Гость
Статьи
Вам страшно что еда …

Вам страшно что еда закончится?

Есть у вас такие опасения? Боитесь если еды не будет?

Опрос
.
Автор
2 004 ответа
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
Гость

Ты смотрела российское телевидение?
Или тебе написали фейкометы и ты бегаешь как курица и переписываешь?

Прочитала про поле Азов и его идеологию?
А теперь затыкайся и пошла нахххй.

* про полк Азов

Гость
Оля

И не только к украинцам такое отношение. С российских экранов телевизора пропагандируеться ненависть ко всем западным странам помоему. Из последнего, я слышала что и Прибалтику не против денафицировть и Польшу и Финляндию.

Польшу впервую очередь после Украины

Гость
Оля

Можно было намного более кратко написать "Во всех убийствах которые мы совершили виноваты пиндосы"

Причина вашего агрессивного обобщения понятна

Гость
Гость

Столько фашизма, как сейчас вокруг в России, я не слышала никогда
Украинцы для русских - недонация. Их надо наставить на путь истинный. И напасть первыми, а то они уничтожат нас .
Ничего не напоминает?))

Чушь собачья, мы с украинцами родные братья и вместе победим бандеровцев. Запад мечтает чтобы мы убивали друг друга? Смешной Запад, этого не будет. Точнее будет на Западе голод.

Гость
Na_avosi

Сообщение было удалено

😂😂😂 и все обязательно в подвалах под бомбами рожали с интернетом

Гость
Гость

Причина вашего агрессивного обобщения понятна

Оля все 15 лет была за войну. Но никакой войны нет. Уничтожается техника присылаемая Западом. Евро падает на всех мировых рынках.

Оля
Гость

Чушь собачья, мы с украинцами родные братья и вместе победим бандеровцев. Запад мечтает чтобы мы убивали друг друга? Смешной Запад, этого не будет. Точнее будет на Западе голод.

Как раз наоборот, запад мечтает чтобы убийства на Украине прекратились. Но с одним согласна, украинцы и русские это братские народы. Но сами украинцы уже никогда так думать не будут.

Оля
Na_avosi

Сообщение было удалено

Очень неприятно такое читать, но не удивительно.

Na_avosi
Оля

Очень неприятно такое читать, но не удивительно.

Оля, не бывает лётчиков-танкистов. Но люди, придумавшие эту историю понимали в военном деле хуже меня.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему только сейчас? Когда пяткой в грудь стучат, доказывая, что нацизм там процветал 8 лет.
Нет, тут причина другая, не денацификация.

Гость
Гость

А почему только сейчас? Когда пяткой в грудь стучат, доказывая, что нацизм там процветал 8 лет.

Основная причина что разведка довела к сведению Совбез РФ о начале наступление Украины на Донбасс 8 марта

Гость
Гость

ага, бомбили их много лет, бедняжек (вперемешку с КХЛ и ЧМ там играющими)))), только почему то 1) сидели они там дальше;. 2) переехавшим даже разрешения на работу в России им был платными - за те же деньги, что и гостям из ближнего зарубежья. так Россия им помогала)))

там давали ссылки на статистику убитых на Украине по годам.

За 19-21 годы на Донбассе погибло всего 25 мирных. Вот такой геноцид:) Это из легальной российской прессы.

https://profile.ru/politics/kakie-tri-glavnyh-vyzova-stoyat-sejchas-pered-rossiej-1069590/

Гость
Гость

Основная причина что разведка довела к сведению Совбез РФ о начале наступление Украины на Донбасс 8 марта

ты даже причину и повод не различаешь)

Гость
Гость

А почему разведка не довела заодно, что украинская армия не так слаба, как её малюют, и с ней придётся долго возиться?

Гость
Оля

Как раз наоборот, запад мечтает чтобы убийства на Украине прекратились. Но с одним согласна, украинцы и русские это братские народы. Но сами украинцы уже никогда так думать не будут.

Оля, а что вы думаете по поводу интервью Джона Миршаймера, которое он дал в начале марта 2022?

Гость
Гость

А почему разведка не довела заодно, что украинская армия не так слаба, как её малюют, и с ней придётся долго возиться?

Тут как пробка?
По данным Управления Верховного комиссара ООН по правам человека, за годы вооруженного конфликта в Донбассе погибло более 3 тыс. мирных жителей. Эти цифры приблизительно совпадают с данными Следственного комитета Российской Федерации: в своем сообщении, опубликованном в феврале текущего года, СК оценил количество убитых мирных жителей Донбасса в 2,6 тыс. человек.

Гость
Гость

Думай как хочешь, но для меня этого достаточно чтоб поддержать Путина

Гость
Гость

Тут как пробка?
По данным Управления Верховного комиссара ООН по правам человека, за годы вооруженного конфликта в Донбассе погибло более 3 тыс. мирных жителей. Эти цифры приблизительно совпадают с данными Следственного комитета Российской Федерации: в своем сообщении, опубликованном в феврале текущего года, СК оценил количество убитых мирных жителей Донбасса в 2,6 тыс. человек.

Алё, гараж. До тебя вообще вопрос дошёл? Или ты совсем не втыкаешь?
Я спрашиваю, почему разведка - раз уж речь зашла о разведке - не донесла, что украинская армия имеет средства оказать достойное сопротивление, и предвкушаемый блицкриг накроется медным тазом?

Гость
Гость

Алё, гараж. До тебя вообще вопрос дошёл? Или ты совсем не втыкаешь?
Я спрашиваю, почему разведка - раз уж речь зашла о разведке - не донесла, что украинская армия имеет средства оказать достойное сопротивление, и предвкушаемый блицкриг накроется медным тазом?

Мне МО не докладывает, понятно тупина

Гость
Гость

Вот и нефиг строить из себя всезнайку. А то разглагольствуешь про разведку от большого ума. Подотрись ты своей разведкой.

Гость
Гость

Чтоб он делал без твоей поддержки! ))

Гость
Гость

Да там вообще дуб дубом.

Гость
Гость

Вот и нефиг строить из себя всезнайку. А то разглагольствуешь про разведку от большого ума. Подотрись ты своей разведкой.

Все пропальщик, вали на запад

Гость
Гость

Да там вообще дуб дубом.

Тебя еще спросил, дубина

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И где ты был ?
Скольким помог, когда Грозный бомбили?

Гость
Гость

А своего мозга и логики явно нет)

Гость
Гость

И где ты был ?
Скольким помог, когда Грозный бомбили?

Морально поддерживал Путина, помогал своими налогами. Что не так?

Гость
Гость

А своего мозга и логики явно нет)

Как раз мой мозг и логика функционирует нормально, в отличие от тебя. Что не так? Я должен хавать пропаганду запада *** дождешься - мне достаточно того что как ваш Запад манипулировал "белыми касками", такую двуличность и лицемерия достойно только для таких как ты.

Гость
Гость

Тебя мобилизуют, ты и повалишь на Украину. Это тоже западнее России.
А я на своё военное дело в школе отучилась. Тогда оно ещё было по программе.

Гость
Гость

Какая разведка? Каждый простой человек, по моему знал, что там нормально техники и людей. И ничего быстро не будет. Сирию сколько лет утюжили, хотя там рядом территория, количество людей и военной техники рядом не стояли.

Гость
Гость

Какая разведка? Каждый простой человек, по моему знал, что там нормально техники и людей. И ничего быстро не будет. Сирию сколько лет утюжили, хотя там рядом территория, количество людей и военной техники рядом не стояли.

Да я просто стебусь над дурачком, который важничает тут, как индюк.
Его пост 760.

Гость

Сейчас мобилизацией до миллиона хотят довести украинскую армию. Ну если с такой армией и поставляемой техникой не продавят 150 тыс., то вообще скложится мнение, что сами украинцы не хотят прекращения войны.

Гость
Гость

Как раз мой мозг и логика функционирует нормально, в отличие от тебя. Что не так? Я должен хавать пропаганду запада *** дождешься - мне достаточно того что как ваш Запад манипулировал "белыми касками", такую двуличность и лицемерия достойно только для таких как ты.

Вопрос попробуй осилить)

Гость
Гость

Ну типа вели переговоры , думали мирным путем все это разрулится. Вот, откровенно говоря, какая разница, цнитарное государство или фереративное, дали бы этому Добассу федерацию, а сейчас по ходу государственноть уже на уровне который был не сохранить.

Оля
Гость

Сообщение было удалено

Эхх, хочется в это верить. Верить в обратное очень депрессивно. Собираюсь сейчас в отпуск, пакую чемодан, думаю о войне, делаю маникюр, думаю о войне, готовлю обед семье, слушаю последние новости о войне. Ужасно это всё. Надо переключаться.

Гость
Гость

Тебя мобилизуют, ты и повалишь на Украину. Это тоже западнее России.
А я на своё военное дело в школе отучилась. Тогда оно ещё было по программе.

Если нужно отдам свою жизнь, что не так?

Гость
Гость

Ну типа вели переговоры , думали мирным путем все это разрулится. Вот, откровенно говоря, какая разница, цнитарное государство или фереративное, дали бы этому Добассу федерацию, а сейчас по ходу государственноть уже на уровне который был не сохранить.

Никто не любит отрывать от себя, эдак и другие захотят отделиться.

А Донбасс, поди, уже и сам не рад тому, что не хотел учить украинскую мову. Ну, что у них, языки стёрлись бы, или отсохли?
Я училась в Ташкенте. В педвузе 4 семестра учили узбекский язык.Местные русскоязычные худо-бедно его знали, а я приехала из России, Салам алейкум - вот и все мои познания. Учила, не рыпалась в чужой монастырь со своими порядками.

Гость
Гость

Сейчас мобилизацией до миллиона хотят довести украинскую армию. Ну если с такой армией и поставляемой техникой не продавят 150 тыс., то вообще скложится мнение, что сами украинцы не хотят прекращения войны.

Ахаха, винтовок не хватит или они с киркой и серпом пойдут? Все пути подвоза будет авиация утюжить.

Гость
Гость

только понимаешь, нацики против

Гость
Гость

Если нужно отдам свою жизнь, что не так?

Нужно. Прощай.

Гость
Гость

Нужно. Прощай.

😃, военкомате сказали пока не нужно пока есть контрактники профессионалы 😄

Гость
Оля

Эхх, хочется в это верить. Верить в обратное очень депрессивно. Собираюсь сейчас в отпуск, пакую чемодан, думаю о войне, делаю маникюр, думаю о войне, готовлю обед семье, слушаю последние новости о войне. Ужасно это всё. Надо переключаться.

У меня так было первый месяц. Теперь уже надоело. Всё надоедает.

Гость
Гость

Там здоровье у все семьи алкашей в минусе
Но нет. Эта дурища лезет развлекаться на теме Украины.
Вместо решения своих проблем.

Упс. Это та Оля из Латвии, которая живет в Англии, муж поляк и планы по скупке кучи недвижимости для ренты. Дочь хоть в частную школу пошла? Несколько лет не читала Олю.)

Гость
Гость

😃, военкомате сказали пока не нужно пока есть контрактники профессионалы 😄

Там такие профи, что скоро и ты понадобишься.

Гость
Гость

Да у тебя, пня пригожинского, другого мнения быть и не может.

Гость
Гость

Твои кураторы до этого не додумались?

Гость
Гость

Да тролль он пригожинский. С недобуфетом постоянно на политические темы устраивает абсурдный cpaч.

Гость
Гость

Никто не любит отрывать от себя, эдак и другие захотят отделиться.

А Донбасс, поди, уже и сам не рад тому, что не хотел учить украинскую мову. Ну, что у них, языки стёрлись бы, или отсохли?
Я училась в Ташкенте. В педвузе 4 семестра учили узбекский язык.Местные русскоязычные худо-бедно его знали, а я приехала из России, Салам алейкум - вот и все мои познания. Учила, не рыпалась в чужой монастырь со своими порядками.

При чем тут отделяться и федерация? Германия федеративная страна, кто там куда отделяется?

Гость
Гость

Иди от, го ни за бо ярышником:)

Гость
Гость

Там такие профи, что скоро и ты понадобишься.

вот когда закончатся, вызовут 😄