Вопрос века. Старые бабки перерождаются, созревают из червей? Дело в том, что шла я из магазина и по дороге возле многоэтажек сорвала сирень пару веток, так эти черви уже на балканах торчат и начали …
А че если она сорвет, все цветы исчезнут, любоваться нечем будет)) из за одного цветка, которыц кто то другой сорвет, пока вы героев строите. Так если выкинуть то да, плохо. А если дома поставить, так вот и можно любоваться недели две при правилтном уходе.
Ну, это же простая математика: на кусте, предположим, 20-30 веток, если их не срезать, они порадуют своей красотой и благоуханием сотни человек на протяжении нескольких недель, если срезать, то только десятую часть.
Сирень же продают в бюджетных цветочных магазинах, почему просто не купить, если любите ее и хотите украсить ею свою квартиру🙄.
А че если она сорвет, все цветы исчезнут, любоваться нечем будет)) из за одного цветка, которыц кто то другой сорвет, пока вы героев строите. Так если выкинуть то да, плохо. А если дома поставить, так вот и можно любоваться недели две при правилтном уходе.
Если все сорвут по цветку, ничего не останется.
27 бабе, элементарное нужно объяснять, удивительно.
Вот девушка дочь прааильно воспитывает, а тебя шлендру немытую, подворотня воспитала и ты даже понятия не именшь о нормальном, цивилизованном поведении, оно для тебя, подшконной шкуры, дико.
В прошлом году кто-то обрезал ВСЕ цветущие ветки у куста сирени, который рос вдоль дорожки, по которой я и многие жители дома ходили утром и вечером.
Мне было очень горько.
Мне 36, не бабка, вроде ещё.
Я сама цветущие растения могу сорвать только в дикой природе, крайне небольшом количестве и только те, про которые точно знаю, что они не вымирающие в этом регионе.
Тогда и я поделюсь наболевшим, разбавлю срачик.
У родительского подъезда росла персидская сирень, посаженная мужем соседки прямо в год сдачи дома, как они въехали. Куст спокойно рос годами, радуя каждую весну обильным цветением, а ещё дарил тень в жару и защищал от ветра и придорожной пыли открытый предбанник перед входом. И в один "прекрасный день" кто-то просто спилил сирень по корень, /как Автор планирует/.
Выяснилось, что это сделал мужчина лет около 30, который недавно въехал. Когда его спросили, чем он руководствовался, уничтожая куст? Он пространно ответил, что куст пугал его пятилетнюю дочь. Это к тому, что у людей в головах и в какой момент случается помутнение сознания, если оно вообще присутствует. Возраст может быть любым: подростки, которые изгаляясь друг пред другом, ломают деревья, женщины 27 лет, выискивающие бесхозные зеленые насаждения; мужчины 30+, странным образом заботящиеся о психике детей; бабки, с кирпичом за пазухой.
Никто не застрахован)
Ну, это же простая математика: на кусте, предположим, 20-30 веток, если их не срезать, они порадуют своей красотой и благоуханием сотни человек на протяжении нескольких недель, если срезать, то только десятую часть.
Сирень же продают в бюджетных цветочных магазинах, почему просто не купить, если любите ее и хотите украсить ею свою квартиру🙄.
Рядом стоит куст, который никому не нужный, заросший, а я пойду покупать втридорого😂😂смешно
Придомовая да, но это даже в документах нет. Если бы было,мы бы платили тогда за эту придомовую, что очень херово. На бумаге нет! Забора нет! Хозяев нет! Табличек нет! Не нравиться? В чем проблема купить эту территорию? Поставить забор? Таблички?
И в документах есть и платим за нее.
Для нормального человека, чтобы не вандальствовать, заборы и таблички не нужны.
Это тебе забор нужен, с колючей проволокой и тебя за ним держать, от нормальных людей подальше.
Да, еще раз говорю. Перечитай ответ. В каком документе это написано? Где перечислены собственники этой территории? Сходи к юристу узнай. Забора нет, табличек нет. Так если это их территория, чтоже они тогда не прливают, траву не дергают?
Да, еще раз говорю. Перечитай ответ. В каком документе это написано? Где перечислены собственники этой территории? Сходи к юристу узнай. Забора нет, табличек нет. Так если это их территория, чтоже они тогда не прливают, траву не дергают?
Документы находятся у председателя дома.
Никакие щаборв и таблички не устанавливают, потому что все расчитано на нормальныз, воспитанных людей, а не на дегeнератов, как ты. Длч которых, если вышки и охраны нет значит можно пакостить.
На газонах траву сажают, а не дергают оттуда. Но это в любом случае не твое собачье дело. Их газон, что хотят, то и делают.
Тебе уже миллион раз все это написали.
Скажи саоим санитарам, чтобы они у тебя телефон отобрали. А то ты настолько плоха башкой, что у тебя пластинку зажевало.😂
Тогда и я поделюсь наболевшим, разбавлю срачик.
У родительского подъезда росла персидская сирень, посаженная мужем соседки прямо в год сдачи дома, как они въехали. Куст спокойно рос годами, радуя каждую весну обильным цветением, а ещё дарил тень в жару и защищал от ветра и придорожной пыли открытый предбанник перед входом. И в один "прекрасный день" кто-то просто спилил сирень по корень, /как Автор планирует/.
Выяснилось, что это сделал мужчина лет около 30, который недавно въехал. Когда его спросили, чем он руководствовался, уничтожая куст? Он пространно ответил, что куст пугал его пятилетнюю дочь. Это к тому, что у людей в головах и в какой момент случается помутнение сознания, если оно вообще присутствует. Возраст может быть любым: подростки, которые изгаляясь друг пред другом, ломают деревья, женщины 27 лет, выискивающие бесхозные зеленые насаждения; мужчины 30+, странным образом заботящиеся о психике детей; бабки, с кирпичом за пазухой.
Никто не застрахован)
😳🥶
Когда я впервые читала историю сиреневого сада Колесникова, у меня текли слезы: ДВАЖДЫ просто сравняли тракторами питомник, с редчайшими сортами, которые растут даже в Букингемском дворце и у здания Конгресса США, первый раз он сам на электричках перевёз часть коллекции в МО, второй раз не смог, слёг с инфарктом.
Зачем мне к нему ходить, я это знаю.
Документы хранятся у председателя ТСЖ (у нас).
Я рационально смотрю на вещи! Если деревья ничьи, за ними никто не ухаживает, все заросло, забора нет, не подписано, все идут и рвут и я буду. Пусть тогда забор ставят. А что? Нет? Кишка тонка напрячься, забор поставить? Этой же бабке. Аааа боится обосраться от напряга, с балкона то квакать интереснее!
А зачем рвать?
Пусть все цветами любуются!
Приятнее же когда красота кругом!
😳🥶
Когда я впервые читала историю сиреневого сада Колесникова, у меня текли слезы: ДВАЖДЫ просто сравняли тракторами питомник, с редчайшими сортами, которые растут даже в Букингемском дворце и у здания Конгресса США, первый раз он сам на электричках перевёз часть коллекции в МО, второй раз не смог, слёг с инфарктом.
Сравняли тракторами, чтобы построить многоэтажки.
В этой истории в роли вандала выступило государство🙃.
Этим же принципом руководствовались пролетарии и доблестные красноармейцы, насилующее женщин, как в годы Гражданской войны, так и после довольно продолжительное время в 20-е. Вот стоит женщина, никому не нужная, а должна удовлетворять половой голод по требованию рабочего класса. Это не шутки.
И Вам бы с Недобаффетом объединиться. Ваш единомышленник, очень законопослушный (периодами), но фантазии почище вашего спила сиреньки, а периодами рассуждает, что бесхозных женщин (в его понятии -- это незамужние) надо стегать розгами. И такой же Господин Шарикофф. Присмотритесь к родной душе.
Это Вам приятнее, а Автору, видимо, нравится, когда вокруг, как в постапокалиптичных картинах.
Она такие темы из года в год пишет .
Дождется своего "апокалипсиса " .
Может и не равть ,но писать для того ,чтобы всем показать :" буду делать то ,что хочу !" .
Закончилось .
Теперь ,пусть ждет ..
Это "ломка "
В чем прикол разводить срач? Это какой то фетиш? Или это типа эмоциональной наркомании? Прост не догоняю в чем прикол такого общения
В чем прикол разводить срач? Это какой то фетиш? Или это типа эмоциональной наркомании? Прост не догоняю в чем прикол такого общения
Ну да, срачик ради срачика, эмоциональная наркомания, как есть. Развлекается так народ. Ну и свидетельствует о нестабильном психическом состоянии, ессно. Весна идёт - весне дорогу!
Этим же принципом руководствовались пролетарии и доблестные красноармейцы, насилующее женщин, как в годы Гражданской войны, так и после довольно продолжительное время в 20-е. Вот стоит женщина, никому не нужная, а должна удовлетворять половой голод по требованию рабочего класса. Это не шутки.
И Вам бы с Недобаффетом объединиться. Ваш единомышленник, очень законопослушный (периодами), но фантазии почище вашего спила сиреньки, а периодами рассуждает, что бесхозных женщин (в его понятии -- это незамужние) надо стегать розгами. И такой же Господин Шарикофф. Присмотритесь к родной душе.
Вы так бойко его троллили раньше, всегда смеялась, читая ваши с ним словесные баталии.
Ну да, срачик ради срачика, эмоциональная наркомания, как есть. Развлекается так народ. Ну и свидетельствует о нестабильном психическом состоянии, ессно. Весна идёт - весне дорогу!
А что еще делать "больным "?
Аполодесметнов и эмоций хочется ,адренилинчтку ..а жизни нет ,зрителей нет .
Вот и кривояются-испражняются публично .
Опустит ,а потом опять .
К доктору не хотят .
Вы погубили красоту и вам даже не стыдно. Вас просто жаль, что вы такая...