Откуда вообще взялся стереотип о том, что феминистки и/или *** обязательно страшные и не нравятся мужчинам?
Знаю достаточно много девушек, которые являются лесбиянками и/или феминистками, но при этом вполне подходящими под стандарты красоты. Мужчины просто пытаются убедить себя, что такая женщина обязательно не нужна противоположному полу? Их хрупкое эго не выдерживает того, что красивые девушки в них не заинтересованы? В том, что это абсолютно нормально для вообще любой женщины поддерживать базовую фем-повестку?
Фемки завидуют преимуществам красивых девушек, поэтому они топят за "равноправие", другой причины нет
Ахах, мне с моей внешностью мужики постоянно уступают места в транспорте (вот лицемеры, вы замечали, что они уступают ли симпатичным им девушкам, а не тем, кому реально нужно?), двери придерживают, дорогу уступают, вызываются помочь всячески, короче. Всегда так угораю с них внутренне, думая: "знал бы ты, васечка, что я фемка, да ещё и из тех, кто мужиков реально не любит, и вижу всю твою услужливость насквозь". А потом ещё сильнее угораю с их комментов про то, что "хотели равенства - вот получайте, не будем вам больше места уступать и двери придерживать", да кому вы гоните? Ещё как будете, вам лишь бы пыли в глаза попускать перед понравившейся дамой. Причем, так лицемерно, зачастую, фу.