Есть у вас такие опасения? Боитесь если еды не будет?
Самое высокоточное оружие России это телевизор. Полностью поражает мозг даже там, где его нет.
От кого освободить?! От детей, женщин, стариков? При чем русскоязычных в большинстве своём? Мариуполь, Харьков, Донецк - это русскоязычные города! Первый вообще с лица земли стёрли.
Мирных не трогают со стороны РФ, беженцев к себе забирают, создавая им достойные условия проживания.
Беженцы, кстати, тоже врут?
да все просто. запад, а конкретно США и Великобритания планируют нанести ядерный удар по России. Это очевидно. именно для этого проводится активная информационная война в западных СМИ, внушают западному электорату что русские такое злобное зло, что только бомбежка ядерная их упокоит. Смешно когда бомбили Ирак, Югославию, Сирию и пр никто не верещал, а тут ой, бЯда, бЯда....Явная провокация была на Украине, запланированная еще с проплаченного и организованного штатами майдана. Украина лишь повод для ядерного удара. Надеюсь, Россия ответит, погибать - так всем вместе). Ударят по нам - ударим мы в ответ. До штатов может и не долетит, они евросоюз превратили в буфер, но думаю европе точно конец, особенно восточной, сдохнут вместе с Россией, но когда штаты беспокоились за своих сателлитов? зато потом желанный америкосам мономир. однополярный и радиоактивный)))
А россияне с мозгами и образованием очень нужны и западу и Америке. Байден ослабляет санкции, чтобы перетащить всех мозговитых к себе. Я бы сказала, что запад думает о русских и их моральных качествах намнооого лучше чем это показывает форум. Можно смело ехать в любые страны, никто не будет думать что вы монстр. Будут думать, что не винная, испуганная жертва тирана.
это факт
утечка мозгов в "плохие" страны колоссальная
Я захожу на форум раз в несколько недель и я тут не много лет, в отличие от вас. И я не буду цитировать ваше мнение моим подругам, с которыми завтра увижусь, у нас есть другие темы для общения. Тем более, военный конфликт в реале я ни с кем не обсуждаю, кроме мужа. Я не военный эксперт и ничего не понимаю в военных действиях, поэтому моя позиция нейтральна.
Мирных не трогают со стороны РФ, беженцев к себе забирают, создавая им достойные условия проживания.
Беженцы, кстати, тоже врут?
Те беженцы, которые фильтрационные лагеря в России прошли? Только не говорите, что вы про фильтрационные лагеря ничего не слышали… Вы вообще учитывали, что в Европу из 5,7мил человек беженцев перебралось 5мил и что они тоже много что рассказывают и в отличие от тех, кто находится в России, не боится за свою жизнь
Если бы не форум я бы именно так и думала, но я уже два месяца здесь каждый день на эту тему тру с разными людьми. И совершено нормальные, образованные люди которым есть что терять ЗА войну и готовы укров помоему уже голыми руками душить, а уж пиндосов как не любят и винят во всех своих проблемах. По моим личным ощущениям таких здесь большинство.
тут одни и те же "трут"
недавно тут одна нищенка со своей дачей огурцами всем тыкала)))
да все просто. запад, а конкретно США и Великобритания планируют нанести ядерный удар по России. Это очевидно. именно для этого проводится активная информационная война в западных СМИ, внушают западному электорату что русские такое злобное зло, что только бомбежка ядерная их упокоит. Смешно когда бомбили Ирак, Югославию, Сирию и пр никто не верещал, а тут ой, бЯда, бЯда....Явная провокация была на Украине, запланированная еще с проплаченного и организованного штатами майдана. Украина лишь повод для ядерного удара. Надеюсь, Россия ответит, погибать - так всем вместе). Ударят по нам - ударим мы в ответ. До штатов может и не долетит, они евросоюз превратили в буфер, но думаю европе точно конец, особенно восточной, сдохнут вместе с Россией, но когда штаты беспокоились за своих сателлитов? зато потом желанный америкосам мономир. однополярный и радиоактивный)))
Хотя бы одно доказательство предъявите, что США и Великобритания готовят свой электорат к ядерному удару на Россию?
кстати, 3 мировая началась еще с пандемии, пандемия - это удар по Китаю, штаты что то там запустили, искусственный вирус , надеясь что полкитая вымрет, а остатки будут покорными рабами штатов, клепая айфончики за вакцину и тарелку риса. Не получилось, просчитались, Китай справился. Сейчас вторая часть, Украину готовили на роль жертвы с майдана, украина старательно свою роль в этом спектакле играет, все ж проплачено, марионетка зеленский завывает, оружием отморозков бандеровцев нашпиговали, какие то ужастики постановочные транслируют, а по сути украина просто повод для ядерных ударов. Счас еще польшу туда запустят - и понесется.
А я знаю и в реале таких. Моя лучшая подруга, которая тоже из Латвии как и я и живёт в Лондоне. Имеет степень магистра, трое детей, не пьёт не курит, хорошо живёт, но очень рада, что наконец Россия вышла на светлый путь, и конечно война не лучший способ, но другого просто не было, ооочень нужно и правильно было напасть на Украину и устроить там резню. Сейчас мы не общаемся. Она всё время мне рассказывала как классно и правильно в России, но почему то предпочитает жить в Лондоне.
у меня тоже есть такой знакомый.
и совпадение - он уехал работать по высокотехнологичному направлению в Англию))))))))))
Те беженцы, которые фильтрационные лагеря в России прошли? Только не говорите, что вы про фильтрационные лагеря ничего не слышали… Вы вообще учитывали, что в Европу из 5,7мил человек беженцев перебралось 5мил и что они тоже много что рассказывают и в отличие от тех, кто находится в России, не боится за свою жизнь
Зато я видел и слышал беженцев)
Это уже не сми, а люди.
//фильтрационные лагеря//...
Беженцам даже их животных привезли, а местные жители помогают как своим близким.
Большинство россиян вообще не парятся политикой и живут своей жизнью.
Перекинуться парой фраз на форуме или в беседе не означает ровным счетом ничего, просто тема, просто треп.
Но т.к. условия жизни вполне многих устраивают, то естественно и поддерживают нынешнюю власть и их решения, ибо менять в худшую сторону что-либо не хотят.
Сейчас редко кого можно найти кто не париться о политике. Это как в том анекдоте.
-Папа, почему нас везут в концлагерь
-Не знаю сынок, я политикой не интересуюсь
А на Донбассе 8 лет резни не было, не? Просто такая заботливая об Украине, как ты, не носила беженцам лекарства и вещи, и не слышала плачь женщин, у которых украинские солдаты убивали снарядами детей.
Я против любой войны и много лет не поддерживаю Путина и хитрожопые хохлы мне знакомы лучше, чем тебе там в Лондоне.
какая еще резня?)))))))))))))))))кого резали то, макак с ракетами (откуда они там взялись???), умудрившимися даже самолет пассажирский по своей тупости сбить?
в Донбассе играл КХЛ, в Донецке ЧЕМ по футболу за год до того как там появились эти макаки с гранатами - это как? если резня была?)))).
з.ы. разумеется при бомбежке всегда заденут мирное население, а как еще? кто виноват изначально?
а Грозный когда бомбили (свой же город) - где была, заботливая?
Сообщение было удалено
Ложь, моя сестра, как лечилась в Израиле, так там и лечится. Германия тоже принимает на лечение пациентов, которые ранее проходили там лечение. С некоторыми лекарствами есть напряг и цена у них выросла - тут я согласна. С перелётамитоже проблемы.
А на счёт доноров костного мозга вы просто не в теме.
Вот тут зимующие дети в Чита
https://youtu.be/rz4U9QUd5ds
А тут полный текст песни
https://lyrics.primanota.ru/vyacheslav-antonov/dyadya-vova-my-s-toboi.htm
Спутать "отдание чести" (воинское приветствие, в концертах на 9 мая нередко используют в номерах) с зигой может только тот, кому везде зиги мерещатся. А глупая песня явно местная самодеятельность. Был случай, тоже широко обсуждался, когда в детсаду на выпускном кто-то додумался поставить блатняк. Это значит, что из детей во всей России целенаправленно растят уголовников? (((
Сейчас редко кого можно найти кто не париться о политике. Это как в том анекдоте.
-Папа, почему нас везут в концлагерь
-Не знаю сынок, я политикой не интересуюсь
Ну а если бы интерисовался, то также ничего не изменилось бы)
У мирных граждан иная функция и если в стране все налажено, то онное население в политику не лезет, только трепа ради.
Сообщение было удалено
По финансам и быту да, но по разговору приятная, душевная, открытая и не глупая женщина. Из того, что я поняла образование и деньги не влияют. Я слышала в фашистской Германии тоже было также. Многие очень образованные, умные и успешные люди поддерживали Гитлера.
Зато я видел и слышал беженцев)
Это уже не сми, а люди.
//фильтрационные лагеря//...
Беженцам даже их животных привезли, а местные жители помогают как своим близким.
Войны нет, фильтрационных лагерей лет беженцев нет, Мирное население не умирает.. все идёт по плану. Груз 200 когда из Украины забирать будем? Начальников своих там спроси, а то все морги забили телами не востребованными в Украине даже арабские сми уже об этом пишут Aljazeera на днях. Не только запад от российского беспредела офигевает, но и ближний восток тоже.
Ну а если бы интерисовался, то также ничего не изменилось бы)
У мирных граждан иная функция и если в стране все налажено, то онное население в политику не лезет, только трепа ради.
Я люблю жить в реальности, это помогает мне правильно оценить ситуацию, сделать правильные выводы и действовать. Жить с закрытыми глазами опасно.
как вы достали скудоумные, со своим Ираком, Сирией и Югославией.
хоть бы почитали причины, скудоумные.
и сравнить Россию с Ираком по уровню - это мощно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! опустить самих себя)))
Сообщение было удалено
А зачем мне чья-то пропаганда? Я живу рядом с Украиной, среди моего окружения есть украинцы. С моими детьми рядом дети украинцев. Ваши каляки-маляки мне зачем?
Войны нет, фильтрационных лагерей лет беженцев нет, Мирное население не умирает.. все идёт по плану. Груз 200 когда из Украины забирать будем? Начальников своих там спроси, а то все морги забили телами не востребованными в Украине даже арабские сми уже об этом пишут Aljazeera на днях. Не только запад от российского беспредела офигевает, но и ближний восток тоже.
И они даже не понимают как это выглядит со стороны.
Ложь, моя сестра, как лечилась в Израиле, так там и лечится. Германия тоже принимает на лечение пациентов, которые ранее проходили там лечение. С некоторыми лекарствами есть напряг и цена у них выросла - тут я согласна. С перелётамитоже проблемы.
А на счёт доноров костного мозга вы просто не в теме.
а что она в Израиле то делает, когда есть великая и продвинутая страна Россия?)))
да, умирают. Европа то не отказывает как раз. это тут у русских ни бабла, ни возможности нормально добраться.
на сайт любого фонда благотворительного - велком
А зачем мне чья-то пропаганда? Я живу рядом с Украиной, среди моего окружения есть украинцы. С моими детьми рядом дети украинцев. Ваши каляки-маляки мне зачем?
А раз не нужна зачем спрашивали? Это показывают на ваших официальных каналах и говорят ваши официальные лица, как они Британию ядерной бомбой закидают и сотрут с лица земли. У нас ничего подобного, даже близко нет.
какая еще резня?)))))))))))))))))кого резали то, макак с ракетами (откуда они там взялись???), умудрившимися даже самолет пассажирский по своей тупости сбить?
в Донбассе играл КХЛ, в Донецке ЧЕМ по футболу за год до того как там появились эти макаки с гранатами - это как? если резня была?)))).
з.ы. разумеется при бомбежке всегда заденут мирное население, а как еще? кто виноват изначально?
а Грозный когда бомбили (свой же город) - где была, заботливая?
Какое отношение ко мне имеет Грозный? Или ты просто решила написать всё что знаешь? 😁
По финансам и быту да, но по разговору приятная, душевная, открытая и не глупая женщина. Из того, что я поняла образование и деньги не влияют. Я слышала в фашистской Германии тоже было также. Многие очень образованные, умные и успешные люди поддерживали Гитлера.
я говорю что ей терять нечего.
и она очень глупа. как отказ Сименса повлияет на сборку трактора типа русского - она не осилит.
Сообщение было удалено
Пропивают заплаченные им 30 серебренников
а что она в Израиле то делает, когда есть великая и продвинутая страна Россия?)))
да, умирают. Европа то не отказывает как раз. это тут у русских ни бабла, ни возможности нормально добраться.
на сайт любого фонда благотворительного - велком
Она в Израиле лечится 6 лет, родная сестра лечится в Москве. Прости, что у тебя разрешения не спросили, где и кому лечиться 😊
У многих русских есть и бабло и возможности. Но сейчас набегут товарищи и начнут писать про нищету, бедность и драки за корку хлеба у мусорки 😊
Сообщение было удалено
Мои родители в России категорически выступает против войны и многое в их окружении (это возраст 60-65 лет, умные, образованные люди тоже) , моя сестра двоюродная (она правда в начале войны оказались у бойфренда в Нидерландах и месяц там провела в полном шоке от происходящего, сейчас вернулась, но мнение своё не поменяла). Некоторые мои одноклассники и однокурсники, которые со мной связались из России тоже в шоке полном и переписываются со мной, делятся аналитикой, прослушанным, прочитанным. Но есть много и подержавших и от этого страшно, перестала общаться со многими подругами и думаю уже навсегда. Мой дед, питерский интеллигент (ему бы было 88 в этом году) очень категорично выступал против ввп и его политики особенно после утоплениях в Крым и Донбасс, хорошо разбираясь в политике и понимая ещё 20 лет назад что это за человек. Его близкий друг бывший депутат (85 лет) сейчас много пишет в FB, открыто не боясь преследований против войны и ввп. Такие люди есть, просто многие не высказываются открыто, потому что реально боятся
Она в Израиле лечится 6 лет, родная сестра лечится в Москве. Прости, что у тебя разрешения не спросили, где и кому лечиться 😊
У многих русских есть и бабло и возможности. Но сейчас набегут товарищи и начнут писать про нищету, бедность и драки за корку хлеба у мусорки 😊
причем тут у меня спросили или нет?
ПОЧЕМУ она лечится в другой стране? в России фиговая отсталая медицина?
русский неродной что ль?)
А раз не нужна зачем спрашивали? Это показывают на ваших официальных каналах и говорят ваши официальные лица, как они Британию ядерной бомбой закидают и сотрут с лица земли. У нас ничего подобного, даже близко нет.
Я вам повторяю, что не смотрю официальные сми, кроме познавательных передачь и интересных фильмов. Завтра планируем посмотреть всей семьёй "Шахматист".
Сообщение было удалено
Я уже отвечала вам на этот вопрос, глазки поднимите и перечитайте - лень писать одно и тоже