Гость
Статьи
Женщины после 30, без …

Женщины после 30, без мужа и детей

Женщины после 30, без мужа и детей, и те у кого уже долгое время нет отношений, как проводите выходные, праздники? Просто интересно как живете ? Так уж сложилось в 30 лет, не обзавелась семьей, …

Автор
429 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Автор

Я была в длительных отношениях и была в них любима и счастлива, именно этого мне и не хватает. А быт был в радость, когда любишь тебе не сложно что-то сделать для человека.

И куда делось твое прекрасное ***?

Гость
Автор

Помыть посуду вынести мусор, убрать квартиру, дом, это то что я делаю сама для себя. Вы же когда живете одна, делаете это точно также если бы жили с мужем. Вот например живя сама, понимаю что в доме не хватает мужских рук, что-то починить например

90% мужла не умеет держать перфоратор и чинить кран.
Приходится или самой делать, или вызывать мастеров.

Гость
Гость

Пацан старше её 3..4 или 5 лет!
Пацан обычной внешности, высокий, строиный, не дрыщь, нормальный общим, лицо среднее, не страшный, приятного сложения и вида!
Пацан не курил, пил мало, нуу, не был перспективным алконавтом, да и учился он в Универе!
Общим пацан этот подкатывал свои яйца к этой бабе, пешком, машины нету, денег тоже нету - мать и он вся семья!
Ноо, баба-то принцесса, кто он такой что бы она снизошла так низко, до уровня этого пацана?!!
(баба эта тоже из обычной семьи)

Общим подкатывал подкатывал пацан к этой бабе и всё без результата, отвергла баба его видимо!
Пацан прям в магазин приходил и торчал там весь вечер, кадрил её!
Цветочки помню, ну и прочую лабуду ей покупал наверно же!

И вот чем всё закончилось.....😂

Баба пацана отвергла, пацан Универ закончил и вскоре укатил на север!

Потом я его видел редко, в отпуск приезжал, видимо дети маленькие были, не до разъездов!

А теперь он каждое лето приезжает, дети выросли уже, да и мать одна, старая уже!
Пацан при бабках, по тачке видно, та и сменил уже не раз тачку!
Жена, дети двое, пацан уже начальник не хилый там на севере🤗

В магазин то пацан заходит и видит эту бабу, а баба видит его и наверно хочет покусать себя за клитор - аа не достать же😁😂

Вот такой прикол у каждой бабы в жизни!

😂😂😂😂🤣

Автор
Гость

И куда делось твое прекрасное ***?

На тот момент он мне казался прекрасным, расстались мы давно, человек не хотел женится, так и холостякует

Автор
Гость

Ну так сначала-то он тебя выберет по внешке.
Если ты молодо выглядишь, с чего ты взяла, что он ищет мамочку?

Ко мне такие подходят знакомится, не знаю сама, когда узнаю что он младше меня, сама общение прекращаю

Гость
Автор

Ко мне такие подходят знакомится, не знаю сама, когда узнаю что он младше меня, сама общение прекращаю

А ты не прекращай.
Выбери молодого симпатичного образованного из приличной обеспеченной семьи.
И жени его на себе.

Гость
Гость

Потом я его видел редко, в отпуск приезжал, видимо дети маленькие были, не до разъездов!

А теперь он каждое лето приезжает, дети выросли уже, да и мать одна, старая уже!

В магазин то пацан заходит и видит эту бабу, а баба видит его и наверно хочет покусать себя за клитор - аа не достать же😁😂

😂😂😂😂🤣

Бабе 37 или 38лет, такой пацан ей уже не светит сто пудова, по её кисляку видно что жизнь проиграна, а шанс был!
Я представляю что она испытывает когда пацан заходит в магазин с женой и детьми и тратит не хилые суммы на покупки, а продавщица как была у разбитого корыта так и осталась!

Я когда вижу эту бабу, даже мне суровому пацану очень жалко её 😁

У нее суецидное выражение лица!
Печаль несусветная, как бы!

БАБЫ ТАК ВАМ И НАДО, ХЛЕБАЙТЕ.....😂😂😂😂

Автор
Гость

😂😂😂😂🤣

Такие истории есть у многих, только несметное богатство не на каждого пацана обрушивается.
Вот мне было 18 помню, за мной пару лет так ухаживал один, долго нудно, но не нравился он мне и все, неужели себя насиловать нужно было?
Только разница в том что он на тот момент уже зарабатывать стал.
Но я этого человека не воспринимала, и зачем ? Я ведь не смогла бы его сделать счастливым.
И так часто и бывает, я уверена у каждой девушки есть в своё время ухажеры, которые за ними бегают, только насильно мил не будешь .
А Вы пытаетесь навязать, вот берите то что предлагают, иначе одни будете. Если по такому принципу жить, то можно так каждый год замуж выходить за нового

Автор
Гость

Бабе 37 или 38лет, такой пацан ей уже не светит сто пудова, по её кисляку видно что жизнь проиграна, а шанс был!
Я представляю что она испытывает когда пацан заходит в магазин с женой и детьми и тратит не хилые суммы на покупки, а продавщица как была у разбитого корыта так и осталась!

Вот это странно Вам делать нечего следить за чужой жизнью столько лет??? Это как минимум ненормально

Автор
Гость

У меня тоже такой есть поклонник, я его давно отшила, а он не успокоится никак, пытается постоянно задеть, или напомнить что я не замужем, что в девах засиделась.
Ну конечно я должна была сразу обрадоваться и кинутся к нему на шею, когда он подкатывать пытался.
Человек не ожидал почему его отшили, и уже третий год не успокоится никак. Вообще таких мужичков не люблю, это очень низко и не по мужски

Автор

Да так и есть, но мне больше интересно, почему мне 30, а меня не позвали замуж? За мои 30 лет.
После сложного расставания, я приходила в себя несколько лет, потом стало легче, даже позволила себе парочку свиданий, которые ничем не закончились.
И вот не так давно очень понравился мужчина, первые шаги были от него, и тут выясняется что он женат и дети.

А Вы кто по ЗЗ?

Гость
Дмитро

Одинокие раньше стареют и умирают это статистика

Это про мужчин ,им надо кастрюли хрю чева готовить ,женщина стареет от быта

Автор
𝙲𝚊𝚢𝚎𝚗𝚗𝚎🌴

А Вы кто по ЗЗ?

Несложно догадаться я думаю)
Дева )

Гость
Гость

90% мужла не умеет держать перфоратор и чинить кран.
Приходится или самой делать, или вызывать мастеров.

Боже, какая обиженная баба!
Ппц у тебя мозг искалечен!
Я надеюсь тебя никогда в этой жизни ни один пацан не купит!

Живи без пацанов, не порть им жизнь! 😎

Автор

Несложно догадаться я думаю)
Дева )

Я не догадывался
Пришлось бЭ, думку включать ))
А то што вы Дева, это впорядке вещей, для вашего расположения(когда Девы влюблены)

Автор
𝙲𝚊𝚢𝚎𝚗𝚗𝚎🌴

Я не догадывался
Пришлось бЭ, думку включать ))
А то што вы Дева, это впорядке вещей, для вашего расположения(когда Девы влюблены)

А Вы кто по ЗЗ?

Гость
Гость

А я сейчас о хороших примерах и хороших отношениях, где люди счастливы вместе, и где муж любящий и заботливый.
Плохие примеры даже не обсуждаются.

А от куда вы знаете что те счастливые пары на самом деле счастливые ,они вам это рассказали что ли? Как раз наоборот те счастливые пары делают вид на людях что они счастливые,просто так почему-то думают что если люди в отношениях то они счастливые ,бред конечно ,счастливая это вы автор что свободная ,ничего вы не терпите ,никто вам не изменяет ,наслаждайтесь свободой ведь это и есть счастье ) Вы сидите завидуете тем людям, а на самом деле это они вам завидуют вашей свободой запомните это )

Гость
Автор

Вот это странно Вам делать нечего следить за чужой жизнью столько лет??? Это как минимум ненормально

Слушай, ты в уме вообще?!!
Зачем мне следить за кем то?!
Это всё в моём родном районе, тут все всё про вех знают, следить не надо, само собой всё вырисовывается!
И бабу эту я каждый день вижу, нуу, когда её смена!
И я знаю почему у неё такое унылое выражение лица!

Умничаеш мне тут, слежу я прям🐔

Автор

А Вы кто по ЗЗ?

ЛевЦарёвен ))

Автор
Гость

А от куда вы знаете что те счастливые пары на самом деле счастливые ,они вам это рассказали что ли? Как раз наоборот те счастливые пары делают вид на людях что они счастливые,просто так почему-то думают что если люди в отношениях то они счастливые ,бред конечно ,счастливая это вы автор что свободная ,ничего вы не терпите ,никто вам не изменяет ,наслаждайтесь свободой ведь это и есть счастье ) Вы сидите завидуете тем людям, а на самом деле это они вам завидуют вашей свободой запомните это )

Ммммм, у меня у самой были отношения где я была счастлива, я в это верю, не то чтобы я завидую, мне грустно, которые праздники сама.
Мне этого действительно не хватает, я понимаю есть люди им круто в одиночестве, мне не комфортно, это я поняла

Автор
𝙲𝚊𝚢𝚎𝚗𝚗𝚎🌴

ЛевЦарёвен ))

Ам, мужчин Львов люблю кстати, вот бывший был Лев)
Мне кажется мы друг другу идеально подходили

Гость
Гость

Это всё в моём родном районе, тут все всё про вех знают, следить не надо, само собой всё вырисовывается!

Никто с этой бабой не знакомится, не подкатывают к ней пацаны свои яйца - всё, возраст её и другие современные обстоятельства и тренды!
Жизнь баба проиграла - факт!
Молодняк её подкалывает только, те пацаны что пиво пьют возле магазина по вечерам, серьёзных подкатов к ней нету! 🤗

Автор
Гость

Слушай) в уме ещё каком! )
Мне бы не было дело, столько лет отслеживать чужое выражение лица.
У человека может какие проблемы со здоровьем или нехватка финансов.
Но явно не тоска по мальчику который так усердно приударивал за ней почти 20 лет назад!!

Автор

Ам, мужчин Львов люблю кстати, вот бывший был Лев)
Мне кажется мы друг другу идеально подходили

Продолжайте..))

Гость

В 30 лет жила одна в своей квартире с котом. Прекрасно жила. 2 раза в год ездила на море, в выходные спала до обеда, после работы ходила на фитнес. Все мои замужние и детные подруги не могли и половины этого позволить. Подрывались с утра готовить завтрак, вечером бежали в садик, потом уроки делали со старшими детьми, всем одежду погладить, приготовить, работу при этом никто не отменял, в отпуск на дачу максимум ибо денег не хватает. В 35 лет черт меня дернул мужем обзавестись. Ну и сейчас все как у подруг. Вроде финансово не нуждаемся, но головняк еще тот, неделя в садике две больничный, сама заболеваю следом и по кругу, устала как собака

Гость
Автор

Такие истории есть у многих, только несметное богатство не на каждого пацана обрушивается.
Вот мне было 18 помню, за мной пару лет так ухаживал один, долго нудно, но не нравился он мне и все, неужели себя насиловать нужно было?
Только разница в том что он на тот момент уже зарабатывать стал.
Но я этого человека не воспринимала, и зачем ? Я ведь не смогла бы его сделать счастливым.
И так часто и бывает, я уверена у каждой девушки есть в своё время ухажеры, которые за ними бегают, только насильно мил не будешь .
А Вы пытаетесь навязать, вот берите то что предлагают, иначе одни будете. Если по такому принципу жить, то можно так каждый год замуж выходить за нового

Вот сразу видно что ты не шариш!
Расписала мне тут философию бесполезную!

Я реальную историю целой жизни рассказал, вашу бабскую историю, каждая баба живёт по одним и тем же лекалам, а в итоге разбитое корыто, в подавляющем большинстве случаев и это уже - аксиома!

К бабе нормальный пацан подкатывал, но он был пустой💰(студент, чё, мать и он)
Был скучным, примитивным - не был креативным гопником и весельчаком, что бы баба без устали только и улыбалась от его креатива и прочих развлечений!

Баба себе намечтала другого пацана и сидела за прилавком и ждала, ждала, ждала, щас откроется дверь и зайдёт молодой пацан Рома Абрамович и скажет: продавщица, вот и сбылась мечта твоя, поехали на праздник жизни, карета ждёт! 😂

Гость

Когда вы скучать успеваете? У меня времени не хватает. Работа/поздно возвращаюсь домой как правило в 20:00 в лучшем случае, в худшем к 22. Выходные - постирать, погладить, приготовить, убраться, отвести в хим чистку вещи/забрать, ремонт или другие дела которые всегда найдутся, себя в порядок привести - маникюр, педикюр, салон - это время. Даже если и находится немного времени - можно почитать, посмотреть фильм или сериал, я бегать люблю подвечерний. У меня например подружка - болтушка есть - можем на 2 часа на телефоне зависнуть. Есть которые зовут то в парк прогуляться, то в кино. Всегда на связи. Чаще я им говорю, позже, времени нет. Поэтому искренне не понимаю скучающих людей от безделия.

Гость

Автор, то что вы видите это не правда, а картинка для таких, как ты. Что творится в их семьях ты никогда не узнаешь, в 99% там скандалы, измены, драки, проблемы с детьми, вечно уставшая жена и постоянно недовольный муж, и это реалии в России.
А у одиноких (напишу про себя, хоть мне и 28): бизнес со свободным графиком, недвижимость, фитнес, бассейн, зал, путешествия, прогулки, полная независимость и ещё куча плюсов🤷‍♀️ Если встречу достойного мужчину, буду рада создать семью, а жить как эти 99% - нет уж, спасибо, лучше одной.

Автор
Гость

Автор, то что вы видите это не правда, а картинка для таких, как ты. Что творится в их семьях ты никогда не узнаешь, в 99% там скандалы, измены, драки, проблемы с детьми, вечно уставшая жена и постоянно недовольный муж, и это реалии в России.
А у одиноких (напишу про себя, хоть мне и 28): бизнес со свободным графиком, недвижимость, фитнес, бассейн, зал, путешествия, прогулки, полная независимость и ещё куча плюсов🤷‍♀️ Если встречу достойного мужчину, буду рада создать семью, а жить как эти 99% - нет уж, спасибо, лучше одной.

У меня тоже много что есть для себя любимой, но мне действительно тоскливо

Гость
Автор

Слушай) в уме ещё каком! )
Мне бы не было дело, столько лет отслеживать чужое выражение лица.
У человека может какие проблемы со здоровьем или нехватка финансов.
Но явно не тоска по мальчику который так усердно приударивал за ней почти 20 лет назад!!

Да не в уме ты и не шариш вообще!
Причём тут тот мальчик?!
Надо в целом смотреть на расклад, а не про мальчика и выражение лица!
Бабы вечно чего-то хотят, ждут, сами не знают что!
Намечтают мечты, а после от мечт своих и страдания!

У бабы унылое выражение лица от понимания что жизнь проиграна!
Она видит счастливых людей, которые улыбаются у них заботы, весна, выходные, праздники, общение, секс в конце концов!
А у этой бабы день сурка-день сурка-изо дня в день - деньсурка!
Монотонные, серые, унылые будни - от этого и выражение лица кислое, у неё нету повода радоваться!

Блин, чё за бабы такие не щарящие, ещё и разжёвывать пришлось!🤭😁

Автор
Гость

Да не в уме ты и не шариш вообще!
Причём тут тот мальчик?!
Надо в целом смотреть на расклад, а не про мальчика и выражение лица!
Бабы вечно чего-то хотят, ждут, сами не знают что!
Намечтают мечты, а после от мечт своих и страдания!

У бабы унылое выражение лица от понимания что жизнь проиграна!
Она видит счастливых людей, которые улыбаются у них заботы, весна, выходные, праздники, общение, секс в конце концов!
А у этой бабы день сурка-день сурка-изо дня в день - деньсурка!
Монотонные, серые, унылые будни - от этого и выражение лица кислое, у неё нету повода радоваться!

Блин, чё за бабы такие не щарящие, ещё и разжёвывать пришлось!🤭😁

И что Вас это умиляет?
Прям какое-то злорадство с вашей стороны

Гость
Автор

У меня тоже много что есть для себя любимой, но мне действительно тоскливо

Я надеюсь ты искренне ВЕРИШЬ тут бабам которые пишут что у них и бузнес и фитнес и путешествия и вся она така растакая, нуу, волшебница прям??!!!!! 🤣🤣🤣🤣🤣

Гость

Сходила сегодня на шопинг, только на джинсы сотню евро потратила. Вчера была в музее искусств с другом (из Италии проездом был), по городу гуляли, обедали в хорошем месте. Детная подруга с довесками втроем живут на ту сумму, которую я трачу в месяц только на развлечения

Гость
Автор

И что Вас это умиляет?
Прям какое-то злорадство с вашей стороны

Умиляет?! Злорадство?!
Пфф, мне по барабану, я просто рассказал историю жизни, потому что свежая история и по теме и бабу эту я видел вчера и сегодня!

А рассказал я без эмоций, просто как факт!
Мне та баба поFик - её жизнь, её проблемы!
Вас, баб таких, сегодня тысячи миллионов мечтательниц мечт! 😂😂😂🤣🤣

Гость
Гость

Я надеюсь ты искренне ВЕРИШЬ тут бабам которые пишут что у них и бузнес и фитнес и путешествия и вся она така растакая, нуу, волшебница прям??!!!!! 🤣🤣🤣🤣🤣

А что такого в фитнесе и путешествиях? Я в Европе живу, они вокруг у всех. Может, вам надо уровень жизни поднимать, чтобы очевидным вещам не дивиться?

Гость
Гость

А что такого в фитнесе и путешествиях? Я в Европе живу, они вокруг у всех. Может, вам надо уровень жизни поднимать, чтобы очевидным вещам не дивиться?

Бабанька мне по барабану что ты и где!
Я живу в реальности и привык верить тому что осязаемо!

Буквы я просто читаю, или не читаю!

Но я точно знаю что успешные, счастливые люди не торчат на вумане с криком как у них всё волшебно!
Но наверно бывают и исключения, мне спорить с буквами не интересно, мне по барабану и точка! 😎

Я вот тоже тут, просто погода плохая, дождь, нуу, ещё не вечер......

Ольга

у меня соседка рядом под 40 - развелась , одна ....как девочка , росточком маленькая...Я недавно шла , кто то поздоровался - оглянулась - она , как подросток одета ....Это я в мыслях что жрать на завтра на троих мужиков своих , а она порхает ....И в то же время другая соседка к 60 г - одна , чет жалко ее - может не смогла родить ......

Гость
Янита

они радуются жизни, наслаждаясь свободой )
поэтому сейчас здесь не сидят. и ничего не пишут

Если не в России то да

Гость
Гость

Бабанька мне по барабану что ты и где!
Я живу в реальности и привык верить тому что осязаемо!

Буквы я просто читаю, или не читаю!

Но я точно знаю что успешные, счастливые люди не торчат на вумане с криком как у них всё волшебно!
Но наверно бывают и исключения, мне спорить с буквами не интересно, мне по барабану и точка! 😎

Я вот тоже тут, просто погода плохая, дождь, нуу, ещё не вечер......

У меня лично вчера и сегодня в первой половине дня было насыщенное время, а сейчас отдыхаю. Ну и русский письменный практиковать надо. Но да, ты один тут в белом пальто случайно оказался :D

Гость

Дома отмечаю. Я вообще домосед. И любой выходной, праздничный день для меня отличный повод побыть дома. Любимая еда, просмотр классного шоу или фильма=сериала. Потом повалятся с книжкой, забористым детективом например. Я интроверт, мне не бывает тоскливо или одиноко. Вот сегодняшний день так и провела. И вообше ни о чем не жалею. Единственное, на Новый год слегка грустно и завидно, глядя на чужие семьи и пары. А ты сидишь одна, и как то не очень весело. Вот толтко раз в год такое бывает. В остальные праздники не бывает такого. С удовольствием валяюсь дома. Мне 36. Мужа,детей нет.

Гость
Гость

Бабанька, на вумане все бабы живут в Ивроппе и муж молодой Сщедрый ЕэСовец!

А про бабло лучше не говори, тут всем пацанам давно известно что, баба с вумана только на чай кидает 200 ЕэСовских💰

Так что не удивила ты! 🤗😎

Гость
Гость

Хороших мужей очень мало.
Это исключение, а не правило.

Жëн также

Гость
Гость

Бабанька, на вумане все бабы живут в Ивроппе и муж молодой Сщедрый ЕэСовец!

А про бабло лучше не говори, тут всем пацанам давно известно что, баба с вумана только на чай кидает 200 ЕэСовских💰

Так что не удивила ты! 🤗😎

Ну можем пообщаться еще на 3 языках помимо русского, если потянешь))) конечно, никто в европе не живет, потому что нищий ущерб, прописавшийся на женском форуме, думает, что так не бывает. Я, кстати, ни от кого не завишу, переехала по учебе и осталась работать

Гость

Да в принципе как женщины так и мужчины могут жить без мужей и жëн

Гость
Гость

Если не в России то да

Дык уезжай из России и будеш и будет тебе счастье и праздник без конца!

Чё ты мучаешся-то тут?!! 🤗

Гость

Да это частое явление, когда людям в праздники становится грустно и одиноко. Вроде как все вокруг веселятся и кажутся счастливыми, и начинаются сожаления. У меня бывает иногда, но редко. Отдаю себе отчет, что это тоска не по реальным отношениям, а по неким незакрытым потребностям, которые не факт что семья удовлетворит. Обычно я в инете сижу, там у меня друзья, есть с кем поболтать, нормально. Или делаю что захочется, пусть даже и уборку, но не потому что надо, а потому что мне захотелось здесь и сейчас - это бесценно, ни под кого не подстраиваться.
А почему этот вопрос именно к женщинам и именно после 30? Эта тема для многих актуальна, невзирая на пол и возраст, и даже невзирая на семейное положение. Мне в 17 было грустнее, чем сейчас в 43, и друзья мужского пола делились, что им не чуждо такое настроение.

Гость
Гость

У меня лично вчера и сегодня в первой половине дня было насыщенное время, а сейчас отдыхаю. Ну и русский письменный практиковать надо. Но да, ты один тут в белом пальто случайно оказался :D

Бабонька, я про себя ничего не говорил, ты сама всё придумала! 🤗
И белое пальто - это так стрёмно, ппц! 🤭

Гость
Гость

Бабонька, я про себя ничего не говорил, ты сама всё придумала! 🤗
И белое пальто - это так стрёмно, ппц! 🤭

Ну если стремно - не будь таким ущербным нищим тупым обсосом)) иные на женских форумах не тусят, *** недоделанное

Лина
Автор

Я была в длительных отношениях и была в них любима и счастлива, именно этого мне и не хватает. А быт был в радость, когда любишь тебе не сложно что-то сделать для человека.

напиши нашему диванушке

Лучше ответьте женщины откуда у вас планка в 30, почти каждая третья тема про это. Это возраст после которого женщина никому не нужна? Вам реально так хочется стать женой и матерью? Вон у меня двоюродная сестра 30 лет воет, подруга 31 год воет, но при этом ни грамма не делают для достижения цели, обе ленивые ***.