Есть у вас такие опасения? Боитесь если еды не будет?
У нас не говорят, что русские плохие вообще. Это потому что форум не читают) Почитали бы, тогда говорили, а пока только плохо говорят про Путина, про солдат, которые убивают и насилуют мирных жителей в России. Русский же народ, в среднем, считается заложником диктатора Путина. Какие то статьи просачиваться, если искать, что вроде россияне поддерживают Путина, но мои знакомые британцы все уверены были что россияне нормальные и войны не хотят. Когда я им сказала, что как раз и хотят и большинство искренне поддерживают Путина местные прямо не верят.
Тебе диагноз задержка психоречевого развития в Латвии не ставили в детстве?
Ну вам можно. А если я, ватница и рашистка, напишу, что тоже каждый день хожу пешком, меня тут же заподозрят в отсутствии денег на спортзал и тренажеры. Это вы едите овощи ради здоровья. А мы, орки, исключительно из-за нищеты.
Я вам больше скажу, у меня и прав то водительских нет) Я и на автобусах езжу и на поездах. Муж водит правда.
Коллега британец говорил, что у него прям ком в горле когда по телеку митингующих русских против войны показывают. Что люди готовы сесть в тюрьму, но всё равно готовы бороться против режима. Герои. Вот так думают про русских.
Я не считаю себя ни тролем, ни ботом. Просто у меня вот такое вот мнение, отличное от вашего. Тема войны на Украине мне очень близка и хочется на эту тему говорить, вот и все.
Тошнит уже от этой темы. Вот реально - тошнит. На телеграме столько фото с трупами. Знакомый написал, захватили блиндаж ВСУ, а там труп женщины. У него в голове не укладывается, как так? Свои же, те, кто должен был ее от наших защищать, изнасиловали и убили. Фууу, мороз по коже. А эти видео с издевательствами над нашими пленными, укры нам их регулярно скидывают, на русские каналы.
А эти жены азовцев, зигующие с деревянными лицами. Дети со свастикой и тоже зигующие.
И это не тв, это наши, что там воюют, находят на телефонах пленных и убитых ВСУшников.
Нет, не могу больше. Идите вы все к черту, я даже новости смотреть не хочу.
У нас не говорят, что русские плохие вообще. Это потому что форум не читают) Почитали бы, тогда говорили, а пока только плохо говорят про Путина, про солдат, которые убивают и насилуют мирных жителей в России. Русский же народ, в среднем, считается заложником диктатора Путина. Какие то статьи просачиваться, если искать, что вроде россияне поддерживают Путина, но мои знакомые британцы все уверены были что россияне нормальные и войны не хотят. Когда я им сказала, что как раз и хотят и большинство искренне поддерживают Путина местные прямо не верят.
Реальная поддержка спецоперации (по голосованию в самом крупном телеграмм канале о санкциях) - 25-30%. 52% резко против. Остальные не определились.
Это вам не оф статистика)
Поддерживает в основном возрастное поколение (которых ещё в школе учили что главный воаг- Америка) и те, кто и так фигово живет (им терять нечего). Это малообразованные экономически и неумеющие мыслить масштабно категории населения
Тошнит уже от этой темы. Вот реально - тошнит. На телеграме столько фото с трупами. Знакомый написал, захватили блиндаж ВСУ, а там труп женщины. У него в голове не укладывается, как так? Свои же, те, кто должен был ее от наших защищать, изнасиловали и убили. Фууу, мороз по коже. А эти видео с издевательствами над нашими пленными, укры нам их регулярно скидывают, на русские каналы.
А эти жены азовцев, зигующие с деревянными лицами. Дети со свастикой и тоже зигующие.
И это не тв, это наши, что там воюют, находят на телефонах пленных и убитых ВСУшников.
Нет, не могу больше. Идите вы все к черту, я даже новости смотреть не хочу.
В России детишки в Чите на 9ое мая зиговали на сцене города под песню «дядя Вова мы с тобой в последний бой». Призывая завоёвывать обратно Аляску и часть Польши. Вас это совсем совсем не смущает?!
Я не знаю людей, которые бы хотели войны. И Путина у нас большая часть не любит, но высказывания запада не сделают лучше своей стране тоже.
Представьте, например, что русские доноры костного мозга откажутся от трансплантации зарубеж и кто-то из британцев умрёт из-за этого? Вы думаете его родственники будут рады?
Реальная поддержка спецоперации (по голосованию в самом крупном телеграмм канале о санкциях) - 25-30%. 52% резко против. Остальные не определились.
Это вам не оф статистика)
Поддерживает в основном возрастное поколение (которых ещё в школе учили что главный воаг- Америка) и те, кто и так фигово живет (им терять нечего). Это малообразованные экономически и неумеющие мыслить масштабно категории населения
Если бы не форум я бы именно так и думала, но я уже два месяца здесь каждый день на эту тему тру с разными людьми. И совершено нормальные, образованные люди которым есть что терять ЗА войну и готовы укров помоему уже голыми руками душить, а уж пиндосов как не любят и винят во всех своих проблемах. По моим личным ощущениям таких здесь большинство.
Я не знаю людей, которые бы хотели войны. И Путина у нас большая часть не любит, но высказывания запада не сделают лучше своей стране тоже.
Представьте, например, что русские доноры костного мозга откажутся от трансплантации зарубеж и кто-то из британцев умрёт из-за этого? Вы думаете его родственники будут рады?
Какие именно высказывания запада? По-моему то, что говорят сейчас о западе и даже об Израиле/евреях в России, включая представителей МИД уже ни в какие рамки не лезет, даже ВВП извиняться пришлось за Лаврова на днях…
А я знаю и в реале таких. Моя лучшая подруга, которая тоже из Латвии как и я и живёт в Лондоне. Имеет степень магистра, трое детей, не пьёт не курит, хорошо живёт, но очень рада, что наконец Россия вышла на светлый путь, и конечно война не лучший способ, но другого просто не было, ооочень нужно и правильно было напасть на Украину и устроить там резню. Сейчас мы не общаемся. Она всё время мне рассказывала как классно и правильно в России, но почему то предпочитает жить в Лондоне.
Какие именно высказывания запада? По-моему то, что говорят сейчас о западе и даже об Израиле/евреях в России, включая представителей МИД уже ни в какие рамки не лезет, даже ВВП извиняться пришлось за Лаврова на днях…
//то, что говорят сейчас о западе и даже об Израиле/евреях в России//
Что именно говорят, уточните пжл?
Возможно вариация вами услышанная отличается от моей.
Вы уверены, что ВВП извинялся?
Об этом только еврейские сми сообщали, в РФ не подтверждали онного.
Ооо, что говорят о западе в России это отдельная тема. Я только недавно посмотрела. Миру до этой войны было пофигу на Россию. А судя по русским передача Россия ненавидит весь мир уже долгие годы.
А я знаю и в реале таких. Моя лучшая подруга, которая тоже из Латвии как и я и живёт в Лондоне. Имеет степень магистра, трое детей, не пьёт не курит, хорошо живёт, но очень рада, что наконец Россия вышла на светлый путь, и конечно война не лучший способ, но другого просто не было, ооочень нужно и правильно было напасть на Украину и устроить там резню. Сейчас мы не общаемся. Она всё время мне рассказывала как классно и правильно в России, но почему то предпочитает жить в Лондоне.
А на Донбассе 8 лет резни не было, не? Просто такая заботливая об Украине, как ты, не носила беженцам лекарства и вещи, и не слышала плачь женщин, у которых украинские солдаты убивали снарядами детей.
Я против любой войны и много лет не поддерживаю Путина и хитрожопые хохлы мне знакомы лучше, чем тебе там в Лондоне.
Сообщение было удалено
//отвратительную чушь, высказанную Лавровым//
Не увидел в сми ничего подобного, обоснуйте о чем вы?
Сообщение было удалено
Про извинения, у вас есть подтверждение онного от РФ?
Если вы хотите хоть какого то будущего для своих внуков
срочно избавляйтесь от шизо кремле деда, отправляйте его в больницу
это хворое доведет вас до созерцания растущих грибов в городских условиях
и это будет последнее что увидите вы и ваши ДЕТИ ВНУКИ в рф
если вы понимаете о чем я ;)
гоните старую больную клемле крысу В ОТСТАВКУ пока не ПОЗДНО
Сообщение было удалено
Войны нет? А что для вас война тогда, позвольте спросить?
Сообщение было удалено
Покажите пжл)
Не видел, не слышал.
Я тоже "верю" рассказам форумных "женщин": родила то ли от Вазгена, то ли от Ашота, а воспитывает мой Серёга. И 70 других "женщин" пишут в комментариях, что они поступили так же 🤣🤣
А я верю, я на форуме долгие годы и очень активно. Также это подтверждаеться и моим реалом, статистикой и остальными инфо пространствами. Большинство россиян во всех своих бедах винят пиндосов, укров, чурок, трансексуалов, наркоманов. Ну вот просто кого угодно, только не себя самих. Военные действия оправдывают. Телевизору и всю ту неимоверную чушь что там показывают верят.
Орки Zомби поддерживают мультяшную войну
не настоящую, на удобном диване поддерживают
чтоб не убили на вийне ИХ сына или внука
чтоб не СОЖГЛИ мужа в танке заживо
чтоб самим НЕ ГОРЕТЬ ЗАЖИВО от ядерной ответки
вместе со своими вылупками детьми и внуками
чтоб в подвалах не сидеть и чтоб дома не горели от бомб
на настоящую ВОЙНУ и атомную войну
орки не подписывались
Сообщение было удалено
Какой мультик про ядерное оружие? 🤣🤣 у меня 3 детей, в доме работают по телеку только мультики и познавательные передачи. Нет такого мультика.
Насилуют насильники. Какой то процент склонных к этому есть везде, и в случае подобных, да вообще любых чрезвычайных ситуаций, когда сдержка в виде что поймают и посадят не действует, такой изнасилует. Было, есть и будет при любых конфликтах, с любой стороны. Но однозначно больше насильников среди тех, кто других ненавидит и готов перевешать чисто по национальному признаку.
А я верю, я на форуме долгие годы и очень активно. Также это подтверждаеться и моим реалом, статистикой и остальными инфо пространствами. Большинство россиян во всех своих бедах винят пиндосов, укров, чурок, трансексуалов, наркоманов. Ну вот просто кого угодно, только не себя самих. Военные действия оправдывают. Телевизору и всю ту неимоверную чушь что там показывают верят.
Я не смотрю новости, живу в реале и не виню наркоманов и гомосеков.
А на Донбассе 8 лет резни не было, не? Просто такая заботливая об Украине, как ты, не носила беженцам лекарства и вещи, и не слышала плачь женщин, у которых украинские солдаты убивали снарядами детей.
Я против любой войны и много лет не поддерживаю Путина и хитрожопые хохлы мне знакомы лучше, чем тебе там в Лондоне.
Резню на Донбассе начал Путин и разжигал ее всеми силами все эти годы . Когда она начала реально затухать, начал полномасштабную операцию/войну. Данные по ссылке внизу - это официально признанные жертв среди мирного населения в Украине по годам. ОФИЦИАЛЬНо, в не официально до 20тыс в Мариуполе погибло ещё. За 2,5 месяца погибло больше отлей, чем за 8 лет!
«Убивать за мир - это как насиловать за девственность»
https://postimg.cc/MchcX702
Война подразумевает захват страны.
Спецоперация — защита граждан, демилитаризация, денацификация и ни в коем случае не оккупация.
Нет цели захватить страну.
Наоборот - освободить.
От кого освободить?! От детей, женщин, стариков? При чем русскоязычных в большинстве своём? Мариуполь, Харьков, Донецк - это русскоязычные города! Первый вообще с лица земли стёрли.
Сообщение было удалено
Я всего этого не видела, хотя живу в России. Ссылочки можно. У меня дети на 9 мая пели "Катюшу", "Едут по Берлину наши казаки" и "Первым делом самолёты".
Большинство россиян вообще не парятся политикой и живут своей жизнью.
Перекинуться парой фраз на форуме или в беседе не означает ровным счетом ничего, просто тема, просто треп.
Но т.к. условия жизни вполне многих устраивают, то естественно и поддерживают нынешнюю власть и их решения, ибо менять в худшую сторону что-либо не хотят.
Резню на Донбассе начал Путин и разжигал ее всеми силами все эти годы . Когда она начала реально затухать, начал полномасштабную операцию/войну. Данные по ссылке внизу - это официально признанные жертв среди мирного населения в Украине по годам. ОФИЦИАЛЬНо, в не официально до 20тыс в Мариуполе погибло ещё. За 2,5 месяца погибло больше отлей, чем за 8 лет!
«Убивать за мир - это как насиловать за девственность»
https://postimg.cc/MchcX702
Не буду спорить, в этом нет смысла
Сообщение было удалено
Нет, я смотрю только оф.источники.
Блогерами, сомнительными сми и пр. хламом не увлекаюсь)
Сообщение было удалено
И такие сообщения меня тоже убеждают в правоте Украины. Украинцам ничего не нужно делать чтобы убедить других в своей правоте. Нужно просто позволить россиянам высказывать своё мнение о конфликте. И оно убедит любого, что то, что делает Россия это преступление.
Я всего этого не видела, хотя живу в России. Ссылочки можно. У меня дети на 9 мая пели "Катюшу", "Едут по Берлину наши казаки" и "Первым делом самолёты".
Вот тут зимующие дети в Чита
https://youtu.be/rz4U9QUd5ds
А тут полный текст песни
https://lyrics.primanota.ru/vyacheslav-antonov/dyadya-vova-my-s-toboi.htm