Гость
Статьи
Вам страшно что еда …

Вам страшно что еда закончится?

Есть у вас такие опасения? Боитесь если еды не будет?

Опрос
.
Автор
2 004 ответа
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Na_avosi

А где взять эти грядки? Города разрослись, на месте бывших огородов и дачь стоят многоэтажки и коттеджи с зоной барбекю. Моя бабушка живёт в деревне и там тоже многие выбирают жить в квартирах, на месте быаших заводских огородов строят дома в 4 этажа с зеленой зоной.

Балкон то есть у тебя? Сделай оранжерею 😃

Na_avosi
Оля

В наше время чтобы о чём то знать не обязательно физическое присутствие. Я владею русским языком и читаю самую разнообразную информацию включая вашу официальную пропаганду. Но мне этого мало, поэтому я здесь, слушаю что говорят реальные россияне. Вас вот слушаю. И кстати верю, что вы реально в России, это ваша реальная позиция. И ваши слова в купе с сотнями других россиян на этом сайте, в купе с другими информационными каналами и моим реалом складывают для меня общую картину происшествия.

Я вам больше напишу. Мало того, что я в России, я почти каждый день слышу гул военных самолётов. Но вы так и не ответили: были вы в России и Украине сами? Я сейчас не про мнение, а про туризм.

Na_avosi
Гость

Балкон то есть у тебя? Сделай оранжерею 😃

Зачем мне оранжерея? В орпнжереи выращивают редкие виды цветов. Мне они зачем?

Гость
Оля

Сообщение было удалено

Ты тупая? Как их кинули с ядерной сделкой, думаешь они тупые как ты?

Гость
Na_avosi

Не буду что-то доказывать, пусть будет так.

Так то лучше

Гость
Оля

В наше время чтобы о чём то знать не обязательно физическое присутствие. Я владею русским языком и читаю самую разнообразную информацию включая вашу официальную пропаганду. Но мне этого мало, поэтому я здесь, слушаю что говорят реальные россияне. Вас вот слушаю. И кстати верю, что вы реально в России, это ваша реальная позиция. И ваши слова в купе с сотнями других россиян на этом сайте, в купе с другими информационными каналами и моим реалом складывают для меня общую картину происшествия.

Ты на русском форуме набрасываешь на вентилятор.
Займись лучше своей онкологией. здоровьем дочери и мужа.
А не пытайся выливать навоз и фейки с инфопомоек.. просиживая задницу на диване.

Еще недавно кроме еббли и поиска третьего в МЖМ в вашу с мужем постель.. тем более политика... тебя мало что интересовало.

Оля

Столько фильмов есть о том как зарождался немецкий фашизм и как обычные люди становились убийцами, а у меня есть возможность видеть это напрямую, во время зарождения фашизма в России. Видеть как обыватели оправдывают убийства украинцев, как смеются над ними, как закрывают глаза на факты и подменяют понятия, называют чёрное белым, а белое чёрным.

Гость
Оля

То есть не важно, соглашаетесь вы с фактами, не соглашаетесь это и есть информация, которая мне нужна для оценки ситуации.

У тебя нет даже школьного достойного образования.
Какая тебе информация? Как ты сможешь её оценить?
Если ты общаешься здесь с кандитатом наук .. а у самой уровень развития .." типа червь с рефлексами"

Na_avosi
Гость

Ты на русском форуме набрасываешь на вентилятор.
Займись лучше своей онкологией. здоровьем дочери и мужа.
А не пытайся выливать навоз и фейки с инфопомоек.. просиживая задницу на диване.

Еще недавно кроме еббли и поиска третьего в МЖМ в вашу с мужем постель.. тем более политика... тебя мало что интересовало.

Какие пикантные подробности 🤦‍♀️

Гость
Оля

Нет, я вижу ситуацию от разных сторон и официальных данных и делаю свои выводы. Но сухих фактов мало, я хочу видеть мысли и чувства российских обывателей. Я их здесь и вижу.

Здесь нет никаких обывателей. Форум заточен исключительно под эмигрантов и ботов. Никакого мнения здесь вы никогда не услышите. Не верите? Взгляните сами, одни и те тексты на разных ветках, специально оскорбляют, обзывают. На простой вопрос ответить не в силах. Это боты, здесь практически нет людей.

Оля

Думаю в будущем будет много фильмов об этом.

Гость
Оля

Нет, я вижу ситуацию от разных сторон и официальных данных и делаю свои выводы. Но сухих фактов мало, я хочу видеть мысли и чувства российских обывателей. Я их здесь и вижу.

Зачем тебе это? У тебя шансы год! прожить сколько процентов?
Ты питаешься эмоциями и " развлекаешься" на такой сложной теме.
Ты просто мерзавка.

Гость
Оля

Столько фильмов есть о том как зарождался немецкий фашизм и как обычные люди становились убийцами, а у меня есть возможность видеть это напрямую, во время зарождения фашизма в России. Видеть как обыватели оправдывают убийства украинцев, как смеются над ними, как закрывают глаза на факты и подменяют понятия, называют чёрное белым, а белое чёрным.

Вы сами соображаете что несете? Или вам все равно?

Оля
Гость

Здесь нет никаких обывателей. Форум заточен исключительно под эмигрантов и ботов. Никакого мнения здесь вы никогда не услышите. Не верите? Взгляните сами, одни и те тексты на разных ветках, специально оскорбляют, обзывают. На простой вопрос ответить не в силах. Это боты, здесь практически нет людей.

Неправда. Я на форуме почти 15 лет и почти что ежедневно. Со многими людьми общаюсь годами. В основном это самые обычные и реальные люди.

Гость
Na_avosi

Понятно откуда голод в Европе ))

Na_avosi
Гость

Сексуальный голод 😁

Гость
Оля

Неправда. Я на форуме почти 15 лет и почти что ежедневно. Со многими людьми общаюсь годами. В основном это самые обычные и реальные люди.

Тогда вам должно быть все ясно и понятно. Нет здесь реальных людей, они были до 2010г потом их заменили боты и васи, андреи басмачи с десятками ников и аркащи борщи, судя по их лексике они все эмигранты.

Na_avosi
Оля

Какой фашизм в России, о чём вы вообще?!

Гость
Гость

:))

Гость
Na_avosi

Это все что она нашла вместо жемчуга роясь в мусоре )

Гость
Na_avosi

Муж не траххал годами. Оля и политика - это 2 не пересекающиеся вселенные.

Писала сама, что развлекается на форуме.
Это развлечение такое "во время военной спецоперации" ....провоцировать русских мусором и фейками с инфопомоек....
Каждый день и ночь по несколько часов сидит мерзавка и лезет с навозом.
Тупая как полено.

Na_avosi
Оля

Господи, 15 лет ежедневно, живя в Англии... 🤦‍♀️

Оля
Гость

Тогда вам должно быть все ясно и понятно. Нет здесь реальных людей, они были до 2010г потом их заменили боты и васи, андреи басмачи с десятками ников и аркащи борщи, судя по их лексике они все эмигранты.

Не согласна с вами. И в то, что Андрей Басмач реальный человек я тоже верю. Он интересный, умный мужчина, который тоже за Путина и за войну. Ещё раз повторю, я не считаю своих оппонентов тролями. Na avosi, я уверена не троль. Просто это её позиция.

Na_avosi
Гость

Это все что она нашла вместо жемчуга роясь в мусоре )

Зато разбирается в сортах дерь.ма, которое льют друг на друга мировые СМИ

Гость
Оля

Тебя эти люди послали НАХХХ
После твоих выссеров в их адрес после 24 февраля.
Ты 15 лет на форуме?
Тренируешь русский язык бесплатно. Вот причина.
И с тобой не общаются в Англии на таком уровне..потому ты лезешь к русским. Лезь на латвийские форумы.
В Латвии власти уже боятся бунта русских.

Гость
Na_avosi

Теперь поняла. А вам на лекциях называли поимерные даты конфликта или его развязку? Просто интересна стала ваша история.

Конкретные даты - нет, конечно😊
Возможные приблизительные сроки каждого из вариантов событий - да. Пиковые проблемы экономики и политические разногласия между бывшими союзными республиками, в случае малоэффективного уже раздельного существования - 20 - 30 лет. Но всё-таки упор делали на внешнее активное влияние стран НАТО во главе с США

Na_avosi
Гость

Муж не траххал годами. Оля и политика - это 2 не пересекающиеся вселенные.

Писала сама, что развлекается на форуме.
Это развлечение такое "во время военной спецоперации" ....провоцировать русских мусором и фейками с инфопомоек....
Каждый день и ночь по несколько часов сидит мерзавка и лезет с навозом.
Тупая как полено.

Здешние мудэшники тоже годами без секса сидять. Можно пару подобрать 😊

Гость
Na_avosi

Столько фашизма, как сейчас вокруг в России, я не слышала никогда
Украинцы для русских - недонация. Их надо наставить на путь истинный. И напасть первыми, а то они уничтожат нас .
Ничего не напоминает?))

Na_avosi
Оля

Не согласна с вами. И в то, что Андрей Басмач реальный человек я тоже верю. Он интересный, умный мужчина, который тоже за Путина и за войну. Ещё раз повторю, я не считаю своих оппонентов тролями. Na avosi, я уверена не троль. Просто это её позиция.

Да, я не тролль и у меня есть позиция не обсерать свою страну.

Гость
Na_avosi

Зачем мне оранжерея? В орпнжереи выращивают редкие виды цветов. Мне они зачем?

у тебя же грядок нет, предложил альтернативу 😃

Оля
Гость

Украинцы для русских - недонация. Их надо наставить на путь истинный. И напасть первыми, а то они уничтожат нас .
Ничего не напоминает?))

Одна буква Z чего стоит и сколько ненависти к другим народам.

Гость
Na_avosi

Господи, 15 лет ежедневно, живя в Англии... 🤦‍♀️

Кому она там нужна общаться?
Муж поляк. Образование - средняя школа. Сидит в компе.
Подруги - польские маникюрши. Уровень языка и развития подруг - толстая баба с нарощенными волосами и ногтями с детьми от разных е.барей на социале.
Вот и сидит на русском форуме Оля. Иначе язык давно забыла бы уже.
Теперь сидит и называет " рашистами и путинистами"

Оля
Na_avosi

И поддерживать убийство целого народа.

Na_avosi
Гость

у тебя же грядок нет, предложил альтернативу 😃

Так у меня и голода, слава Богу, нет. А фикус из оранжереи меня от голода не спасёт

Оля
Na_avosi

И все остальные здесь на форуме, что оправдывают военные действия это тоже в массе своей, не троли. Так и зарождается фашизм.

Гость
Na_avosi

Здешние мудэшники тоже годами без секса сидять. Можно пару подобрать 😊

Только после 24 февраля слились почти все муде....кто под гостями сутками лил говвно. Все! Кто засиррал форум и пилил темы пачками.
Кто обгаживал женщин поносом простынями 24\7
Откуда они сидели на форуме?
С Украины.
Об этом давно писали. Самые упоротые мудешные выссеры - с Украины.

Оля
Гость

Возможные приблизительные сроки каждого из вариантов событий - да. Пиковые проблемы экономики и политические разногласия между бывшими союзными республиками, в случае малоэффективного уже раздельного существования - 20 - 30 лет. Но всё-таки упор делали на внешнее активное влияние стран НАТО во главе с США

Можно было намного более кратко написать "Во всех убийствах которые мы совершили виноваты пиндосы"

Na_avosi
Гость

Кому она там нужна общаться?
Муж поляк. Образование - средняя школа. Сидит в компе.
Подруги - польские маникюрши. Уровень языка и развития подруг - толстая баба с нарощенными волосами и ногтями с детьми от разных е.барей на социале.
Вот и сидит на русском форуме Оля. Иначе язык давно забыла бы уже.
Теперь сидит и называет " рашистами и путинистами"

Ещё и муж поляк. Ну, тогда всё ясно-понятно.

Гость
Оля

И все остальные здесь на форуме, что оправдывают военные действия это тоже в массе своей, не троли. Так и зарождается фашизм.

В Латвии пиши о зарождении фашизме - дурра ты набитая.

Ты из церкви пришла? И села понос свой выливать.

Или открой вики и прочитай про Азов. Тупица.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%B7%D0%BE%D0%B2_(%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%BA)

На. У тебя мозгов не хватает и инфо на английском найти.

Гость
Оля

И поддерживать убийство целого народа.

А твой запад разве не такой?

Гость
Оля

Можно было намного более кратко написать "Во всех убийствах которые мы совершили виноваты пиндосы"

Кратко тебе писали.. пошла нахххй

Na_avosi
Гость

Только после 24 февраля слились почти все муде....кто под гостями сутками лил говвно. Все! Кто засиррал форум и пилил темы пачками.
Кто обгаживал женщин поносом простынями 24\7
Откуда они сидели на форуме?
С Украины.
Об этом давно писали. Самые упоротые мудешные выссеры - с Украины.

Это я заметила, что мудэшников меньше стало. Зашла вчера на форум и не встретила ни одной темы про тарелочник, пустожорок и "мужчина ничего не должен" 😊
26-27 февраля тут было много украинок с темами про заблокированные карты, отсутствие денег в банкоматах и много тем от якобы жён и матерей убитых русских солдат.
Я в одной теме отписалась, что у меня карта банковская работает и деньги в банке муж снял наличкой. Меня ещё пару женщин поддержало. Так на нас накинулись с обвинениями, что мы путинские боты, а они правду пишут. Творился тут просто мрак тогда

Гость
Na_avosi

Ещё и муж поляк. Ну, тогда всё ясно-понятно.

Там здоровье у все семьи алкашей в минусе
Но нет. Эта дурища лезет развлекаться на теме Украины.
Вместо решения своих проблем.

Оля

Кстати вот настоящим тролями, а также, постам с "ты" вместо "вы" я не отвечаю, такая переписка это уже без меня.

Na_avosi
Гость

Поживём - увидем, что будет и как всё закончится. Но, кстати, люди начали опять к гадалкам бегать, чтоб будущее узнать 🤣

Na_avosi
Гость

Там здоровье у все семьи алкашей в минусе
Но нет. Эта дурища лезет развлекаться на теме Украины.
Вместо решения своих проблем.

Тема Украины, в принципе, не развлекательная. Но это не все, увы, понимают.

Гость
Na_avosi

Это я заметила, что мудэшников меньше стало. Зашла вчера на форум и не встретила ни одной темы про тарелочник, пустожорок и "мужчина ничего не должен" 😊
26-27 февраля тут было много украинок с темами про заблокированные карты, отсутствие денег в банкоматах и много тем от якобы жён и матерей убитых русских солдат.
Я в одной теме отписалась, что у меня карта банковская работает и деньги в банке муж снял наличкой. Меня ещё пару женщин поддержало. Так на нас накинулись с обвинениями, что мы путинские боты, а они правду пишут. Творился тут просто мрак тогда

Я знаю.
Им всем через соцсети и мессенджеры и форумы СРАЗУ кинули инструкцию ...что писать и как отвечать. И они побежали к " ру.сс.нее"
Это так и работало .. лживые вбросы.. и если ты против и опровергаешь..
ты кремлебот
путинист
рашист

Так что все шва..ль с оскорблениями от муде стаей - это с Украины здесь паслась
Спасибо вуману. В русском домене Женскому форуму.
На котором банили за жалобы на украинских муде-помойщиков

Оля
Гость

Ничего не напоминает?))

И не только к украинцам такое отношение. С российских экранов телевизора пропагандируеться ненависть ко всем западным странам помоему. Из последнего, я слышала что и Прибалтику не против денафицировть и Польшу и Финляндию.

Гость
Na_avosi

Тема Украины, в принципе, не развлекательная. Но это не все, увы, понимают.

Да.
Но вот такое.
А потом эта мерзавка в церковь идет с дочкой.
Как благочестивая британка.
Вылив на русском форуме инфопомои и написав людям говвнище.

Гость
Оля

И не только к украинцам такое отношение. С российских экранов телевизора пропагандируеться ненависть ко всем западным странам помоему. Из последнего, я слышала что и Прибалтику не против денафицировть и Польшу и Финляндию.

Ты смотрела российское телевидение?
Или тебе написали фейкометы и ты бегаешь как курица и переписываешь?

Прочитала про поле Азов и его идеологию?
А теперь затыкайся и пошла нахххй.