Абсолютно всё в моей жизни упирается в отсутствие своего жилья. Просто какая-то безнадёга и отчаяние…. Я из глухой "дыры", родители нищие, я их ненавижу, лучше бы была сиротой, тогда давно бы уже от …
Режим агрессора у них включается, если девушка не очень симпатичная и не любит себя, такие примеры видела.
А если девушка симпатичная и любит себя, вот просто любит, никто ей не внушал эту любовь, она просто любит себя такой, какая она есть, то возле таких девушек не водятся тираны.
Они их просто не подпустят к себе.
И такие удачно замуж выходят 😁
ТУПО П О В Е З Л О, значит. Че вы так удивляетесь, что не все бабы выгодно пристраиваются ?что не каждой на оленя везет, который должен проникнуттся ее проблемами и страданиями? папо с мамо - не прониклись, где уж чужим мужикам такое надо, а??
Именно. Бедолагу все пнуть хотят и пинают. "крутить мужиками"- это че и как? Бедняжка родаками покрутить не смогла.
Ага, так искренне удивилась комментша, что нищая красивая-отбой, видимо, ей повезло- олень достался аот и поучает. Милочка. Не каждой вещет на оленя . Ой не каждой.
Красивым, ну или хотя бы симпатичным везёт 😉😁
Режим агрессора у них включается, если девушка не очень симпатичная и не любит себя, такие примеры видела.
А если девушка симпатичная и любит себя, вот просто любит, никто ей не внушал эту любовь, она просто любит себя такой, какая она есть, то возле таких девушек не водятся тираны.
Поверьте,моя одноклассница,очень некрасивая девка с тройным подбородком,дефектом челюсти и железными зубами,отбивала у меня всех мужиков,а у меня типаж оксаны федоровой. На вопрос к этим мужикам,что вы в ней нашли,ответ был невразумительным,только один сказал,что от нее пахнет сексом. Девка из семьи,где ее считали красавицей,лелеяли и пестовали
И да, возможно, красотки были НЕ сломлены физически и эмоционально. За счет , каких-то ресурсов (которые есть не у каждой голодранки!) не до конца на Дне жизни были.
Любовь к себе это следствие воспитания родителей,если в детстве мать унижала и выгоняла,никакой уверенности нет в себе. Если женщине есть куда уйти,гордо хлопнув дверью,режим агрессора резко ослабевает
Ну если так сидеть и зацикливаться на прошлом, то конечно в жизни ничего хорошего не будет, согласна.
Даже автор, вон крутится, денег накопила, работу с жильем нашла.
А сидеть и причитать конечно проще.
Я хоть как-то барахтаюсь в городе почти уже 15 лет, а мои братья в деревне спиваются по-тихоньку, также и девчонки, с которыми вместе в школу ездили. А что там ещё делать, выть от безысходности только ….? Вся молодёжь, у кого были более-менее возможности вырваться из дыры, все свалили. Щас из молодых там только безнадёжные алкаши остались, хотя молодыми их назвать уже язык не поворачивается, все от синьки состариваются быстро, братьев жалко 😭
В глубинке все именно так! Мои одноклассницы в 40 лет выглядят на 60 ,поголовно толстые и замученные
ТУПО П О В Е З Л О, значит. Че вы так удивляетесь, что не все бабы выгодно пристраиваются ?что не каждой на оленя везет, который должен проникнуттся ее проблемами и страданиями? папо с мамо - не прониклись, где уж чужим мужикам такое надо, а??
Я не говорю за всех женщин!!!!
Я ответила на комментарий выше, где там писал комментатор, что у него есть знакомая, красотка, а вот не везёт ей ни в работе, ни с мужиками!!!
Я не верю, что красивым женщинам или хотя бы симпатичным не везёт в жизни,вот не верю и все!
Таких даже на работу быстрее берут, хотя бы для украшения офиса 😁
А про мужиков вообще молчу, возле таких всегда мужиков куча вьется, только и выбирать.
Всем надо красивых или симпатичных, потому что мужики на подсознание хотят продолжить род красивыми наследниками... Природа,что уж с нее взять..
Ну и зря вы так считаете, что красота приедается, приятнее жить с человеком, который симпатичный, и по улице с ним гулять под ручку тоже приятнее. Никогда красота не приедается, будь так, тогда б все искусство мира ушло на второй план или десятый план.
Помимо красоты в совместной жизни есть быт! Семья это не за ручку гулять по улице. Быть служанкой и покорной прислугой за койко место,не смея пикнуть,так себе занятие
Поверьте,моя одноклассница,очень некрасивая девка с тройным подбородком,дефектом челюсти и железными зубами,отбивала у меня всех мужиков,а у меня типаж оксаны федоровой. На вопрос к этим мужикам,что вы в ней нашли,ответ был невразумительным,только один сказал,что от нее пахнет сексом. Девка из семьи,где ее считали красавицей,лелеяли и пестовали
Так она замуж удачно вышла? Работу хорошую нашла? Или просто за вашими мужиками бегала?
Я ответила на комментарий выше, где там писал комментатор, что у него есть знакомая, красотка, а вот не везёт ей ни в работе, ни с мужиками!!!
Я не верю, что красивым женщинам или хотя бы симпатичным не везёт в жизни,вот не верю и все!
А про мужиков вообще молчу, возле таких всегда мужиков куча вьется, только и выбирать.
Всем надо красивых или симпатичных, потому что мужики на подсознание хотят продолжить род красивыми наследниками... Природа,что уж с нее взять..
Повторюсь,масса знакомых серых мышек удачно замужем за бизнесменами
Времена изменились в данный момент. Баба должна быть "питательной" (богатой, обеспеченной, с родакми, должностью, зарплатой).
Естессна, долг мамке за то что она во время беременности то блевала, о мучилась отёками, а потом рожала в муках и чуть не померла. Потом ночами не спала когда вы орали, потом воспиталки и училки на вас жаловались, потом она вам шмотки покупала на последние деньги, да много чего. А карьеру ей делать было лень, потому и денехх не было. И в том, что ваш папаша ее оставил, тоже вы виноваты: не ттак себя вели )). И вапсче у Ивановых, Петровых и Сидоровых дети лучше, не то что ты )). Короче, не будь вас, мамке было бы лучше, а вы испоганили ей всю жизнь )))
Вот такой совковый менталитет (((.
На роды мать шла осознанно, САМА, это ее выбор. Я себя рожать не просила. Хотела видимо словить окситоциновый кайф …. А ночами не спала, шмотки покупала - это уже бабушка, мать в это время по х .у .я . м скакала, как бешеная (это дословно от бабушки). Так что никаких подвигов не вижу ….
Ну пикнешь,мужик звереет и указывает на дверь. Девка со своим жильем плюет в рожу козлу и забывает его,а бездомная затыкается и терпит
Просто мне кажется тут не понимают, что красивая или симпатичная женщина уверенна в себе на подсознании, на таких мужики не кричат и их не выгоняют.
Просто такие женщины изначально с мудаччьем не связываются, а зачем с такими связываться?
Обычно человек не терпит холод, он быстрее укутывается в одежду, человек не терпит голод, он идёт и ест, человек не хочет спать под дождем, ведь мокро и неприятно, а жить с мужиком - мудддачьем...так житие с таким дискомфорта никакого женщинам не доставляет это вообще как? 😁
На роды мать шла осознанно, САМА, это ее выбор. Я себя рожать не просила. Хотела видимо словить окситоциновый кайф …. А ночами не спала, шмотки покупала - это уже бабушка, мать в это время по х .у .я . м скакала, как бешеная (это дословно от бабушки). Так что никаких подвигов не вижу ….
Забейте на них,забудьте!приползут,пинок под зад
Просто мне кажется тут не понимают, что красивая или симпатичная женщина уверенна в себе на подсознании, на таких мужики не кричат и их не выгоняют.
Просто такие женщины изначально с мудаччьем не связываются, а зачем с такими связываться?
Обычно человек не терпит холод, он быстрее укутывается в одежду, человек не терпит голод, он идёт и ест, человек не хочет спать под дождем, ведь мокро и неприятно, а жить с мужиком - мудддачьем...так житие с таким дискомфорта никакого женщинам не доставляет это вообще как? 😁
Так этой УВЕРЕННОСТИ она где то научилась же? знач, ее родаки_бабки_дедки на руках носили, в попу целовали- она видела хорошее отношение к себе. А бездомная-неуверенная-красавица не видела и не знала бабокдедок печных.
Так этой УВЕРЕННОСТИ она где то научилась же? знач, ее родаки_бабки_дедки на руках носили, в попу целовали- она видела хорошее отношение к себе. А бездомная-неуверенная-красавица не видела и не знала бабокдедок печных.
То есть по-вашему человек не может сам себя любить просто по факту, что он есть?
То есть по-вашему все люди безмозглые, раз их надо постоянно направлять? Сами люди не могут понять, что они симпатичные, даже посмотря в зеркало?
То есть вы даже не можете предположить, что человек может сначала любить себя, а потом кого-то?
Вот и я ни как не прцму.чено все с этим взносом нрсятся.как лурак с писаной торбой
Или все на новостройках помешались...а вторичка уде не жилье??
Я и вторичку бы взяла, мне все равно, только без хорошего первоначального взноса, ежемесячный платёж получается не подъемным, даже если ипотеку растянуть на 30 лет, если бы можно было растянуть на 50 лет, я бы согласилась. Я абсолютно одна, помощи нет ни от кого, ещё и это добавляет страха
Ну это для нищих мужиков, которые даже среднюю зарплату по стране не в состоянии заработать. Так зачем с такими связываться????
И красоткой натуральной , помимо конвенциальных данных должна быть девушка.
Другие не смотрят. Другие не про ее честь. Хорошего не видела никогда может, а тут шоколадкой угостил или подвез, слово доброе сказал к о з е л, нищая неуверенная красотка думает "моя судьба".
То есть по-вашему человек не может сам себя любить просто по факту, что он есть?
То есть по-вашему все люди безмозглые, раз их надо постоянно направлять? Сами люди не могут понять, что они симпатичные, даже посмотря в зеркало?
То есть вы даже не можете предположить, что человек может сначала любить себя, а потом кого-то?
Не могу. Так не бывает.
Из ничего ничего не бывает.
...она может полюбить себя и 65 годам, когда прозреет. Поздно будет только во всех смыслах.
Девушка.не сходите с ума.любой нормалтный риэлтор расскажет вам схему.без взноса и без конских процентов(банк даже знать не будет.что взноса не было)
Или вам новостройка нужна??
С ней такой варик не прокатит
Мне без разницы, новострой или вторичка. Без первоначального взноса я слышала, что ежемесячный платёж огромный. Боюсь не потяну. Я одна. Меня подстраховать некому
Они не безмозглые. А сломаные. Сломленные изначально. Из *** трудно выбраться во всех смыслах.
Возможно, я ошибаюсь. Но вы здесь проповедуете "ошибку выжившего" ?
Аня,очень вам сочувствую! Выше я писала историю моей коллеги,пост 212,вот еще в тему одна,есть у меня знакомая,в 18 лет ее мать обманом выписала из квартиры,выпнула из дома,дело было в провинции,трешку продала,купила однушку в областном центре. Девка поехала в город с пакетом трусов,ночевала на вокзале,в подьездах,потом устроилась продавцом в магазин ,там и ночевала в подсобке,мылась у сердобольных коллег ,дважды выходила замуж,оба раза неудачно,тираны,алкаши и дебоширы попадались. Девка красивая,высокая блондинка,мужикам нравилась всегда,но ни один обеспеченный так и не женился,как узнавали,что она голодранка без образования,сливались,так,любовницей была и то,чувствуя ее незащищенность ,мужики борзели,абьюзили. Так прошло 20+лет,в этом году ей 40,до пандемии работала в бутиках,брали из за внешки,откладывала на взнос, облом,осталась без работы,сбережения стала проедать. Говорила я ей еще несколько лет назад,или в стриптиз клуб ,зарабатывай на жилье,других вариантов нет,сожми зубы,с мужиками адекватными не везет,это травмы детства,у тебя одна цель-свое жилье,потом уедешь в другой город,начнешь заново все. Так и не решилась,совершая типичную ошибку многих российских женщин-поиск мужика с жильем. Находила и что? До первого скандала и с вещами на выход!только после 30 прозрела. Видела ее год назад ,плакалась,выхода не видит. Да еще сволочная маман ее разыскала как то,мол,старею,помощь нужна,конечно,была послана . Так что у вас,Аня,время есть еще,но оно пролетает незаметно
Спасибо, жаль девушку, а ее матери - жлобихе по закону жизни должна прилететь ответка.
Не обращайте внимания на белопальтовых куриц! Ненавижу глупые напыщенные говносоветы,не имеющие никакого отношения к реальности. Ваш выход- вахта, домработница с проживанием,няня или продолжать копить. Главное,не отчаивайтесь,вам не 40+, и родаков своих на порог не пускайте, пусть делают выводы
Спасибо 🙏 очень надеюсь, что в 40 лет буду жить в своей квартире, пусть даже ипотечной …..
Дорогая Аня, я ни в коем случае не призываю повторять за мной, просто расскажу о себе.
Я приезжая, живу в областном центре, 32 года, образования нет, помощи тоже от родителей никакой и никогда не было. Перспектив по работе нет, на одном месте уже долго. Менять тоже пока смысла не вижу по ряду причин.
Я снимаю комнату за 10 и плачу ипотеки 13 тыс. Взала квартирку в стройке с минимальным взносом, готова будет через 2 года, предчистовая отделка. Как получу, поставлю душ, унитаз, пол положу и заеду. На высвобожденые 10 тыс с аренды комнаты буду потихоньку ремонт делать.
Моя кв 22 метра, 15 км от границы моего города. На автобусе около часа ехать. Если центр города нужен то примерно 1час 40 минут.
Я в какой то момент просто смирилась и поняла, что встречать старость на улице я не хочу, и надо цепляться за то что есть. Пусть это не район и квартира мечты, но человеку нужен обязательно свой угол. Я правда буду очень счастлива когда получу ключи.
Сейчас же меня спасает только то, что на работе белая зп и нормально оплачивают больничные, я не боюсь заболеть и потерять доход. Также я иногда выхожу по субботам на подработку в магазин, за день 1000-1500 платят, это спасает когда внеплановые расходы типа зубного врача.
Вы же Аня немного даже в лучшей ситуации, потому что нет аренды комнаты, и у вас общага. Да и 400 тыс накопленных вами тоже дают разбег в несколько вариантов решения жилищного вопроса.
Желаю вам скорее его решить и ощутить уют своего дома.
P.s. Всё знакомые с моими исходниками либо тоже уезжают за город, либо берут комнаты. Всем пришлось начинать с малого.
Спасибо большое 🙏 аж до слёз….. вам пожелаю удачи в своей квартире, чтобы соседи попались хорошие, чтобы ремонт хорошо сделали и вообще, чтобы все благополучно у вас было
Только она уже не девушка,ей 40. Тут один комментатор усирался,что красивым открыты все дороги,но это не так. Открыты дороги уверенным и наглым.
Потому что это правда.
Я видела красивых ,даже немного симпатичным везёт во всем, и в личной жизни, и в работе, к ним люди тянутся, потому что все люди любят красивых и хорошеньких. Все к таким тянутся, и смешно такое отрицать.
Если б она была реально красивой, она б крутила мужиками только так.
Только без обид, хорошо?
Ну ни за что не поверю, что красивая девушка не могла найти себе мужика, который б ее полюбил и все для нее делал. Вот ни за что не поверю!!! У красивых есть самооценка, которая не даст и близко подойти абъюзеру, а если и подойдёт такой, то он сбежит роняя тапки 😁
Одной красоты мало, нужен ой какой характер ещё. Да характер везде нужен, что бы чего добиться, особенно, если с нуля.
Потому что это правда.
Я видела красивых ,даже немного симпатичным везёт во всем, и в личной жизни, и в работе, к ним люди тянутся, потому что все люди любят красивых и хорошеньких. Все к таким тянутся, и смешно такое отрицать.
Ну, карьеру серьезную делать красота не нужна, только мозги, характер, умение разбираться в людях и общаться с ними, ставить свои интересы и цели впереди всего, да просто любить себя единственную.
Автор , еще хотела вам сказать не обращайте внимания на тех кто пишет тут чтр вы нытик и т.д. я вам уже писала что у меня ситуация аналогичная мне тоже многие также говорят, людям у кого есть заботливые родители и своя кв легко рассуждать, я вас очень понимаю, менять работу когда некуда идти страшно, платить ипотеку когда в случае чего некому помочь тоже. А уж про личную жизнь я вообще молчу... С голоду бы не сдохнуть под мостом... Сложно о чем то думать когда каждый день думаешь о том что никто нигде не ждет и что надеяться можно только на себя. Удачи вам с приобретением жилья! Надеюсь когда нибудь я тоже буду жить в своей кв!
Так может уехали за лучшей жизнью, а вас, младенца, с собой невозможно было взять, но лучшей жизни не получилось найти. Где они живут, чем занимаются, вы в курсе? Они вообще живы?
Они живы и здоровы. Мать после отца пыталась устроиться в жизни за счёт мужчин, даже каждому сожителю рожала, но так никто с ней жить не стал, сейчас живет в соседней деревне. Отец уехал в город тоже строить свою личную жизнь. Забрать своих детей себе у него была 1000 и 1 возможности, просто не хотел. Да он вообще вычеркнул нас из своей жизни. Сейчас живет в соседнем городе с женщиной