Вопрос века. Старые бабки перерождаются, созревают из червей? Дело в том, что шла я из магазина и по дороге возле многоэтажек сорвала сирень пару веток, так эти черви уже на балканах торчат и начали …
А ночью спилить под корень))) чтобы не тебе не мне))) над такими только и ржать. Есть нормальные старушки, а есть...давно на верху ждут, но они и там тем более не нужны. Весь мозг вынесут же, где бы не были
Прости Анна, но ты не только злобная, но и еще тупая. Только не обижайся. Потому что это правда.
Червяк из гoвна, это ты, мaндова немытая, быдловка подворотная.
Такие, как ты, только разрушать умеют.
Я не бабка, быстро из дома выскочу и останешься ты без зубов, носа, скальпа и со сломанными пакшами.
Гоняла я такую падаль, как ты и гонять буду. У меня для таких на балконе кирпичи припасены, по тупым репам кидать и ведро воды с зеленкой.
Пока окрики понимают и моим угрозам верят. Те, кто не поверит, и зеленка и кирпич прилетит.
Бойся, падаль.
Класс!!!
Тут об одном, вы о другом совсем. Тут не говорится что кто то делал, сажал и порчу, а говорттся, что это совершенно ничье, никому не принадлежит, никто не ухаживает, высохнет все равно в любом случае. Не одна же я такая, все поголовно
Эээ... Нет... Только ты ходишь и все портишь! Мне за всю жизнь и в голову не пришло рвать цветы с клумбы или ту же сирень. Нафига оно мне???
Тут об одном, вы о другом совсем. Тут не говорится что кто то делал, сажал и порчу, а говорттся, что это совершенно ничье, никому не принадлежит, никто не ухаживает, высохнет все равно в любом случае. Не одна же я такая, все поголовно
Ты одна такая, потому что умные люди, если и рвут сирень, так когда никто не видит, а если их увидели, то извиняются. Но ты воспитания никакого не получила. На тебя даже злиться нельзя - просто жаль, что ты такое хамло и глупа до неприличия.
Вы вообще читаете или нет??? Гляжу в книгу вижу фигу! Я вам фому вы мне про ерему! ЗА НИМИ НИКТО НЕ УХАЖИВАЕТ! НИ ОДНО СУЩЕСТВО НЕ ПОЛИВАЕТ И НЕ ОБРЕЗАЕТ! ЭТО УЖЕ ДРУГОЙ РАЗГОВОР! Я ГОВОРЮ ПРО СОВЕРШЕННО НИЧЬЕ!!! ой, ну вы тп
За бродячими кошками тоже никто не ухаживает- значит можно пинать? Логика имбицилки! Птичка летит ничейная- значит можно подбить? Цветок растет- значит можно сломать? Тупая и наглая дура!
Так в процессе. Наоборот обеднеет. Знаете такое понятие "утечка умов заграницу"? Ну вот это из этого разряда. Не хочу свои знания, проекты, планы, показывать нашему государству, отлично взаимодецюйствую с другими странами. А вам всего хорошего, караульте сирень))
Какой у тебя ум???? Ты о чем вообще? Куда хоть валишь-то? В Буркина-Фасо?
Сообщение было удалено
А США она зачем?😂
Какие-то разводки у тебя однотипные. Не стараешься.
Сирень практически не стоит, так что ломать ее смысла в любом случае нет. Ломать во дворе у всех на виду и вовсе наглость. Тут не в старушках дело, а в вас.
Несколько дней назад видела прекрасную цветущую магнолию в одном дворе. Все ходили любоваться, но никому в голову не пришло ее рвать.
😳🥶
Когда я впервые читала историю сиреневого сада Колесникова, у меня текли слезы: ДВАЖДЫ просто сравняли тракторами питомник, с редчайшими сортами, которые растут даже в Букингемском дворце и у здания Конгресса США, первый раз он сам на электричках перевёз часть коллекции в МО, второй раз не смог, слёг с инфарктом.
"Слышится отдаленный звук, точно с неба, звук лопнувшей струны, замирающий, печальный. Наступает тишина, и только слышно, как далеко в саду топором стучат по дереву" (с)
Чехов на то и классик, что актуален и поныне, увы.
У меня такие же чувства вызвали новости о застройке земель Павловской селекционной станции, с их уникальной коллекцией под Питером (Автору Привет!)
А сколько похеррeных станций и питомников ВИРа (Всероссийский институт растениеводства имени Н. И. Вавилова) не только у нас в стране, но и на территории бывших советских республик. Например, такой семенной материал, как гаранты без косточек.
Иваны, родства не помнящие. К сожалению, в нашей стране, с подачи руководства демонстрируется и спускается вот такое безобразное отношение ко всему: к наследию, природе, людям, животным.
Как будто ресурсы безграничны.
"Было, было, было, было, но прошло, о-о-о, о-о-о." (с)
Вот тоже был интересный случай выплеска авна, т.е. негативчика.
Но в один прекрасный момент Недобаффет совсем берега попутал и перешел грань, причем, не первый раз в этом направлении. Всё же развлечение с маленьким ребенком в лесопарке не поддаётся дальнейшему троллингу с моей стороны. Ту мач.
Так Автор и манифестирует разрушение, вызывает огонь на себя.
Не от хорошей жизни, отыгрываются на слабых и беззащитных, как то же деревце. Чем-то или кем-то человек был травмирован, скорее всего, или наследственное. Но, конечно, вариться в подобном негативе пользы не принесет.
И на ход ноги. Автор, Анна, для Вас, надеюсь, сможете найти путь к душевному спокойствию, где не будет столько боли. Отрывок из повести Виктории Токаревой "Первая попытка".
На земле происходила весна. При входе в лес обособленно стояла тоненькая верба. Почки ее были нежно-желтые, пушистые, крупные, как цыплята. Верба была похожа на девушку, принарядившуюся перед танцами.
Мара не могла вынести, если красота существует сама по себе. Она решила взять часть этой красоты к себе домой, поставить в вазу. Пусть служит. Я полагала, что она сорвет одну ветку. Ну две. Дереву, конечно, будет больно, но оно зальет раны соком. Забинтует корой. Восстановится. То, что сделала Мара, до сих пор стоит у меня перед глазами. Она не обломала, а потянула вниз и к себе, содрав ремень кожи со ствола. Потом другую ветку, третью. Она пластала бедную вербу, сдирая с нее кожу догола. Мы отошли. Я обернулась на вербу. Она как будто вышла из гестапо, стояла растерзанная, обесчещенная, потерявшая свое растительное сознание. Вернется ли она к жизни? Мне бы повернуться и уйти тогда, и черт с ней, с квартирой, с лишней комнатой. Но я знала, что если не я – то никто. Значит, надо терпеть. И я стерпела. Только спросила: – За что ты ее так? – Как со мной, так и я, – ответила Мара. Подошел Женька Смолин, содрал ветку, но не аккуратно, а как получится. Потом вежливый, духовный Саша. Потом детдомовец Мырзик. Теперь старик Мойдодыр, годящийся в дедушки, со своей любовью, похожей на кровосмешение. И если можно ТАК с ней, то почему нельзя с другими – с людьми и деревьями, со всем, что попадется под руку. Мы удалялись. Я спиной чувствовала, что верба смотрит мне вслед и думает: «Эх ты...» И я сама о себе тоже думала: «Эх ты!»©
РУКИ ТЕБЕ АВТОР НАДО ВЫРВАТЬ
Будущая гнилая бабка!!! Раскудахталась, хуже чем та старуха))) а это еще не в возрасте...
А если все сирень сорвут, другим нечем любоватться будет.
В общем гнилая бабка в молодом теле
А мне всегда жалко деревья и кусты, хоть и красиво, но это же живое. Никогда не рву.
Ужас, какие злые люди. Автор, не уподобляйтесь этим несчастным, не ругайтесь с ними. Я бы просто ответила - "Добра вам, бабушки, с весной!" Они же вас на выброс энергии развели. И да, сирень абсолютно не страдает, когда ее обламывают, а разрастается пышней.
Надо было тебе на голову вылить кипяток, никогда бы больше не ломала веток сирени!
Ужас, какие злые люди. Автор, не уподобляйтесь этим несчастным, не ругайтесь с ними. Я бы просто ответила - "Добра вам, бабушки, с весной!" Они же вас на выброс энергии развели. И да, сирень абсолютно не страдает, когда ее обламывают, а разрастается пышней.
Еще одно идиотко пустуголовое прибежало.
Ломка ветвей сирень губит, сирень погибает, а не разрастается.
Прочитай биологов, а не чушь одна-баба-сказала на хвосте носи.
И сирень сажают, чтобы на улице красиво было, а не чтобы дикари-вандалы ее себе домой уволокли.👎
А я не люблю ничего рвать и ломать,мне нравится любоваться на природе,подойду понюхаю цветы и иду дальше,пусть растут радуют глаз и отцветут естественным образом,тем более что сломанные не так уж долго простоят
А ночью спилить под корень))) чтобы не тебе не мне))) над такими только и ржать. Есть нормальные старушки, а есть...давно на верху ждут, но они и там тем более не нужны. Весь мозг вынесут же, где бы не были
Т.е. уничтожить чужой труд и просто нечто красивое для вас - цель жизни и повод для веселья. Но это же грязно, не понимаете? После вас вообще может остаться что-то, кроме грязи?
А вот насчет того, полезна или вредна ломка, - это решать жильцам дома, которые посадили эту сирень. Гадить не надо.
"Было, было, было, было, но прошло, о-о-о, о-о-о." (с)
Вот тоже был интересный случай выплеска авна, т.е. негативчика.
Но в один прекрасный момент Недобаффет совсем берега попутал и перешел грань, причем, не первый раз в этом направлении. Всё же развлечение с маленьким ребенком в лесопарке не поддаётся дальнейшему троллингу с моей стороны. Ту мач.
Он что-то сделал ребёнку?😳
Я не бабка еще, но если бы ты, паскудина, вздумала на клумбе возле моего дома рвать цветы, я бы на тебя ведро помоев с пятого этажа вылила. И еще матом бы обложила по полной программе.