Гость
Статьи
Вам страшно что еда …

Вам страшно что еда закончится?

Есть у вас такие опасения? Боитесь если еды не будет?

Опрос
.
Автор
2 004 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
Na_avosi
Гость

Сообщение было удалено

Воевать не хочу и ехать на поезде 2.5 суток за картохой тоже не хочу - пусть бабушки покупают 😊

Na_avosi
Гость

Большой пенсионерский магазин 2 шт на город

Не знала про такой, хотя некоторые родственники и друзья живут в Питере.

Na_avosi
Гость

Сообщение было удалено

Может это картошка из хранилищь каких-то, знаете есть тушенка из мяса стратегического запаса.

Гость
Na_avosi

Может это картошка из хранилищь каких-то, знаете есть тушенка из мяса стратегического запаса.

Нет более менее нормальная если к первому выбросу прийти, частично вялая, с порезами мелкая. Картошка более 1,5 года не хранится. Раньше я ходил туда изредка, когда работал три через три.

Na_avosi
Гость

Нет более менее нормальная если к первому выбросу прийти, частично вялая, с порезами мелкая. Картошка более 1,5 года не хранится. Раньше я ходил туда изредка, когда работал три через три.

Ясное дело, что овощи хорошего качества 2,99 стоить не будут

Гость
Гость

Говорят еды скоро не будет, Украина Россия и Беларусь не будут продавать еду Европе.

Не переживайте. В Европе все своё есть. К примеру Англия: многие фрукты и овощи выращиваются здесь. Свои фермы с животноводством. Лично меня такой кризис не заденет, потому что я много лет закупаюсь на фермах. Англия.

Гость
Na_avosi

Зато у Клично, который "я извиняюсь, но не извиняюсь" мозгов через край 🤣🤣🤣

А это помнишь, который у них за щеку брат? Ляшко! 😂
Мозговой центр блин, если речь конечно о спинном…🤣

Оля

Судя по новостям в России началась скрытая мобилизация..

"Все последние недели военкоматы засыпают мужчин повестками с приглашением на "воинский учет". Для некоторых такие визиты заканчиваются в украинском плену. Реклама краткосрочной службы по контракту становится все более навязчивой. Одни работодатели ищут специалистов, которые помогут подготовиться к "деятельности в военное время", другие - стараются "забронировать" ценных сотрудников, оградив их от отправки в окопы, пока тайная мобилизация не стала явной.

Оля

"Предложение" явиться в военкомат "для уточнения документов воинского учета" обнаружила в своем почтовом ящике и жительница Москвы (копия письма есть у Би-би-си). Правда, повестка была адресована не ей, а ее соседу: отправитель перепутал номера квартир.

Посетить военкомат "для уточнения документов воинского учета" получателю предлагают на основании закона "о мобилизации", а не "о воинской службе" - на последний ссылаются в некоторых повестках, которые есть у Би-би-си.

Такую же повестку получил - впервые за 16 лет - и проигнорировал 44-летний москвич, лейтенант запаса после военной кафедры в вузе (письмо есть у Би-би-си

Na_avosi
Гость

Ляшко тоже ржачный был, но он не встречался с погибшими украинскими полицейскими для выяснения обстоятельств их смерти, как Клично 🤪 Но тупыми могут быть исключительно только русские, остальные нации все очень умные, все до одного.

Гость
Гость

Не переживайте. В Европе все своё есть. К примеру Англия: многие фрукты и овощи выращиваются здесь. Свои фермы с животноводством. Лично меня такой кризис не заденет, потому что я много лет закупаюсь на фермах. Англия.

Спасибо, очень ценная информация, держи нас в курсе 😏
По теме: продукты конечно подорожали, но думаю это и охреневший ритейл ломит ценник, давно пора им хвост прижать

Na_avosi
Оля

"Все последние недели военкоматы засыпают мужчин повестками с приглашением на "воинский учет". Для некоторых такие визиты заканчиваются в украинском плену. Реклама краткосрочной службы по контракту становится все более навязчивой. Одни работодатели ищут специалистов, которые помогут подготовиться к "деятельности в военное время", другие - стараются "забронировать" ценных сотрудников, оградив их от отправки в окопы, пока тайная мобилизация не стала явной.

Господи, я живу рядом с воинской частью и краевым военкоматом, хожу мимо них раза по 3-4 в день. Нет там очередей, нет их. Когда будут, я тебе сюда фото пришлю.

Гость
Гость

За щеку брал, писала.
какой тактичный у меня телефон

Оля
Na_avosi

Господи, я живу рядом с воинской частью и краевым военкоматом, хожу мимо них раза по 3-4 в день. Нет там очередей, нет их. Когда будут, я тебе сюда фото пришлю.

Даже если будут очереди, вы их не заметите. Вашу позицию я поняла, всё хорошо, всё по плану.

Гость
Na_avosi

Ляшко тоже ржачный был, но он не встречался с погибшими украинскими полицейскими для выяснения обстоятельств их смерти, как Клично 🤪 Но тупыми могут быть исключительно только русские, остальные нации все очень умные, все до одного.

Это у украинцев сейчас любимое: представить себя в лучшем свете.
Но это они пускай в европах рассказывают, здесь мы их слишком хорошо знаем, чтобы поверить…

Гость

Не страшно.
Пока есть земля и вода, будет и еда.
Боитесь ядерной зимы? Ну, после неё лучше и не выживать, живые позавидуют мёртвым.

Гость

Вам страшно что еда закончится?- ну вы же хотели назад в прошлое, не хотели в будущее со всем миром. Вот теперь назад в каменный век, будете друг друга есть. Все загаданное сбывается.

Оля
Гость

Но это они пускай в европах рассказывают, здесь мы их слишком хорошо знаем, чтобы поверить…

Не важно какие украинцы, важно что убивать не хорошо.

Na_avosi
Оля

Даже если будут очереди, вы их не заметите. Вашу позицию я поняла, всё хорошо, всё по плану.

У меня нет позиции по военному конфликту, но тебе этого не понять.
Просто я не обсираю страну, в которой родилась и выросла. Можно любить или не любить власть, но, как можно не любить свою Родину лично я не понимаю.

Оля
Na_avosi

Просто я не обсираю страну, в которой родилась и выросла. Можно любить или не любить власть, но, как можно не любить свою Родину лично я не понимаю.

Это и есть позиция.

Гость
Na_avosi

как можно не иметь позиции, когда твоя страна ведет военные действия, гибнут тысячи людей с обоих сторон, типа ничего не вижу, ничего не слышу? удобная позиция.

Na_avosi
Гость

Делать выводы о хороших и плохих будем по итогу.

Гость
Na_avosi

Делать выводы о хороших и плохих будем по итогу.

По какому итогу?
Кого больше останется - те и хорошие?))

Na_avosi
Гость

как можно не иметь позиции, когда твоя страна ведет военные действия, гибнут тысячи людей с обоих сторон, типа ничего не вижу, ничего не слышу? удобная позиция.

Это называется воздержался, есть ещё такой пункт. Вы об этом не знали?

Гость

В ходе Второй мировой войны нацистские пропагандисты представляли милитаристскую агрессию, направленную на территориальные завоевания, как правомерный и необходимый акт самообороны. Они изображали Германию как жертву или потенциальную жертву иностранных агрессоров, как миролюбивую нацию, вынужденную взяться за оружие для защиты своего населения

Na_avosi
Оля

Это и есть позиция.

Тебе виднее из Англии и о моей позиции, и о военкомате, находящемся рядом с моим домом, и о пустых полках в магазинах. Ты держи меня в курсе, хорошо.

Оля
Na_avosi

Тебе виднее из Англии и о моей позиции, и о военкомате, находящемся рядом с моим домом, и о пустых полках в магазинах. Ты держи меня в курсе, хорошо.

Я с вами на ты не переходила кстати. И да, я понимаю вашу позицию, она очевидна. Это только вам кажется что вы хитро уходите от вопросов.

Na_avosi
Гость

По какому итогу?
Кого больше останется - те и хорошие?))

Нет, конечно. Когда всё успокоится и люди будут иметь возможность спокойно разобраться в происходящем. Сейчас идёт страшная информационная война.

Оля
Na_avosi

Нет, конечно. Когда всё успокоится и люди будут иметь возможность спокойно разобраться в происходящем. Сейчас идёт страшная информационная война.

Так уже разобрались и сделали выводы. Про десять тысяч санкций, мировой рекорд по санкциям слышали?

Гость

Автор, откуда вы такой бред взяли? Еды может не быть на западе и в Африке только.

Гость
Оля

Этого нет, по крайней мере, пока

Na_avosi
Оля

Я с вами на ты не переходила кстати. И да, я понимаю вашу позицию, она очевидна. Это только вам кажется что вы хитро уходите от вопросов.

Я от вопросов не ухожу. Это вы мне писали, что поголовно все дети РФ смотрят зарисовки с ядерными ударами по Англии. Но мои дети такого не смотрят, у нас по телеку идут обычные мультики. Но вам-то там лучше знать, что смотрят мои дети.

Оля
Гость

Этого нет, по крайней мере, пока

Так и войны тоже нет.

Гость
Na_avosi

Разобраться надо здесь и сейчас, а не в необозримом будущем. которое может и не наступить, если народам не вести себя правильно именно сейчас.

Na_avosi
Оля

Так уже разобрались и сделали выводы. Про десять тысяч санкций, мировой рекорд по санкциям слышали?

Слышали, конечно, но в истерике возле администрации города я не билась.

Гость
Оля

Не важно какие украинцы, важно что убивать не хорошо.

Вопрос не в том, какие украинцы. В первую очередь, украинцы и всё остальное население планеты - люди, которым была дарована жизнь. Вопрос в том, какая роль уготована украинцам - в этом вся страшная суть

Оля
Na_avosi

Сообщение было удалено

Весь этот пост один большой пруф.

Гость
Оля

Так и войны тоже нет.

Есть безвозвратно потерянные жизни людей, как вы это бы не назвали

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А он не думал что будет так и без дороги назад
Думал с рук сойдёт, как с Крымом. И что Киев за 3 дня возьмут

Гость
Гость

Разобраться надо здесь и сейчас, а не в необозримом будущем. которое может и не наступить, если народам не вести себя правильно именно сейчас.

Именно так

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вам говорят что спасают братьев и борются с фашизмом))

Оля
Гость

Есть безвозвратно потерянные жизни людей, как вы это бы не назвали

Лично я называю это войной, увольнения тоже называю увольнением, а не освобождением. Повестки не военных людей идти на войну называю мобилизацией. Падение российской экономики называю падением, а не отрицательным ростом. Это в России любят поменять понятия, как в книге Оруэлла прямо.

Оля

Но я вижу новый тренд пропаганды. Сначала #Наших не бросаем, потом бей наркоманов и гомосексуалистов. Потом всё неоднозначно, правды мы никогда не узнаем, а теперь новый тренд "Победителей не судят, давайте подождём конца войны"

Na_avosi
Гость

Так разберитесь, если можете, а я не могу. Я лично не политик, не военный эксперт, в военном деле ничего не понимаю, на Украине никогда не была, на Донбассе и в Крыму тоже не была. Могу, конечно отличить танк от БТР, но в военной стратегии ничего не мыслю. Родственников на Украине у меня нет, все за бугор уехали. Какие-то дальние родственники моей бабушки уехали с Донбасса ещё в 2014 и больше туда не вернулись. Беженцев из Донбасса много видела, их мнение было против Украины, но многие из них так же плохо отзывались и о России. Как я могу здесь и сейчас разобраться, опираясь на мнение Оли из Лондона и мнение зомбированного Недобаффета? В инсте тоже противоречивые фото выкладывают, официальные источники ВСУ и МО не смотрю (не верю, что там будет 100% правда).

Na_avosi
Оля

А ваши посты про очереди в военкоматы и призыв не пруф? Моему мужу повестка не пришла и двоюродным братьям тоже не пришла.

Na_avosi
Оля

Так каким мне украинцам верить, я ответ от ясновидящей из Лондона получу или вы опять на санкции тему переведёте?

Оля
Na_avosi

Так каким мне украинцам верить, я ответ от ясновидящей из Лондона получу или вы опять на санкции тему переведёте?

Я вам только что написала. Нужно смотреть на факты.

Оля
Na_avosi

А ваши посты про очереди в военкоматы и призыв не пруф? Моему мужу повестка не пришла и двоюродным братьям тоже не пришла.

Так ваш дом тоже не бомбили, но это не доказывает что бомб нет.

Na_avosi
Оля

Сообщение было удалено

Для того, чтобы понять почему не работает свет в квартире надо знать: а)выбило пробки в квартире; б) вышел из строя домовой счётчик; в) произошла авария на линии электропередач; г) повредился входной кабель в квартиру или на дом; д) идёт замена оборудования трансформаторов. Как вы сами поняли, вариантов множество.

Оля
Na_avosi

Для того, чтобы понять почему не работает свет в квартире надо знать: а)выбило пробки в квартире; б) вышел из строя домовой счётчик; в) произошла авария на линии электропередач; г) повредился входной кабель в квартиру или на дом; д) идёт замена оборудования трансформаторов. Как вы сами поняли, вариантов множество.

Это вы в России видите неоднозначность. Санкции показывают очень чётко, что мир с вами не согласен.