Гость
Статьи
Острейший дефицит …

Острейший дефицит женщин в россии

Когда он закончится и как это с этим жить??

Автор
224 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Семья, дети. А для чего еще женщина?

А семья, дети много кому нужны? Или может каждый мужчина обязан завести семью и детей, или обязан хотеть? Нет. То что я не завел семью и нахожусь один, не в отношениях, не значит, что это дефицит. Даже самые задрипанные омежки, в очках с ожирением, *** и заморыши, находятся в парах с женщинами. Ведь найти своё днище, будучи днищем реально. Если у тебя или кого-то возникают проблемы, не надо скидывать это на выдуманный дефицит. Никакого дефицита нет. Баб очень много, их навалом. Можно выбирать хоть до конца жизни.

Гость

Квких именно женщин вы забыли уточнить)) Молодых и красивых да, дефицит. Ибо дкмографическая,ямка такая нехилая была в 90х.

Гость
Static X - Destroyer

Бог это любовь. Если ты этого не понимаешь, значет ты поклоняешся тёмным богам. Для которых в приоритете смерть а не рождение 😀

Секс для сношалок и поедание трупов - это и есть путь к смерти.

Гость
Гость

Мож посоветуете где искать. Узбечки вообще как к русским мужчинам относятся?жены из них какие?? Гу или ваши варианты , желательно из личного опыта

Узбечек красивых как раз много. Смотрите их на кассах, в макахи бургерных, на соках тоже. Сама зачала, что красивые есть.

Гость
Atlanta

Простите. вы нацист? Очень уж про "великих достойных, честь и чистоту рода" отдаёт ..

То есть для вас нацист - тот, кто против пропаганды разврата, свободных (мягко говоря) нравов, для вас - этот тот, кто против наркотиков и алкоголя? Тот, кто выступает за уважение обоюдное? Тот, кто за чистоту тела и духа? Тот, кто за чистоту произносимых слов и мыслей?

Гость
Гость

То есть для вас нацист - тот, кто против пропаганды разврата, свободных (мягко говоря) нравов, для вас - этот тот, кто против наркотиков и алкоголя? Тот, кто выступает за уважение обоюдное? Тот, кто за чистоту тела и духа? Тот, кто за чистоту произносимых слов и мыслей?

Ясно. Атланта не хочет быть достойной. Ей претит само это выражение. Что, приятнее, когда зовут ущербной? Странные люди. Нет у вас гордости, вам чуждо слово "честь".

Гость
Гость

Узбечек красивых как раз много. Смотрите их на кассах, в макахи бургерных, на соках тоже. Сама зачала, что красивые есть.

Так они же наверное одни тут не бывают. Приехали с мужьями. Я вот как раз и хотел узнать где можно познакомиться со свободной?? Мож по обучению одни приезжают ?? В общем кто что знает, помогите советом)

Static X - Destroyer
Гость

Секс для сношалок и поедание трупов - это и есть путь к смерти.

Ты ещё и трупы поедаешь, фуэээ

Гость
Гость

Дефицит очень даже причем. Допусти у нас 1000 мужчин и 900 женщин. Чисто математически остаются лишние 100 мужчин. Но фишка в том, что на женщиг так же претендуют иностранцы и мужчины от 18 до +++ вот и получается соотношение на 1000 мужчин в лучшем случае 300 женщин. 300 женщин, ко орые в общем то шлак, но видя успех других задирают так планку , что обычные мужчины их тупа не тянут. В итоге эти 300 остаются (уж лучше одной чем с). Вот как работает дефицит

Вы не переживайте, сейчас на Украине погибнут украинские и русские мужики и у нас никакого дефицита не будет, одни женщины будут, везде и всюду, как после войны 40х,а то и хуже , так как границы закроют

Гость
Гость

Вы не переживайте, сейчас на Украине погибнут украинские и русские мужики и у нас никакого дефицита не будет, одни женщины будут, везде и всюду, как после войны 40х,а то и хуже , так как границы закроют

А иностранцам наши женщины нахрен не сдались, только киргизам и узбекам ради прописки, как женщина пишу

Гость
Гость

😬😬😬 Жесть написали. Да не будет такого, тогда миллионами гибли, сейчас (хоть это и ужасно звучит) но максимум тыс 100. А вов иногда за один день под 20 тыс(((

Гость

В этом вся их гнилая суть. США действуют чужими руками, на чужой территории, не чуждаются противоправных методов в любой стране, поддерживают неугодный нацистский режим, где им надо, воруют природные ресурсы других стран, свергают власть в других странах, а теперь уже и вербуют в открытую людей в разведку. Во многих странах, где только можно делаю биолаборатории, где испытывают биологическое оружие. Навязываю свою гнилую демократию, по всему миру, чтобы потом управлять той страной куда сунулась рука дядюшки Сэма. В России это не "прокатит", Россия сама выберет свой путь, по которому будет идти и развиваться государство Российское.

Сэмми

Автор, у вас что, в городе все кафе, пятерочки и т.д. закрыли? Там работают прекрасные дамы с Азии. Будет идеальной женой: послушная, с головы до пят "задрапирована" тканью, готовит и убирает. Плюс каждый год по ребенку рожать будет... В общем все, как вы мечтали. Берите, не пожалеете. 🤣

Гость
Сэмми

Автор, у вас что, в городе все кафе, пятерочки и т.д. закрыли? Там работают прекрасные дамы с Азии. Будет идеальной женой: послушная, с головы до пят "задрапирована" тканью, готовит и убирает. Плюс каждый год по ребенку рожать будет... В общем все, как вы мечтали. Берите, не пожалеете. 🤣

Да заняты они. Где свободную найти?

Сэмми
Гость

Да заняты они. Где свободную найти?

Не врите, не могут быть все заняты.
Ну или отбейте у мужа.

Гость
Сэмми

Не врите, не могут быть все заняты.
Ну или отбейте у мужа.

Ох отбейте. Это совсем другой менталитет.

гость
павел

Женщин-то много, но большинство из них неликвид. Либо с детьми, либо непервой свежести... Мне кажется нам нужно изменить миграционное законодательство: не пускать всех этих гастеров-мужиков, а приезд женщин наоборот поощрять, особенно молодых.

Алименщики и стариканы под 40 это тоже неликвид. Их куда девать?

гость
Гость

Волбще то до 40. И что теперь , 10 лет ждать (мне 30) чтобы у меня появилась женщина?

Ты думаешь тебе в 40 будет легче найти молодую чем сейчас в 30?

Гость
гость

Ты думаешь тебе в 40 будет легче найти молодую чем сейчас в 30?

Нет, поэтому сейчас предпринимаю самые активные попытки)

гость
Гость

Я не ною. Я обсуждаю проблему. У меня данные росстата. А про выйти на улицу. Ну как сказать. Когда то жил в военном городке там в основном мужчины ходили😆😆 сейчас же не заметил что женщин как то больше, наоборот примерно 40% женшин 60 мужчин где то так. А ну и утртм в основеом бабушки гуляют. Да тут фишка еще в том, что среди моих знакомых полно мужчин без пары, женщин же таких нет

В каком городе вы живёте?

Гость
Static X - Destroyer

Нет. Я веду нравственный образ жизни, в отличии от тебя. И в отличии от тебя я не ем мясные продукты. А значит, ты и ешь трупы. Поздравляю тебя с этим.

Гость
Static X - Destroyer

Если ты сношаешься вне брака, то ты идешь к смерти, меняешь партнеров как перчатки? Путь туда же. Ешь мясо? Пьешь алкоголь? Путь туда же

Гость
гость

В каком городе вы живёте?

В однлм из городов 200 км от столицы)

гость
Гость

В однлм из городов 200 км от столицы)

И прям там совсем мало женщин? Какие у вас требования к женщине?

Берта
Гость

Смотрел. До 40-45 лет мужчин сильно больше

Женись на постарше лет на 10. Сейчас это модно

Гость
гость

И прям там совсем мало женщин? Какие у вас требования к женщине?

Да какие?? Плюс минус ровестница.взгляды на жизнь разделяла. Цеди в целом совпадали

Гость

Откройте статистику по возрастам. До 40-45 лет мужчин больше. Перевнс за счёт бабушек

Ага, а теперь откройте статистику по количеству мужчин сидящих в тюрьме, проходящих службу, гомосексуалистов (хотя там точных цифр нет)) и тд и тп... Во всех крупных городах, даже в возрасте 20-30 девушек и женщин значительно больше.
Тем более из провинций больше едет женщин, чем мужчин

Берта
Гость

Да какие?? Плюс минус ровестница.взгляды на жизнь разделяла. Цеди в целом совпадали

Женись на постарше. Зачем тебе ровесница.
И потом, хочешь внешку зачет тогда плати.

Гость

Будет только худже. Не рожают.

Для вас только один шанс, что молодых здоровых мужчин в спецоперации перебьют. Тогда молодых женщин опять станет статистически больше.

Гость
Гость

Волбще то до 40. И что теперь , 10 лет ждать (мне 30) чтобы у меня появилась женщина?

Молодые вам не светят пока. Ищите женщину чуть старше сейчас.

Гость
Static X - Destroyer

Что хочешь то и делай, у меня с 16 были )

Так это когда было? 30 или 40 лет назад?

Гость
Гость

Статистику посмотри. Сначала всех поровну. Потом начинается исчезает мужчин. Из оставшихся мужчин вычти сидельцев, импотентов, извращенцев, не семейных, убогих. Сколько в итоге мужчин и женщин?

Сначала мужчин больше.

В 30-40 лет их становится меньше, но это самое многочисленное поколение сейчас. Молодых-то совсем мало родилось.

Так что 20летние девушки на вес золота. У них и сверстников - перебор. А уж пускающих слюни 30летних стариканов - пачки.

гость
Гость

Странно, что вы никого не нашли.

гость
Гость

Для вас только один шанс, что молодых здоровых мужчин в спецоперации перебьют. Тогда молодых женщин опять станет статистически больше.

Молодые женщины всё равно рожать не будут.

Берта
Гость

Не думаю что это ему поможет.
Сейчас мужчины хотят пополамить или на шею присесть.
В таких условиях размножаться опасно и желающих вступать в отношения женщин конечно же крайне мало

Гость
Гость

А иностранцам наши женщины нахрен не сдались, только киргизам и узбекам ради прописки, как женщина пишу

Вы может и не сдались иностранцем, потому что Вы некрасивая:)
А другие девушки очень даже нужны иностранцам, сама с швейцарцем встречаюсь.

Берта
Гость

Банальная зависть в Вас говорит.
Это видно, ибо рашн *** крайне не востребовано в отличии от русских женщин

Гость

Это верно, женщин мало, 99% это быдлобабы, часть из них еще ифемонацистки. Так что да, мужчине сейчас тяжело найти нормальную женщину себе

Гость
Берта

Женись на постарше лет на 10. Сейчас это модно

роди сына и жени его на своей ровестнице, рас это модно так

Гость
Гость

Тебе надо, ты и роди:)

Гость
Гость

О как, ты уже разработала методику беременности для мужчины?
Поведай, расскажи как это делается и как мужчина рожает.

Гость
Гость

Берёшь сурмаму и рожаешь.

Гость
Гость

Это твои проблемы:) Тебе надо, ты и разрабатывай методику:)

Гость
Гость

Это твои проблемы:) Тебе надо, ты и разрабатывай методику:)

с чего ты взяла что это мои проблемы?
Ты вообще с какого х*я решила что мне нужно рожать?

Берта
Гость

Зачем?
Без рожаний живется очень даже неплохо. В своё удовольствие

Берта
Гость

Вот именно. Можно подумать Ж это так надо

Берта
Гость

С чего ты взял , что тебе кто то должен родить да ещё и задарма?
Плати суррогаткам готовь 5-10 млн и делай себе сына.
Нам то это задаром зачем?

Гость
Гость

Ну ты же пришёл на женский форум и агитируешь рожать:)
Не надо, так и не открывай свой рот вообще:)

Гость
Берта

С чего ты взял , что тебе кто то должен родить да ещё и задарма?
Плати суррогаткам готовь 5-10 млн и делай себе сына.
Нам то это задаром зачем?

хммм фемонацистка, скинь номер моего поста где я утверждаю что мне должны рожать.
давай номер

Гость
Гость

Ну ты же пришёл на женский форум и агитируешь рожать:)
Не надо, так и не открывай свой рот вообще:)

ахахахахах, сразу видно, фанатичка мужененавистница