Есть у вас такие опасения? Боитесь если еды не будет?
Столько фашизма, как сейчас вокруг в России, я не слышала никогда
Украинцы для русских - недонация. Их надо наставить на путь истинный. И напасть первыми, а то они уничтожат нас .
Ничего не напоминает?))
Чушь собачья, мы с украинцами родные братья и вместе победим бандеровцев. Запад мечтает чтобы мы убивали друг друга? Смешной Запад, этого не будет. Точнее будет на Западе голод.
Сообщение было удалено
😂😂😂 и все обязательно в подвалах под бомбами рожали с интернетом
Чушь собачья, мы с украинцами родные братья и вместе победим бандеровцев. Запад мечтает чтобы мы убивали друг друга? Смешной Запад, этого не будет. Точнее будет на Западе голод.
Как раз наоборот, запад мечтает чтобы убийства на Украине прекратились. Но с одним согласна, украинцы и русские это братские народы. Но сами украинцы уже никогда так думать не будут.
Сообщение было удалено
Очень неприятно такое читать, но не удивительно.
Сообщение было удалено
А почему только сейчас? Когда пяткой в грудь стучат, доказывая, что нацизм там процветал 8 лет.
Нет, тут причина другая, не денацификация.
ага, бомбили их много лет, бедняжек (вперемешку с КХЛ и ЧМ там играющими)))), только почему то 1) сидели они там дальше;. 2) переехавшим даже разрешения на работу в России им был платными - за те же деньги, что и гостям из ближнего зарубежья. так Россия им помогала)))
там давали ссылки на статистику убитых на Украине по годам.
За 19-21 годы на Донбассе погибло всего 25 мирных. Вот такой геноцид:) Это из легальной российской прессы.
https://profile.ru/politics/kakie-tri-glavnyh-vyzova-stoyat-sejchas-pered-rossiej-1069590/
А почему разведка не довела заодно, что украинская армия не так слаба, как её малюют, и с ней придётся долго возиться?
Тут как пробка?
По данным Управления Верховного комиссара ООН по правам человека, за годы вооруженного конфликта в Донбассе погибло более 3 тыс. мирных жителей. Эти цифры приблизительно совпадают с данными Следственного комитета Российской Федерации: в своем сообщении, опубликованном в феврале текущего года, СК оценил количество убитых мирных жителей Донбасса в 2,6 тыс. человек.
Тут как пробка?
По данным Управления Верховного комиссара ООН по правам человека, за годы вооруженного конфликта в Донбассе погибло более 3 тыс. мирных жителей. Эти цифры приблизительно совпадают с данными Следственного комитета Российской Федерации: в своем сообщении, опубликованном в феврале текущего года, СК оценил количество убитых мирных жителей Донбасса в 2,6 тыс. человек.
Алё, гараж. До тебя вообще вопрос дошёл? Или ты совсем не втыкаешь?
Я спрашиваю, почему разведка - раз уж речь зашла о разведке - не донесла, что украинская армия имеет средства оказать достойное сопротивление, и предвкушаемый блицкриг накроется медным тазом?
Алё, гараж. До тебя вообще вопрос дошёл? Или ты совсем не втыкаешь?
Я спрашиваю, почему разведка - раз уж речь зашла о разведке - не донесла, что украинская армия имеет средства оказать достойное сопротивление, и предвкушаемый блицкриг накроется медным тазом?
Мне МО не докладывает, понятно тупина
Сообщение было удалено
И где ты был ?
Скольким помог, когда Грозный бомбили?
Как раз мой мозг и логика функционирует нормально, в отличие от тебя. Что не так? Я должен хавать пропаганду запада *** дождешься - мне достаточно того что как ваш Запад манипулировал "белыми касками", такую двуличность и лицемерия достойно только для таких как ты.
А почему разведка не довела заодно, что украинская армия не так слаба, как её малюют, и с ней придётся долго возиться?
Какая разведка? Каждый простой человек, по моему знал, что там нормально техники и людей. И ничего быстро не будет. Сирию сколько лет утюжили, хотя там рядом территория, количество людей и военной техники рядом не стояли.
Какая разведка? Каждый простой человек, по моему знал, что там нормально техники и людей. И ничего быстро не будет. Сирию сколько лет утюжили, хотя там рядом территория, количество людей и военной техники рядом не стояли.
Да я просто стебусь над дурачком, который важничает тут, как индюк.
Его пост 760.
Сейчас мобилизацией до миллиона хотят довести украинскую армию. Ну если с такой армией и поставляемой техникой не продавят 150 тыс., то вообще скложится мнение, что сами украинцы не хотят прекращения войны.
А почему только сейчас? Когда пяткой в грудь стучат, доказывая, что нацизм там процветал 8 лет.
Нет, тут причина другая, не денацификация.
Ну типа вели переговоры , думали мирным путем все это разрулится. Вот, откровенно говоря, какая разница, цнитарное государство или фереративное, дали бы этому Добассу федерацию, а сейчас по ходу государственноть уже на уровне который был не сохранить.
Сообщение было удалено
Эхх, хочется в это верить. Верить в обратное очень депрессивно. Собираюсь сейчас в отпуск, пакую чемодан, думаю о войне, делаю маникюр, думаю о войне, готовлю обед семье, слушаю последние новости о войне. Ужасно это всё. Надо переключаться.
Ну типа вели переговоры , думали мирным путем все это разрулится. Вот, откровенно говоря, какая разница, цнитарное государство или фереративное, дали бы этому Добассу федерацию, а сейчас по ходу государственноть уже на уровне который был не сохранить.
Никто не любит отрывать от себя, эдак и другие захотят отделиться.
А Донбасс, поди, уже и сам не рад тому, что не хотел учить украинскую мову. Ну, что у них, языки стёрлись бы, или отсохли?
Я училась в Ташкенте. В педвузе 4 семестра учили узбекский язык.Местные русскоязычные худо-бедно его знали, а я приехала из России, Салам алейкум - вот и все мои познания. Учила, не рыпалась в чужой монастырь со своими порядками.
Сейчас мобилизацией до миллиона хотят довести украинскую армию. Ну если с такой армией и поставляемой техникой не продавят 150 тыс., то вообще скложится мнение, что сами украинцы не хотят прекращения войны.
Ахаха, винтовок не хватит или они с киркой и серпом пойдут? Все пути подвоза будет авиация утюжить.
Эхх, хочется в это верить. Верить в обратное очень депрессивно. Собираюсь сейчас в отпуск, пакую чемодан, думаю о войне, делаю маникюр, думаю о войне, готовлю обед семье, слушаю последние новости о войне. Ужасно это всё. Надо переключаться.
У меня так было первый месяц. Теперь уже надоело. Всё надоедает.
Там здоровье у все семьи алкашей в минусе
Но нет. Эта дурища лезет развлекаться на теме Украины.
Вместо решения своих проблем.
Упс. Это та Оля из Латвии, которая живет в Англии, муж поляк и планы по скупке кучи недвижимости для ренты. Дочь хоть в частную школу пошла? Несколько лет не читала Олю.)
Никто не любит отрывать от себя, эдак и другие захотят отделиться.
А Донбасс, поди, уже и сам не рад тому, что не хотел учить украинскую мову. Ну, что у них, языки стёрлись бы, или отсохли?
Я училась в Ташкенте. В педвузе 4 семестра учили узбекский язык.Местные русскоязычные худо-бедно его знали, а я приехала из России, Салам алейкум - вот и все мои познания. Учила, не рыпалась в чужой монастырь со своими порядками.
При чем тут отделяться и федерация? Германия федеративная страна, кто там куда отделяется?