Есть у вас такие опасения? Боитесь если еды не будет?
Эхх, хочется в это верить. Верить в обратное очень депрессивно. Собираюсь сейчас в отпуск, пакую чемодан, думаю о войне, делаю маникюр, думаю о войне, готовлю обед семье, слушаю последние новости о войне. Ужасно это всё. Надо переключаться.
Вы мое состояние озвучили! Что бы я не делала сейчас, все мысли возвращаются к одному - к происходящему на Украине
Сообщение было удалено
троль из тебя знатный, за бугром столько на тебя бабла потратили - чеши дальше
Сообщение было удалено
А ты и дальше пиши как безграмотный маргинал. Правда, почему как?:)
Сообщение было удалено
Михаил Касьянов - "Миша 2%" переплюнул в воровстве даже Грефа
Упс. Это та Оля из Латвии, которая живет в Англии, муж поляк и планы по скупке кучи недвижимости для ренты. Дочь хоть в частную школу пошла? Несколько лет не читала Олю.)
Дочка пойдёт в среднюю школу приватную, я надеюсь, а пока в обычной школе, во втором классе) Не знаю в какое время вы меня читали, но на данный момент удалось купить дом и три квартиры, так что план стать рантье сработал.)
Сообщение было удалено
Вранье, деньги есть на все
Мы сейчас в аэропорту, летим в Барселону, дочка кроме школы ходит на балет и в драм школу, а ещё работаю на полную ставку) Единственное что я не успеваю с форумом это писать свою книгу и вести свой ютуб канал. А всё остальное ок)
Дочка пойдёт в среднюю школу приватную, я надеюсь, а пока в обычной школе, во втором классе) Не знаю в какое время вы меня читали, но на данный момент удалось купить дом и три квартиры, так что план стать рантье сработал.)
Фигасе, вы за три года поднялись.) Четыре объета недвижимости за такой срок.