Гость
Статьи
Где можно …

Где можно познакомиться с девушкой хиккой-интроверткой

Имею в виду не классической хиккой, когда речь о проблемах с психикой, а просто девушка преимущественно проводит время дома, занимаясь своими увлечениями, - такой склад характера. Где с такими …

Автор
207 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Ну красивые содержанки так и живут, да.
А если баба сама себя содержит - мужчина ей не нужен.
Либо нужен красавчик писаный.
Если баба не работает, то она либо содержанка.
Либо домохозка (и тогда она наверняка захочет дитачку, муж обязан будет содержать ее и ребенка).
Либо ее содержат родаки, но тогда зачем ей мужчина, который не содержит?
Либо у нее хороший пассивный доход, но опять же вопрос, а зачем ей менять свою размеренную жизнь на мужчину, который не содержит?

Мы уже пришли к тому что автор хочет не хикки а обычную домоседку которая иногда ходит в кино и кафе и другие места. Осталось выяснить что он ей может предложить чтобы она начала с ним встречаться

Гость
Гость

Ну на конкретно это больших расходов вообще не требуется..

Конкретно говори платить будешь или нет?

Гость
Гость

Наверное не внимательно.
Ты будешь платить за этот досуг?

Ну если она мне сильно понравится, то могу. Но всё-таки приятно, когда тебя тоже куда-то водят хоть иногда, но можно и без этого.

Гость
Гость

Ну если она мне сильно понравится, то могу. Но всё-таки приятно, когда тебя тоже куда-то водят хоть иногда, но можно и без этого.

Понятно. Автор халявоеб. Я сразу это написала что он хочет домоседку чтобы никуда ее не водить и еббаться с ней нахаляву сидя дома

Гость

Автор может найти себе только мужерабку с приклеенными ногтями и ресницами из поселка городского типа которая считает что мужик в доме должен быть и хоть плохонький да свой. Торопись автор ведь скоро мужерабки вымрут ведь феминизм шагает по планете

Гость

Если у тебя есть жилье то ищи себе приезжую из деревни. Она даже тебе будет давать мелочь на метро и еббать тебя за крышу над головой. Может даже в шаурмячной тебе шаурмой угостит

Гость
Гость

Конкретно говори платить будешь или нет?

Сплошной оффтоп, тема - "как найти", а тут все про финансовую составляющую вопроса. Если речь о спонсировании досуга, который могу себе позволить, то да. Понятное дело, что есть ограничения определённые. Я, например, не могу регулярно водить в рестораны, где средний чек по 30к+ :))

Гость
Гость

Понятно. Автор халявоеб. Я сразу это написала что он хочет домоседку чтобы никуда ее не водить и еббаться с ней нахаляву сидя дома

Перечитай ещё раз, пожалуйста.

Гость
Гость

Нет, научись читать, у тебя с этим проблемы.

Гость
Гость

Сплошной оффтоп, тема - "как найти", а тут все про финансовую составляющую вопроса. Если речь о спонсировании досуга, который могу себе позволить, то да. Понятное дело, что есть ограничения определённые. Я, например, не могу регулярно водить в рестораны, где средний чек по 30к+ :))

Ты никогда такую не найдешь

Гость
Гость

Перечитай ещё раз, пожалуйста.

Зачем? Все и так понятно. Ты халявоеб обыкновенный. Зачем это перечитывать? Тут на вумане и в жизни знаешь сколько вас и все как под копирку))

Гость
Гость

Нет, научись читать, у тебя с этим проблемы.

У меня нет с этим проблемы. Это у тебя проблема признать что ты нищий и жадный халявоеб

Гость

Напиши на сайте знакомств в анкете что ты нищий и жадный и ищешь домоседку чтобы ее никуда не водить и деньги не тратить. Может кто и откликнется

Гость
Гость

Зачем? Все и так понятно. Ты халявоеб обыкновенный. Зачем это перечитывать? Тут на вумане и в жизни знаешь сколько вас и все как под копирку))

1) "Конкретно говори платить будешь или нет?" -> да
2) "Приятно, когда тебя тоже куда-то водят хоть иногда, но можно и без этого"

1+2 = "Халя.ва.б?

Гость

Автор, что значит как найти. К примеру все мои знакомые и коллеги знают мой образ жизни, я его не скрываю. И я не одна такая, знаю ещё нескольких. Найти вообще не проблема. Но в большинстве случаев, поначалу надо просто общаться как друзья и продолжительное время.

Гость
Гость

Автор, что значит как найти. К примеру все мои знакомые и коллеги знают мой образ жизни, я его не скрываю. И я не одна такая, знаю ещё нескольких. Найти вообще не проблема. Но в большинстве случаев, поначалу надо просто общаться как друзья и продолжительное время.

И как на такую выйти, допустим, в жизни? Через сайты знакомств или случайно на улице встретить?

Гость

Нет. Мне когда в вк пишутя не отвечаю никогда)))) и на улице не знакомлюсь))) среди коллег или в универе если Вы учитесь. В нейтральной обстановке познакомтесь. Сколько Вам лет?

Гость
Гость

Нет. Мне когда в вк пишутя не отвечаю никогда)))) и на улице не знакомлюсь))) среди коллег или в универе если Вы учитесь. В нейтральной обстановке познакомтесь. Сколько Вам лет?

Другие высказывались немного иначе. 23, в универе как-то не срослось :)

Гость

Мне 31.когда мне было 23, я дома почти не сидела. В свободное время ходила гулять, могла в гости к подруге пойти. Но это потому что мне дома не нравилось из-за постоянных скандалов. Много работать чтобы снять себе отдельную квартиру не имело смысла, ведь я бы почти в ней не находилась. Домоседка в душе может и не сидеть дома если ей там не приятно.

Гость

Поэтому, Вы можете познакомиться где угодно. Хикки может быть казаться тусовщицей, но это не добровольный выбор

Гость
Гость

1) "Конкретно говори платить будешь или нет?" -> да
2) "Приятно, когда тебя тоже куда-то водят хоть иногда, но можно и без этого"

1+2 = "Халя.ва.б?

Ты не написал прямо да. Ты скащал что если очень сильно понравится. А если не сильно то нет. Но конечно же тебе никто так сильно не понравится чтобы платить за нее. Ну а чтобы тебя водили по кафе ищи себе мужика

Гость
Гость

Ты не написал прямо да. Ты скащал что если очень сильно понравится. А если не сильно то нет. Но конечно же тебе никто так сильно не понравится чтобы платить за нее. Ну а чтобы тебя водили по кафе ищи себе мужика

Какая вы душнила, простите. Я имел в виду, если не понравится, то просто скажу, что мы не подошли друг другу, т. е. не буду с ней строить отношения.

Соответственно, если понравится, то буду. Понравится, исходя из человеческих качеств, комфортно и приятно с ней проводить время, общаться или нет (это определяется без кекса если что. Чтобы меня в халява.бов не записали снова).

Гость
Гость

Какая вы душнила, простите. Я имел в виду, если не понравится, то просто скажу, что мы не подошли друг другу, т. е. не буду с ней строить отношения.

Соответственно, если понравится, то буду. Понравится, исходя из человеческих качеств, комфортно и приятно с ней проводить время, общаться или нет (это определяется без кекса если что. Чтобы меня в халява.бов не записали снова).

Душинила это ты. Ходишь вокруг да около потому что боишься признать что ты халявоеб. Как ты выяснишь нравится она тебе или нет без оплаты кафе и кино? Где ты с ней общаться будешь бесплатно? В чате и в парке ходить?

Гость
Гость

Другие высказывались немного иначе. 23, в универе как-то не срослось :)

Надо было знакомиться в вузе.
В вузах полно свободных девушек.
А потом тухляк.
На СЗ одни РСПхи сидят.
Ты пролюбил свой шанс.
Но пока ты вчерашний студент, СРОЧНО пролезь в группу вк каких-нибудь студентов-филологов.
Придумай какой-нибудь повод.
Там девок 90%.
И многие хикканки.
Гугли, какие есть вузы, гугли страницы вузов в соцсетях, форумы студентов.
Даже у самых хикканок есть профиль в вк, чтоб с одногруппницами общаться.
Либо еще вариант - гугли всякие волонтерские фонды, типа зоозащита, Лиза Алерт, там тоже полно баб, в т.ч. молодых.
В зоозащите хикканок дофига.

Гость

Либо еще вариант - гугли всякие мероприятия библиотечные, там периодически устраивают чтения стихов и т.д.
Часть хикканок туда ходит.
Зайди на сайты близлежащих школ, там полно молодых баб-училок после вуза, с фотками, 90%, что бабы не замужем.
Правда, училку нельзя назвать хикканкой, работа ппц, ученики и родаки звонят непрерывно.
Так что если ты хочешь внимания - у училки не будет на тебя много времени.

Гость
Гость

Душинила это ты. Ходишь вокруг да около потому что боишься признать что ты халявоеб. Как ты выяснишь нравится она тебе или нет без оплаты кафе и кино? Где ты с ней общаться будешь бесплатно? В чате и в парке ходить?

Ну очевидно, что если я ищу, то я приглашаю в такие места и угощаю (оплачиваю, если вам так нужно это конкретное слово).

Пзд.ц меня, конечно, сложно выбесить, но вы преуспели в этом. Вы хикка-одиночка или есть какой-то счастливчик, живущий с вами?

Гость

Мы с подругами-хикки сидим на форумах и в группах по интересам в ВК. Также на сайте фанфиков (пишем сами, читаем других). Я еще раз в неделю хожу на работу, а подруги уже плотно на удаленке, поэтому на улице вы нас не встретите. На сайты знакомств не ходим. Там низкий уровень посетителей, не могут поддержать разговор, а читали в последний раз в школе "Капитанскую дочку". С такими скучно.

Гость
Гость

Автор, я бы не пошла "куда-то", мои подруги тоже, идти можно только если есть серьезная причина (осмотреть особняк-заброшку), просто в кино и кафе идти нет смысла, доставка из любого кафе приедет за час, кино полно в сети.

Гость
Гость

Надо было знакомиться в вузе.
В вузах полно свободных девушек.
А потом тухляк.
На СЗ одни РСПхи сидят.
Ты пролюбил свой шанс.
Но пока ты вчерашний студент, СРОЧНО пролезь в группу вк каких-нибудь студентов-филологов.
Придумай какой-нибудь повод.
Там девок 90%.
И многие хикканки.
Гугли, какие есть вузы, гугли страницы вузов в соцсетях, форумы студентов.
Даже у самых хикканок есть профиль в вк, чтоб с одногруппницами общаться.
Либо еще вариант - гугли всякие волонтерские фонды, типа зоозащита, Лиза Алерт, там тоже полно баб, в т.ч. молодых.
В зоозащите хикканок дофига.

В моём ближайшем окружении было всего пару тех, кто мне нравился, но они были в отношениях уже, а вот тусовки всякие я избегал - не мое просто. И времени свободного было немного: учёба, доп. обр-е, спорт и проч. Какой-то сверхактивной позиции в этом вопросе не проявлял, думал, само собой всё будет. Есть вариант забить и на карьере сосредоточиться до 25-27, если финансы - это главный камень преткновения. Режим, спорт, работа и проч.

Гость

Да, с этим полностью согласна. Спешить тут вообще некуда. Мне лично не нужен секс так сильно, как мужчинам, и моим подругам тоже. Одна без секса три года живет и ноль проблем. Если я общаюсь с человеком и он мне нравится, то общаться буду полгода минимум до первого видеозвонка. Если переписываться ему "лень", то это не мой человек, он не разделит мои интересы. У меня был парень с сайта фанфиков, год общались до первого звонка, 4 года были вместе, потом он уехал во Владивосток, далее отношения сошли на нет постепенно.

Гость
Гость

Ну очевидно, что если я ищу, то я приглашаю в такие места и угощаю (оплачиваю, если вам так нужно это конкретное слово).

Пзд.ц меня, конечно, сложно выбесить, но вы преуспели в этом. Вы хикка-одиночка или есть какой-то счастливчик, живущий с вами?

Ну вот ты еще и психанутый к тому же

Грешница
Гость

Вы её узнаете. Потому что она будет выносить мусор в полшестого утра. Чтобы с людьми не сталкиваться.

Апхахпххахахахаххах, боже, как жизненно)))

Гость
Гость

Мы с подругами-хикки сидим на форумах и в группах по интересам в ВК. Также на сайте фанфиков (пишем сами, читаем других). Я еще раз в неделю хожу на работу, а подруги уже плотно на удаленке, поэтому на улице вы нас не встретите. На сайты знакомств не ходим. Там низкий уровень посетителей, не могут поддержать разговор, а читали в последний раз в школе "Капитанскую дочку". С такими скучно.

Видимо, я ни хикку имел в виду или всё-таки хикку? "Домоседка без проблем с психикой (по типу явной социофобии), которая не против куда-то выбираться время от времени вдвоём, но не в шумные места по типу клубов + интровертка (не куча друзей подруг, а только несколько)".

Гость
Гость

Кем вы и ваши подруги работаете?

Гость
Гость

Ну вот ты еще и психанутый к тому же

Главное - что вы идеал.

Гость
Гость

Главное - что вы идеал.

Я такого не писала это твои придумки

Гость
Гость

А найти то как и где? Вы мне только про мусорные баки написали.

"Готовы терпеть, если не работаю". Вы чайлдфри или детей тоже планировали при таком сожительстве? Не боитесь, что если разойдётесь, то будут проблемы с финансами или вы из тех, кто живёт на пассивный доход?

А вы не боитесь что кирпич на голову упадёт? 😁
Вот наглец, ему тут стараешься помогаешь забесплатно, время своё тратишь. А он рыло свинячье в твою жизнь суёт и пытается в ней свои порядки навести.
Потому и не люблю людей. Бараны все, без понятий и благодарности.

Гость
Гость

Ну вот. Поэтому у тебя и нет желающих с тобой встречаться. Ты хочешь поюзать тело нахаляву, а семью создавать и детей делать не хочешь

Аминь. Почему-то автор считает себя умнее девушек. Как по мне кроме высокомерия ему нечем похвастать.

55

У нее дома

Прям с языка сняли😄

Гость

Это всё происходит от линейности левополушарного мышления мужчин. Поэтому вас и раздражает, что вы спросили одно, а женщины вам поднимают совершенно другие темы. Мужской мозг действует последовательно, вы пытаетесь придерживаться шагов. Сегодня я узнаю, как ее найти, завтра я узнаю методику спрашивания ее имени, послезавтра я буду упражняться в держании за ручку и т.д. Вы мыслите в одну сторону, не будучи уверенным, что это даст вам какой-то результат - потому что вам кажется, что если вы будете действовать шаг за шагом, то это гарантирует вам результат. Но это не гарантирует вам результат, даже если вы предпримете все меры мира. Поэтому так много парней, которые "Я же и выучился, и носки сам стираю, и готовить умею - чего ещё этим бабам надо?!" - потому что они предприняли шаги, но это ни к чему не привело, это была деятельность без итога. В отличие от этого, женский мозг, не выстраивая цепочку действий, сразу забегает вперёд и придумывает себе результат. У нас нет так много энергии, чтобы необдуманно ее тратить. Придумав гипотетический результат, мы начинаем искать пути к нему, как вода через камни. Но в ответ на помощь женщин (а вам дали миллион полезных советов, осталось только их увидеть), вы обижаетесь, как будто вам "подрезают крылья ещё на старте". Одно скажу: куча коучеров мужчин помогли женщинам найти пару, потому что научили их думать, как думает мужской мозг. Поэтому вы, желая найти девушку - любую, можете научиться думать так, как думает женский мозг. Представьте результат и идите к нему. Все проблемные места будут открываться по дороге.

Гость

Мы с женой познакомились в интернете. Правда, в те времена и интернет, и его посетители были поприличнее в целом, чем сейчас. Но суть примерно такая же. У обоих жизнь состоит из дом-работа/учеба-дом, не очень общительные, и если в окружении нет подходящей свободной пары, то одинокость вынужденная, и жизнь кислая. Знакомство и отношения способны быстро ее улучшить. И времени много не надо. Влюбленность приходит быстро, а где влюбленность, там сразу и секс.

Автор
Гость

А вы не боитесь что кирпич на голову упадёт? 😁
Вот наглец, ему тут стараешься помогаешь забесплатно, время своё тратишь. А он рыло свинячье в твою жизнь суёт и пытается в ней свои порядки навести.
Потому и не люблю людей. Бараны все, без понятий и благодарности.

Не наводите порчу, пожалуйста, я не специально, правда.

Не до конца понял, как устроен ваш формат отношений, поэтому уточнил для формирования общей картины. Не думал, что мои вопросы будут восприняты в штыки, ведь я вас не знаю.

Автор
Гость

Это всё происходит от линейности левополушарного мышления мужчин. Поэтому вас и раздражает, что вы спросили одно, а женщины вам поднимают совершенно другие темы. Мужской мозг действует последовательно, вы пытаетесь придерживаться шагов. Сегодня я узнаю, как ее найти, завтра я узнаю методику спрашивания ее имени, послезавтра я буду упражняться в держании за ручку и т.д. Вы мыслите в одну сторону, не будучи уверенным, что это даст вам какой-то результат - потому что вам кажется, что если вы будете действовать шаг за шагом, то это гарантирует вам результат. Но это не гарантирует вам результат, даже если вы предпримете все меры мира. Поэтому так много парней, которые "Я же и выучился, и носки сам стираю, и готовить умею - чего ещё этим бабам надо?!" - потому что они предприняли шаги, но это ни к чему не привело, это была деятельность без итога. В отличие от этого, женский мозг, не выстраивая цепочку действий, сразу забегает вперёд и придумывает себе результат. У нас нет так много энергии, чтобы необдуманно ее тратить. Придумав гипотетический результат, мы начинаем искать пути к нему, как вода через камни. Но в ответ на помощь женщин (а вам дали миллион полезных советов, осталось только их увидеть), вы обижаетесь, как будто вам "подрезают крылья ещё на старте". Одно скажу: куча коучеров мужчин помогли женщинам найти пару, потому что научили их думать, как думает мужской мозг. Поэтому вы, желая найти девушку - любую, можете научиться думать так, как думает женский мозг. Представьте результат и идите к нему. Все проблемные места будут открываться по дороге.

Не понимаю, где вы увидели раздражение и обиды. Если вы про ответ одной из "дам", то у меня слов нет, может, вы её ещё и поддерживаете? То, что она говорила и как? Я в жизни не встречал тех, кто общается в такой форме.

Остальным отписавшимся я, конечно, благодарен и приму их мнение к сведению.

Гость

Я, как чистый флегматик и домоседка, могу сказать, что единственные места, где со мной реально было познакомиться - это на учебе (быть со мной в одной группе), а потом на работе (коллеги и клиенты). При этом мужчина должен был очень мне понравиться, внешне (это на первом месте) и по характеру. Но вообще такой запрос, что изначально в пару ищется человек, который сидит дома и вот это все, он странный очень, зачем это нужно, искать УГ? Автор - скучный и закомплексованный, почти никуда не ходит, и ищет себе такую же тихую забитую подружку для совместной тухлой жизни? Имхо, в пару себе нужно искать противоположность по темпераменту. Я лично люблю холериков и истероидов, они меня развлекают, с ними флегматику хоть немного веселее жить свою унылую и печальную жизнь))

Гость

Что касается движущих механизмов процесса, то есть масса дел, которые тихой одинокой девушке делать стрёмно или скучно, с родителями уже неинтересно, а вдвоем с парнем самое то. Примеры: поход в кафе или паб с живой музыкой, выставки и концерты, катание на коньках или на лодке в пруду, вылазка на природу, поездка на целый день в соседний туристический городок. В них есть цель, организационная составляющая, возможность перекусить-передохнуть, и возможность поговорить (но не обязанность болтать непрерывно). И все трудности и стрёмные моменты ты берешь на себя. Уговаривая, прямо обещаешь, когда надо, что "...под мою ответственность". Так жизнь начинает меняться.

Автор
Гость

Я, как чистый флегматик и домоседка, могу сказать, что единственные места, где со мной реально было познакомиться - это на учебе (быть со мной в одной группе), а потом на работе (коллеги и клиенты). При этом мужчина должен был очень мне понравиться, внешне (это на первом месте) и по характеру. Но вообще такой запрос, что изначально в пару ищется человек, который сидит дома и вот это все, он странный очень, зачем это нужно, искать УГ? Автор - скучный и закомплексованный, почти никуда не ходит, и ищет себе такую же тихую забитую подружку для совместной тухлой жизни? Имхо, в пару себе нужно искать противоположность по темпераменту. Я лично люблю холериков и истероидов, они меня развлекают, с ними флегматику хоть немного веселее жить свою унылую и печальную жизнь))

Будто меня облили чем-то. Ладно, сколько людей, столько и мнений)

Гость
Автор

Не понимаю, где вы увидели раздражение и обиды. Если вы про ответ одной из "дам", то у меня слов нет, может, вы её ещё и поддерживаете? То, что она говорила и как? Я в жизни не встречал тех, кто общается в такой форме.

Остальным отписавшимся я, конечно, благодарен и приму их мнение к сведению.

Не знаю, кто и что вам говорил,ваши направления переписки я не отслеживаю. Просто написала механизмы. А "её поддерживаю" - это кого? Тут так-то более 10 человек отметилось.

Гость
Гость

Не знаю, кто и что вам говорил,ваши направления переписки я не отслеживаю. Просто написала механизмы. А "её поддерживаю" - это кого? Тут так-то более 10 человек отметилось.

Гость 2327494853 - сплошное хамство, низкий лексикон..

Тогда не понимаю, почему вы сделали выводы, будто меня обидели какие-то ответы. Я услышал вашу точку зрения, благодарю.

Гость
Гость

Она должна водить Вас куда-то?
А ей это зачем вообще?😳
Я домоседка, поклонников всегда было много, замуж вышла за такого, как мои любимые отец и дедушки.

Автор
Гость

Она должна водить Вас куда-то?
А ей это зачем вообще?😳
Я домоседка, поклонников всегда было много, замуж вышла за такого, как мои любимые отец и дедушки.

Нет) Я разъяснял потом что имел в виду подробней.

Следующая тема