Гость
Статьи
Нет своего жилья - это …

Нет своего жилья - это тупик…

Абсолютно всё в моей жизни упирается в отсутствие своего жилья. Просто какая-то безнадёга и отчаяние…. Я из глухой "дыры", родители нищие, я их ненавижу, лучше бы была сиротой, тогда давно бы уже от …

Аня
858 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Аня
Гость

Педагог-психолог востребованная?😆 сейчас в садиках и школах психологов поубирали, работать по специальности НЕГДЕ вообще!

Согласна. Да и зарплата у них мизер

Гость

Аня,ваше огромное преимущество,что вы не хотите детей,вот если бы жаждали,это была бы катастрофа

Добрая душа
Гость

По-вашему все красивые и симпатичные люди сломленные изначально? 😁

Я говорю про НЕ уверенных нищих красавиц.

Гость
Гость

Аня,ваше огромное преимущество,что вы не хотите детей,вот если бы жаждали,это была бы катастрофа

Я тоже родом из провинции,сбежала оттуда в 14,ужас ужасный. Раньше там и так много рожали,а сейчас после введения маткапитала ,началось массовое крольчатничество. Рожают по 4-5,детсады и школы переполнены,живут по 3-4поколения в одной квартире или доме. В городке работы нет от слова совсем!только бюджетники да магазины,все плодятся сразу после школы за пособия. Я вот думаю,где будут жить все эти выросшие дети лет через 15? До областного центра 300 км,если там работу искать,не наездишься. Кем они станут работать?вот реально

Гость
Аня

Согласна. Да и зарплата у них мизер

К сожалению в провинции это так, но в Москве спрос есть, школы частные, лицеи и гимназии престижные платные, такие же садики, в семью няней-воспитательницей.

Гость
Добрая душа

Я говорю про НЕ уверенных нищих красавиц.

Не бывает таких.
Или у каждого человека свое представление о красоте, скажем так...

Гость
Гость

Автор , еще хотела вам сказать не обращайте внимания на тех кто пишет тут чтр вы нытик и т.д. я вам уже писала что у меня ситуация аналогичная мне тоже многие также говорят, людям у кого есть заботливые родители и своя кв легко рассуждать, я вас очень понимаю, менять работу когда некуда идти страшно, платить ипотеку когда в случае чего некому помочь тоже. А уж про личную жизнь я вообще молчу... С голоду бы не сдохнуть под мостом... Сложно о чем то думать когда каждый день думаешь о том что никто нигде не ждет и что надеяться можно только на себя. Удачи вам с приобретением жилья! Надеюсь когда нибудь я тоже буду жить в своей кв!

Вы почему балахну и дзержинск не рассматриваете для квартиры?

Гость
Гость

Потому что это правда.
Я видела красивых ,даже немного симпатичным везёт во всем, и в личной жизни, и в работе, к ним люди тянутся, потому что все люди любят красивых и хорошеньких. Все к таким тянутся, и смешно такое отрицать.

Очень банально мыслите!сплошные штампы!суха теория ,мой друг,но древо жизни пышно зеленеет

Гость

Аня,мой коллега ,мужчина 38 лет,вообще без жилья,где его родители хз,раньше жил в общагах,женился на такой же бездомной тетке,сделали ребенка,снимают квартиру,денег в обрез, от зарплаты до зарплаты,я просто в шоке от таких людей,ладно сами скитальцы,но ребенка куда рожать в нищету под 40 лет? Коллега вечно голодный,сигареты стреляет

Гость
Гость

Очень банально мыслите!сплошные штампы!суха теория ,мой друг,но древо жизни пышно зеленеет

Значит у каждого человека ээээ...эм...свои представления о красоте. 😁

Гость
Гость

Вы почему балахну и дзержинск не рассматриваете для квартиры?

Да потому что у меня зп 24-28 тыщ, а там жилье миллионы также стоит, где я возьму? Накоплено почти 200 тыщ, еще подкоплю и возьму кредит 200-300 тыщ лет на 5, куплю однушку в Кировской обл за 500-600 тыщ, платить 20-30 лет по 20 тыщ с моей зп нереально, купить бы за 500 да и их нет пока.

Аня
Гость

Анна, в том то и дело что Иркутск это областной центр, там жилье очень дорогое, покупать с зп 20-30 тысяч за 2-4 млн это нереально, я вам уже писала что ситуация у меня один в один как у вас, я живу в Нижнем Новгороде тут кв вообще по сумашедшим ценам, даже не мечтаю, монитору Кировскую обл по одной простой причине- жилье дешевле, а с работой везде одинакого поэтому не вижу смысла платить больше, в городках с населением 15-50 тысяч чел кв стоят 400-600 тыщ, у меня сто с небольшим, вот подкоплю еще может кредит возьму 200-300 тыщ , не больше, зато придешь к СЕБЕ домой! В бюджетное учереждение устроиться можно без проблем, я раз стояла на бирже труда из- за пособия меня везде брали и в соц защиту и в пенсионный фонд. Что вы в обл центре заработаете 40 и 20 отдадите за ипотеку, а что купите кв за наличку без кредитов , ну будет там зп 25 , а не 40 , но зато вы будите спать спокойно что не должны никому ничего и вас никто не выгонит. Я приняла для себя такое решение ибо жить всю жизнь на съеме ( мне 32 уже) нереально.

Я вас понимаю.., пусть у вас все сложится самым наилучшим образом 🥰

Гость
Аня

А самая ужасная ситуация на мой взгляд у моей бывшей коллеги,тоже из глухой деревни,вышла замуж за мужика с квартирой в городе,прожила с ним всю жизнь,родили сына, глумился над ней,гулял,а ей и уйти некуда,терпела. В ее 55 выгнал ее,подал на развод. Женщина взяла ипотеку,частный дом,развалюха без удобств на окраине города, на что то большее ей бы ни один банк в таком возрасте не одобрил уже,работала на двух работах без выходных,одна продавцом в торговом центре,другая уборщица на заводе. Видела ее до пандемии еще,в панике вся,говорит,не дай бог,что со здоровьем,выход в бомжатник на теплотрассу только,сын ничем помочь не может,у самого трое детей. А женщине 59 сейчас. Вот это треш действительно

Гость
Аня

И у вас пусть все будет хорошо!!!

Аня
Гость

Забейте на них,забудьте!приползут,пинок под зад

Да я забила на них, просто меня здесь спрашивают, я отвечаю 😉

Гость
Гость

То есть по-вашему человек не может сам себя любить просто по факту, что он есть?
То есть по-вашему все люди безмозглые, раз их надо постоянно направлять? Сами люди не могут понять, что они симпатичные, даже посмотря в зеркало?
То есть вы даже не можете предположить, что человек может сначала любить себя, а потом кого-то?

Да сложнее все гораздо. В детстве все закладывается. Пока психика молодая и гибкая, и как губка все впитывает, человеку можно внушить все, что угодно. И если ребенку постоянно говорить, что он никчемыш, он рано или поздно в это невольно поверит. Поэтому и говорят,что все проблемы из детства..

Гость
Гость

Да сложнее все гораздо. В детстве все закладывается. Пока психика молодая и гибкая, и как губка все впитывает, человеку можно внушить все, что угодно. И если ребенку постоянно говорить, что он никчемыш, он рано или поздно в это невольно поверит. Поэтому и говорят,что все проблемы из детства..

Я думаю, ну это мое мнение.
Если человек уезжает от токсичных людей, а в дальнейшем их не подпускает к себе, то жизнь он может наладить.
Тут главное одно, распознать токсов, если постоянно критикуют, то бежать надо роняя тапки от таких.

Гость

А я комнату взяла в коммуналке в кредит. Понимаю что чувствует автор. Могу успокоить все эти душевные терзания и страхи будут до принятия решения. Когда кредит или ипотеку возьмёте, вас отпустит, проверено на себе. Сделать выбор всегда страшно. Потом наступает такое облегчение, как гора с плечь, и речь не про обязательство, а нет больше необходимости ежедневно мониторить рынок и вздравгивать каждый раз от новостей увеличения цены недвижки

Гость
Аня

Боже мой 🤦‍♀️ я написала всего лишь : вы тему читали? А мне на основании этого пишут, что я агрессивная 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ Где агрессию вы увидели? Не понятно ….

А почему бы вам не накопить денег и уехать работать а Москву, там можно снять не дорогую квартиру, пусть в пригороде, найти работу и копить деньги на квартиру, пусть не в Москве, а в том городе, это будет выход.

Аня
Гость

Ой зря ...
Больше таких ошибок не повторяйте, никогда!
И запомните, чем дальше родня, тем крепче отношения 😁

Хорошо, спасибо ) просто мой парень не хотел жить отдельно, его всё устраивало. На съем ушли ненадолго только после того, как у меня панические атаки одна за другой начались, ещё задыхалась от гипервентиляционного синдрома. Неврологи сказали, что невроз из-за хронического стресса.

Аня
Гость

Автор , еще хотела вам сказать не обращайте внимания на тех кто пишет тут чтр вы нытик и т.д. я вам уже писала что у меня ситуация аналогичная мне тоже многие также говорят, людям у кого есть заботливые родители и своя кв легко рассуждать, я вас очень понимаю, менять работу когда некуда идти страшно, платить ипотеку когда в случае чего некому помочь тоже. А уж про личную жизнь я вообще молчу... С голоду бы не сдохнуть под мостом... Сложно о чем то думать когда каждый день думаешь о том что никто нигде не ждет и что надеяться можно только на себя. Удачи вам с приобретением жилья! Надеюсь когда нибудь я тоже буду жить в своей кв!

Я вам желаю, чтобы как можно быстрее у вас появилась своя квартира. Будьте счастливы 🥰

Аня
Гость

Ну да. Что есть, то есть. Видимо хоть тут бог миловал 🥰

Аня
Гость

Я тоже родом из провинции,сбежала оттуда в 14,ужас ужасный. Раньше там и так много рожали,а сейчас после введения маткапитала ,началось массовое крольчатничество. Рожают по 4-5,детсады и школы переполнены,живут по 3-4поколения в одной квартире или доме. В городке работы нет от слова совсем!только бюджетники да магазины,все плодятся сразу после школы за пособия. Я вот думаю,где будут жить все эти выросшие дети лет через 15? До областного центра 300 км,если там работу искать,не наездишься. Кем они станут работать?вот реально

Типичные представители безответственных родителей. О будущем новых людей не думает никто, к сожалению

Аня
Гость

Аня,мой коллега ,мужчина 38 лет,вообще без жилья,где его родители хз,раньше жил в общагах,женился на такой же бездомной тетке,сделали ребенка,снимают квартиру,денег в обрез, от зарплаты до зарплаты,я просто в шоке от таких людей,ладно сами скитальцы,но ребенка куда рожать в нищету под 40 лет? Коллега вечно голодный,сигареты стреляет

Жесть. Мне уже жалко этого ребёнка 😢

Аня
Гость

А самая ужасная ситуация на мой взгляд у моей бывшей коллеги,тоже из глухой деревни,вышла замуж за мужика с квартирой в городе,прожила с ним всю жизнь,родили сына, глумился над ней,гулял,а ей и уйти некуда,терпела. В ее 55 выгнал ее,подал на развод. Женщина взяла ипотеку,частный дом,развалюха без удобств на окраине города, на что то большее ей бы ни один банк в таком возрасте не одобрил уже,работала на двух работах без выходных,одна продавцом в торговом центре,другая уборщица на заводе. Видела ее до пандемии еще,в панике вся,говорит,не дай бог,что со здоровьем,выход в бомжатник на теплотрассу только,сын ничем помочь не может,у самого трое детей. А женщине 59 сейчас. Вот это треш действительно

Неужели она никогда не задумывалась о своём жилье? Почему многие уверены, что брак это навсегда? Любви до гроба не бывает. Я не понимаю эту женщину.

Гость
Гость

Зато размножились, потомство оставили. Тьфу.

Аня
Гость

И у вас пусть все будет хорошо!!!

Спасибо 🙏

Гость
Аня

Хорошо, спасибо ) просто мой парень не хотел жить отдельно, его всё устраивало. На съем ушли ненадолго только после того, как у меня панические атаки одна за другой начались, ещё задыхалась от гипервентиляционного синдрома. Неврологи сказали, что невроз из-за хронического стресса.

Так не мудрено. 😁
Жить с родней мужа на его территории это как триллер на реальных событиях.

Аня
Гость

Зато размножились, потомство оставили. Тьфу.

Ну конечно, это же самое простое 😁

Гость
Аня

Неужели она никогда не задумывалась о своём жилье? Почему многие уверены, что брак это навсегда? Любви до гроба не бывает. Я не понимаю эту женщину.

Нет,не задумывалась. До 50 работала в фирме мужа администратором,на маленькой зарплате. А что тут думать? Чтобы думать надо разводиться было лет в 35 хотя бы. Даже если бы в браке она что то купила,пришлось бы делить при разводе как совместно нажитое. Покупать надо до брака ! А замуж она вышла в 20 еще при совке. Поэтому с тиранами надо сразу разводиться,а еще лучше не выходить за них

Гость
Добрая душа

Дзержинск...балахна-это че и где именно? какие области?

Ты что совсем из ума выжила? В Дзержинске 3 завода химоружия было, взрывчатку и сейчас делают, плюс кучу всякой ядовитой химии. Там все пропитано канцерогенами и еще сотни лет будет так. Белое Озеро, Черное Озеро. Самый грязный (химически) город в мире

А Балахна - это огромнейший ЦБК, они даже во Франции жуть как воняют, а уж в России... И это не просто вонь - это щелочи и кислоты.

Ну что за тупые люди - бесплатный сыр только в мышеловке. Жадный платит дважды - подешевле хорошо не бывает

Гость
Аня

У поколения кому сейчас 55+,если вообще даже наследного жилья не было,очень туманные перспективы. Взамуш шли в 20-25, в квартиру мужа и свекрови,мучались всю жизнь,а уходить некуда,разве обратно в глухую деревню ехать

Аня
Гость

Нет,не задумывалась. До 50 работала в фирме мужа администратором,на маленькой зарплате. А что тут думать? Чтобы думать надо разводиться было лет в 35 хотя бы. Даже если бы в браке она что то купила,пришлось бы делить при разводе как совместно нажитое. Покупать надо до брака ! А замуж она вышла в 20 еще при совке. Поэтому с тиранами надо сразу разводиться,а еще лучше не выходить за них

А деньги тоже делятся пополам? Если бы например она копила себе на квартиру и молчала, т е муж бы ничего не знал об этом , эти деньги тоже бы разделили ?

Пупсик
Гость

Потому что это правда.
Я видела красивых ,даже немного симпатичным везёт во всем, и в личной жизни, и в работе, к ним люди тянутся, потому что все люди любят красивых и хорошеньких. Все к таким тянутся, и смешно такое отрицать.

Не знаю. Ко мне тянутся одни неликвиды почему-то. С работами не везло никогда. Хотя красивая.

Добрая душа
Аня

А деньги тоже делятся пополам? Если бы например она копила себе на квартиру и молчала, т е муж бы ничего не знал об этом , эти деньги тоже бы разделили ?

Если есть возможность "откладывать" бабе- она откладывает, знач, не было возможности. Вот и вышлазамужопоразащита...мда...

Добрая душа

Не сватался к ней никто окромя абьюзера. На лавочке в парке не захотела жить- пришлось "взамуж".

Тающая снежинка

ой, автор, недвижимость это не главное в этой жизни. Надо быть добрее к людям просто, и судьба сама даст материальное. Мне родители купили трешку на Васильевском острове в центре на 18летие, еще одну квартиру купили вместе с мужем любимым уже в браке, сейчас строим дом в Репино с видом на залив. Но я совершенно не считаю, что материальные ценности главнее. Важнее духовность, ходить с улыбкой на лице, посещать бассейн с дочкой, не думать о плохом. Попробуйте просто не циклиться на негативе, и жизнь наладится. Добра вам и света.

Гость
Аня

Если бы деньги она накопила под матрасом,разумеется ничего бы не делилось. Но там история вообще жуткая,муженек был адским тираном,сволочуга знатная,я ж с ними вместе работала,знаю лично,плюс извращенец еще,алкаш и дебошир,денег больших она не видела никогда,выдавал ей на хозяйство сумму и все,одевайся дорогая жена за свой счет,какие тут накопления

Гость
Тающая снежинка

ой, автор, недвижимость это не главное в этой жизни. Надо быть добрее к людям просто, и судьба сама даст материальное. Мне родители купили трешку на Васильевском острове в центре на 18летие, еще одну квартиру купили вместе с мужем любимым уже в браке, сейчас строим дом в Репино с видом на залив. Но я совершенно не считаю, что материальные ценности главнее. Важнее духовность, ходить с улыбкой на лице, посещать бассейн с дочкой, не думать о плохом. Попробуйте просто не циклиться на негативе, и жизнь наладится. Добра вам и света.

Тролль ты,а не снежинка! Так откажись от материального,отдай подаренную квартиру автору,хорошо быть добренькой за чужой счет!молодец! Отметилась в белом пальто

Гость
Тающая снежинка

Самоутвердилась? Полегчало?

Гость
Тающая снежинка

Добренькой такой была девочкой ,что квартира из воздуха нарисовалась! Кто чем похвалится,тот без того и останется,вангую

Добрая душа
Тающая снежинка

Автор! "Кушайте пирожные, раз хлеба нет". Во выпендрилась тетя.

Тающая снежинка
Добрая душа

Автор! "Кушайте пирожные, раз хлеба нет". Во выпендрилась тетя.

милая моя, не злитесь, я очень добрый и светлый человечек, поэтому и притягиваю только хорошее в жизни, детки на меня смотрят и улыбаются. Попробуй также, что эти квартиры, они счастливой не сделают.

Тающая снежинка
Гость

Тролль ты,а не снежинка! Так откажись от материального,отдай подаренную квартиру автору,хорошо быть добренькой за чужой счет!молодец! Отметилась в белом пальто

ой милая, просто так нельзя дарить, оно должно само прийти как мне, это же законы кармы, надо просто мыслить позитивно, думать о хорошем.

Гость
Тающая снежинка

милая моя, не злитесь, я очень добрый и светлый человечек, поэтому и притягиваю только хорошее в жизни, детки на меня смотрят и улыбаются. Попробуй также, что эти квартиры, они счастливой не сделают.

Подари автору квартиру,лишняя не сделает тебя счастливой

Добрая душа

И про "бабушкину квартиру". Такое ощущение...как будто бабушки только и ждут, как облагодетельствовать внученьку, ага. Не, я в курсе , что есть хорошие бабули и внуче всё оформит и перепишит на нее Вменяемая, добрая бабуля при своей жизни. А если нету отродясь бабуль? Ну не в с р а л и с ь ей внучки? И так бывает. И есть сын или дочь бабули, перед внучкой, т.е. очередь наследственная. А сын-отец или дочь-мать могут и послать доченьку/внученьку, т.е. облом, если баушка всё не оформила заранее.

Гость
Тающая снежинка

ой милая, просто так нельзя дарить, оно должно само прийти как мне, это же законы кармы, надо просто мыслить позитивно, думать о хорошем.

Как пришло,так и уйдет,не хвались

Добрая душа
Тающая снежинка

Отродясь не было заботливо-печных родаков у меня, так, что критиковать меня вы не имеете права никакого. Я тож и птичек, и солнышко люблю. В прелесть не впадаю.

Аня
Тающая снежинка

Спасибо, но вам легко быть доброй, когда у вас уже с 18 лет были прикрыты все тылы, была твёрдая опора под ногами. В моей иерархии ценностей, недвижимость идёт вторым номером после здоровья. Сытый голодного не поймёт никогда ….

Аня
Гость

Если бы деньги она накопила под матрасом,разумеется ничего бы не делилось. Но там история вообще жуткая,муженек был адским тираном,сволочуга знатная,я ж с ними вместе работала,знаю лично,плюс извращенец еще,алкаш и дебошир,денег больших она не видела никогда,выдавал ей на хозяйство сумму и все,одевайся дорогая жена за свой счет,какие тут накопления

Мда…, но зато при муже 🤦‍♀️ У нас в стране очень любят этим гордиться

Предыдущая тема