Гость
Статьи
Женщины после 30, без …

Женщины после 30, без мужа и детей

Женщины после 30, без мужа и детей, и те у кого уже долгое время нет отношений, как проводите выходные, праздники? Просто интересно как живете ? Так уж сложилось в 30 лет, не обзавелась семьей, …

Автор
429 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Ну можем пообщаться еще на 3 языках помимо русского, если потянешь))) конечно, никто в европе не живет, потому что нищий ущерб, прописавшийся на женском форуме, думает, что так не бывает. Я, кстати, ни от кого не завишу, переехала по учебе и осталась работать

О боже, опять баба с бесполезными понтами нарисовалась! 😂

Бабонька, я Филлип Киркоров - докажи что это не так! 😎

Гость
Алексей

Лучше ответьте женщины откуда у вас планка в 30, почти каждая третья тема про это. Это возраст после которого женщина никому не нужна? Вам реально так хочется стать женой и матерью? Вон у меня двоюродная сестра 30 лет воет, подруга 31 год воет, но при этом ни грамма не делают для достижения цели, обе ленивые ***.

Воют только нищие, у которых в жизни ничего нет, и они надеются, что взамуж и дитачка жизни придадут какой-то смысл. Остальным отлично, и планок у них нет

Алексей

Лучше ответьте женщины откуда у вас планка в 30, почти каждая третья тема про это. Это возраст после которого женщина никому не нужна? Вам реально так хочется стать женой и матерью? Вон у меня двоюродная сестра 30 лет воет, подруга 31 год воет, но при этом ни грамма не делают для достижения цели, обе ленивые ***.

Или у вас настолько скучная жизнь?

Гость
Гость

Ну если стремно - не будь таким ущербным нищим тупым обсосом)) иные на женских форумах не тусят, *** недоделанное

Баба!
А вот тут я тебе ВЕРЮ!!!!
Вот щас ты настоящая, бес притворства!

Вот оно твоё истинное, беспонтовое, хамское, хабалисьое лицо! Точнее - сурло! 🤭🤗😁😂😂😂😂

Гость
Джемма

Радость? Ну, например. в том, что я проснулась в 12-50 и сейчас сижу и пью кофе, завершая свой долги завтрак, и меня не дергают со своими пожеланиями муж и дети. И это у меня рабочий день :)

Дай бог чтоб все одинокие/бездетные были как вы! У меня две подруги 35+ такие и в каждом разговоре проскальзывает «ну у тебя то муж…» «с детьми наверно будешь»… как будто я виновата в их одиночестве. Притом что я супер-мега-уважительно отношусь ко всему, главное чтоб человеку было комфортно, а вот их по башке натрескать хочется.

Гость
Гость

Дай бог чтоб все одинокие/бездетные были как вы! У меня две подруги 35+ такие и в каждом разговоре проскальзывает «ну у тебя то муж…» «с детьми наверно будешь»… как будто я виновата в их одиночестве. Притом что я супер-мега-уважительно отношусь ко всему, главное чтоб человеку было комфортно, а вот их по башке натрескать хочется.

А я вечно от детных слышу, что "дааа тебе с работой повезло, потому что ты без детей, а я не могууу на такую ерунду деньги тратить, у меня же дети" и прочее нытье

Гость
Гость

Баба!
А вот тут я тебе ВЕРЮ!!!!
Вот щас ты настоящая, бес притворства!

Вот оно твоё истинное, беспонтовое, хамское, хабалисьое лицо! Точнее - сурло! 🤭🤗😁😂😂😂😂

Ну так как ты заслуживаешь, обсос, так с тобой и общаются) если ты решил с чего-то, что можешь называть меня "бабонькой", я могу тебя называть недомужлом и обсосом. Что не так, ущерб?

Гость

Вот вам пожалуйста пример, как тёткам не нужны отношения...
Сидят и ноют о них, в той или иной форме, но всё об одном. Мужчины, смотрите, теперь вы понимаете наконец кому отношения нужны больше? :D

Гость
Гость

Вот вам пожалуйста пример, как тёткам не нужны отношения...
Сидят и ноют о них, в той или иной форме, но всё об одном. Мужчины, смотрите, теперь вы понимаете наконец кому отношения нужны больше? :D

А здесь прям все сидят? Все 100%? Всех посчитал?)

Гость
Гость

О боже, опять баба с бесполезными понтами нарисовалась! 😂

Бабонька, я Филлип Киркоров - докажи что это не так! 😎

Киркоров так Киркоров)) мне пофиг, у тебя зудит доказывать. Не потянешь, недомужло? Так никто и не сомневался

Гость
Гость

Ну так как ты заслуживаешь, обсос, так с тобой и общаются) если ты решил с чего-то, что можешь называть меня "бабонькой", я могу тебя называть недомужлом и обсосом. Что не так, ущерб?

Баба, ты говоришь так как мозгов хватае, ну примат ты, чё🦧

Баба, мне по барабану что ты примат🦍 - это твои проблемы!

Баба, тут всё безнаказанно, так что не сдерживай себя! 😂😂

Гость
Гость

Баба, ты говоришь так как мозгов хватае, ну примат ты, чё🦧

Баба, мне по барабану что ты примат🦍 - это твои проблемы!

Баба, тут всё безнаказанно, так что не сдерживай себя! 😂😂

Примат тут только ты, нищий лузер))) потому на женском форуме и завис, любой мужчина нормальный с тобой общаться побрезгует

Лина
Гость

Вот закупаюсь я вчера, сегодня, в родном магазине на районе, все покупатели местные, весёлые, майские праздники начались, все тарятся...шашлык-машлык, будет весело!

И есть в этом гастрономе продавщица, местная, 37или38ей, на лице вечно кисляк, уныние, по выражению видно что страдает от одиночества!
Вот видит она этих весёлых покупателей, все парами, с детьми - обычные люди, каких миллионы, и страдает эта баба ещё больше!
А главное, она стареет с этим выражением лица, у неё морщины не от улыбки, а от горя, лицо потухшее, в глазах пусто, нету блеска!

Я эту бабу всю жизнь знаю, местная, и вижу день через день! 😁

уверены что от одиночества а не от нехватки денег? думаете если бы у нее была возможность слетать на майские в турцию или прагу она бы грустила от одиночества?

Гость
Гость

А я вечно от детных слышу, что "дааа тебе с работой повезло, потому что ты без детей, а я не могууу на такую ерунду деньги тратить, у меня же дети" и прочее нытье

Баба, это прекрасно что у тебя нету детей!
Не вздумай рожать!
Тебе просто необходимо закончиться в единственном экземпляре, тебе не надо распространиться себе подобными в этой жизни!
🤗

Гость
Гость

Примат тут только ты, нищий лузер))) потому на женском форуме и завис, любой мужчина нормальный с тобой общаться побрезгует

😂😂😂 ржунемагу 🤣🤣🤣
Баба, ппц ты искалеченная! 🤭

Автор
Лина

уверены что от одиночества а не от нехватки денег? думаете если бы у нее была возможность слетать на майские в турцию или прагу она бы грустила от одиночества?

Вот вот согласна, когда есть финансы, появляется кучу возможностей, куда ездить, летать, да даже просто в хороший рест, и там и знакомства появятся с интересными людьми.

Гость
Лина

ДА БАБАНЬКА - УВЕРЕН!

СИЛЬНО УВЕРЕН!😎

Лина
Гость

ДА БАБАНЬКА - УВЕРЕН!

СИЛЬНО УВЕРЕН!😎

почему я не удивлена, секс ведь дешевле

Гость
Гость

В чем радость то такой свободы?

Автор, давно вам над ухом не храпели. Радуйтесь.

Гость
Гость

Баба, это прекрасно что у тебя нету детей!
Не вздумай рожать!
Тебе просто необходимо закончиться в единственном экземпляре, тебе не надо распространиться себе подобными в этой жизни!
🤗

Когда мне понадобится позволение недомужла на что-то, я скомандую тебе "голос" и ты тявкнешь, обслуга)

Гость
Гость

😂😂😂 ржунемагу 🤣🤣🤣
Баба, ппц ты искалеченная! 🤭

Конечно, *** над всем ржут, потому что это единственная реакция, которая не требует напряга отсутствующих извилин. Ржи, убоище недоделанное)

Гость
Гость

А от куда вы знаете что те счастливые пары на самом деле счастливые ,они вам это рассказали что ли? Как раз наоборот те счастливые пары делают вид на людях что они счастливые,просто так почему-то думают что если люди в отношениях то они счастливые ,бред конечно ,счастливая это вы автор что свободная ,ничего вы не терпите ,никто вам не изменяет ,наслаждайтесь свободой ведь это и есть счастье ) Вы сидите завидуете тем людям, а на самом деле это они вам завидуют вашей свободой запомните это )

🍫🍦🥰ага

Гость
Автор

Вот вот согласна, когда есть финансы, появляется кучу возможностей, куда ездить, летать, да даже просто в хороший рест, и там и знакомства появятся с интересными людьми.

Ага - ага, держи карман шире!

Прям проходу не дают бабам, так активно, так интенсивно с бабами-зрелками пацаны знакомятся!

Прям бегают за бабами, танцы-манцы-обниманцы, та и с бубнами аш! 😁
И бегают, такие, бегают пацаны за бабами-зрелками, пока не догонят аш! 🤣🤣🤣🤣

Гость
Гость

Слушай, ты в уме вообще?!!
Зачем мне следить за кем то?!
Это всё в моём родном районе, тут все всё про вех знают, следить не надо, само собой всё вырисовывается!
И бабу эту я каждый день вижу, нуу, когда её смена!
И я знаю почему у неё такое унылое выражение лица!

Умничаеш мне тут, слежу я прям🐔

Пошёл нах к той бабе на смену 👍🤣

Автор
Гость

Автор, давно вам над ухом не храпели. Радуйтесь.

Был период мне было классно одной, и очень комфортно, сейчас ощущаю что мне нужен любимый человек рядом

Гость
Гость

Прям проходу не дают бабам, так активно, так интенсивно с бабами-зрелками пацаны знакомятся!

Еще как нищуки-парни за обеспеченными гоняются

Гость
Лина

почему я не удивлена, секс ведь дешевле

Ты всю историю про ту бабу прочти, может поймёшь расклад!🤗

Гость

Автор, вы точно женщина? нормальная женщина либо хочет конкретного мужика, в которого влюблена или даже любит. а не просто рандомного, чтоб всё как у людёв было.
я свободная. выходные по разному провожу. иногда езжу в центр, небольшой шопинг нужных качественных вещей. а иногда делаю запасы еды качественной на неделю. заказываю еду. гуляю. смотрю ютуб или фильмы. иногда целый день валяюсь под ютубчик и винишко. стираю. мне нравится стирать одежду в машинке. расхламляюсь, убираюсь. отдыхаю в выходные.
у подруг своя жизнь. счастливые пары не знаю. не обращаю особого внимания на семейных. мне больше нравится смотреть на красивых молодых модно одетых людей.

Автор
Гость

Ну не знаю, со мной постоянно знакомятся, и на улице подходят знакомятся и в других местах, где отдыхаю.
И взрослые и младше мужчины.
Вот скажу так, если женщина привлекательная к ней в любом возрасте будут подходить.
У меня то проблема в другом, тот кто нужен, а это единицы, я сейчас не с ним. А кто не нравится смысл?

Гость
Гость

Автор, вы точно женщина? нормальная женщина либо хочет конкретного мужика, в которого влюблена или даже любит. а не просто рандомного, чтоб всё как у людёв было.
я свободная. выходные по разному провожу. иногда езжу в центр, небольшой шопинг нужных качественных вещей. а иногда делаю запасы еды качественной на неделю. заказываю еду. гуляю. смотрю ютуб или фильмы. иногда целый день валяюсь под ютубчик и винишко. стираю. мне нравится стирать одежду в машинке. расхламляюсь, убираюсь. отдыхаю в выходные.
у подруг своя жизнь. счастливые пары не знаю. не обращаю особого внимания на семейных. мне больше нравится смотреть на красивых молодых модно одетых людей.

а, иногда хожу на массажи. вот

Автор
Гость

Прочтите выше, я об этом и пишу, понравился мне за долгое время мужчина, он первый начал оказывать знаки внимания, у него оказалась жена дети. Конечно это табу. А он мне успел понравится(

Лина
Гость

Ты всю историю про ту бабу прочти, может поймёшь расклад!🤗

она тайная дочь абромовича, которая работает а кассе в наказание?

Гость
Гость

Конечно, *** над всем ржут, потому что это единственная реакция, которая не требует напряга отсутствующих извилин. Ржи, убоище недоделанное)

Тюю, дык ты баба стрёмная, страшная, не красивая!
Ни рожи ни кожи, ааааа, вот почему ты такая ущербная!
Всё, выяснилось всё про тебя! 🤭

И голова у тебя бо-бо!
Кого тут только нету, ппц! 😂

Автор
Гость

а, иногда хожу на массажи. вот

Я тоже много себе позволить могу, только сейчас мне это практически радости не приносит

Гость
Гость

Бабы зрелки это с детьми. Бездетные все молодо выглядят. Не поймешь возраст.

Гость
Автор

Был период мне было классно одной, и очень комфортно, сейчас ощущаю что мне нужен любимый человек рядом

Ты красивая??

Гость
Автор

Прочтите выше, я об этом и пишу, понравился мне за долгое время мужчина, он первый начал оказывать знаки внимания, у него оказалась жена дети. Конечно это табу. А он мне успел понравится(

автор, да, прочла. забудьте. ваш человек будет свободен. этот кобель специально вас обаял, чтобы себе самооценку поднять.
кайфуйте! даже если жизнь не одна, а несколько. охота вам на какого то не вашего человека проссирать совою жизнь? пока вы им увлечены, ВАШЕ может мимо пройти. подумайте об этом.
я не просто так пишу. был в моей жизни такой женатик. когда, спустя несколько лет, я ему написала, сказав что я еду в Москву и могу с ним встретиться наконец то уже. знаете что он ответил? "я хочу оставить всё, как было" и слился. так что не тратьте своё время и энергию на этого проходимца.

Гость
Автор

Я тоже много себе позволить могу, только сейчас мне это практически радости не приносит

отчего же, автор? думы о штанишках женатика не дают вам радоваться жизни?

Гость
Гость

Ты красивая??

опиши, кто такая красивая? и кто такая некрасивая, страшная?

Гость
Гость

Еще как нищуки-парни за обеспеченными гоняются

Бо-бо, тебе-то откуда знать, кто за кем бегает, ты же не обеспеченная бо-бо!!!! 🤗😁😂

Автор
Гость

автор, да, прочла. забудьте. ваш человек будет свободен. этот кобель специально вас обаял, чтобы себе самооценку поднять.
кайфуйте! даже если жизнь не одна, а несколько. охота вам на какого то не вашего человека проссирать совою жизнь? пока вы им увлечены, ВАШЕ может мимо пройти. подумайте об этом.
я не просто так пишу. был в моей жизни такой женатик. когда, спустя несколько лет, я ему написала, сказав что я еду в Москву и могу с ним встретиться наконец то уже. знаете что он ответил? "я хочу оставить всё, как было" и слился. так что не тратьте своё время и энергию на этого проходимца.

Я на него время и не трачу, я не с ним.
Он не мой человек, не мой муж, это понятно.
Но вот мне сложно, я могу увлечься на долгие годы одним, и сливать других претендентов

Гость
Гость

Да это частое явление, когда людям в праздники становится грустно и одиноко. Вроде как все вокруг веселятся и кажутся счастливыми, и начинаются сожаления. У меня бывает иногда, но редко. Отдаю себе отчет, что это тоска не по реальным отношениям, а по неким незакрытым потребностям, которые не факт что семья удовлетворит. Обычно я в инете сижу, там у меня друзья, есть с кем поболтать, нормально. Или делаю что захочется, пусть даже и уборку, но не потому что надо, а потому что мне захотелось здесь и сейчас - это бесценно, ни под кого не подстраиваться.
А почему этот вопрос именно к женщинам и именно после 30? Эта тема для многих актуальна, невзирая на пол и возраст, и даже невзирая на семейное положение. Мне в 17 было грустнее, чем сейчас в 43, и друзья мужского пола делились, что им не чуждо такое настроение.

Все верно

Автор
Гость

отчего же, автор? думы о штанишках женатика не дают вам радоваться жизни?

Скорее тут общая картина, дело не в конкретном человеке, эта цепочка в жизни, просто проанализировав и поняв, что так всегда у меня и было, тот ктонужен не со мной, тот кто не нужен, липнут. Вот и вся правда жизни. Больше грустно, от мыслей, что именно взаимные чувства это редкость. Либо тебя любят, либо ты

Гость
Автор

Я на него время и не трачу, я не с ним.
Он не мой человек, не мой муж, это понятно.
Но вот мне сложно, я могу увлечься на долгие годы одним, и сливать других претендентов

зря сливаете. мужик идет на очередь. я тоже влюбилась в парня и думала, что надо остальных сливать, чтобы показать ему свою серьезность и заинтересованность им. а теперь поняла, что я всё делала неправильно. если бы я их не сливала, то он бы понял, что я популярна у мужиков и автоматически ко мне интерес бы появился.
а так мужик думает "ой, она никому не нужна, значит, и мне не нужна"

Гость
Лина

она тайная дочь абромовича, которая работает а кассе в наказание?

Ой, не знаю что ты придумала!

Ты одна, пацана нет, тебе чудесно, вот и кайфуй!
А если чё, то Али экспресс тебе поможет, там любого пацана выпишешь, хоть 20 хоть 30см и даже сам всё умеет, пацан-вибрунчик такой, знаешь?!! 😁

Автор
Гость

зря сливаете. мужик идет на очередь. я тоже влюбилась в парня и думала, что надо остальных сливать, чтобы показать ему свою серьезность и заинтересованность им. а теперь поняла, что я всё делала неправильно. если бы я их не сливала, то он бы понял, что я популярна у мужиков и автоматически ко мне интерес бы появился.
а так мужик думает "ой, она никому не нужна, значит, и мне не нужна"

Да тут Вы правы, это я поздновато поняла. Считала оценят мою верность и преданность одному) ага))
Но вот сейчас какая-то тоска, не понимаю куда двигаться дальше, и сил на знакомства вообще нет

Гость
Автор

Скорее тут общая картина, дело не в конкретном человеке, эта цепочка в жизни, просто проанализировав и поняв, что так всегда у меня и было, тот ктонужен не со мной, тот кто не нужен, липнут. Вот и вся правда жизни. Больше грустно, от мыслей, что именно взаимные чувства это редкость. Либо тебя любят, либо ты

я понимаю, о чем вы. но женатик не вариант. вы сами не хотите всей этой ебатории с его бж и детьми. пусть он там будет.
со всеми флиртуйте и гуляйте. тогда быстрее своего встретите. вы сейчас видите всё в негативе. а попробуйте в минусах увидеть плюсы. я тоже такой была, как вы. а сейчас понимаю, что всё неправильно делала и зря загонялась.

Лина
Гость

Ой, не знаю что ты придумала!

Ты одна, пацана нет, тебе чудесно, вот и кайфуй!
А если чё, то Али экспресс тебе поможет, там любого пацана выпишешь, хоть 20 хоть 30см и даже сам всё умеет, пацан-вибрунчик такой, знаешь?!! 😁

ведь все счастье в члене, ведь после 12 часов на кассе женщина мечтает что б в нее потыкали, не отдохнуть на теплом море попивая вино, не выспаться, нет. мечтаем о ночной гимнастике ....

Гость
Автор

Да тут Вы правы, это я поздновато поняла. Считала оценят мою верность и преданность одному) ага))
Но вот сейчас какая-то тоска, не понимаю куда двигаться дальше, и сил на знакомства вообще нет

не насилуйте себя, автор. ну женатик не ваше. встретите еще. само придет, когда не ждете.

Гость
Гость

Бабы зрелки это с детьми. Бездетные все молодо выглядят. Не поймешь возраст.

Ога! 🤗😁😂