстве, не принимали ли его поражения как что-то нормальное;
- лень - это тоже мотивация от неуспеха. Зарыться в игру, в алкоголь, грезы, во что-то простое, с чем ты уже знаком - страх, что что-то не получится и ты будешь выглядеть идиотом (как будет тебе казаться).
Этих штук много, но в целом работает одна основная формула: все травмы приобретены в детстве.
конечно всё из детства. я тоже так считаю. но на форуме и в реале есть ярые противники этой теории, типо "ну ты ж уже взрослый человек, чего похудеть не можешь? че не можешь работу поменять? сколько можно на родителе
поясню.
Всё зависит от круга общения и знакомств.
Для одного круга, нужно иметь знания и интересы в истории, политике, философии. Или по отдельности или всё вместе.
Для таких людей интерес, будут представлять те, кто разбирается в этом.
Для других достаточно работать швеей или обычным пекарем.
И такие люди тоже будут разделять ваши интересы и там вам будет комфортно.
Всё зависит от уровня. И в первом и во втором случаи везде люди, но разные интересы.
И там и там есть плохие и хорошие люди. От уровня это не зависит.
Вывод.
Интерес можно представлять в любой сфере как личность. Важнее определится, что вам интересно и двигаться в том направлении.
Была у меня такая знакомая, тетка в возрасте уже. Лет 20-ть я ее наблюдала. Тю-тю-тю такая. Препод в меде, это если что.
Сына она не видела 10 лет в реале - в США уехал и дочь у нее умерла в юношестве - очень темная история, с нариками связана. То ли скинули они ее, то ли что.
В общем, один раз она только заговорила нормальным голосом, когда ей моя мать сказала, что что-то нам о ней известно. Но все равно не смогла она это вынести, так и продолжала тю-тюкать. Все считали ее ну очень странной.
конечно всё из детства. я тоже так считаю. но на форуме и в реале есть ярые противники этой теории, типо "ну ты ж уже взрослый человек, чего похудеть не можешь? че не можешь работу поменять? сколько можно на родителе
Да люди разные. Есть такие, что настолько завязли в своих проблемах, что одно из удовлетворяющих развлечений для них - зайти на форум и погнобить других. Я сама так делала, только на ютюбе. Это было, когда не могла решить свои проблемы. И мне не стыдно, это тоже была я. Даже было дело, когда была в весе, похудела, потом пошла гнобить толстушек, фу как вам не стыдно, мол)) а потом сразу набрала) бумеранг, он такой, да))
Да просто клюнул ближнего, самоутвердился - хорошоооо, приятно) почти как оргазм)) но это деструктивно. Кто-то это осознает, кто-то - нет. Так и живем) вечная борьба добра со злом)
Спасибо вам за адекватность и умные мысли. Извините, что много пишу. Я не графоман, просто много мыслей и мало им выхода. Замечательного вам дня! Ушла заниматься собой)
Ща вы тоже пойдете этим путем, автор. Вот этого-то я и опасаюсь, и, конечно, не желаю вам этого. Это сильно проблемные люди - которые внешне такие хорошие и все у них тю-тю-тю.)) Быть обычным намного, куда приятнее. А главное - нормальнее. 100%!)
Сейчас муж даже жену содержать не обязан. Так что девушкам надо хорошо учиться в школе, выбирать хорошую профессию (например, врач или программист) и учиться, чтобы самой зарабатывать.
Гейши тоже есть, но их мало, профессия не востребована в России, мужчины у нас массово бедные.
Автор, извините, но, по-моему, вопрос туповатый. Почему вы считаете, что у женщин должен быть некий особый набор навыков для того, чтобы считаться личностью? Мы же не в 19 веке живем. Во-вторых, непонятно, что вы вкладываете в понятие личность. По-моему, это слово говорит скорее о внутреннем устройстве человека и его жизненном опыте, а не о том, сколько языков он знает и умеет ли петь арии
Автор, извините, но, по-моему, вопрос туповатый. Почему вы считаете, что у женщин должен быть некий особый набор навыков для того, чтобы считаться личностью? Мы же не в 19 веке живем. Во-вторых, непонятно, что вы вкладываете в понятие личность. По-моему, это слово говорит скорее о внутреннем устройстве человека и его жизненном опыте, а не о том, сколько языков он знает и умеет ли петь арии
Извиняю, но хочется сказать, что тупых вопросов не бывает. Бывают некорректные ответы.
Личность - это не набор навыков, а набор качеств, принципов и ценностей, взглядов на жизнь. Но навыки, которыми обладает человек, могут много сказать о его личности:
- говорит на иностранных языках - усидчивый, целеустремленный;
- зарабатывает деньги и помогает животным - добрый, участливый;
- следит за внешностью - эстет, уважает красоту;
- разбирается в музыке - умеет тонко чувствовать, слышать настроение.
И так со многими вещами. Навыки развивают личность, характер. Если человек ничего не умеет, значит, он пуст. Вот я и спрашиваю, так ли это, и что должен уметь человек. А, так как я девушка, для меня первоначально интересно, что должна уметь и знать девушка.
И никакое мое мнение не конечное. Я ищу, спрашиваю, анализирую и думаю.
Не знаю) Может, если у него нет образования, он не хотел, чтобы кто-то был успешнее его? Это странновато. Или просто считает, что образование ничего не дает - это недальновидно. Образование нужно. Это я, как человек без образования говорю. Просто нужно правильно решить в свое время, какое образование получать.
Современным мужчинам ничего не надо из того что вы перечислили.ну может только чтобы девушка умела немного готовить.пица на заказ все таки надоедает .
Ты должна давать королевскую ватрушек)) на этом с тебя хватит))
Здесь есть какой-то подвох)
Современные бабоньки считают, что они ни кому ни чего недолжны) поэтому большинство из них думает, что должны иметь лишь королевскую ватрушку, причем б/ушную)) потому из себя представляют обычный кусок авна.
А если по делу, то лучше что бы ты имела увлечение которое тебе интересно искренне и в этой сфере ищи парня) будешь счастлива 100%
Автор, определëнных критириев нету. Чем больше человек учится, познаëт, тем разностороннее развитая личность.
На фоне большинства современных девушек, достаточно иметь хорошие манеры, приятный характер, вежливость, воспитание. Чего, как вы убедились сами в теме в дефиците. И уже достаточно приятно будете смотреться на их фоне, в глазах интересных мужчин.
Выше головы не прыгнешь, ваше сознание, познания, то, чем вы являетесь. Ваша генетическая предрасположенность определяет ваш уровень.
Занимайтесь, тем, чем нравится. Собственное удовлетворение желаний принеприменно отразится на вашей личности. Искусство живописи прекрасно.
Владение английским языком необходимо при его активном использовании, постоянном или временном проживании за границей. Знание языков положительный навык, не более того, особой необходимости в его познании нет. В школе и университете достаточно посредственно его изучал, в жизни сам собой выучился , специально не обучался. От общения с иностранцами и иностранным текстом.
Современные бабоньки считают, что они ни кому ни чего недолжны) поэтому большинство из них думает, что должны иметь лишь королевскую ватрушку, причем б/ушную)) потому из себя представляют обычный кусок авна.
А если по делу, то лучше что бы ты имела увлечение которое тебе интересно искренне и в этой сфере ищи парня) будешь счастлива 100%
Спасибо большое)
Автор, определëнных критириев нету. Чем больше человек учится, познаëт, тем разностороннее развитая личность.
На фоне большинства современных девушек, достаточно иметь хорошие манеры, приятный характер, вежливость, воспитание. Чего, как вы убедились сами в теме в дефиците. И уже достаточно приятно будете смотреться на их фоне, в глазах интересных мужчин.
Выше головы не прыгнешь, ваше сознание, познания, то, чем вы являетесь. Ваша генетическая предрасположенность определяет ваш уровень.
Занимайтесь, тем, чем нравится. Собственное удовлетворение желаний принеприменно отразится на вашей личности. Искусство живописи прекрасно.
Владение английским языком необходимо при его активном использовании, постоянном или временном проживании за границей. Знание языков положительный навык, не более того, особой необходимости в его познании нет. В школе и университете достаточно посредственно его изучал, в жизни сам собой выучился , специально не обучался. От общения с иностранцами и иностранным текстом.
Спасибо огромное за такой развернутый ответ)
Не знаю) Может, если у него нет образования, он не хотел, чтобы кто-то был успешнее его? Это странновато. Или просто считает, что образование ничего не дает - это недальновидно. Образование нужно. Это я, как человек без образования говорю. Просто нужно правильно решить в свое время, какое образование получать.
Зря вы не попробовали образование вы бы точно знали что там делать нечего и не думали бы об этом.
Зря вы не попробовали образование вы бы точно знали что там делать нечего и не думали бы об этом.
В школе училась плохо, потому что прогуливала, потому что была толстая и очень плохо себя там чувствовала, хотя до 5 класса были одни пятерки. Когда пришла пора выбирать вуз, выбрали платную юриспруденцию, потому что моими талантами родители не интересовались, не развивали, и ничего иного я бы не потянула. В юриспруденцию все шли, кто плохо учился. Я бросила на 3 курсе, потому что четко ощутила, что пошла не туда. Хотела перевестись на психологию, но нужна была математика при переводе. А я математику вообще не вывожу. Базу всю пропустила в свое время. В общем, я человек необразованный. Сейчас очень хочется на живопись, но уже нет средств)) вот такая ирония