Гость
Статьи
Наглость пожилых бабок

Наглость пожилых бабок

Вопрос века. Старые бабки перерождаются, созревают из червей? Дело в том, что шла я из магазина и по дороге возле многоэтажек сорвала сирень пару веток, так эти черви уже на балканах торчат и начали …

Анна
219 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Слышишь, ДEГЕНЕРАТКА, сирень сама растет, ее дождь поливает. Она сама за собой ухаживает.

И про якобы "ничье" ты жoпой читаешь? Бестолочь ты тупорогая.

Гость
Анна

Вы вообще читаете или нет??? Гляжу в книгу вижу фигу! Я вам фому вы мне про ерему! ЗА НИМИ НИКТО НЕ УХАЖИВАЕТ! НИ ОДНО СУЩЕСТВО НЕ ПОЛИВАЕТ И НЕ ОБРЕЗАЕТ! ЭТО УЖЕ ДРУГОЙ РАЗГОВОР! Я ГОВОРЮ ПРО СОВЕРШЕННО НИЧЬЕ!!! ой, ну вы тп

Дура!!! Ничьё не бывает! Растёт у кого-то под/перед окном, пень ты!
Тебя мама не воспитала ценить вещи и уважать людей!
Если тебе сказали не рви, значит не надо рвать!!! Если все *** и делают что-то, то значит тебе тоже как барану надо повторять? Тебе 8 лет? Надеюсь да...

Гость
Анна

Вы то поняли сами что написали? Овощ

Я то да, а тебе извилины твоей единстаенной даже на это не хватает.

Гость
Анна

По ржи, а то обосрешься

Прямо как ты, да? 🤣

Гость
Подсолнушек🌻

Выйди в окно

Ой, подссывалка прибежала подтявкивать. Авторова подзаборная собутыльница. 🤣

Гость
Анна

Пусть пишут. Родителей все равно нет)))) хоть бы и были, плевать. Мы давно не общаемся. Уже лет 20 как

Вот теперь всё понятно. У вас просто не было хорошего воспитания и это не ваша вина.

Анна

А завидно что ли? Тебе то даже чаю не с кем попить оббосанка

Анна
Гость

Вот теперь всё понятно. У вас просто не было хорошего воспитания и это не ваша вина.

Ты психолог что ли?

Анна
Гость

Дура!!! Ничьё не бывает! Растёт у кого-то под/перед окном, пень ты!
Тебя мама не воспитала ценить вещи и уважать людей!
Если тебе сказали не рви, значит не надо рвать!!! Если все *** и делают что-то, то значит тебе тоже как барану надо повторять? Тебе 8 лет? Надеюсь да...

Ой ***, да уж...иди в школу учись, если определения слов не знаешь. "Если под окнами, значит кому то принадлежит" Долго думали, чтобы это написать? Не перетрудились?)) дура, одним словом. Бестолку что то вам говорить

Гость
Анна

А завидно что ли? Тебе то даже чаю не с кем попить оббосанка

Это тебе не с кем. Тебя никто не любит, ты никому не нужна, даже своим родителям. Неудачница.

Гость
Анна

Ты психолог что ли?

Нет просто жалко тебя стало

Анна
Гость

Это тебе не с кем. Тебя никто не любит, ты никому не нужна, даже своим родителям. Неудачница.

Ахаха, смешно. Ситуации не знаете, о чем говорите? Я? Так это я отказалась, чтобы была свобода, можно было учиться где хочу, когда, как, работать заграницей, а не в рамках себя зажимать! Так что завидуйте молча

Гость
Анна

Ой ***, да уж...иди в школу учись, если определения слов не знаешь. "Если под окнами, значит кому то принадлежит" Долго думали, чтобы это написать? Не перетрудились?)) дура, одним словом. Бестолку что то вам говорить

А ты долго трудилась над своим потоком бессознательного?
Иди, еще бухни.

Гость

Вы воруете -а они плохие ?
С ног на голову .
Вырастить куст -это время .
И цветет он для всех .
Волосики себе выдергивайте ,это -Ваше.

Гость
Анна

Ахаха, смешно. Ситуации не знаете, о чем говорите? Я? Так это я отказалась, чтобы была свобода, можно было учиться где хочу, когда, как, работать заграницей, а не в рамках себя зажимать! Так что завидуйте молча

У нормальных людей свобода при общении с родителями никуда не девается.
Так что твоя ненужность и нелюбимость родителями никакой зависти вызвать не может.

Гость

Ой, подссывалка прибежала подтявкивать. Авторова подзаборная собутыльница. 🤣

Сирень ничья, почему бы и не пообрывать. К тому же, сирень полезно рвать, она так лучше расти начнет.

У бабок любая причина находится, лишь бы задеть прохожего, ибо дома им детки рты одним махом затыкают и правильно делают. Вот который раз убеждаюсь, что поколение 60х и старше - больное на голову поколение, с которым обращаться надо как с псиной - Никаких лишних движений

Гость
Подсолнушек🌻

Сирень ничья, почему бы и не пообрывать. К тому же, сирень полезно рвать, она так лучше расти начнет.

У бабок любая причина находится, лишь бы задеть прохожего, ибо дома им детки рты одним махом затыкают и правильно делают. Вот который раз убеждаюсь, что поколение 60х и старше - больное на голову поколение, с которым обращаться надо как с псиной - Никаких лишних движений

Учи матчасть, овца, по поводу обрывания сирени. Оно сирень ГУБИТ.
И сирень не ничья!
Еще одна толоконнолобая раскукарекалась.

Гость
Подсолнушек🌻

А те, кто своим бабкам рты затыкает, тот квартиры в наследство не получает.😛🤣

Гость
Анна

Чего? Ты о чем? Какой подвал? Город! Балкон есть. Причем тут огород? Где? На балконе огород? Там кроме банок ничего нет, какой огород. Ну думайте что пишите.

Какой город???? Ты из колхоза

Гость
Гость

А те, кто своим бабкам рты затыкает, тот квартиры в наследство не получает.😛🤣

Так что маши потише, махальщица - фантазерка.👎

Гость
Анна

Так в процессе. Наоборот обеднеет. Знаете такое понятие "утечка умов заграницу"? Ну вот это из этого разряда. Не хочу свои знания, проекты, планы, показывать нашему государству, отлично взаимодецюйствую с другими странами. А вам всего хорошего, караульте сирень))

Такие умы и даром не нужны. Дай карту, добавлю на билет

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Штраф если это чьето, а это совершенно ничье😁😁😁Пушкин штраф выпишит?😂😂😂

Гость

У меня растёт сирень в саду , детвора постоянно их рвёт на свою беду , не знают малахольные что потом придётся всю жизнь отдавать здоровьем .

Анна
Гость

У меня растёт сирень в саду , детвора постоянно их рвёт на свою беду , не знают малахольные что потом придётся всю жизнь отдавать здоровьем .

Ну это в саду, в ВАШЕМ саду. Кто рвет в саду, кому что то принадлежит, это другая история, а когда совершенно ничье, посаженное уже давно умершими людьми, за которыми никто не ухаживает, не поливает, не обрезает, не белит, совершенно НИЧЕГО не делает, а просто стоят сохнут. Да если бы я и не сорвала, другие бы сорвали и выбросили, я то хоть в воду поставтла.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Ври больше, мне эти сказочки можешь не рассказывать.

Пока вас, маргиналов в город не понапёрло, у меня кирпичи на балконе не лежали, потому что никто ни сирень не драл, ни цветы не выкапывал. На газонах не валялись и в парках шашлыки не жарили, оставляя после себя горы мусора.
А сейчас, такие невоспитанные немытые псины, как ты, и в Летнем саду в фонтане петровских времен плещутся, и на Золотых воротах катаются, типа карусель для них, по парковым скульптурам лазают и цветущую сакуру на Литейном обдирают.

Пиzдуй, дрянь отсюда, там тебе, псине, быстро штрафами растолкуют, что "ничьего" не существует. Либо частная собственность, либо государственная.
Работать на штрафы будешь со своим быдлоповедением. А коли платить не будешь, так в тюрьме поисправляешься. Там тебя не бабки учить себя вести будут, а другие люди.

Анна
Гость

Ври больше, мне эти сказочки можешь не рассказывать.

Пока вас, маргиналов в город не понапёрло, у меня кирпичи на балконе не лежали, потому что никто ни сирень не драл, ни цветы не выкапывал. На газонах не валялись и в парках шашлыки не жарили, оставляя после себя горы мусора.
А сейчас, такие невоспитанные немытые псины, как ты, и в Летнем саду в фонтане петровских времен плещутся, и на Золотых воротах катаются, типа карусель для них, по парковым скульптурам лазают и цветущую сакуру на Литейном обдирают.

Пиzдуй, дрянь отсюда, там тебе, псине, быстро штрафами растолкуют, что "ничьего" не существует. Либо частная собственность, либо государственная.
Работать на штрафы будешь со своим быдлоповедением. А коли платить не будешь, так в тюрьме поисправляешься. Там тебя не бабки учить себя вести будут, а другие люди.

Как тебя прет то. Ну посмотрим кому жизнь даст. Кирпичи😂да тебе вместе с кирпичами в психушку надо, гном ты старый😂😂моразм давно пришел, смотри как бы не подпалили тебя такие как я😂😂😂во прикол, кирпичами тушиться будешь с зеленкой😂😂😂 это ты вали откуда приехала, а я где родилась там и буду, и сирень и все что захочу рвать буду! Ну на качелях врятли, 27 годков, не до качелей, ну ничего, дети мои пообломают😂😂😂

Гость
Анна

Ну это в саду, в ВАШЕМ саду. Кто рвет в саду, кому что то принадлежит, это другая история, а когда совершенно ничье, посаженное уже давно умершими людьми, за которыми никто не ухаживает, не поливает, не обрезает, не белит, совершенно НИЧЕГО не делает, а просто стоят сохнут. Да если бы я и не сорвала, другие бы сорвали и выбросили, я то хоть в воду поставтла.

Сирень не сохнет, ее дождь поливает и ей этого достаточно, дегeнератка ты вонючая, с первого раза не понимаешь.

Гость

В прошлом году кто-то обрезал ВСЕ цветущие ветки у куста сирени, который рос вдоль дорожки, по которой я и многие жители дома ходили утром и вечером.
Мне было очень горько.
Мне 36, не бабка, вроде ещё.
Я сама цветущие растения могу сорвать только в дикой природе, крайне небольшом количестве и только те, про которые точно знаю, что они не вымирающие в этом регионе.

Гость
Гость

В прошлом году кто-то обрезал ВСЕ цветущие ветки у куста сирени, который рос вдоль дорожки, по которой я и многие жители дома ходили утром и вечером.
Мне было очень горько.
Я сама цветущие растения могу сорвать только в дикой природе, крайне небольшом количестве и только те, про которые точно знаю, что они не вымирающие в этом регионе.

Такая же падаль и обрезала, как авторка.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Кому? Государству? Мне плевать на государство! Я с него наоборот все пособия деру. А эту мелочь тем более. А ты пасть прикрой *** колхозное!

Гость
Анна

Свобода -это ответвенность .
А у Вас ответсвенности нет .
Вседозволенность и хамство .

Анна
Гость

Такая же падаль и обрезала, как авторка.

Падаль ты! Сдохни уже а

Анна
Гость

Свобода -это ответвенность .
А у Вас ответсвенности нет .
Вседозволенность и хамство .

Какая жизнь и какие люди, такое и отношение. С такими как вы по другому нельзя

Гость
Гость

Мне было очень горько.

У меня даже дочка, которой и 3-х лет ещё нет, никогда не рвёт цветы, только нюхает потому, что знает, что если каждый будет их срывать, нечем будет любоваться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"Можно вывезти девушку из деревни.
Но не "деревню" из девушки" .
Но автор не поймет .

Гость
Анна

Кому? Государству? Мне плевать на государство! Я с него наоборот все пособия деру. А эту мелочь тем более. А ты пасть прикрой *** колхозное!

Придомовая территория это частная собственность жильцов дома.
Слейся уже, гнида, по фановой трубе, куда ты там намылилиась, уё@ина хабальская.

Гость
Гость

Слейся уже, гнида, по фановой трубе, куда ты там намылилиась, уё@ина хабальская.

*уeбина

Гость
Анна

Падаль ты! Сдохни уже а

Все так и не можешь придумать что то сложнее, чем "сама дура". 🤣

Гость
Анна

И не этой швали на балконе, это не ее земля, не ее цветы, она никто и звать ее никак. Поэтому все равны, рву и буду, а кто квакнет тот получит ответочку, пусть даже магическую. Не один врач не вылечет.

Засунь себе свои "магические " ответочки .сама знаешь куда .
Уймись ,извинись и подртри за собой .
Все загадила .

Гость
Анна

Какая жизнь и какие люди, такое и отношение. С такими как вы по другому нельзя

Есть люди .
А есть -животные .
Ты из последних .
"Молчать и слушать " как Шариков должна .
И спасибо говорить .

Анна
Гость

У меня даже дочка, которой и 3-х лет ещё нет, никогда не рвёт цветы, только нюхает потому, что знает, что если каждый будет их срывать, нечем будет любоваться.

А че если она сорвет, все цветы исчезнут, любоваться нечем будет)) из за одного цветка, которыц кто то другой сорвет, пока вы героев строите. Так если выкинуть то да, плохо. А если дома поставить, так вот и можно любоваться недели две при правилтном уходе.

Гость
Анна

Падаль ты! Сдохни уже а

Я тебя вперед пропущу.Кирпичом.😂
Меня выпустят, а тебя уже нет.🤣

Анна
Гость

"Можно вывезти девушку из деревни.
Но не "деревню" из девушки" .
Но автор не поймет .

Ну да, Санкт-Петербург это еще та деревня 😂😂😂

Гость
Гость

*уeбина

Ошибочка *гoвнище

Гость
Анна

Ну да, Санкт-Петербург это еще та деревня 😂😂😂

Ты то к СПб отношения не имеешь, не лепись.

Гость
Анна

Вы вообще читаете или нет??? Гляжу в книгу вижу фигу! Я вам фому вы мне про ерему! ЗА НИМИ НИКТО НЕ УХАЖИВАЕТ! НИ ОДНО СУЩЕСТВО НЕ ПОЛИВАЕТ И НЕ ОБРЕЗАЕТ! ЭТО УЖЕ ДРУГОЙ РАЗГОВОР! Я ГОВОРЮ ПРО СОВЕРШЕННО НИЧЬЕ!!! ой, ну вы тп

Пойди и ухаживай ,сердобольная .
Ломать не взращивать ?

Гость
Подсолнушек🌻

Вот именно, бесят такие старушенции. На сирени не написано, что это их цветок, так и можно сказать. И чё они сделают? Ну максимум это палкой об асфальт ударят и пару ласковых скажут, а им в ответ громко ржать и улыбаться. Обожаю.😍

Сама скоро бабкой станешь. Еще посмотрим, какой стервозной.

Анна
Гость

Придомовая да, но это даже в документах нет. Если бы было,мы бы платили тогда за эту придомовую, что очень херово. На бумаге нет! Забора нет! Хозяев нет! Табличек нет! Не нравиться? В чем проблема купить эту территорию? Поставить забор? Таблички?

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Ко-ко-ко.🤣
Кудах-тах-тах.🤣

Анна
Гость

Есть люди .
А есть -животные .
Ты из последних .
"Молчать и слушать " как Шариков должна .
И спасибо говорить .

Ты про себя? Вот молчи и слушай, а я буду делать что захочу!