Гость
Статьи
Острейший дефицит …

Острейший дефицит женщин в россии

Когда он закончится и как это с этим жить??

Автор
224 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Анастасия Зворыгина

Оставишь косячёк?:)

Если ты наркоманка, то не стоит всех судить по себе

Гость
Анастасия Зворыгина

Зануда и ханжа в добавок!

Ханжа - это тот, кто врет, а я являюсь реально человеком правдивым и честным, я что пропагандирую, так и живу. Не нравится - не слушай. Я к тебе не лезу и ты не смей даже оскорблять меня, наркоша

Гость
Гость

Если ты наркоманка, то не стоит всех судить по себе

Косяк это как выпить. У нас в рашке просто бабло гребут за это и сажают и зря но…Вам не понять

Гость
Гость

Косяк это как выпить. У нас в рашке просто бабло гребут за это и сажают и зря но…Вам не понять

Я Русская и из России лгать не надо. Мое окружение - все люди достойные, а ты просто позорище. Я не пью, не курю, не ем мясо, веду чистый образ жизни, такие как ты - это те, кто послушал пропаганду запада. Лечись

Гость
Гость

"Рашка" - приличный человек никогда не скажет, ты вообще тролль. Сколько платят за пост?

Гость

Статистику посмотри. Сначала всех поровну. Потом начинается исчезает мужчин. Из оставшихся мужчин вычти сидельцев, импотентов, извращенцев, не семейных, убогих. Сколько в итоге мужчин и женщин?

Только многим женщинам после 40-50 мужчина даром не сдался)

Гость
Гость

Так они же наверное одни тут не бывают. Приехали с мужьями. Я вот как раз и хотел узнать где можно познакомиться со свободной?? Мож по обучению одни приезжают ?? В общем кто что знает, помогите советом)

Я вам написала где, а с мужьями или нет вы смотрите на руки. Кооьцо есть -знаит замужем. Или как там сейчас у них) сами узнавайте. Возле мечетей поищите, посмотрите.

НоЫВоигура

Резко поддержал. На мой взгляд,женщин для секса полно,но,семью с подавляющим большинством этих женщин ,не создать. Из сотни,1-2 годны для семьи,остальные,только-посексить и бросить.

СказалО беспринципное 4мо

Константин

Как жили,так и будем жить.Никакой глобальной проблемы не чувствую.

Грешница
Гость

Дефицит очень даже причем. Допусти у нас 1000 мужчин и 900 женщин. Чисто математически остаются лишние 100 мужчин. Но фишка в том, что на женщиг так же претендуют иностранцы и мужчины от 18 до +++ вот и получается соотношение на 1000 мужчин в лучшем случае 300 женщин. 300 женщин, ко орые в общем то шлак, но видя успех других задирают так планку , что обычные мужчины их тупа не тянут. В итоге эти 300 остаются (уж лучше одной чем с). Вот как работает дефицит

Да если бы был один убогонький мужик на 1000 женщин и выдуманного тобой "дефицита" не было и в помине, никто из уважающих себя женщин не стал бы связаться с этим одним убогоньким. Вы просто так сами по себе нам не нужны, никакого счастья и радости не приносите, секс нам до одного места, так на кой ляд, скажи на милость, с мужиком связываться, особенно убогим? Вам всем надо переварить эту мысль, я про мужиков. Осознать, что реально надо работать над собой, чтобы к женщине пристроиться рядышком. Не можешь зарабатывать столько, чтобы привлечь женщину, иди по другому пути: работай над внешностью и будь хорошим любовником, доставляй женщине удовольствие, а не требуй тебе его доставлять. Не можешь над внешностью работать? Тогда будь хозяйственным и убирайся и готовь для нее, чтобы она дома отдыхала, с детьми занимайся, но и на работу не забывай ходить. В целом, путей много, но выходы у вас есть. Надо из себя хоть что-то представлять, приносить пользу и радость в жизнь другого человека. И забыть нафиг о том, что вы главные, нет, запихните себе эту мысль поглубже, времена меняются.

Грешница
Гость

А иностранцам наши женщины нахрен не сдались, только киргизам и узбекам ради прописки, как женщина пишу

Странно, чего же тогда мне француз предлагал стать моим рыцарем? Может, ты страшная просто?

Гость
Гость

Я встречаюсь с прекрамным обеспеченным мужчиной из Швейцарии.
А таких хамов как ты обхожу стороной:) Так что ты сам виноват в своих проблемах:)

Самвэл редкое имя для швейцарца

Гость
Грешница

Странно, чего же тогда мне француз предлагал стать моим рыцарем? Может, ты страшная просто?

Хотел выeбaть. Где же твой рыцарь? Всё скачет по наташкам?

Гость
Гость

Вообще женщин больше чем мужчин

Бабушек больше, чем дедушек. А женщин меньше, чем мужчин.

Гость

Я вам написала где, а с мужьями или нет вы смотрите на руки. Кооьцо есть -знаит замужем. Или как там сейчас у них) сами узнавайте. Возле мечетей поищите, посмотрите.

Я кольцо не ношу, хотя замужем) это не показатель

Грешница
Гость

Хотел выeбaть. Где же твой рыцарь? Всё скачет по наташкам?

Пффф, так вы все такие как бы и взамуж что русский Вася, что европеец зовут потому что хотите *** многократно и не искать больше кого бы ***. Я ему отказала, не люблю Францию и картавых мужиков :Р, так что в душе не знаю, что там с ним.

Гость
Гость

Ты с грязным семенем поношенным и раздавшим свой свет и мудрость, никто из Богинь даже не станет смотреть в твоб сторону! Твой Род будет не таким сильным, как Род Великих и Достойных. А для меня честь и чистота - превыше всего! Это ты не понимаешь, как достойные мыслят. Им не нужна мерзость и сношалки.

Прекращай употреблять запрещенные вещества,это может плохо кончиться)

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: