Вопрос века. Старые бабки перерождаются, созревают из червей? Дело в том, что шла я из магазина и по дороге возле многоэтажек сорвала сирень пару веток, так эти черви уже на балканах торчат и начали …
Вы вообще читаете или нет??? Гляжу в книгу вижу фигу! Я вам фому вы мне про ерему! ЗА НИМИ НИКТО НЕ УХАЖИВАЕТ! НИ ОДНО СУЩЕСТВО НЕ ПОЛИВАЕТ И НЕ ОБРЕЗАЕТ! ЭТО УЖЕ ДРУГОЙ РАЗГОВОР! Я ГОВОРЮ ПРО СОВЕРШЕННО НИЧЬЕ!!! ой, ну вы тп
Дура!!! Ничьё не бывает! Растёт у кого-то под/перед окном, пень ты!
Тебя мама не воспитала ценить вещи и уважать людей!
Если тебе сказали не рви, значит не надо рвать!!! Если все *** и делают что-то, то значит тебе тоже как барану надо повторять? Тебе 8 лет? Надеюсь да...
А завидно что ли? Тебе то даже чаю не с кем попить оббосанка
Дура!!! Ничьё не бывает! Растёт у кого-то под/перед окном, пень ты!
Тебя мама не воспитала ценить вещи и уважать людей!
Если тебе сказали не рви, значит не надо рвать!!! Если все *** и делают что-то, то значит тебе тоже как барану надо повторять? Тебе 8 лет? Надеюсь да...
Ой ***, да уж...иди в школу учись, если определения слов не знаешь. "Если под окнами, значит кому то принадлежит" Долго думали, чтобы это написать? Не перетрудились?)) дура, одним словом. Бестолку что то вам говорить
Ахаха, смешно. Ситуации не знаете, о чем говорите? Я? Так это я отказалась, чтобы была свобода, можно было учиться где хочу, когда, как, работать заграницей, а не в рамках себя зажимать! Так что завидуйте молча
Вы воруете -а они плохие ?
С ног на голову .
Вырастить куст -это время .
И цветет он для всех .
Волосики себе выдергивайте ,это -Ваше.
Ахаха, смешно. Ситуации не знаете, о чем говорите? Я? Так это я отказалась, чтобы была свобода, можно было учиться где хочу, когда, как, работать заграницей, а не в рамках себя зажимать! Так что завидуйте молча
У нормальных людей свобода при общении с родителями никуда не девается.
Так что твоя ненужность и нелюбимость родителями никакой зависти вызвать не может.
Сирень ничья, почему бы и не пообрывать. К тому же, сирень полезно рвать, она так лучше расти начнет.
У бабок любая причина находится, лишь бы задеть прохожего, ибо дома им детки рты одним махом затыкают и правильно делают. Вот который раз убеждаюсь, что поколение 60х и старше - больное на голову поколение, с которым обращаться надо как с псиной - Никаких лишних движений
Сирень ничья, почему бы и не пообрывать. К тому же, сирень полезно рвать, она так лучше расти начнет.
У бабок любая причина находится, лишь бы задеть прохожего, ибо дома им детки рты одним махом затыкают и правильно делают. Вот который раз убеждаюсь, что поколение 60х и старше - больное на голову поколение, с которым обращаться надо как с псиной - Никаких лишних движений
Учи матчасть, овца, по поводу обрывания сирени. Оно сирень ГУБИТ.
И сирень не ничья!
Еще одна толоконнолобая раскукарекалась.
А те, кто своим бабкам рты затыкает, тот квартиры в наследство не получает.😛🤣
Так в процессе. Наоборот обеднеет. Знаете такое понятие "утечка умов заграницу"? Ну вот это из этого разряда. Не хочу свои знания, проекты, планы, показывать нашему государству, отлично взаимодецюйствую с другими странами. А вам всего хорошего, караульте сирень))
Такие умы и даром не нужны. Дай карту, добавлю на билет
Сообщение было удалено
Штраф если это чьето, а это совершенно ничье😁😁😁Пушкин штраф выпишит?😂😂😂
У меня растёт сирень в саду , детвора постоянно их рвёт на свою беду , не знают малахольные что потом придётся всю жизнь отдавать здоровьем .
У меня растёт сирень в саду , детвора постоянно их рвёт на свою беду , не знают малахольные что потом придётся всю жизнь отдавать здоровьем .
Ну это в саду, в ВАШЕМ саду. Кто рвет в саду, кому что то принадлежит, это другая история, а когда совершенно ничье, посаженное уже давно умершими людьми, за которыми никто не ухаживает, не поливает, не обрезает, не белит, совершенно НИЧЕГО не делает, а просто стоят сохнут. Да если бы я и не сорвала, другие бы сорвали и выбросили, я то хоть в воду поставтла.
Сообщение было удалено
Ври больше, мне эти сказочки можешь не рассказывать.
Пока вас, маргиналов в город не понапёрло, у меня кирпичи на балконе не лежали, потому что никто ни сирень не драл, ни цветы не выкапывал. На газонах не валялись и в парках шашлыки не жарили, оставляя после себя горы мусора.
А сейчас, такие невоспитанные немытые псины, как ты, и в Летнем саду в фонтане петровских времен плещутся, и на Золотых воротах катаются, типа карусель для них, по парковым скульптурам лазают и цветущую сакуру на Литейном обдирают.
Пиzдуй, дрянь отсюда, там тебе, псине, быстро штрафами растолкуют, что "ничьего" не существует. Либо частная собственность, либо государственная.
Работать на штрафы будешь со своим быдлоповедением. А коли платить не будешь, так в тюрьме поисправляешься. Там тебя не бабки учить себя вести будут, а другие люди.
Ври больше, мне эти сказочки можешь не рассказывать.
Пока вас, маргиналов в город не понапёрло, у меня кирпичи на балконе не лежали, потому что никто ни сирень не драл, ни цветы не выкапывал. На газонах не валялись и в парках шашлыки не жарили, оставляя после себя горы мусора.
А сейчас, такие невоспитанные немытые псины, как ты, и в Летнем саду в фонтане петровских времен плещутся, и на Золотых воротах катаются, типа карусель для них, по парковым скульптурам лазают и цветущую сакуру на Литейном обдирают.
Пиzдуй, дрянь отсюда, там тебе, псине, быстро штрафами растолкуют, что "ничьего" не существует. Либо частная собственность, либо государственная.
Работать на штрафы будешь со своим быдлоповедением. А коли платить не будешь, так в тюрьме поисправляешься. Там тебя не бабки учить себя вести будут, а другие люди.
Как тебя прет то. Ну посмотрим кому жизнь даст. Кирпичи😂да тебе вместе с кирпичами в психушку надо, гном ты старый😂😂моразм давно пришел, смотри как бы не подпалили тебя такие как я😂😂😂во прикол, кирпичами тушиться будешь с зеленкой😂😂😂 это ты вали откуда приехала, а я где родилась там и буду, и сирень и все что захочу рвать буду! Ну на качелях врятли, 27 годков, не до качелей, ну ничего, дети мои пообломают😂😂😂
Ну это в саду, в ВАШЕМ саду. Кто рвет в саду, кому что то принадлежит, это другая история, а когда совершенно ничье, посаженное уже давно умершими людьми, за которыми никто не ухаживает, не поливает, не обрезает, не белит, совершенно НИЧЕГО не делает, а просто стоят сохнут. Да если бы я и не сорвала, другие бы сорвали и выбросили, я то хоть в воду поставтла.
Сирень не сохнет, ее дождь поливает и ей этого достаточно, дегeнератка ты вонючая, с первого раза не понимаешь.
В прошлом году кто-то обрезал ВСЕ цветущие ветки у куста сирени, который рос вдоль дорожки, по которой я и многие жители дома ходили утром и вечером.
Мне было очень горько.
Мне 36, не бабка, вроде ещё.
Я сама цветущие растения могу сорвать только в дикой природе, крайне небольшом количестве и только те, про которые точно знаю, что они не вымирающие в этом регионе.
В прошлом году кто-то обрезал ВСЕ цветущие ветки у куста сирени, который рос вдоль дорожки, по которой я и многие жители дома ходили утром и вечером.
Мне было очень горько.
Я сама цветущие растения могу сорвать только в дикой природе, крайне небольшом количестве и только те, про которые точно знаю, что они не вымирающие в этом регионе.
Такая же падаль и обрезала, как авторка.
Сообщение было удалено
Кому? Государству? Мне плевать на государство! Я с него наоборот все пособия деру. А эту мелочь тем более. А ты пасть прикрой *** колхозное!
Свобода -это ответвенность .
А у Вас ответсвенности нет .
Вседозволенность и хамство .
Мне было очень горько.
У меня даже дочка, которой и 3-х лет ещё нет, никогда не рвёт цветы, только нюхает потому, что знает, что если каждый будет их срывать, нечем будет любоваться.
Сообщение было удалено
"Можно вывезти девушку из деревни.
Но не "деревню" из девушки" .
Но автор не поймет .
И не этой швали на балконе, это не ее земля, не ее цветы, она никто и звать ее никак. Поэтому все равны, рву и буду, а кто квакнет тот получит ответочку, пусть даже магическую. Не один врач не вылечет.
Засунь себе свои "магические " ответочки .сама знаешь куда .
Уймись ,извинись и подртри за собой .
Все загадила .
У меня даже дочка, которой и 3-х лет ещё нет, никогда не рвёт цветы, только нюхает потому, что знает, что если каждый будет их срывать, нечем будет любоваться.
А че если она сорвет, все цветы исчезнут, любоваться нечем будет)) из за одного цветка, которыц кто то другой сорвет, пока вы героев строите. Так если выкинуть то да, плохо. А если дома поставить, так вот и можно любоваться недели две при правилтном уходе.
Вот именно, бесят такие старушенции. На сирени не написано, что это их цветок, так и можно сказать. И чё они сделают? Ну максимум это палкой об асфальт ударят и пару ласковых скажут, а им в ответ громко ржать и улыбаться. Обожаю.😍
Сама скоро бабкой станешь. Еще посмотрим, какой стервозной.
Придомовая территория это частная собственность жильцов дома.
Слейся уже, гнида, по фановой трубе, куда ты там намылилиась, уё@ина хабальская.
Придомовая да, но это даже в документах нет. Если бы было,мы бы платили тогда за эту придомовую, что очень херово. На бумаге нет! Забора нет! Хозяев нет! Табличек нет! Не нравиться? В чем проблема купить эту территорию? Поставить забор? Таблички?
Сообщение было удалено
Ко-ко-ко.🤣
Кудах-тах-тах.🤣