Есть у вас такие опасения? Боитесь если еды не будет?
Сообщение было удалено
Воевать не хочу и ехать на поезде 2.5 суток за картохой тоже не хочу - пусть бабушки покупают 😊
Сообщение было удалено
Может это картошка из хранилищь каких-то, знаете есть тушенка из мяса стратегического запаса.
Не переживайте. В Европе все своё есть. К примеру Англия: многие фрукты и овощи выращиваются здесь. Свои фермы с животноводством. Лично меня такой кризис не заденет, потому что я много лет закупаюсь на фермах. Англия.
Судя по новостям в России началась скрытая мобилизация..
"Все последние недели военкоматы засыпают мужчин повестками с приглашением на "воинский учет". Для некоторых такие визиты заканчиваются в украинском плену. Реклама краткосрочной службы по контракту становится все более навязчивой. Одни работодатели ищут специалистов, которые помогут подготовиться к "деятельности в военное время", другие - стараются "забронировать" ценных сотрудников, оградив их от отправки в окопы, пока тайная мобилизация не стала явной.
"Предложение" явиться в военкомат "для уточнения документов воинского учета" обнаружила в своем почтовом ящике и жительница Москвы (копия письма есть у Би-би-си). Правда, повестка была адресована не ей, а ее соседу: отправитель перепутал номера квартир.
Посетить военкомат "для уточнения документов воинского учета" получателю предлагают на основании закона "о мобилизации", а не "о воинской службе" - на последний ссылаются в некоторых повестках, которые есть у Би-би-си.
Такую же повестку получил - впервые за 16 лет - и проигнорировал 44-летний москвич, лейтенант запаса после военной кафедры в вузе (письмо есть у Би-би-си
А это помнишь, который у них за щеку брат? Ляшко! 😂
Мозговой центр блин, если речь конечно о спинном…🤣
Ляшко тоже ржачный был, но он не встречался с погибшими украинскими полицейскими для выяснения обстоятельств их смерти, как Клично 🤪 Но тупыми могут быть исключительно только русские, остальные нации все очень умные, все до одного.
Не переживайте. В Европе все своё есть. К примеру Англия: многие фрукты и овощи выращиваются здесь. Свои фермы с животноводством. Лично меня такой кризис не заденет, потому что я много лет закупаюсь на фермах. Англия.
Спасибо, очень ценная информация, держи нас в курсе 😏
По теме: продукты конечно подорожали, но думаю это и охреневший ритейл ломит ценник, давно пора им хвост прижать
"Все последние недели военкоматы засыпают мужчин повестками с приглашением на "воинский учет". Для некоторых такие визиты заканчиваются в украинском плену. Реклама краткосрочной службы по контракту становится все более навязчивой. Одни работодатели ищут специалистов, которые помогут подготовиться к "деятельности в военное время", другие - стараются "забронировать" ценных сотрудников, оградив их от отправки в окопы, пока тайная мобилизация не стала явной.
Господи, я живу рядом с воинской частью и краевым военкоматом, хожу мимо них раза по 3-4 в день. Нет там очередей, нет их. Когда будут, я тебе сюда фото пришлю.
Ляшко тоже ржачный был, но он не встречался с погибшими украинскими полицейскими для выяснения обстоятельств их смерти, как Клично 🤪 Но тупыми могут быть исключительно только русские, остальные нации все очень умные, все до одного.
Это у украинцев сейчас любимое: представить себя в лучшем свете.
Но это они пускай в европах рассказывают, здесь мы их слишком хорошо знаем, чтобы поверить…
Не страшно.
Пока есть земля и вода, будет и еда.
Боитесь ядерной зимы? Ну, после неё лучше и не выживать, живые позавидуют мёртвым.
Вам страшно что еда закончится?- ну вы же хотели назад в прошлое, не хотели в будущее со всем миром. Вот теперь назад в каменный век, будете друг друга есть. Все загаданное сбывается.
У меня нет позиции по военному конфликту, но тебе этого не понять.
Просто я не обсираю страну, в которой родилась и выросла. Можно любить или не любить власть, но, как можно не любить свою Родину лично я не понимаю.
У меня нет позиции по военному конфликту, но тебе этого не понять.
Просто я не обсираю страну, в которой родилась и выросла. Можно любить или не любить власть, но, как можно не любить свою Родину лично я не понимаю.
как можно не иметь позиции, когда твоя страна ведет военные действия, гибнут тысячи людей с обоих сторон, типа ничего не вижу, ничего не слышу? удобная позиция.
В ходе Второй мировой войны нацистские пропагандисты представляли милитаристскую агрессию, направленную на территориальные завоевания, как правомерный и необходимый акт самообороны. Они изображали Германию как жертву или потенциальную жертву иностранных агрессоров, как миролюбивую нацию, вынужденную взяться за оружие для защиты своего населения
Автор, откуда вы такой бред взяли? Еды может не быть на западе и в Африке только.
Этого нет, по крайней мере, пока
Я с вами на ты не переходила кстати. И да, я понимаю вашу позицию, она очевидна. Это только вам кажется что вы хитро уходите от вопросов.
Я от вопросов не ухожу. Это вы мне писали, что поголовно все дети РФ смотрят зарисовки с ядерными ударами по Англии. Но мои дети такого не смотрят, у нас по телеку идут обычные мультики. Но вам-то там лучше знать, что смотрят мои дети.
Сообщение было удалено
Весь этот пост один большой пруф.
Сообщение было удалено
А он не думал что будет так и без дороги назад
Думал с рук сойдёт, как с Крымом. И что Киев за 3 дня возьмут
Сообщение было удалено
Это вам говорят что спасают братьев и борются с фашизмом))
Лично я называю это войной, увольнения тоже называю увольнением, а не освобождением. Повестки не военных людей идти на войну называю мобилизацией. Падение российской экономики называю падением, а не отрицательным ростом. Это в России любят поменять понятия, как в книге Оруэлла прямо.
Но я вижу новый тренд пропаганды. Сначала #Наших не бросаем, потом бей наркоманов и гомосексуалистов. Потом всё неоднозначно, правды мы никогда не узнаем, а теперь новый тренд "Победителей не судят, давайте подождём конца войны"
Разобраться надо здесь и сейчас, а не в необозримом будущем. которое может и не наступить, если народам не вести себя правильно именно сейчас.
Так разберитесь, если можете, а я не могу. Я лично не политик, не военный эксперт, в военном деле ничего не понимаю, на Украине никогда не была, на Донбассе и в Крыму тоже не была. Могу, конечно отличить танк от БТР, но в военной стратегии ничего не мыслю. Родственников на Украине у меня нет, все за бугор уехали. Какие-то дальние родственники моей бабушки уехали с Донбасса ещё в 2014 и больше туда не вернулись. Беженцев из Донбасса много видела, их мнение было против Украины, но многие из них так же плохо отзывались и о России. Как я могу здесь и сейчас разобраться, опираясь на мнение Оли из Лондона и мнение зомбированного Недобаффета? В инсте тоже противоречивые фото выкладывают, официальные источники ВСУ и МО не смотрю (не верю, что там будет 100% правда).
Сообщение было удалено
Для того, чтобы понять почему не работает свет в квартире надо знать: а)выбило пробки в квартире; б) вышел из строя домовой счётчик; в) произошла авария на линии электропередач; г) повредился входной кабель в квартиру или на дом; д) идёт замена оборудования трансформаторов. Как вы сами поняли, вариантов множество.
Для того, чтобы понять почему не работает свет в квартире надо знать: а)выбило пробки в квартире; б) вышел из строя домовой счётчик; в) произошла авария на линии электропередач; г) повредился входной кабель в квартиру или на дом; д) идёт замена оборудования трансформаторов. Как вы сами поняли, вариантов множество.
Это вы в России видите неоднозначность. Санкции показывают очень чётко, что мир с вами не согласен.