Гость
Статьи
Где можно …

Где можно познакомиться с девушкой хиккой-интроверткой

Имею в виду не классической хиккой, когда речь о проблемах с психикой, а просто девушка преимущественно проводит время дома, занимаясь своими увлечениями, - такой склад характера. Где с такими …

Автор
207 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Не хочешь шубы и брильянты - пусть *** купит тебе квартиру, иномарку или еще какой дорогой подарок по твоему выбору.
Не купит?
Тогда ты дешевая девушка.
*** специально ищет дешевых неприхотливых девушек-домоседок-интроверток, чтоб на них экономить и ахать нахалявку.
Даже шлюпок и то дороже ценят.
Хотя конечно *** будет орать, что им просто нужна девушка со сходным образом жизни😁

Вы вообще в этой реальности живете? Какие квартиры и иномарки?) Мужчин, у которых хватит финансов на такие подарки 0.1% от всех мужчин в стране, они как единороги - можно верить, что они существуют, но их никто не видел и только на этом форуме про них легенды рассказывают.

Гость
Гость

Я можно сказать тот типаж, который тут обсуждают. Я готова терпеть мужчину рядом, если взамен я не работаю. Потому что очень не люблю людей. Или - или. И я довольно резкий человек. Гордый, безкомпромиссный. Но домоседка, этого не отнять. Муж такую и искал. Ему в радость быть нужным мне, как бы это не звучало. Такая вот мотивация. Проблема не в том, где найти такую девушку, а в том как с ней ужиться.

Как найти такого мужа?

Одиночка
Гость

Нет. Либо пешком, либо на автобусе. Я работаю очень редко и мало, на самое необходимое. Работать больше, чтобы купить себе машину я не буду.

Кем работаете? Я тоже так хочу.. редко и мало

Одиночка
Гость

Мы с подругами-хикки сидим на форумах и в группах по интересам в ВК. Также на сайте фанфиков (пишем сами, читаем других). Я еще раз в неделю хожу на работу, а подруги уже плотно на удаленке, поэтому на улице вы нас не встретите. На сайты знакомств не ходим. Там низкий уровень посетителей, не могут поддержать разговор, а читали в последний раз в школе "Капитанскую дочку". С такими скучно.

Скажите мне вашу профессию?
Я ищу профессию сейчас и не знаю какую выбрать. Хочу так де с людьми не конектить..

Одиночка
Гость

И, все «домоседки» ищут отличного собеседника, соответственно нужно длительно им демонстрировать, что Вы такой.
Я, кстати, тоже читаю и пишу фанфики😂, хоть и «технарь», классику перечитываю раз в пятилетку, вообще художественную литературу читаю активно, мне с 70% людей говорить просто лень потому, что интеллектуального и эмоционального удовольствия от этого ноль.

На кого учились?

Одиночка
Яна

Это я. Сижу дома 24/7. В интернете. Ты в натуре думаешь, что кому-то вперся? Я читала тему и поняла ситуацию. Вот мне например никто не нужен. Понимаешь в чем суть, что интровертки на то и интровертки потому что не дадут во всех смыслах. Легче бегемота завалить чем девушку такого типажа, понял или нет? Или тебе ещё тысячу раз должны в форуме разжевать такую очевиднейшую вещь.

Ваша профессия, извините за такой вопрос, но я ищу такую профессию, чтобы дома 24 на 7 сидеть😅

Сергей

Чтож, если интересует парень который сидит 24\7 дома (кроме работы), любящий разные фильмы, сериалы, дорамы, анимешки, игры и книги, обожающий драмы и фентези, настолки разные по типу мафии и ДнД, не любящий ужастики, не пьющий и не курящий, 27 лет, то пишите. Конечно это фантастика чтобы ктото из девушек хикк написал но вдруг. Люди щас скорее *** нальют как обычно😔
https://vk.com/id162002262
P.s. общительный в интернете, не общительный в жизни :)

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема