Гость
Статьи
Женщины после 30, без …

Женщины после 30, без мужа и детей

Женщины после 30, без мужа и детей, и те у кого уже долгое время нет отношений, как проводите выходные, праздники? Просто интересно как живете ? Так уж сложилось в 30 лет, не обзавелась семьей, …

Автор
429 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Тюю, дык ты баба стрёмная, страшная, не красивая!
Ни рожи ни кожи, ааааа, вот почему ты такая ущербная!
Всё, выяснилось всё про тебя! 🤭

И голова у тебя бо-бо!
Кого тут только нету, ппц! 😂

Конечно, еще поржи))) может, твоя ущербная жизнь станет чуть получше от нелепых фантазий. А то жалко тебя, недомужло

Автор
Гость

Да это частое явление, когда людям в праздники становится грустно и одиноко. Вроде как все вокруг веселятся и кажутся счастливыми, и начинаются сожаления. У меня бывает иногда, но редко. Отдаю себе отчет, что это тоска не по реальным отношениям, а по неким незакрытым потребностям, которые не факт что семья удовлетворит. Обычно я в инете сижу, там у меня друзья, есть с кем поболтать, нормально. Или делаю что захочется, пусть даже и уборку, но не потому что надо, а потому что мне захотелось здесь и сейчас - это бесценно, ни под кого не подстраиваться.
А почему этот вопрос именно к женщинам и именно после 30? Эта тема для многих актуальна, невзирая на пол и возраст, и даже невзирая на семейное положение. Мне в 17 было грустнее, чем сейчас в 43, и друзья мужского пола делились, что им не чуждо такое настроение.

Ну после 30 это взрослый человек, вспоминаю себя в 19, сколько потенциала, сил, энергии, сколько наивности в хорошем смысле, мечты, многие из них сбылись кстати!
Все-таки более молодая ты мыслишь по-другому, знакомств у меня и внимания конечно меньше не стало, но у меня уже нет такого живого интереса, на эти знакомства

Гость
Гость

Бо-бо, тебе-то откуда знать, кто за кем бегает, ты же не обеспеченная бо-бо!!!! 🤗😁😂

Не все такие нищуки, как ты, ущербный обсос. Я и зарабатываю отлично и из семьи обеспеченной

Гость
Гость

опиши, кто такая красивая? и кто такая некрасивая, страшная?

Ты себя как видишь??
Ты красивая или не красивая?! 🤗

Автор
Гость

я понимаю, о чем вы. но женатик не вариант. вы сами не хотите всей этой ебатории с его бж и детьми. пусть он там будет.
со всеми флиртуйте и гуляйте. тогда быстрее своего встретите. вы сейчас видите всё в негативе. а попробуйте в минусах увидеть плюсы. я тоже такой была, как вы. а сейчас понимаю, что всё неправильно делала и зря загонялась.

А сколько лет вам?
А у меня прям кризис какой-то в 30 лет произошёл, ещё часто думаю о том, почему у некоторых складывается все и сразу, есть такие женщины они не успеют развестись, так они уже за другого замуж выходят.

Гость
Гость

Ты себя как видишь??

не надо вопросом на вопрос отвечать. а при чем тут лично я?
что ты понимаешь под красивой и некрасивой, страшно? ты же написал про это, вот я тебя и спрашиваю, какой смысл ты в эти понятия вкладываешь

Автор
Гость

Ты себя как видишь??

Я вообще считаю красивая каждая по своему!
У каждого свой вкус, то что для кого-то не очень, для другого идеал.
И как показывает жизнь, внешность для счастья и удачи в браке, роли не играет.

Гость
Автор

А сколько лет вам?
А у меня прям кризис какой-то в 30 лет произошёл, ещё часто думаю о том, почему у некоторых складывается все и сразу, есть такие женщины они не успеют развестись, так они уже за другого замуж выходят.

а вы хотите так? быть замужем за человеком, с которым потом станет так плохо, что вы разведетесь и с новых, абы кем, сразу в брак? вам лично зачем это? все люди разные. может, им и норм. а вы так не хотите, поэтому у вас этого и нет.
30 лет это просто цифра. наверное, вы просто изза этого грузанулись. типо вот было 23, 25, 29. а тут бам и 30. ой, ну всё. это чисто рашн эйджизм

Гость
Гость

зря сливаете. мужик идет на очередь. я тоже влюбилась в парня и думала, что надо остальных сливать, чтобы показать ему свою серьезность и заинтересованность им. а теперь поняла, что я всё делала неправильно. если бы я их не сливала, то он бы понял, что я популярна у мужиков и автоматически ко мне интерес бы появился.
а так мужик думает "ой, она никому не нужна, значит, и мне не нужна"

Бабанька, ппц какие глупые мысли у тебя!
Нормального пацана такими глупыми мыслями и такими движениями тебе не удержать! 😁

Гость
Гость

Нормального пацана такими глупыми мыслями и такими движениями тебе не удержать! 😁

а какими удержать?

Лина
Гость

а какими удержать?

а вам четкий пацан нужен? с пивком по району ходить?

Автор
Гость

а вы хотите так? быть замужем за человеком, с которым потом станет так плохо, что вы разведетесь и с новых, абы кем, сразу в брак? вам лично зачем это? все люди разные. может, им и норм. а вы так не хотите, поэтому у вас этого и нет.
30 лет это просто цифра. наверное, вы просто изза этого грузанулись. типо вот было 23, 25, 29. а тут бам и 30. ой, ну всё. это чисто рашн эйджизм

Не спорю отчасти есть, то что навязано обществом, и ты себя начинаешь не произвольно чувствовать какой-то не такой. Но и конечно мои прошлые отношения которые обернулись ничем, все в совокупности повлияло.

Гость
Лина

а вам четкий пацан нужен? с пивком по району ходить?

я думаю, что пацаны в местах не столь отдаленных и только мечтают ходить по району. ну пусть ответит

Автор
Гость

Ты себя как видишь??

Вы не поверите сколько я вижу среди знакомых и не знакомых замужних женщин, вроде молодые но абсолютно запустили себя, даже не красятся и волосы редко моют. И мужья с ними живут

Гость
Лина

ведь все счастье в члене, ведь после 12 часов на кассе женщина мечтает что б в нее потыкали, не отдохнуть на теплом море попивая вино, не выспаться, нет. мечтаем о ночной гимнастике ....

Что с тобой, бабанька?!
Я тебе вообще про член и секс ничего не говорил!
Ты сама про секс завела писательство! 🤗

Гость
Автор

Не спорю отчасти есть, то что навязано обществом, и ты себя начинаешь не произвольно чувствовать какой-то не такой. Но и конечно мои прошлые отношения которые обернулись ничем, все в совокупности повлияло.

автор, вот че вам не живется? вы хотите не высыпаться и сдерживать пердежи? бояться, что он в телефоне переписывается с бабой и потом уедет, типо по делам, а на самом деле к ней.
знаете сколько на СЗ женатиков сидит, которых вы считается такими счастливыми парами? и все шифруются и хотят "разнообразия"

Лина
Автор

Вы не поверите сколько я вижу среди знакомых и не знакомых замужних женщин, вроде молодые но абсолютно запустили себя, даже не красятся и волосы редко моют. И мужья с ними живут

я тоже никогда не крашусь, волосы чистые, а в макияже смысла не вижу, серенькая и серенькая, мужики не стесняются

Лина
Гость

Что с тобой, бабанька?!
Я тебе вообще про член и секс ничего не говорил!
Ты сама про секс завела писательство! 🤗

бабанька это твоя манька

Гость
Гость

Конечно, еще поржи))) может, твоя ущербная жизнь станет чуть получше от нелепых фантазий. А то жалко тебя, недомужло

Слушай!
Прицепи свою фотку прям щас! 😂

Гость
Гость

Не все такие нищуки, как ты, ущербный обсос. Я и зарабатываю отлично и из семьи обеспеченной

Та ты чёё?!

Правда чёли?!

😂😂😂😁😁😁🤣🤣

Гость
Гость

не надо вопросом на вопрос отвечать. а при чем тут лично я?
что ты понимаешь под красивой и некрасивой, страшно? ты же написал про это, вот я тебя и спрашиваю, какой смысл ты в эти понятия вкладываешь

Ты меня запутала, я у авторши спрашивал красивая она или не красивая!?

Гость
Гость

Ты меня запутала, я у авторши спрашивал красивая она или не красивая!?

ну а на мой вопрос ответить не можешь? что для тебя красивая и что некрасивая? что ты вкладываешь в эти понятия?

Гость
Автор

Я вообще считаю красивая каждая по своему!
У каждого свой вкус, то что для кого-то не очень, для другого идеал.
И как показывает жизнь, внешность для счастья и удачи в браке, роли не играет.

У каждого своя красота, это понятно!
Ты себя как видишь??

Гость
Гость

а какими удержать?

Ну манипуляции тебе не помогут точно!
Не, ну, аленя заманипулируеш запросто, на то он и алень! 😁

Гость
Гость

Ну манипуляции тебе не помогут точно!
Не, ну, аленя заманипулируеш запросто, на то он и алень! 😁

а кому помогут манипуляции?
а при чем тут алень? мы о ком вообще говорим?

Гость
Гость

так а чем удержать нормального пацана?

Гость
Автор

Фотку поставь если словами не можешь! 🤗

Автор
Гость

Фотку поставь если словами не можешь! 🤗

И для чего тебе моя фотка?

Гость
Гость

А что такого в фитнесе и путешествиях? Я в Европе живу, они вокруг у всех. Может, вам надо уровень жизни поднимать, чтобы очевидным вещам не дивиться?

Ей не светит😂 глупая и злая женщина)))

Гость
Гость

Вот закупаюсь я вчера, сегодня, в родном магазине на районе, все покупатели местные, весёлые, майские праздники начались, все тарятся...шашлык-машлык, будет весело!

И есть в этом гастрономе продавщица, местная, 37или38ей, на лице вечно кисляк, уныние, по выражению видно что страдает от одиночества!
Вот видит она этих весёлых покупателей, все парами, с детьми - обычные люди, каких миллионы, и страдает эта баба ещё больше!
А главное, она стареет с этим выражением лица, у неё морщины не от улыбки, а от горя, лицо потухшее, в глазах пусто, нету блеска!

Я эту бабу всю жизнь знаю, местная, и вижу день через день! 😁

Она много работает за гроши. Нет красоты и здоровья от работы с утра до вечера.

Гость
Алексей

Лучше ответьте женщины откуда у вас планка в 30, почти каждая третья тема про это. Это возраст после которого женщина никому не нужна? Вам реально так хочется стать женой и матерью? Вон у меня двоюродная сестра 30 лет воет, подруга 31 год воет, но при этом ни грамма не делают для достижения цели, обе ленивые ***.

Лучше скажи, почему в 30 она вдруг должна упасть?

Автор
Гость

У каждого своя красота, это понятно!
Ты себя как видишь??

Вижу красивой!

Гость
Гость

Я надеюсь ты искренне ВЕРИШЬ тут бабам которые пишут что у них и бузнес и фитнес и путешествия и вся она така растакая, нуу, волшебница прям??!!!!! 🤣🤣🤣🤣🤣

При чем тут волшебство? Чтобы иметь всё перечисленное достаточно мозга и предприимчивости🤷‍♀️ Если вам это не дано это не значит, что все остальные девушки живут на таком же низком уровне жизни, как вы🤦🏻‍♀️ По себе не судите

Гость
Гость

ну а на мой вопрос ответить не можешь? что для тебя красивая и что некрасивая? что ты вкладываешь в эти понятия?

Ну вот ты точно не красивая, ты злая как овчарка! 🤗

Гость
Гость

Ну вот ты точно не красивая, ты злая как овчарка! 🤗

я не спросила про себя. я спросила что для тебя красивая или некрасивая. что ты вкладывал в это понятие, когда писал комент про красивую или некрасивую?

гость
Гость

Умиляет?! Злорадство?!
Пфф, мне по барабану, я просто рассказал историю жизни, потому что свежая история и по теме и бабу эту я видел вчера и сегодня!

А рассказал я без эмоций, просто как факт!
Мне та баба поFик - её жизнь, её проблемы!
Вас, баб таких, сегодня тысячи миллионов мечтательниц мечт! 😂😂😂🤣🤣

Никому ненужных васянов тоже дофига, лучше их пожалей.

Лина
гость

Никому ненужных васянов тоже дофига, лучше их пожалей.

а че на районе продавщиц меньше чем васьков?

Гость
Гость

автор, вот че вам не живется? вы хотите не высыпаться и сдерживать пердежи? бояться, что он в телефоне переписывается с бабой и потом уедет, типо по делам, а на самом деле к ней.
знаете сколько на СЗ женатиков сидит, которых вы считается такими счастливыми парами? и все шифруются и хотят "разнообразия"

Вот пердежи это святое! Лучше одной

Гость
Гость

Ничего не вкладываю в эти понятия!
Увидел лицо и такой, думаешь: базара нет, красивая!

Или, увидел лицо и подумал: о, какая симпатичная!

Бабы, у вас также в мозгу когда увидела пацана!
Даже вот, смотриш ты сериал, а там хоп и пацан нарисовался, а у тебя аш клитор завибрировал, такое лицо приятное у пацана и у тебя сразу в голове фантазия, хочется прикасаться к нему и всё такое! 🤗😎

Гость
Гость

Вот пердежи это святое! Лучше одной

вот и я об этом. пропердеться вечером после суши с винишком. или утром, когда воздух застоялся в желудке. просто кайф. а при мужике придется сдерживаться и нервничать. и бояться что не дай бог пернешь при нем со звуком или запахом. ранимая душевная организация мужика такого не выдержит ведь

Гость

Автор, если праздник Пасха - поставьте свечку, в церкви вам не будет одиноко, видели сколько там женщин приходит? возможно в очереди с кем-то познакомитесь. Если нет - то езжайте в путешествие, там тоже с кем-то познакомитесь. Отбросьте шаблоны, наслаждайтесь жизнью!

Гость
Гость

Даже вот, смотриш ты сериал, а там хоп и пацан нарисовался, а у тебя аш клитор завибрировал, такое лицо приятное у пацана и у тебя сразу в голове фантазия, хочется прикасаться к нему и всё такое! 🤗😎

тебе сколько чалиться осталось еще?

Гость
Гость

а кому помогут манипуляции?
а при чем тут алень? мы о ком вообще говорим?

Слушай, как ты раньше жила в отношениях сдерживая свои пердежи?!
Как же ты бедная мучалась! 😁

Гость
Гость

так и есть. сдерживала и мучалась. поэтому знаю о чем говорю
а вы с сокамерниками сдерживаете или пердите при друг дружке?

Гость
Гость

про манипуляции и удержания нормальных пацанов ты конечно же не ответишь. спизднул, а за базар не ответил. ожидаемо

Лина
Гость

ты баба? с чего вы на нас свои реакции переносите

Гость
Гость

вот и я об этом. пропердеться вечером после суши с винишком. или утром, когда воздух застоялся в желудке. просто кайф. а при мужике придется сдерживаться и нервничать. и бояться что не дай бог пернешь при нем со звуком или запахом. ранимая душевная организация мужика такого не выдержит ведь

А как другие бабы с пердежом справляются?
Сдерживают?
А если в квартире, зимой, окна закрыты, всё, капкан?! 😂

Лина
Гость

Сдерживают?

а на фига зимой окна закрывать?

Гость
Лина

а на фига зимой окна закрывать?

у него в хате окна закрыты круглогодично. решетками

Гость
Гость

Сдерживают?

если не жрать дешевые поганые продукты, то пердеж будет без запаха. потому что кишечник вовремя и целиком опорожняется. но ты видимо жрешь овно и пердишь и смердишь