Гость
Статьи
Соседка пристает в …

Соседка пристает в лифте

Женщина средних лет с маленькой дочкой проживающая в соседней квартире, никогда не упустит момент надо мной поиздеваться. Всегда комментирует внешний вид, шутя оскорбляет, последний раз замахнулась кулаком возле головы, остановилась в сантиметре и засмеялась. В лифте пальцем тыкнет мне в нос, ее дитятко смеется. Слышала как говорила своей дочке "покажи тетеньке язык, он ведь у тебя такой красивый". Перед тем как выйти смотрю в глазок и прислушиваюсь, чтоб не напороться. Но как только я решаюсь выйти, после меня ее дверь открывается. Дошло до того, что боюсь выходить из квартиры, заказываю доставку продуктов. Как мне разрешить данную ситуацию? Съехать возможности нет.

7 ответов
Последний — Перейти
Хан

Возьмите бутылку с холодной водой и когда у нее кризис начнётся , просто выльете ей на голову, может остудит , а лучше пистолет детский с водой и расстреляете ))

Гость

Ты в какой деревне живёшь что такие водятся?

Гость

Что мешает не садиться в лифт с неадекваткой? Просто пропустите ее и вызовите лифт снова.

Гость

Автор ну ты чего совсем что ли робенькая, дай ей леща и в лицо плюнь скажи иди нах м...разь

Гость

кто-то из вас сумасшедший

Оракул.

Да она же флиртует так!

Гость

Нифига себе... Будет из лифта выходить, под ж её пните.😄 Не стесняйтесь.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: