Есть у вас такие опасения? Боитесь если еды не будет?
На чьи факты? ВВС показывает, что подвалы в Киеве пустые, а тут на форуме писали украинцы, что они в них сидят.
Солдаты гибнут, их хоронят. Этого я не могу отрицать.
Короче, Оля, как встретишь в своих источниках вызов моего мужа в военкомат, сообщи мне, пожалуйста! Вы же там об этом раньше нас узнаете.
Сообщение было удалено
Это тоже черта именно россиян. Всё время соскакивать в историю. Желание убежать от действительности и от ответственности любыми способами.
Сообщение было удалено
В смысле, вам рассказали про конфликт РФ с Украиной и каким он будет?
На чьи факты? ВВС показывает, что подвалы в Киеве пустые, а тут на форуме писали украинцы, что они в них сидят.
Солдаты гибнут, их хоронят. Этого я не могу отрицать.
Короче, Оля, как встретишь в своих источниках вызов моего мужа в военкомат, сообщи мне, пожалуйста! Вы же там об этом раньше нас узнаете.
Ну так я же в отличие от вас слежу за вашими новостями. Поэтому нет проблем, буду вам здесь рассказывать.
Сообщение было удалено
Я, кстати, знаю людей, которые считают, что все события, начиная с пандемии, это сценарий властей и они играют такой спектакль.
Это тоже черта именно россиян. Всё время соскакивать в историю. Желание убежать от действительности и от ответственности любыми способами.
Ну, и к чему вы это написали? Я с вами поделилась тем, с чем столкнулась сама. При чем тут "соскакивать"? Я ведь даже не мнение своё написала, а только эпизод из личного опыта
Ну так я же в отличие от вас слежу за вашими новостями. Поэтому нет проблем, буду вам здесь рассказывать.
Хорошо ещё еслиб вы мне прислали, когда на детском российском канале Карусель показывали "мультик" про ядерный удар по Англии. Я бы перемотала и посмотрела. А то наболоболили вы тут про него много, как его детям по телеку показывают. Не поленитесь, пишлите мне дату и время, когда его показывали.
Рубль стал самой быстрорастущей валютой на Планете с момента начала СВО.
«Мир сломался» после начала СВО, - все валюты грохнулись и только
рубль растет.
Санкции работают!
Сообщение было удалено
На Белгородскую, Курскую область падают снаряды. Ростовскую область обстреляли, в Краснодарском крае пару снарядов упало. Но бомбят - это очень масштабно сказано, конечно.
Я читала в новостях, что Медведев обещает мировой голод. Но подумала, что это больше запугивание, чтоб Украине оружие не поставлялось из НАТО и они быстрее сдались.
У мужа в Германии много родственников, но они не общались с ним давно, он им тоже не пишет.
На Украине и так сдадутся все банды, смысл а не вижу запугивать.
Сообщение было удалено
Я не говорила, что есть очередь. Ссылки не для вас. Вы можете продолжать думать, что всё идёт по плану. Ссылки будут интересны только тем, кто хочет видеть реальное положение дел. Я поняла вашу позицию. Спорить бесполезно.
Я читала в новостях, что Медведев обещает мировой голод. Но подумала, что это больше запугивание, чтоб Украине оружие не поставлялось из НАТО и они быстрее сдались.
У мужа в Германии много родственников, но они не общались с ним давно, он им тоже не пишет.
В Германию с работы знакомые уехали, первый месяц писали зарплаты космические, вернемся домой квартиру купим. Потом исчезли и ни слуху ни духу о них. Подозреваю без работы сидят.
Я не говорила, что есть очередь. Ссылки не для вас. Вы можете продолжать думать, что всё идёт по плану. Ссылки будут интересны только тем, кто хочет видеть реальное положение дел. Я поняла вашу позицию. Спорить бесполезно.
Я прошла по ссылке на канал Варламова и он там сказал, что мобилизации пока нет. А вы писали, что она есть. Спорить, конечно, нет смысла. Наш спор ничего не изменит.
Одна из самых ужасных особенностей войны заключается в том, что вся пропоганда, все крики, ложь и ненависть неизменно исходят от людей, которые не сражаются - Джордж Оруэлл.
Всего вам хорошего, не болейте, продолжайте ходить пешком и не читайте за завтраком английских газет!
В Германию с работы знакомые уехали, первый месяц писали зарплаты космические, вернемся домой квартиру купим. Потом исчезли и ни слуху ни духу о них. Подозреваю без работы сидят.
Родственники мужа в конце 90-х уехали. Моя сокурстница в 2010 уехала, в пандемию общалась с ней "вконтакте". Сейчас она не пишет, я тоже никому не пишу, хотя много знакомых и родственников уехало за границу. Все как-то затоились.
Я прошла по ссылке на канал Варламова и он там сказал, что мобилизации пока нет. А вы писали, что она есть. Спорить, конечно, нет смысла. Наш спор ничего не изменит.
Одна из самых ужасных особенностей войны заключается в том, что вся пропоганда, все крики, ложь и ненависть неизменно исходят от людей, которые не сражаются - Джордж Оруэлл.
Всего вам хорошего, не болейте, продолжайте ходить пешком и не читайте за завтраком английских газет!
Раз уж Оруэлла помянула в суе, перечитайте «1984»
Основной мой источник информации именно российские СМИ и россияне. Но я конечно и западную прессу просматриваю и восточную и буду просматривать. Крики и ненависть это не мой подход как раз. Я сторонник фактов.
Я не про план на "бумаге с печатью", как таковой. Даллес был дипломатом и разведчиком, в 1940 -х тесно контактировал с представителями гитлеровской коалиции, в 1950-х руководил ЦРУ. Он был одним из ръяных топителей СССР
Теперь поняла. А вам на лекциях называли поимерные даты конфликта или его развязку? Просто интересна стала ваша история.
В наше время чтобы о чём то знать не обязательно физическое присутствие. Я владею русским языком и читаю самую разнообразную информацию включая вашу официальную пропаганду. Но мне этого мало, поэтому я здесь, слушаю что говорят реальные россияне. Вас вот слушаю. И кстати верю, что вы реально в России, это ваша реальная позиция. И ваши слова в купе с сотнями других россиян на этом сайте, в купе с другими информационными каналами и моим реалом складывают для меня общую картину происшествия.
То есть не важно, соглашаетесь вы с фактами, не соглашаетесь это и есть информация, которая мне нужна для оценки ситуации.
В наше время чтобы о чём то знать не обязательно физическое присутствие. Я владею русским языком и читаю самую разнообразную информацию включая вашу официальную пропаганду. Но мне этого мало, поэтому я здесь, слушаю что говорят реальные россияне. Вас вот слушаю. И кстати верю, что вы реально в России, это ваша реальная позиция. И ваши слова в купе с сотнями других россиян на этом сайте, в купе с другими информационными каналами и моим реалом складывают для меня общую картину происшествия.
Иначе говоря вы роетесь в информационной помойке надеясь найти жемчуг )))))