Гость
Статьи
Острейший дефицит …

Острейший дефицит женщин в россии

Когда он закончится и как это с этим жить??

Автор
224 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

ахахахахах, сразу видно, фанатичка мужененавистница

Я встречаюсь с прекрамным обеспеченным мужчиной из Швейцарии.
А таких хамов как ты обхожу стороной:) Так что ты сам виноват в своих проблемах:)

Гость
Гость

Я встречаюсь с прекрамным обеспеченным мужчиной из Швейцарии.
А таких хамов как ты обхожу стороной:) Так что ты сам виноват в своих проблемах:)

Он знает что ты мужененавистница?

Гость
Гость

Так я не мужененавистница:)
Это ты придумал себе оправдание, что якобы все мужененавистницы, поэтому ты никому не нужен:)

Берта
Гость

хммм фемонацистка, скинь номер моего поста где я утверждаю что мне должны рожать.
давай номер

Ты неоднократно писал что б родили. Разве не так
Был ответ "тебе надо ты и рожай"
Что не так?

Берта
Гость

Ты вообще понимаешь значение слова "мужчина"?
А разницу между словами " бы дло " и "мужчина" чуешь?

Гость
Гость

Так я не мужененавистница:)
Это ты придумал себе оправдание, что якобы все мужененавистницы, поэтому ты никому не нужен:)

ты самая настоящая местная мужененавистница

Гость
Берта

Ты неоднократно писал что б родили. Разве не так
Был ответ "тебе надо ты и рожай"
Что не так?

номер поста скинь

Гость
Гость

ты самая настоящая местная мужененавистница

Я быдлоненавистница:)
Не люблю глупых, ленивых, наглых, нищих мужиков.

Берта
Гость

номер поста скинь

89

Нет дефицита женщин. Есть дефицит мужчин. Негде найти более-менее достойного мужчину, которому нужны отношения. Я не могу найти, не получается.

Гость
Берта

89

В 89 посте я не требую мне родить.
жду номер поста

Берта
Гость

жду номер поста

Это я жду номер поста где я писала слово "тебе".
Время пошло

Гость

В России полно одиноких женщин среднего и старшего возраста, причём без детей, без проблем и без всяких внешних дефектов:) Много одиноких молодых девушек до 30- тоже совершенно нормальных и симпатичных. Где эти мужчины умудряются находить исключительно ***, да ещё весьма посредственной наружности - загадка!:)) Чаще наблюдаю, что симпатичные, молодые, приличные, модные девчонки одни или с подружками, а всякие гопницы затрапезного вида или *** - "при мужике":) Такое впечатление, что мужики спецом себе такое ищут, к нормальным даже не подходят - видимо, грязь и проблемы их привлекают больше:) А потом сами же ноют - мол, женщин им не хватает!:))

Берта
Гость

жду номер поста

К тому ты какой то странный.
Тебе ткнули твоей неокрепшей моськой твои косяки и слова.
Ты требуешь родить , но никто не пишет, что ты просишь родить от тебя .Глупо бы было делать это здесь)))
Пояснили терпеливо и неоднократно.
Но видимо у тебя память как у рыбки гуппи , через 5 минут забываешь что было. 🤷‍♀️
Лечись

Гость
Гость

В России полно одиноких женщин среднего и старшего возраста, причём без детей, без проблем и без всяких внешних дефектов:) Много одиноких молодых девушек до 30- тоже совершенно нормальных и симпатичных. Где эти мужчины умудряются находить исключительно ***, да ещё весьма посредственной наружности - загадка!:)) Чаще наблюдаю, что симпатичные, молодые, приличные, модные девчонки одни или с подружками, а всякие гопницы затрапезного вида или *** - "при мужике":) Такое впечатление, что мужики спецом себе такое ищут, к нормальным даже не подходят - видимо, грязь и проблемы их привлекают больше:) А потом сами же ноют - мол, женщин им не хватает!:))

Гопницы сразу дают, а няши-стесняши-приличные девочки не дают.
Вот *** и ищет, где бы сразу получить халявный секс.

Берта
Гость

Гопницы сразу дают, а няши-стесняши-приличные девочки не дают.
Вот *** и ищет, где бы сразу получить халявный секс.

Всё верно. По моим наблюдениям гопницы (из тех кто поумнее)
скачут с молодости по муям и получают самых лучших мужиков .
А потом хорошие девочки сидят ждут принцев которых разобрали гопницы . А на меньшее хорошие не согласны🤷‍♀️

Гость

шуруй на украину, здесь баб дохрена хорошеньких и одиноких

гость
Гость

роди сына и жени его на своей ровестнице, рас это модно так

Лучше вы своих дочерей старпёрам сосватайте. Вы же тут с пеной у рта доказываете, чем старее *** тем оно круче.

Адриано

Сходите на кладбище и посмотрите на могилы! В основном мужчины 30-60 лет и редкие магилы бабулек от 50 и старше. Самая понятная статистика в любом населенном пункте

Гость
Гость

Дефицит очень даже причем. Допусти у нас 1000 мужчин и 900 женщин. Чисто математически остаются лишние 100 мужчин. Но фишка в том, что на женщиг так же претендуют иностранцы и мужчины от 18 до +++ вот и получается соотношение на 1000 мужчин в лучшем случае 300 женщин. 300 женщин, ко орые в общем то шлак, но видя успех других задирают так планку , что обычные мужчины их тупа не тянут. В итоге эти 300 остаются (уж лучше одной чем с). Вот как работает дефицит

ты сначала посчитай, сколько сидельцев, алкашей, наркоманов, тиранов, садистов, бомжей и прочих среди этих мужчин. среди женщин всех этих категорий в 50 раз меньше. в итоге получается на 200 более менее вменяемых мужчин 1000 женщин, а то и больше. какой тебе дефицит? дефицит мужчин.
Просто в России очень много одиноких мужиков из-за неадекватных требований и сммооценки. Старые, страшные, жирные например, хотят тех, кто на 10-20 лет младше, красивых, стройных, а такие их не хотят естественно. нах.рена они им? а мужчины одинакового уровня с девушка и хотят себе тех, кто получше, а не таких, как они. в итоге очень много одиноких людей. оценивали бы себя русские мужики адекватно, не были б они одни

Анастасия Зворыгина

Не понимаю, о чём вы? По вашей мужской статистике, женщин всегда больше, чем мужчин. Даже иностранцы так считают.

Анастасия Зворыгина
павел

Женщин-то много, но большинство из них неликвид. Либо с детьми, либо непервой свежести... Мне кажется нам нужно изменить миграционное законодательство: не пускать всех этих гастеров-мужиков, а приезд женщин наоборот поощрять, особенно молодых.

А вы ликвид? Рыцари в сияющих доспехах?

Анастасия Зворыгина
Static X - Destroyer

Не заметил какого то дефицита женщин. Столько одиноких, что ппц.
Ну если по статистике только смотреть. Но и там посое 35 лет уже женщин получается больше чем мужчин вследствии мужской смертности.

Хватит вранья! Уже давно всем известно, что вас больше.

Анастасия Зворыгина
Гость

Волбще то до 40. И что теперь , 10 лет ждать (мне 30) чтобы у меня появилась женщина?

Под лежачий камень вода не течёт (с).

Анастасия Зворыгина
Гость

Статистику посмотри. Сначала всех поровну. Потом начинается исчезает мужчин. Из оставшихся мужчин вычти сидельцев, импотентов, извращенцев, не семейных, убогих. Сколько в итоге мужчин и женщин?

Мужчин!

Анастасия Зворыгина
Гость

найди себе мужика хорошего, и не парься.

Легко сказать.

Анастасия Зворыгина
Гость

Мож посоветуете где искать. Узбечки вообще как к русским мужчинам относятся?жены из них какие?? Гу или ваши варианты , желательно из личного опыта

СЗ, группы знакомств в соцсетях, онлайн-игры. Узбечки хороший вариант. Если вы любите домашних и покорных.

Анастасия Зворыгина
НоЫВоигура

Резко поддержал. На мой взгляд,женщин для секса полно,но,семью с подавляющим большинством этих женщин ,не создать. Из сотни,1-2 годны для семьи,остальные,только-посексить и бросить.

Чего же эти 1-2 из сотни вас не выбрали?

Анастасия Зворыгина
Гость

Я жду того, что Мои Старшие Боги покарают таких недостойных, как ты! Время грязи прошло! Мазохист - ты, так ты извращенец, раз легко повесил ярлык на Богиню! Да пребудет сила моя со мной! О Великий Велес!

Оставишь косячёк?:)

Анастасия Зворыгина
Гость

О Великий Сварог пришел! Покарай недостойных и сделай так, чтобы Достойные проявились! Славлю Вас! Ныне Новая Земля становится! Мы выходим из тьмы. Вся тьма рассеется и наступает Новый Мировой Порядок Света! Порядок тьмы канул в лету!

Аминь!

Анастасия Зворыгина
Static X - Destroyer

Да, конечно, грязный и ***. Но тебе в любом случае не дам 🤴

Пичалька :(

Анастасия Зворыгина
Гость

Уже в оправдание своей ущербности и несостоятельности, винят "дефицит" женщин. И ничего, что разрыв между девочками и мальчиками начинается еще со школы, а на одного мужчину, в России приходится около 8 женщин. Ты даже будучи донным дном, найдешь своё дно, но если тебя такое днище не устраивает - развивайся, а не скули.

Мужчин больше, чем женщин. Если они сидят дома в интернете, это не значит, что их меньше.

Анастасия Зворыгина
Гость

Зарегайся на сз. Там бабки под видом 40летних столько лайков наставят... они любят помоложе

🤣🤣🤣

Анастасия Зворыгина
Static X - Destroyer

Как раз таки старые боги и поощряли размножение для мужчин, чтобы мужчина оплодотворил как можно больше женщин. Так что моё семя сильно, хорошо что презики использую чтобы не беременели от меня 🤴

Презики не рвутся?

Анастасия Зворыгина
Static X - Destroyer

Фуууээ

Тебе не ставят?:)

Анастасия Зворыгина
Гость

Секс для зачатия только и не нужен для сношалок, так как это расход Священной силы Творчества, но если тебе это смешно, то ты находишься на самой низкой ветке развития.

Надо один раз в жизни. В темноте и под одеялом:)

Анастасия Зворыгина
Гость

Дефицит очень даже причем. Допусти у нас 1000 мужчин и 900 женщин. Чисто математически остаются лишние 100 мужчин. Но фишка в том, что на женщиг так же претендуют иностранцы и мужчины от 18 до +++ вот и получается соотношение на 1000 мужчин в лучшем случае 300 женщин. 300 женщин, ко орые в общем то шлак, но видя успех других задирают так планку , что обычные мужчины их тупа не тянут. В итоге эти 300 остаются (уж лучше одной чем с). Вот как работает дефицит

Смотрю я на это. И мужчину совсем не хочется!

Анастасия Зворыгина
Гость

Я не ною. Я обсуждаю проблему. У меня данные росстата. А про выйти на улицу. Ну как сказать. Когда то жил в военном городке там в основном мужчины ходили😆😆 сейчас же не заметил что женщин как то больше, наоборот примерно 40% женшин 60 мужчин где то так. А ну и утртм в основеом бабушки гуляют. Да тут фишка еще в том, что среди моих знакомых полно мужчин без пары, женщин же таких нет

Какой с вас толк, даже если вас больше?

Анастасия Зворыгина
Гость

Ну так а н@X*я мужчине в современное время женщина? А так ты вообще молодец, пришел бы еще в *** клуб и рассказывал, что в клубах уже женщин нет, одни мужики и они друг друга порят от одиночества.

А вы нах...я?

Анастасия Зворыгина
Atlanta

Откройте прямо сейчас официальные статистики, а не берите чушь с потолка, Я даже вам помогу, раз вы такой растяпа.
"На 1 января 2021 года в России на 1000 мужчин приходилось 1154 женщины, или 866 мужчин на 1000 женщин." Это цифры Росстата. Вы же или живёте не в России, либо смотрели (если смотрели конечно вообще) - статистику по миру, где действительно мужчин, совсем совсем чуточку, но больше...

Вот и не тритесь своими куями об мой зад!

Гость
павел

Женщин-то много, но большинство из них неликвид. Либо с детьми, либо непервой свежести... Мне кажется нам нужно изменить миграционное законодательство: не пускать всех этих гастеров-мужиков, а приезд женщин наоборот поощрять, особенно молодых.

Женщин из средней Азии полно едет. Вперёд!

Анастасия Зворыгина
Гость

Поэтому и прошу совет что делать. Хочу присмотреться к узбечкам, таджичкам. Но хотелось бы услышать разные варианты

Бери мусульманок. Эти всё стерпят. Даже измены.

Анастасия Зворыгина
Гость

Семья, дети. А для чего еще женщина?

Для любви:)

Анастасия Зворыгина
Гость

Я понял что вы клоните, что проблема во мне. Тут как говориться и да и нет. Конечно, емли бы я был богатый и тд, то не было бы проблем с женщинами. Но дело в том, что я наверное особо не вырасту в материальном плане. Нет я не бомж. У меня есть квартира, машина. Доход 50 тр. Я занимаюсь работой которая мне нравится. Кончать какие то курсы не хочу. Так как все устраивает. Единственное нет второй половинки. Для русских женщин я дно, однако таковым себя не считаю. Семью потяну (есть возможность подработки). Раз в год смогу в курорт, поездку куда нить средне-бюджетного класса. Вот и все. Я знаю для русских это дно и так далее, но возможно узбечка примет это нормально?

Дело не в деньгах. Вы богатый по меркам России. Быть может дело в репутации?

Анастасия Зворыгина
Гость

А семья, дети много кому нужны? Или может каждый мужчина обязан завести семью и детей, или обязан хотеть? Нет. То что я не завел семью и нахожусь один, не в отношениях, не значит, что это дефицит. Даже самые задрипанные омежки, в очках с ожирением, *** и заморыши, находятся в парах с женщинами. Ведь найти своё днище, будучи днищем реально. Если у тебя или кого-то возникают проблемы, не надо скидывать это на выдуманный дефицит. Никакого дефицита нет. Баб очень много, их навалом. Можно выбирать хоть до конца жизни.

А вас ещё больше. Только выбрать некого. Один ***!

Анастасия Зворыгина
Гость

Узбечек красивых как раз много. Смотрите их на кассах, в макахи бургерных, на соках тоже. Сама зачала, что красивые есть.

Узбечкам главное гражданство получить, за счёт очередного аленя!

Анастасия Зворыгина
Гость

То есть для вас нацист - тот, кто против пропаганды разврата, свободных (мягко говоря) нравов, для вас - этот тот, кто против наркотиков и алкоголя? Тот, кто выступает за уважение обоюдное? Тот, кто за чистоту тела и духа? Тот, кто за чистоту произносимых слов и мыслей?

Зануда и ханжа в добавок!

Анастасия Зворыгина
Гость

Так они же наверное одни тут не бывают. Приехали с мужьями. Я вот как раз и хотел узнать где можно познакомиться со свободной?? Мож по обучению одни приезжают ?? В общем кто что знает, помогите советом)

За вас узбечки будут драться. Удачи:)

Анастасия Зворыгина
Гость

Вы не переживайте, сейчас на Украине погибнут украинские и русские мужики и у нас никакого дефицита не будет, одни женщины будут, везде и всюду, как после войны 40х,а то и хуже , так как границы закроют

Не уверена:)

Анастасия Зворыгина
Гость

А иностранцам наши женщины нахрен не сдались, только киргизам и узбекам ради прописки, как женщина пишу

А вы думали. Откуда взялся такой миф, о популярности русских девушек за рубежом? Если вы выглядите, как голливудская звезда и зарабатываете кучу бабла в долларах, то вы им нужны. Фигура обязательно должна быть 90/60/90. Выглядеть в любом возрасте надо не старше 18-ти. Обязательно свой бизнес, а не работа по найму. Вот тогда вы для них человек. У меня ведь с ними бизнес:)