Мне нет 25 и чувствую себя точно так же. Что сказать, умереть хочется но всё таки думаю что ещё рано, хотя не думаю что дотяну и до 30
А чем можно помочь.....
Вот заметила, чем больше складов, тушек укрофашиков, техники уничтожено, тем сильнее тут повизгивать начинают недоноски синежелтые))))
Реализуешься когда поймёшь, что тебе нужно.
А так ещё год будешь ничего не делать
Вот заметила, чем больше складов, тушек укрофашиков, техники уничтожено, тем сильнее тут повизгивать начинают недоноски синежелтые))))
До последнего украинца,идём по заветам коллективного запада,гасим салорейх
Ничего не делать.
"Реализация"/"успех"/"достижения"- это все навязанная обществом "шелуха".
Жить надо стараться так, как нравится, убрав из головы чужие и чУждые вам стереотипы.
"Должна быть карьера"- кто сказал?
"Должен быть муж/любовник"- кто сказал?
"Нужны дети"-кто сказал?
"Нужно ходить на оперу и балет доя культуры"- кто сказал?
Да такой "шелухи" еще можно миллион вспомнить. Так что ваши "метания" не от отсутствия мнимых длюостижениц, а лишь оттого, что вам какого-то фига нужно следовать чужим "указулькам".
У меня все то же самое, автор. Такое состояние не первый год, не получается реализоваться совсем. Работаю, чтобы закрыть насущные вопросы, ни развития, ни интереса к работе нет
В чего именно вы хотели достигнуть? Какие цели ставили перед собой?
Если целей, плана и действий особых не было, то и печалиться не надо
Я вас не понимаю , автор - это мужчина должен всё время добиваться там чего-то идти к успеху стремиться зарабатывать миллионы - т е делать всё чтобы только на него не повесили ярлык инфантила-неудачника.
А от женщины общество ничего не требует
Да я вас умоляю. Вы хоть раз видели чтобы женщин обвиняли в инфантилизме? Женщина может вести себя как ребёнок - ей это простительно и только мужик должен вести себя аки настоящий мужЫк.
Это мужик должен быть сильным богатым смелым успешным конфликтоустойчивым....От женщины ничего этого не требуется...