Имею в виду не классической хиккой, когда речь о проблемах с психикой, а просто девушка преимущественно проводит время дома, занимаясь своими увлечениями, - такой склад характера. Где с такими …
Она должна водить Вас куда-то?
А ей это зачем вообще?😳
Я домоседка, поклонников всегда было много, замуж вышла за такого, как мои любимые отец и дедушки.
По теме, никогда не знакомилась на улице и в общественных местах, в отношения вступала только с теми, с кем общалась дружески долгое время.
И я, кстати, холерик😂, поэтому постулат, что все домоседки флегматики, - миф. Муж, кстати, флегматик, как и мои отец и оба деда, в отношении меня: пришёл, увидел, победил.
Вы, кстати, очень похожи на меланхолика, в моем окружении с ними уживаются нормально только сангвиники.
Лично я мужчин-меланхоликов вообще не воспринимаю, как противоположный пол🤷🏻♀️.
По теме, никогда не знакомилась на улице и в общественных местах, в отношения вступала только с теми, с кем общалась дружески долгое время.
И я, кстати, холерик😂, поэтому постулат, что все домоседки флегматики, - миф. Муж, кстати, флегматик, как и мои отец и оба деда, в отношении меня: пришёл, увидел, победил.
Вы, кстати, очень похожи на меланхолика, в моем окружении с ними уживаются нормально только сангвиники.
И, все «домоседки» ищут отличного собеседника, соответственно нужно длительно им демонстрировать, что Вы такой.
Я, кстати, тоже читаю и пишу фанфики😂, хоть и «технарь», классику перечитываю раз в пятилетку, вообще художественную литературу читаю активно, мне с 70% людей говорить просто лень потому, что интеллектуального и эмоционального удовольствия от этого ноль.
Все, с кем я близко знаком, говорят, что я флегматик)
И, все «домоседки» ищут отличного собеседника, соответственно нужно длительно им демонстрировать, что Вы такой.
Я, кстати, тоже читаю и пишу фанфики😂, хоть и «технарь», классику перечитываю раз в пятилетку, вообще художественную литературу читаю активно, мне с 70% людей говорить просто лень потому, что интеллектуального и эмоционального удовольствия от этого ноль.
Находите сообщества, демонстрируете там своё красноречие, потом переходите к личному общению.
Комментируете новые фанатки авторов не в отношениях - многие из них создают группы в Телеграм.
Короче, идёте туда, где такие девы УЖЕ сидят и очаровываете их.
Ещё добавлю, если ухаживать за девушкой не хотите, это никому не нужно, ни интровертам, ни экстровертам, ни сангвиникам, ни флегматикам.
Находите сообщества, демонстрируете там своё красноречие, потом переходите к личному общению.
Комментируете новые фанатки авторов не в отношениях - многие из них создают группы в Телеграм.
Ещё добавлю, если ухаживать за девушкой не хотите, это никому не нужно, ни интровертам, ни экстровертам, ни сангвиникам, ни флегматикам.
Они Вас очаровывать не будут, если «котируются» у противоположного пола, а те, которые «не котируются», не нужны Вам🤷🏻♀️.
Мои любимые авторы, например, мне периодически говорят, что замуж за меня б пошли, если я была мужчиной😂, а я всего лишь искренне восхищаюсь их творчеством и делаю это на хорошем, литературном русском.
Короче, вообще не вижу проблем очаровать девушку, если есть желание.
Гость 2327494853 - сплошное хамство, низкий лексикон..
Тогда не понимаю, почему вы сделали выводы, будто меня обидели какие-то ответы. Я услышал вашу точку зрения, благодарю.
Это было не конкретно вам, а в целом любому парню, которому пытаешься объяснить простые истины. Вы (мужчины) всегда реагируете одинаково).
Комментатора этого не знаю, знать не хочу и не поддерживаю.
Тогда девушке-флегматику Вы не понравитесь с вероятностью 80%.
Меланхолик подойдёт по темпераменту и впишется в Ваши требования, заявленные в стартовом топике. Большинство из них занимается каким-то творчеством, - это прекрасная вотчина для сближения.
Мои любимые авторы, например, мне периодически говорят, что замуж за меня б пошли, если я была мужчиной😂, а я всего лишь искренне восхищаюсь их творчеством и делаю это на хорошем, литературном русском.
Короче, вообще не вижу проблем очаровать девушку, если есть желание.
Я, честно говоря, фанфиками никогда не увлекался. Не знал, что так много девушек интересуется этим направлением.
я хикка из-за проблем с психикой
познакомиться со мной можно у меня дома, когда я покупаю еду, обычно я гипнотизирую минут по 15 витрину с мороженым и сырками бю александров, и еще вон кота к ветеринару сегодня потащу
знакомься
Это всё происходит от линейности левополушарного мышления мужчин. Поэтому вас и раздражает, что вы спросили одно, а женщины вам поднимают совершенно другие темы. Мужской мозг действует последовательно, вы пытаетесь придерживаться шагов. Сегодня я узнаю, как ее найти, завтра я узнаю методику спрашивания ее имени, послезавтра я буду упражняться в держании за ручку и т.д. Вы мыслите в одну сторону, не будучи уверенным, что это даст вам какой-то результат - потому что вам кажется, что если вы будете действовать шаг за шагом, то это гарантирует вам результат. Но это не гарантирует вам результат, даже если вы предпримете все меры мира. Поэтому так много парней, которые "Я же и выучился, и носки сам стираю, и готовить умею - чего ещё этим бабам надо?!" - потому что они предприняли шаги, но это ни к чему не привело, это была деятельность без итога. В отличие от этого, женский мозг, не выстраивая цепочку действий, сразу забегает вперёд и придумывает себе результат. У нас нет так много энергии, чтобы необдуманно ее тратить. Придумав гипотетический результат, мы начинаем искать пути к нему, как вода через камни. Но в ответ на помощь женщин (а вам дали миллион полезных советов, осталось только их увидеть), вы обижаетесь, как будто вам "подрезают крылья ещё на старте". Одно скажу: куча коучеров мужчин помогли женщинам найти пару, потому что научили их думать, как думает мужской мозг. Поэтому вы, желая найти девушку - любую, можете научиться думать так, как думает женский мозг. Представьте результат и идите к нему. Все проблемные места будут открываться по дороге.
Офигенная манятеория. Вот бы ещё научно подтверждалась... а то согласно функциональной ассиметрии, у всех правшей (коих более 90% любого пола) ведущим полушарием является левое. А правое лишь у левшей. Но это всё прсевдонаука нейрофизиология выдумала, а вот ваша теория выглядит правподобнее.
Не понимаю, где вы увидели раздражение и обиды. Если вы про ответ одной из "дам", то у меня слов нет, может, вы её ещё и поддерживаете? То, что она говорила и как? Я в жизни не встречал тех, кто общается в такой форме.
Остальным отписавшимся я, конечно, благодарен и приму их мнение к сведению.
Ну я ему тут советов надавала а он еще и не доволен
Офигенная манятеория. Вот бы ещё научно подтверждалась... а то согласно функциональной ассиметрии, у всех правшей (коих более 90% любого пола) ведущим полушарием является левое. А правое лишь у левшей. Но это всё прсевдонаука нейрофизиология выдумала, а вот ваша теория выглядит правподобнее.
Сарказм на уровне восьмилетки. Учитесь выуживать из всего, что слышите, необходимую информацию, а не распыляться на всякую чушь. Плевать всем на ваши полушария, речь о том, что разная психика у мужчин и женщин, разные подходы к решению проблем. И да, наверное для тебя это будет совсем шоком, но регуляция физических функций полушариями и регуляция умственной деятельности - это немножко разное. Ну ладно, для человека, как ты, который заглянул выпендриться, это всё равно пустой звук.
На дваче конечно же, там же есть аздел знакомств, ну и дайвинчик есть.
Не знаю кто вы или что вы, но я как раз очень закрытый человек, ищу мужчину, если интересна пиши в тelegram omnia_sol_temperat
Правильно выше написали, что к такой девушке важно всего доверие, а доверять она сможет не сразу, а через длительное время, только тогда она сможет чуть-чуть открыться. Но усилия стоят того, потому такие девушки не гуляют, а предпочитают остаться дома с любимым. Несколько друзей у меня в длительных отношениях с девушками-интровертами и всё у них отлично. Другой вопрос, на сколько тебе будет комфортно с таким человеком, потому что интровертом главное покой у себя в голове, когда экстраверты ищут подтверждения во вне.
Даже если Вы такую встретите, как планируете с ней контакт налаживать? Такие избегают отношений и даже общения и никого близко не подпускают.
Это я. Сижу дома 24/7. В интернете. Ты в натуре думаешь, что кому-то вперся? Я читала тему и поняла ситуацию. Вот мне например никто не нужен. Понимаешь в чем суть, что интровертки на то и интровертки потому что не дадут во всех смыслах. Легче бегемота завалить чем девушку такого типажа, понял или нет? Или тебе ещё тысячу раз должны в форуме разжевать такую очевиднейшую вещь.
Это я. Сижу дома 24/7. В интернете. Ты в натуре думаешь, что кому-то вперся? Я читала тему и поняла ситуацию. Вот мне например никто не нужен. Понимаешь в чем суть, что интровертки на то и интровертки потому что не дадут во всех смыслах. Легче бегемота завалить чем девушку такого типажа, понял или нет? Или тебе ещё тысячу раз должны в форуме разжевать такую очевиднейшую вещь.
Конкретно ты не нужна. Даже по такому маленькому абзацу понятно, что не стал бы с тобой общаться в принципе. Помимо особенностей характера, есть такие вещи, как элементарное воспитание, которое у тебя отсутствует. Из многих отписавшихся были те, которые, напротив, показались очень даже приятными девушками. И я не мыслю категориями "завалить", поэтому нам вообще не о чем вести беседу.
Даже если Вы такую встретите, как планируете с ней контакт налаживать? Такие избегают отношений и даже общения и никого близко не подпускают.
Уже писали разные мнения касательно того, как строятся отношения с такими девушками. Я не увидел никаких значительных преград в этих описаниях. Будет комфортно или нет, может показать лишь время. Нельзя же всё предугадать заранее на словах.
Вообще меня, в первую очередь, интересовал вопрос построения отношений, не рано ли обсуждать эти вещи?
По вопросу - её не делают в 23, и планов таких нет пока. А так у меня есть финансы на резинки, хоть sagami. И я не сторонник ставить под риск женское здоровье ради каких-то особенных ощущений.
Вообще меня, в первую очередь, интересовал вопрос построения отношений, не рано ли обсуждать эти вещи?
По вопросу - её не делают в 23, и планов таких нет пока. А так у меня есть финансы на резинки, хоть sagami. И я не сторонник ставить под риск женское здоровье ради каких-то особенных ощущений.
Резинки могут порваться и сползти, ей потом экстренные гормоны пить? Съезди туда где делают в 23 года.
Резинки могут порваться и сползти, ей потом экстренные гормоны пить? Съезди туда где делают в 23 года.
Если так рассуждать, то и кирпич на голову может упасть. Если всё контролировать, то шансы такого развития событий минимальны.
И, возможно, я захочу детей ближе к 30, поэтому такой радикальный метод не для меня. Вообще в голове как раз крайняя цифра 35, когда по закону вазэктомию уже делают и здесь.
Если так рассуждать, то и кирпич на голову может упасть. Если всё контролировать, то шансы такого развития событий минимальны.
И, возможно, я захочу детей ближе к 30, поэтому такой радикальный метод не для меня. Вообще в голове как раз крайняя цифра 35, когда по закону вазэктомию уже делают и здесь.
Вы неопытный мальчик ещё, мне побольше лет, у нас с мужем раз 6 рвался, итог из этих 6 раз - 2 беременности. Учись на чужих ошибках и делай выводы.
Мы с мужем оба домоседы, интроверты, люди нам интересны, если только они реально занятные. Познакомились мы в интернете. Завоевал своей заботой обо мне, дарил подарки, и потом после замужества очень дорогие подарки. Балует меня. Так что халявы не будет. Если только не долго. Если что, я работаю, зарплата маленькая.
Хотите - верьте, хотите - нет, но я вообще не думал в этом направлении. Машины бывают абсолютно разной ценовой категории. У меня сложилось впечатление, что для того комментатора крайне нежелательно взаимодействовать с людьми, поэтому она добирается до работы на машине или такси.
Кстати, дети - это ежедневная пахота, если готов - велкам. И не думай увиливать, это 50% тебя, паши и не жужжи или не заводи.
Ну если она мне сильно понравится, то могу. Но всё-таки приятно, когда тебя тоже куда-то водят хоть иногда, но можно и без этого.
Я перечитал тему, меня все заминусили за этот ответ. Я плохо сформулировал мысль.
Совместное времяпрепровождение, как на этапе знакомства, так и после финансировать - не проблема.
По поводу расходов на сожительство - я не до конца понял, что имеется в виду. Я технарь, у меня всё сводится к конкретике - самим статьям расходов и суммам. Т.е. полностью весь быт покрывать по типу еды, жкх, каких-то покупок в квартиру? Это - тоже нормально. Это - база.
Если учитывать какие-то другие вложения, то нужно отталкиваться от моих доходов. Если смогу потянуть финансово требуемые запросы, то тоже нормально. Если нет, то смириться и ждать, пока начну зарабатывать больше. Либо не соглашаться со мной на отношения в принципе, потому что я физически не смогу дать то, чего у меня нет на данный момент.
Про то, что приятно, когда водят.. Я имел в виду следующее: когда я встречался с первой (и последней на данный момент) девушкой, она могла иногда взять билеты на какое-то мероприятие, подарить мне что-то, вот это мне было приятно. Но, как я уже сказал, это необязательно.
Хикки не склоняется и не имеет единственного числа, хикки это обижает. Но по неосведомлённости, прощаю)
Сарказм на уровне восьмилетки. Учитесь выуживать из всего, что слышите, необходимую информацию, а не распыляться на всякую чушь. Плевать всем на ваши полушария, речь о том, что разная психика у мужчин и женщин, разные подходы к решению проблем. И да, наверное для тебя это будет совсем шоком, но регуляция физических функций полушариями и регуляция умственной деятельности - это немножко разное. Ну ладно, для человека, как ты, который заглянул выпендриться, это всё равно пустой звук.
Выуживать из лживых теорий, сказанных на серьезных щах, настолько же лживую информацию? Нет, спасибо, предпочитаю научный подход, а не отупение. Кстати, раз работа психики от репродуктивной системы зависит, то как на нее влияет длина полового члена?
Познакомиться не проблема. Вопрос, что делать потом? Она же хикка+интро. Привязываемость и эмпатия на уровне рептилии. Это не плохо и не хорошо, просто - какая у вас дальнейшая тактика, если ей и так норм?
Зачем вы всех под одну гребёнку гребете? Походу это у вас уровень интеллектуального развития наравне с рептилией
Имеется в виду ненужность нахождения человека рядом, низкий уровень толерантности, нетерпимость к чужому присутствию, фобичность нервной системы и прочее, из-за чего люди и становятся хикками. Вы же не будете так наивны, чтобы думать, что хикка+интро - это милая лапочка с хвостиками и в японской школьной форме, которая будет рубиться с вами в доту? Я-то не против, но надо сопоставлять реалии. Знаю таких людей. Поверьте, самое страшное в их понимании, что с ними может случиться - это чье-то наводящее ужас постоянное присутствие рядом.
Это уже клиника, не путайте
Если Telegram Вам не нравится, то в какой социальной сети предпочитаете общаться?
Выуживать из лживых теорий, сказанных на серьезных щах, настолько же лживую информацию? Нет, спасибо, предпочитаю научный подход, а не отупение. Кстати, раз работа психики от репродуктивной системы зависит, то как на нее влияет длина полового члена?
Тебя что так разобидело, чел? Предпочитай что хошь, но если что, так, на минуточку, в нейрофизиологии и в психиатрии нет термина "хикка". Так что пока тебя совсем не занесло, повторю ещё раз - из любой информации надо уметь выуживать необходимое и отсеивать всё остальное. Из всего, абсолютно. Жить-поживать, свято веря в то, что на существование имеет право только якобы "научное" - не лучше чем язычество. Понимаю, тебе в твоих рамках удобно, но не загоняй в них других, мир гораздо многограннее и больше, ок? И вообще это был комментарий для автора, содержащий конкретную информацию именно для него, что и как делать надо, и что и как делать не надо. Вклиниваться в чужой разговор со своим "ой это не нейрофизиологично111!!" - максимум здравого смысла, ага да. Вот когда сможешь объяснить различия в мужской и женской психике, тогда будешь топить за нейрофизиологию, которая, кстати, подробно описывает различия в работе полушарий у мужчин и женщин. Всё вам вечно разжевывать надо, ещё ноют.
Зачем вы всех под одну гребёнку гребете? Походу это у вас уровень интеллектуального развития наравне с рептилией
Вообще не спорю, я же не стремлюсь выставить себя научным критиканом, как ты. Пишу открыто и свободно, а не с зажатым очком, как некоторые, и не боюсь, что обо мне кто-то плохо подумает.
В вузе, колледже или на работе, тк они тоже люди и кушать им что-то надо
Ну много кто из двачеров мечтает о хикканке, т.к.
- она сидит дома, не надо тратиться на кафе, рестораны, возить ее на курорты, покупать ей брендовую одежду и т.д.
- она вряд ли легко поскачет по ***, риск измены низкий
- она тихая, удобная, не скандалит, не выносит мозг, можно с ней играть в доту и няшиться.
Короче, хотят максимально удобную и дешевую девушку.
При этом молодую, бездетную и симпатичную.
Вложений ноль, а профита на миллион.
Мне как интре неприятно, что меня назвали "дешевой и удобной", потому держи дизлайк.
И парни вроде как высказываются прямо, что хотят такую девушку из-за сходства образа жизни, поэтому претензии к "дешевизне" мне непонятны.
Мне наоборот, было бы некомфортно, если вдруг меня начнут таскать по ресторанам, засыпать шубами, брильянтами и путевками на курорты, как "нормальных" девушек.
Мне как интре неприятно, что меня назвали "дешевой и удобной", потому держи дизлайк.
И парни вроде как высказываются прямо, что хотят такую девушку из-за сходства образа жизни, поэтому претензии к "дешевизне" мне непонятны.
Мне наоборот, было бы некомфортно, если вдруг меня начнут таскать по ресторанам, засыпать шубами, брильянтами и путевками на курорты, как "нормальных" девушек.
Не хочешь шубы и брильянты - пусть *** купит тебе квартиру, иномарку или еще какой дорогой подарок по твоему выбору.
Не купит?
Тогда ты дешевая девушка.
*** специально ищет дешевых неприхотливых девушек-домоседок-интроверток, чтоб на них экономить и ахать нахалявку.
Даже шлюпок и то дороже ценят.
Хотя конечно *** будет орать, что им просто нужна девушка со сходным образом жизни😁