Гость
Статьи
Вам страшно что еда …

Вам страшно что еда закончится?

Есть у вас такие опасения? Боитесь если еды не будет?

Опрос
.
Автор
2 004 ответа
Последний — Перейти
Страница 17
Гость

Какие наскоки?
Возраст-с!

Какой возраст??? Ягодного рубежа ещё не перевалил!

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

105???

Гость

Никто не знает когда в Европе еде появится? сижу грущу...

Сударь, имейте терпение. Дождитесь олинькиного приземления. А там уж хошь о гуманитарке, хоть о газификации рубитесь.

Гость

Из сотни сноровок
Характер соткан…
Об этом не пишут
В вечерних сводках…
Мой пластид упакован
В суровых свёртках;
Разведка – это диагноз!©️

Диагноз нам не нужен — здоровье верните! (с)

Гость

105???

Странный с вас счетовод. Где ягоды и где урюк?

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Сударь, имейте терпение. Дождитесь олинькиного приземления. А там уж хошь о гуманитарке, хоть о газификации рубитесь.

Оленька чую улетела в кругосветное путешествие

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Странный с вас счетовод. Где ягоды и где урюк?

Авокадо в морозилке..будете? больше из жрачки ничего(с)

Гость

Оленька чую улетела в кругосветное путешествие

На большом воздушном шаре мандаринового цвета... Эх, чуть ветка не дождалась. Меж тем, могла бы жить...

Гость

Авокадо в морозилке..будете? больше из жрачки ничего(с)

Печалит, когда яства заморские изволят откладываться на боках княжеских, а не в груди уходить. (с)
Это точно есть можно???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати ваш мозг захламлён каким-то антилиберализмом. Если же анализировать факты, то при Касьянове был рост экономики. После ухода Касьянова (во многом из-за несогласия с арестом Ходорковского) рост прекратился. И больше не возобновлялся. С 2013 года реальные доходы населения только падают. Я уж не говорю о гражданских свободах. А у вас, наверное, путин, медведев, сечин - честнейшие?
А про то, что Кох поклонник бандеры - вообще смешно. Бандера был у власти? А то, что в стране более 50% населения - поклонники сталина, вас это не беспокоит?

Гость
Гость

Слышали про ваши цены, раза в три все подорожало или в четыре?

Унылая портянка.

Оля
Гость

Сообщение было удалено

Уже и долетела и в бассейне поплавала и в море и позагарала и нагулялась. Лежу сейчас в номере, смотрю какой-то детектив по русскому каналу. А до этого показывали в русских новостях какие украинцы все плохие, как запад загниваеться, а Россия всем помогает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты бы хоть русский язык подучил(а). Глядишь - работу бы нашла нормальную.

Оля
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

По определению всемирной организации молодость до 44 лет. Средний возраст с 44 до 65, с 65 по 75 пожилой возраст и только после 75 старость.

Оля

По определению всемирной организации молодость до 44 лет. Средний возраст с 44 до 65, с 65 по 75 пожилой возраст и только после 75 старость.

Ентот зайчег свою молодость ещё не отпрыгал. Кенгурить да кенгурить! На комплиман он нарывается)
Я не слишком в иносказаниях плутаю? Как про зеков вспомню, так враз академически вещать желание имею)))

Оля
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Ентот зайчег свою молодость ещё не отпрыгал. Кенгурить да кенгурить! На комплиман он нарывается)
Я не слишком в иносказаниях плутаю? Как про зеков вспомню, так враз академически вещать желание имею)))

Пишите как вам удобно) Я не всегда понимаю, но часто да)

Оля

Пишите как вам удобно) Я не всегда понимаю, но часто да)

Мне по-прежнему за "пенсионный возраст"?)

Оля
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Мне по-прежнему за "пенсионный возраст"?)

Мы же вроде почти ровесники? Мне через пару недель 40, вам насколько я помню чуть за сорок. Но я себя молодой девченкой уже давно не чувствую. Меня всё больше раздражает громкая музыка, всё меньше беспокоит, что я кому-то могу не нравиться и в 9 вечера я ложусь спать.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не кушал,а ел.
И точно,не из России еду))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Забугорье разлетелось по всему миру по отпускам и думать забыло про войну.
Вначале стрёмно было,да

Гость
Гость

Никто не знает когда в Европе еде появится? сижу грущу...

Почему грустите?
Собирайте гуманитарную помощь

Оля

Мы же вроде почти ровесники? Мне через пару недель 40, вам насколько я помню чуть за сорок. Но я себя молодой девченкой уже давно не чувствую. Меня всё больше раздражает громкая музыка, всё меньше беспокоит, что я кому-то могу не нравиться и в 9 вечера я ложусь спать.)

Не чуть. Хорошо за. Просто ж поначалу нас всех в пенсионеры записали. Причём, с разграничением, где вы и где мы. Мол, разница налицо. Оттого и спрашиваю, не уменьшилась ли разница. Я в восемь могу с работы приехать. Какие девять?! Добро до полуночи уснуть.

Гость

Сообщение было удалено

А уж чё в Сибири творится! И сытые кидаются!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Загнивающий капитализм,ага!
Проходили уже!
Пока своими глазами не увидели.
И так погнить захотелось))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Медведи из России пришли?
С балалайками?))

Оля
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Не чуть. Хорошо за. Просто ж поначалу нас всех в пенсионеры записали. Причём, с разграничением, где вы и где мы. Мол, разница налицо. Оттого и спрашиваю, не уменьшилась ли разница. Я в восемь могу с работы приехать. Какие девять?! Добро до полуночи уснуть.

А мне сказали, что я рассуждаю как подросток!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не судьба вам выбраться!
Придется свои унитазы мыть

Оля

А мне сказали, что я рассуждаю как подросток!

Так это мстя что ли??? Вы ж не могли не понимать, что ваш "приговор" достойная плата за максимализм и категоричность. Эволюцию в качестве гуру туда же. Если ваш конёк развитие, то божки должны быть не такого ранга. В предсракулетье уж точно.

Оля
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Так это мстя что ли??? Вы ж не могли не понимать, что ваш "приговор" достойная плата за максимализм и категоричность. Эволюцию в качестве гуру туда же. Если ваш конёк развитие, то божки должны быть не такого ранга. В предсракулетье уж точно.

Это ваше мнение, я с ним не согласна) Я не оцениваю себя как категоричную максималистку, просто вы меня ещё мало знаете. Не знаю почему то, что мне нравится блог по психологии Эволюции меня плохо оценивает, но с другой стороны ну оценивает кто-то меня и Эволюцию как то не так.. Да ничего страшного. Я переживу)

Оля

Это ваше мнение, я с ним не согласна) Я не оцениваю себя как категоричную максималистку, просто вы меня ещё мало знаете. Не знаю почему то, что мне нравится блог по психологии Эволюции меня плохо оценивает, но с другой стороны ну оценивает кто-то меня и Эволюцию как то не так.. Да ничего страшного. Я переживу)

Вы с ним никогда не согласны. Ни с моим, ни с чьим ещё, подобным мне. Ну да я любого в таком возрасте, оцеривающего Лукьяненко и Акунина, к подросткам отнесу) Идеализм - дело такое...

Оля
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Вы с ним никогда не согласны. Ни с моим, ни с чьим ещё, подобным мне. Ну да я любого в таком возрасте, оцеривающего Лукьяненко и Акунина, к подросткам отнесу) Идеализм - дело такое...

И это нормально и даже хорошо.) Мне интересно общаться с людьми не похожими на меня. Кстати кто такой Лукьяненко не знаю, но если он похож на Акунина, с удовольствием почитаю. Акунина я обожаю.

Гость
Гость

Не судьба вам выбраться!
Придется свои унитазы мыть

Которые с окраины вывезли?

Оля

И это нормально и даже хорошо.) Мне интересно общаться с людьми не похожими на меня. Кстати кто такой Лукьяненко не знаю, но если он похож на Акунина, с удовольствием почитаю. Акунина я обожаю.

Не похож! Ни капельки. Это фантаст. С красивыми романтизированными сюжетами. Я у него когда-то "Спектр" любила. Что ж вы ни один из наших "Дозоров" не смотрели?

Оля
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Не похож! Ни капельки. Это фантаст. С красивыми романтизированными сюжетами. Я у него когда-то "Спектр" любила. Что ж вы ни один из наших "Дозоров" не смотрели?

Оо, один Дозор смотрела, понравилось очень. Ещё у вас недавно хорошая вещь вышла - сериал Карантин, про зомби, тоже классно.

Оля

Оо, один Дозор смотрела, понравилось очень. Ещё у вас недавно хорошая вещь вышла - сериал Карантин, про зомби, тоже классно.

Странно тогда, что вы автора не знаете. Могу два рассказа его посоветовать. "Поезд в тёплый край" и "Сердце снарка". Прочитайте и отпишитесь потом. Мне любопытна ваша оценка.
Ускакала пока)

Оля
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Странно тогда, что вы автора не знаете. Могу два рассказа его посоветовать. "Поезд в тёплый край" и "Сердце снарка". Прочитайте и отпишитесь потом. Мне любопытна ваша оценка.
Ускакала пока)

Спасибо, у меня как раз сейчас будет много времени, почитаю.

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Да уж, осталось то с комариный нос

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Диагноз нам не нужен — здоровье верните! (с)

Очень вырос в целом мире
Гриппа вирус — три-четыре! —
Ширится, растёт заболевание.
Если хилый — сразу в гроб!
Сохранить здоровье чтоб —
Применяйте, люди, обтирания!©️

Гость

Вы смеётесь? Над нами самолёты военные летают 24 часа в сутки. И не знаешь чьи они и что в следующую секунду произойдёт. Это Россия, если что...

Оля

Как же отличаются российские и британские новости. В России репортажы о том как хорошо живу в России, а в Британии наоборот, постоянная критика того, что у нас происходит, какие политики у нас плохие и куда всё катиться. А на первом канале россияне и власть молодцы, всё хорошо, марафон бега в Москве, люди счастливы, довольны, метро красивые и россияне с удовольствием декорируют метро камушками. И даже украинские беженцы, как только попадают в Россию тоже резко становяться счастливыми и довольными. А главное благодарным за всю оказанную им помощь. Пиппец.

Гость

А чо, о хавчике больше не беспокоимси?

Гость
Гость

А чо, о хавчике больше не беспокоимси?

Я беспокоюсь не о непосредственно хавчике, а что не будет зарплаты его привычно хавчик покупать когда полетит вся электроника в самолетах, поездах, станках чпу, в сотовых вышках, сварочных аппаратах, производственных линиях. Производство встанет и пойдем, чинить старые советские трактора и паровозы и поднимать колхозы.

Гость
Гость

Я беспокоюсь не о непосредственно хавчике, а что не будет зарплаты его привычно хавчик покупать когда полетит вся электроника в самолетах, поездах, станках чпу, в сотовых вышках, сварочных аппаратах, производственных линиях. Производство встанет и пойдем, чинить старые советские трактора и паровозы и поднимать колхозы.

Ну справедливости ради, в экономику и модернизацию производства давно надо было вкладываться. А мы все закупали, так было дешевле, а теперь когда западные партнеры нас кинули, надеюсь финансовый сектор и другие прозреют и включатся. Деньги перестанут вытекать из страны, может кто-то сейчас амнистирует и легализует свои капиталы.

Гость
Гость

Ну справедливости ради, в экономику и модернизацию производства давно надо было вкладываться. А мы все закупали, так было дешевле, а теперь когда западные партнеры нас кинули, надеюсь финансовый сектор и другие прозреют и включатся. Деньги перестанут вытекать из страны, может кто-то сейчас амнистирует и легализует свои капиталы.

Если совсем справедливости ради, надо было не все продавать в металлолом от ссср, а пытаться модернизировать постепенно, отдаленый аналог как в Белоруссии. Передавать предприятия не абы кому под аренду, а кто понимает в производстве. Пример космос и Рогозин. А теперь мы все разрушили после ссср, потом на 30% сделали какие то западные вложения за 20 лет, теперь опять как в 1917 мы наш мы новый мир построим...в итоге хорошо если Китай успел свои разработки создать, были частичной сырьевой колонией запада и Сша, будем колонией Китая.

Гость
Гость

Капиталы теперь потекут в Турцию и ОАЭ, может еще куда, наивно думать, что если кто то не думал о стране 20 лет, врядли сейчас вдруг все осознает.

Гость

Очень вырос в целом мире
Гриппа вирус — три-четыре! —
Ширится, растёт заболевание.
Если хилый — сразу в гроб!
Сохранить здоровье чтоб —
Применяйте, люди, обтирания!©️

Здоровый образ жизни на слуху.
И посидев на всяческой диете,
Я вам, друзья, скажу, как на духу:
«Нет образа печальнее на свете!»

Это вопросу о жрачке.

У меня тут неприятности. Пока не до шуток.

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Здоровый образ жизни на слуху.
И посидев на всяческой диете,
Я вам, друзья, скажу, как на духу:
«Нет образа печальнее на свете!»

Это вопросу о жрачке.

У меня тут неприятности. Пока не до шуток.

Арфы нет—возьмите бубен©️
Неприятность эту мы переживем©️
Нам песня строить и жить помогает©️

В общем, в любых ситуевинах хвост пистолетом надо держать. Мое мнение. А если гендерном не предусмотрено хвоста, то взбить другие выдающиеся части и фсе буит ок!

Гость

Арфы нет—возьмите бубен©️
Неприятность эту мы переживем©️
Нам песня строить и жить помогает©️

В общем, в любых ситуевинах хвост пистолетом надо держать. Мое мнение. А если гендерном не предусмотрено хвоста, то взбить другие выдающиеся части и фсе буит ок!

В здоровом теле - здоровый дух! Хвост задрала, но чёт не туда куда-то сносит..)
Ты ещё не определился здесь, к чьему берегу прибиться?

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

В здоровом теле - здоровый дух! Хвост задрала, но чёт не туда куда-то сносит..)
Ты ещё не определился здесь, к чьему берегу прибиться?

Вспомнила бабка, как девкой была©️)))
Хвостом пользоваться необходимо уметь! Он в прыжке шо руль)
Да чёт как то все уныло. Одно по одному. Заср@ли все. На смену горископам прискакала операция специальная.

Гость

Вспомнила бабка, как девкой была©️)))
Хвостом пользоваться необходимо уметь! Он в прыжке шо руль)
Да чёт как то все уныло. Одно по одному. Заср@ли все. На смену горископам прискакала операция специальная.

Ему ещё по летошному молоку вздрагивается) (с)
Я б тебя к нам позвала, но там ограничения по реге. Твою позицию нештампованности помню) В "сапожную" тему, думаю, и сам не пойдёшь.
Весёлому, ить, и одному не скучно?