Гость
Статьи
Острейший дефицит …

Острейший дефицит женщин в россии

Когда он закончится и как это с этим жить??

Автор
224 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Смотрел. До 40-45 лет мужчин сильно больше

Мне 43. Начиная с садика и до окончания вуза везде было больше девочек.

Анастасия Зворыгина
Гость

В этом вся их гнилая суть. США действуют чужими руками, на чужой территории, не чуждаются противоправных методов в любой стране, поддерживают неугодный нацистский режим, где им надо, воруют природные ресурсы других стран, свергают власть в других странах, а теперь уже и вербуют в открытую людей в разведку. Во многих странах, где только можно делаю биолаборатории, где испытывают биологическое оружие. Навязываю свою гнилую демократию, по всему миру, чтобы потом управлять той страной куда сунулась рука дядюшки Сэма. В России это не "прокатит", Россия сама выберет свой путь, по которому будет идти и развиваться государство Российское.

Чем плохи учения США? Они из любого могут сделать олигарха:)

Анастасия Зворыгина
Сэмми

Автор, у вас что, в городе все кафе, пятерочки и т.д. закрыли? Там работают прекрасные дамы с Азии. Будет идеальной женой: послушная, с головы до пят "задрапирована" тканью, готовит и убирает. Плюс каждый год по ребенку рожать будет... В общем все, как вы мечтали. Берите, не пожалеете. 🤣

🤣🤣🤣

Гость
Гость

Откройте статистику по возрастам. До 40-45 лет мужчин больше. Перевнс за счёт бабушек

Ну точно не до сорока. Максимум до 30. А у моего поколения, я 1978 г. , вообще никакого дефицита женщин никогда не было

Анастасия Зворыгина
Сэмми

Не врите, не могут быть все заняты.
Ну или отбейте у мужа.

Шутишь? Отбей у мужа? Тот ему кинжалом яйца отрежет:)

Анастасия Зворыгина
гость

Алименщики и стариканы под 40 это тоже неликвид. Их куда девать?

Мне этим летом будет 37 лет. Для меня старикан под 40-к уже молоденький. Ведь в 40-к лет жизнь только начинается:)

Анастасия Зворыгина
гость

Ты думаешь тебе в 40 будет легче найти молодую чем сейчас в 30?

Надо ровесниц искать. И уж точно не в интернете.

Анастасия Зворыгина
Гость

Нет, поэтому сейчас предпринимаю самые активные попытки)

Какие попытки? Тут? Это не попытки. В интернете ты никого не найдёшь. Можешь даже не пытаться.

Анастасия Зворыгина
Гость

Нет. Я веду нравственный образ жизни, в отличии от тебя. И в отличии от тебя я не ем мясные продукты. А значит, ты и ешь трупы. Поздравляю тебя с этим.

Я тоже так живу уже 10 лет. Как видите, из-за этого у меня и нет мужчины.

Анастасия Зворыгина
Гость

Если ты сношаешься вне брака, то ты идешь к смерти, меняешь партнеров как перчатки? Путь туда же. Ешь мясо? Пьешь алкоголь? Путь туда же

Не влияет это на личную жизнь. Не стоит перед ними держать марку. Лично я живу так как хочу. И плевать мне на чужое мнение.

Анастасия Зворыгина
гость

И прям там совсем мало женщин? Какие у вас требования к женщине?

Дворец, яхта, лимузин, миллиард долларов за пазухой и мисс мира:) Не старше 18 лет:)

Анастасия Зворыгина
Берта

Женись на постарше лет на 10. Сейчас это модно

Ровесница должна быть. В такой паре идеальная гармония.

Анастасия Зворыгина
Atlanta

Ага, а теперь откройте статистику по количеству мужчин сидящих в тюрьме, проходящих службу, гомосексуалистов (хотя там точных цифр нет)) и тд и тп... Во всех крупных городах, даже в возрасте 20-30 девушек и женщин значительно больше.
Тем более из провинций больше едет женщин, чем мужчин

Ври больше!

Анастасия Зворыгина
Берта

Женись на постарше. Зачем тебе ровесница.
И потом, хочешь внешку зачет тогда плати.

Зачем ему старуха?

Анастасия Зворыгина
Гость

Молодые вам не светят пока. Ищите женщину чуть старше сейчас.

Почему пока? Каждый должен быть с ровесником. Или мужчина должен быть старше. Остальное бред!

Анастасия Зворыгина
Гость

Сначала мужчин больше.

В 30-40 лет их становится меньше, но это самое многочисленное поколение сейчас. Молодых-то совсем мало родилось.

Так что 20летние девушки на вес золота. У них и сверстников - перебор. А уж пускающих слюни 30летних стариканов - пачки.

А ровесницы по прежнему неликвид? Мне вот младше 40-ка мужчина не нужен!

Анастасия Зворыгина
Берта

Не думаю что это ему поможет.
Сейчас мужчины хотят пополамить или на шею присесть.
В таких условиях размножаться опасно и желающих вступать в отношения женщин конечно же крайне мало

Так всегда было.

Анастасия Зворыгина
Гость

Вы может и не сдались иностранцем, потому что Вы некрасивая:)
А другие девушки очень даже нужны иностранцам, сама с швейцарцем встречаюсь.

А у меня бизнес с ведущими державами мира. Уже третий год. С моей-то репутацией. Думала под плинтусом закончу!

Анастасия Зворыгина
Гость

Это верно, женщин мало, 99% это быдлобабы, часть из них еще ифемонацистки. Так что да, мужчине сейчас тяжело найти нормальную женщину себе

Это вы про меня?:)

Анастасия Зворыгина
Гость

Тебе надо, ты и роди:)

Тогда уж сделай:)

Анастасия Зворыгина
Гость

с чего ты взяла что это мои проблемы?
Ты вообще с какого х*я решила что мне нужно рожать?

Гермофродиты существуют:)

Берта
Анастасия Зворыгина

Сообщение было удалено

Вы только подтвердили мои слова.
Значит их хотят и на них стоит.
Было бы не так население планеты 9 лярдов и везде есть дешево и доступно .🤷‍♀️

Анастасия Зворыгина
Гость

хммм фемонацистка, скинь номер моего поста где я утверждаю что мне должны рожать.
давай номер

– Алло, это психбольница?:)

Анастасия Зворыгина
Гость

Я встречаюсь с прекрамным обеспеченным мужчиной из Швейцарии.
А таких хамов как ты обхожу стороной:) Так что ты сам виноват в своих проблемах:)

Надолго ли? Тогда что ты тут делаешь? Почему сейчас не со своим принцем заморским? Пока ты тут хвалишься, он уже чпокает другую. Свято место пусто не бывает (с).

Анастасия Зворыгина
Гость

Он знает что ты мужененавистница?

Нет. Она перед ним марку держит:)

Анастасия Зворыгина
Берта

Ты вообще понимаешь значение слова "мужчина"?
А разницу между словами " бы дло " и "мужчина" чуешь?

Кто кого перебыдлит:)

Анастасия Зворыгина
Гость

ты самая настоящая местная мужененавистница

Ты ошибаешься. Она уже в Швейцарии. Почти:)

Анастасия Зворыгина
Гость

номер поста скинь

69

Анастасия Зворыгина
Гость

Я быдлоненавистница:)
Не люблю глупых, ленивых, наглых, нищих мужиков.

А олигарху ты на кой нужна? Что ты тут делаешь? Где твой олигарх?

Анастасия Зворыгина
Берта

89

Это что за поза?:)

Анастасия Зворыгина
Ольга

Нет дефицита женщин. Есть дефицит мужчин. Негде найти более-менее достойного мужчину, которому нужны отношения. Я не могу найти, не получается.

А зачем им? Вы и так даёте:)

Анастасия Зворыгина
Гость

В 89 посте я не требую мне родить.
жду номер поста

Вот оно как:)

Гость
Гость

Мне 43. Начиная с садика и до окончания вуза везде было больше девочек.

Садик - не помню, а со школы всегда было больше мальчиков. В вузах и на работе женщин мало уже из-за специальности.

Анастасия Зворыгина
Гость

В России полно одиноких женщин среднего и старшего возраста, причём без детей, без проблем и без всяких внешних дефектов:) Много одиноких молодых девушек до 30- тоже совершенно нормальных и симпатичных. Где эти мужчины умудряются находить исключительно ***, да ещё весьма посредственной наружности - загадка!:)) Чаще наблюдаю, что симпатичные, молодые, приличные, модные девчонки одни или с подружками, а всякие гопницы затрапезного вида или *** - "при мужике":) Такое впечатление, что мужики спецом себе такое ищут, к нормальным даже не подходят - видимо, грязь и проблемы их привлекают больше:) А потом сами же ноют - мол, женщин им не хватает!:))

Всё абсолютно логично. Те будут всё терпеть. Пьянство, побои, измены... Им деваться некуда. Классические серые мыши.

Гость
Анастасия Зворыгина

Какие попытки? Тут? Это не попытки. В интернете ты никого не найдёшь. Можешь даже не пытаться.

Многие находят

Берта
Анастасия Зворыгина

Сообщение было удалено

Вам ещё не надоело писать бред?

Анастасия Зворыгина
Гость

Гопницы сразу дают, а няши-стесняши-приличные девочки не дают.
Вот *** и ищет, где бы сразу получить халявный секс.

Какие неприхотливые:)

Анастасия Зворыгина
Берта

Всё верно. По моим наблюдениям гопницы (из тех кто поумнее)
скачут с молодости по муям и получают самых лучших мужиков .
А потом хорошие девочки сидят ждут принцев которых разобрали гопницы . А на меньшее хорошие не согласны🤷‍♀️

Насчёт самых лучших вряд ли:)

Анастасия Зворыгина
Гость

шуруй на украину, здесь баб дохрена хорошеньких и одиноких

Кто вас пустит?

гость
Анастасия Зворыгина

Мне этим летом будет 37 лет. Для меня старикан под 40-к уже молоденький. Ведь в 40-к лет жизнь только начинается:)

Старикан под 40 думает, что нужен студенткам.

Анастасия Зворыгина
гость

Лучше вы своих дочерей старпёрам сосватайте. Вы же тут с пеной у рта доказываете, чем старее *** тем оно круче.

Мужчина должен быть старше. В пределах разумного. Это факт, проверенный временем.

гость
Анастасия Зворыгина

Зачем ему старуха?

Женщины же подбираю дедов.

Анастасия Зворыгина
Гость

ты сначала посчитай, сколько сидельцев, алкашей, наркоманов, тиранов, садистов, бомжей и прочих среди этих мужчин. среди женщин всех этих категорий в 50 раз меньше. в итоге получается на 200 более менее вменяемых мужчин 1000 женщин, а то и больше. какой тебе дефицит? дефицит мужчин.
Просто в России очень много одиноких мужиков из-за неадекватных требований и сммооценки. Старые, страшные, жирные например, хотят тех, кто на 10-20 лет младше, красивых, стройных, а такие их не хотят естественно. нах.рена они им? а мужчины одинакового уровня с девушка и хотят себе тех, кто получше, а не таких, как они. в итоге очень много одиноких людей. оценивали бы себя русские мужики адекватно, не были б они одни

Это всё из-за вас! Дерётесь за них и вот результат. Я лично давно забила и счастлива. Назад не собираюсь:)

гость
Анастасия Зворыгина

Мужчина должен быть старше. В пределах разумного. Это факт, проверенный временем.

Мужчины живут значительно меньше, после 35 у них снижается потенция и внешка швах. Зачем нужен мужик старше??!

Гость

Какой дефицит? Только до 30 лет девушек больше после 30 мужчин и женщин одинаково.а после 38 уже мужчин больше

Гость
Гость

Какой дефицит? Только до 30 лет девушек больше после 30 мужчин и женщин одинаково.а после 38 уже мужчин больше

все ровно наоборот

Гость

Вообще женщин больше чем мужчин

Гость

автор хотел сказать - не дают

Фиала

Все нормальные повыходили за иностранцев)))

Гость
павел

Женщин-то много, но большинство из них неликвид. Либо с детьми, либо непервой свежести... Мне кажется нам нужно изменить миграционное законодательство: не пускать всех этих гастеров-мужиков, а приезд женщин наоборот поощрять, особенно молодых.

Больно вы сдались вашим то ровесницам, не говоря о молодых, которые блюют на вашу не первую свежесть. Успокойся вы нужны, исключительно для подкрепления материальной поддержки. А так, ссаной тряпкой вас всех назвать, и то чести много.