Есть у вас такие опасения? Боитесь если еды не будет?
Ему ещё по летошному молоку вздрагивается) (с)
Я б тебя к нам позвала, но там ограничения по реге. Твою позицию нештампованности помню) В "сапожную" тему, думаю, и сам не пойдёшь.
Весёлому, ить, и одному не скучно?
Да-да, от тебя дождесся приглашения)
Тож помню, шо не вышел лисом!
Какое твоё лицо, когда ты всю дорогу кормой поворачиваесси?
Кароч. Твои "Three boots" вот:
https://www.woman.ru/living/about-users/thread/5612173/356/
Обходи это место стороной!
Я туточки:
https://www.woman.ru/rest/freetime/thread/5631680/70/
Везде есть нюансы. Сытой жизни нонче не выходит. Девах давно не встречала.
Какое твоё лицо, когда ты всю дорогу кормой поворачиваесси?
Кароч. Твои "Three boots" вот:
https://www.woman.ru/living/about-users/thread/5612173/356/
Обходи это место стороной!
Я туточки:
https://www.woman.ru/rest/freetime/thread/5631680/70/
Везде есть нюансы. Сытой жизни нонче не выходит. Девах давно не встречала.
Когда это я к тебе задом?
Наговариваешь!
Кста, первый час уже у тя
Три сапога — пара, да.
Пролистнул
Та, кто тему эту запилил, не заблокирует. Надо зайти про малину у питерского садовода поинтересоваться как нить
Что мне снег? Что мне зной?
Что мне дождик проливной?
Когда мои друзья со мной?©️
Ты то порешала траблы свои? Аль откладывается время шуток?
А если "и не друг, и не враг, а так"?
Осенние останутся со мной до конца жизни. Будет только хуже. Текущие решила, ценой нервов и немалых ден.средств. Сам как?
А если "и не друг, и не враг, а так"?
Осенние останутся со мной до конца жизни. Будет только хуже. Текущие решила, ценой нервов и немалых ден.средств. Сам как?
Никаких если. Знаю минимум две спины за которыми уютно можно расположиться и наблюдать)
Вот прям уверен.
Прям хуже. Бабы даж сисьги увеличивают, ноги удлиняют. Но ноги ещё при СССРе делали. А ты про стагнацию…
Только лучше все будет у тебя, атвичаю!
Нервы надобно беречь, а денежки-весчь приходящая. Есчо заработаешь, какие твои годы))
В отпуске я. Наверстываю огородные дела. Два месяца на хрупких плечах хозяйство лежало. Запустение
Никаких если. Знаю минимум две спины за которыми уютно можно расположиться и наблюдать)
Вот прям уверен.
Прям хуже. Бабы даж сисьги увеличивают, ноги удлиняют. Но ноги ещё при СССРе делали. А ты про стагнацию…
Только лучше все будет у тебя, атвичаю!
Нервы надобно беречь, а денежки-весчь приходящая. Есчо заработаешь, какие твои годы))
В отпуске я. Наверстываю огородные дела. Два месяца на хрупких плечах хозяйство лежало. Запустение
Я ж не про себя. Ты чего? Про самое-самое. Оттого и горько. Не "про мужуков".
Даже так? Дом без хозяина?
Горько? Вчера делал, в очередной раз кер-а-сус. Остро, уууух!
Ваще жуть-жуткая
Как в угодьях Баскервилей
Началось..)
Скоро фоты в ход пойдут.
А у меня вчера мясорубка накирнулась. После совсем малого цикла пользования. Уважаемой фирмы. До этого штормовыми порывами люстру выворотило) Пойду в церкву, ей бо, пойду!
Началось..)
Скоро фоты в ход пойдут.
А у меня вчера мясорубка накирнулась. После совсем малого цикла пользования. Уважаемой фирмы. До этого штормовыми порывами люстру выворотило) Пойду в церкву, ей бо, пойду!
Слух, ну чего мы изменить не можем, смысл на этом внимание заострять?)
Жратва, вот поле деятельности!
Могу поискать и деловыми линиями те отправить. Советскую. Ручную. Умаешься ломать. Мясорубку.
Но лучше ножиком резать, а то ишь, расплясались, хлебнули благ !
Слух, ну чего мы изменить не можем, смысл на этом внимание заострять?)
Жратва, вот поле деятельности!
Могу поискать и деловыми линиями те отправить. Советскую. Ручную. Умаешься ломать. Мясорубку.
Но лучше ножиком резать, а то ишь, расплясались, хлебнули благ !
Ножоооом!!! Я ж так и пальцами фарш удобрю, в вальсе мечтаний-то) Три кг прилипло мёртвой хваткой. Мне о силосе писать надо, а не о мясных изысках.
Только заговорили о приятных моментах, сразу рекапчи стали появляться. В церкву надо, стопудова!
На возраст мой почтенный намякиваешь?))
Мож я как римлянин небезызвестный: рою землю, а думаю о Трёх прилипших кг
Или нет, низя! Вдруг пунцовыми они станут
Ни боже мой! Всё в лоб, когда есть что сказать. По факту возраста укорить не могу, т.к. имеем фактор твоей молодости относительно меня. Три кг ты обязан мне изничтожить. Что хошь делай, а сгоняй. Изводи меня, говори укоры всякие, дави на слабо. Раз уж в дружбу ввязался.
Ни боже мой! Всё в лоб, когда есть что сказать. По факту возраста укорить не могу, т.к. имеем фактор твоей молодости относительно меня. Три кг ты обязан мне изничтожить. Что хошь делай, а сгоняй. Изводи меня, говори укоры всякие, дави на слабо. Раз уж в дружбу ввязался.
Вот ещё!
Большому куску рот радуется©️
По дружески похлопать, или за коленку подержаться потенциальной собеседницы.
Если коленка круглая канеш
Острые прям фууу
Вот ещё!
Большому куску рот радуется©️
По дружески похлопать, или за коленку подержаться потенциальной собеседницы.
Если коленка круглая канеш
Острые прям фууу
Скажешь тоже!
Большой кусок рот разорвёт...
Ты прям как моя маман со своей короночкой "Ешь, пока рот свеж") С таким товарищем и врагов не надо.
Пора тебе двигать в райские кущи красоты и здоровья. Дамочек от синдрома похудайки избавлять. Там гипотетически толстых коленок уууй!!! Закачаесси от отказа вестибюлярного аппарата, когда глаза разбегаться начнут. Насчёт как там потрындеть - не знаю. Тут уж твой выбор. Услада очей али ухов эрегированных.
Видел наши пожарища? В этом году особенно страшные. А ведь лето только-только нарождается...
Скажешь тоже!
Большой кусок рот разорвёт...
Ты прям как моя маман со своей короночкой "Ешь, пока рот свеж") С таким товарищем и врагов не надо.
Пора тебе двигать в райские кущи красоты и здоровья. Дамочек от синдрома похудайки избавлять. Там гипотетически толстых коленок уууй!!! Закачаесси от отказа вестибюлярного аппарата, когда глаза разбегаться начнут. Насчёт как там потрындеть - не знаю. Тут уж твой выбор. Услада очей али ухов эрегированных.
У меня так бабушка грила
Про рот свежий
Мама подтверждает эту мудрость
Никуда мне не надо!!!
нас и тут неплохо кормят©️
Даладна?
Новые уши для заезженных историй
Если коротко, мужик ейный, санитаром в больничке вкалывает
Отсюда и пляшем
Старая сказка на новый лад? Впрочем, лад тоже неизменен. Думала, байка, а оказалось дутыш. Нигде веры нет! Но в развитие интеллекта и карьерного роста верится ещё меньше. Да что там меньше? Совсем никак.
Старая сказка на новый лад? Впрочем, лад тоже неизменен. Думала, байка, а оказалось дутыш. Нигде веры нет! Но в развитие интеллекта и карьерного роста верится ещё меньше. Да что там меньше? Совсем никак.
Насчёт байка или дутыш не ведаю, но лично раз несколько об этом читывал. Больная тема наверн
Так же как и кто кого достоин)
Не всем молодых миллиардеров окручивать
Ну если в марте, то знать выздоровела. Не себя? Тада лан.
Вот, кста, расплата за анонимность форума.
Ваапще все заходят. Вуман не отпускает)) тут главна пересечься
Не сюда заходила. В песенное пространство. На раз отпускает, когда реальные проблемы. Или наоборот, стройка жизни. Я со своими и на три года расставалась)