Мне нет 25 и чувствую себя точно так же. Что сказать, умереть хочется но всё таки думаю что ещё рано, хотя не думаю что дотяну и до 30
А чем можно помочь.....
Вот заметила, чем больше складов, тушек укрофашиков, техники уничтожено, тем сильнее тут повизгивать начинают недоноски синежелтые))))
Реализуешься когда поймёшь, что тебе нужно.
А так ещё год будешь ничего не делать
Ничего не делать.
"Реализация"/"успех"/"достижения"- это все навязанная обществом "шелуха".
Жить надо стараться так, как нравится, убрав из головы чужие и чУждые вам стереотипы.
"Должна быть карьера"- кто сказал?
"Должен быть муж/любовник"- кто сказал?
"Нужны дети"-кто сказал?
"Нужно ходить на оперу и балет доя культуры"- кто сказал?
Да такой "шелухи" еще можно миллион вспомнить. Так что ваши "метания" не от отсутствия мнимых длюостижениц, а лишь оттого, что вам какого-то фига нужно следовать чужим "указулькам".
У меня все то же самое, автор. Такое состояние не первый год, не получается реализоваться совсем. Работаю, чтобы закрыть насущные вопросы, ни развития, ни интереса к работе нет
В чего именно вы хотели достигнуть? Какие цели ставили перед собой?
Если целей, плана и действий особых не было, то и печалиться не надо
Я вас не понимаю , автор - это мужчина должен всё время добиваться там чего-то идти к успеху стремиться зарабатывать миллионы - т е делать всё чтобы только на него не повесили ярлык инфантила-неудачника.
А от женщины общество ничего не требует
Да я вас умоляю. Вы хоть раз видели чтобы женщин обвиняли в инфантилизме? Женщина может вести себя как ребёнок - ей это простительно и только мужик должен вести себя аки настоящий мужЫк.
Это мужик должен быть сильным богатым смелым успешным конфликтоустойчивым....От женщины ничего этого не требуется...