За два года был развод с мужем, потеря и поиск работы, переезд, ремонт, болезнь родственника, что очень сильно подкосило меня. Пополнела, сейчас я 76 килограмм при росте 170. И вроде сейчас начало все …
Мужикам хочется от бабы только одного ...
Но как то стрёмно связываться с мужиком которому надо все кроме этого одного ...
Так можно относиться к чему угодно. Даже когда вас ограбят и дадут по башке, вы станете инвалидом, про вас можно будет сказать то же самое: жив, почти здоров, сперли немного - ничего особенного, нет повода расстраиваться.
Неопределённость вышибает..
У меня на этом фоне ГТР началось..
Бессонница, тахикардия, когнитивный расстройства, ВСД
А мне каждый раз в голову приходит мысль, на кого могут идти учиться нынешние дети? У нас же тупик, никто никому не нужен. У знакомых дети будут в этом году поступать кто куда, мы сидели обсуждали, и вдруг выяснилось, что перспектив практически никаких нет у нас, в нашем королевстве. Пока ты учишься, грубо говоря, на юриста-экономиста, они через пять лет выйдут из моды, и всем нужны будут дизайнеры, например, или упаковщики. Словом, не хотела б я быть мамой взрослого ребенка, который выбирает себе путь в этой жизни. Перспектив почти нет.
А мне вы не показались ни противной, ни едкой. Напротив,очень вещью в себе, которая изнутри интересней, чем, вероятно, снаружи. Такие люди всегда интересны.
Здесь форум..
Причём анонимный..
Обещличенность раскрепощает, снимает блоки и срывает маски..
Обезличенный человек не боится быть собой..
Поэтому в дистантном общении я другая, так же как и в доверительном коннекте..
А в реале, да, как вы и обозначили я вещь в себе..
Человек в футляре..
Это многие отмечают и именно эта холодность, замкнутость отталкивает..
Почти все принимают её за надменность, снобство..
Моя глубина (если она есть) никому не интересна..
Она воспринимается как занудство, душность (я так думаю)
Меня нигде не любят..
Я к этому дааавно привыкла..
Я не умею жить в любви и позитиве, а вот в негатив мне привычнее..
Вы, как собеседник, мне комфортны и даже приятны..
А мне каждый раз в голову приходит мысль, на кого могут идти учиться нынешние дети? У нас же тупик, никто никому не нужен. У знакомых дети будут в этом году поступать кто куда, мы сидели обсуждали, и вдруг выяснилось, что перспектив практически никаких нет у нас, в нашем королевстве. Пока ты учишься, грубо говоря, на юриста-экономиста, они через пять лет выйдут из моды, и всем нужны будут дизайнеры, например, или упаковщики. Словом, не хотела б я быть мамой взрослого ребенка, который выбирает себе путь в этой жизни. Перспектив почти нет.
Мне вообще материнство кажется и всегда казалось крайне тяжелым женским выбором. Кошка есть и с кошкой хлопот полон рот, а то ребенок! Неее. Это точно не для меня. Племянница у меня выучилась на ветеринара, она пробивная как танк, уже к 20 годам имеет неплохое резюме, пробилась в одну из самых крутых клиник и там выросла от подай-принеси до старшей медсестры. Но таких детей, как вы правильно заметили, единицы, большинство ждет безработица и алкоголизм.
Конечно 😄
Только вокруг меня мужчины, которые угождают мне, а не я им. Научитесь с ними общаться и вы увидите, что они нормальные, заботливые, готовые прийти на помощь в любую минуту.
Но все равно они странные. Вот у меня было дело. Шкаф разобрать. собрать и перевезти в другую квартиру. Без задней мысли спросила знакомого мужчину, не знает ли он водилу с газелью. Мужчина не знал, но приехал, разобрал шкаф, вызвал грузовое такси, доехал со мной, разгрузил. собрал шкаф. Перевозку я оплатила, накормила мужчину бульоном, погуляла с ним три часа. На прощание обнял и чмокнул в щеку. С тех пор лайкает мои посты в соцсетях. Вот и пойми - то ли я нравлюсь как человек, то ли ему надо чего. то ли не надо)))
Здесь форум..
Причём анонимный..
Обещличенность раскрепощает, снимает блоки и срывает маски..
Обезличенный человек не боится быть собой..
Поэтому в дистантном общении я другая, так же как и в доверительном коннекте..
А в реале, да, как вы и обозначили я вещь в себе..
Человек в футляре..
Это многие отмечают и именно эта холодность, замкнутость отталкивает..
Почти все принимают её за надменность, снобство..
Моя глубина (если она есть) никому не интересна..
Она воспринимается как занудство, душность (я так думаю)
Меня нигде не любят..
Я к этому дааавно привыкла..
Я не умею жить в любви и позитиве, а вот в негатив мне привычнее..
Вы, как собеседник, мне комфортны и даже приятны..
А вы знаете, я много думала про это. Это следствие нынешнего времени: все упростить, не усложнять, не вникать глубоко, не копать. Про клиповое мышление я уже писала. Т.е. люди сознательно обкрадывают себя. Ну как сознательно... На глубокие рассуждения, размышления нужны силы и привычка, иначе уснешь, потому что мозг начинает работать, энергопотребление, это вводит в сон. Это как сесть сходу за Толстого: многим скучно и не интересно, хочется спать. Это потому что надо напрягаться, думать.
Я каждый раз удивляюсь: это для этого мы так долго шли, создавали шедевры, глубокую литературу, чтоб в итоге оказаться в 21-м веке и все моментом упростить, свести к примитивизму. Кстати, у Татьяны Черниговской были подобного рода высказывания. Я иногда слушаю ее и нередко обнаруживаю свои мысли в ее лекциях.
Так вот эта упрощенность во всем перевернула мир с ног на голову. То, что прежде было нормальным, стало редкостью и уродством. Парадокс, конечно. Как это люди набивались в целые залы, чтоб послушать Евтушенко, Ахмадулину, а потом обсуждали все это, цитировали. В наше время немыслимо. Нас как будто выпнули из другой эпохи, из другой цивилизации и закрыли за нами дверь. А прошло-то всего 35 лет.
Так можно относиться к чему угодно. Даже когда вас ограбят и дадут по башке, вы станете инвалидом, про вас можно будет сказать то же самое: жив, почти здоров, сперли немного - ничего особенного, нет повода расстраиваться.
Ну вот вас точно ограбят и по башке дадут, чтоб зазря не ныли.
Кстати именно этим плохи женщины 30-35+, не внешне, а своим унынием, у них один мрак и тлен.
А вы знаете, я много думала про это. Это следствие нынешнего времени: все упростить, не усложнять, не вникать глубоко, не копать. Про клиповое мышление я уже писала. Т.е. люди сознательно обкрадывают себя. Ну как сознательно... На глубокие рассуждения, размышления нужны силы и привычка, иначе уснешь, потому что мозг начинает работать, энергопотребление, это вводит в сон. Это как сесть сходу за Толстого: многим скучно и не интересно, хочется спать. Это потому что надо напрягаться, думать.
Я каждый раз удивляюсь: это для этого мы так долго шли, создавали шедевры, глубокую литературу, чтоб в итоге оказаться в 21-м веке и все моментом упростить, свести к примитивизму. Кстати, у Татьяны Черниговской были подобного рода высказывания. Я иногда слушаю ее и нередко обнаруживаю свои мысли в ее лекциях.
Так вот эта упрощенность во всем перевернула мир с ног на голову. То, что прежде было нормальным, стало редкостью и уродством. Парадокс, конечно. Как это люди набивались в целые залы, чтоб послушать Евтушенко, Ахмадулину, а потом обсуждали все это, цитировали. В наше время немыслимо. Нас как будто выпнули из другой эпохи, из другой цивилизации и закрыли за нами дверь. А прошло-то всего 35 лет.
Вы правы. И впереди личноо мне видится еще большая деградация и стремление к упрощению во всем.
Сообщение было удалено
Ваш уровень несколько не соответствует обсуждаемым на ветке проблемам.
И злобность еще. Тут была Пигги когда то, тоже всем желала чтоб их в подворотне даги изнасиловали.
Ну вот вас точно ограбят и по башке дадут, чтоб зазря не ныли.
Кстати именно этим плохи женщины 30-35+, не внешне, а своим унынием, у них один мрак и тлен.
Так вы-то тут что делаете, раз вас так раздражает эта тема?
Вы пасетесь тут весь день. Я вот себе представить не могу, чтоб я лезла в тему, где мне дискомфортно.
Сообщение было удалено
Господи, какая бредятина...
Я не смотрю телик и у меня хватает своих бабосов.
А минет больше вам нужен. Возможно тогда вам похорошеет с полным ртом. .
Сообщение было удалено
Однако что-то вы до сих пор этого не сделали.
Я считаю, что нужно поставить перед собой цель и идти к ней ! Ваша проблема в том что у вас нет цели в жизни поэтому и началась апатия от душевного истощения ! Подумайте, чего бы вы хотели и задумацте это исполнить и вперед !
Сообщение было удалено
45 это дед, а не пацан.
Сообщение было удалено
Купите лучше словарь. Русского языка.
Да, всё так..
И это очередное доказательство бессмысленно три всего что происходит за Земле..
Ты не понимаешь зачем стараться, учиться, работать, заботиться и пр..
Зачем вообще что то делать.. Зачем достигать..
Человек дезориентирован, деморализован, растерян, фрапирован..
Но жить при этом как то надо..
Этот инстинкт это наша самая страшная биотюрьма, спасёт из которой только могила..
Это ли не грустно?
Ковидом не болели ? Я в феврале переболела ( видимо ковид , хотя тест был отрицательный ) неделя темп 39, 4 .Еле оклемалась . Потом месяца два апатия , подавленность , бесило все - звуки , свет , телевизор , люди .Из хобби только коллекционирование парфюмов ( доступных по цене , но интересных ) и написание стихов . Если кому суждено войти в Вашу жизнь , он появится , желаю Вам удачи .
Я считаю, что нужно поставить перед собой цель и идти к ней ! Ваша проблема в том что у вас нет цели в жизни поэтому и началась апатия от душевного истощения ! Подумайте, чего бы вы хотели и задумацте это исполнить и вперед !
Какая может быть цель в нашей стране? Купить жилье? Во-первых, это смешно, во-вторых, оно у меня есть. Поехать за границу? Я там была, к тому же нынешняя ситуация вся эта не способствует. Сменить работу? Сделать карьеру? Это все смешно, учитывая, что работодателю после 40 лет работник не нужен, даже умный и тактичный.
Да, вы правы, у меня нет цели. И нащупать я ее не могу никак уже долгое время. Потому что каждый раз я натыкаюсь на два вопроса: зачем и что дальше. Цель должна тянуть следующую цель, более высокую. Похудеть? Ну я и так похудею,но только что дальше? В нашей стране после 40 ты никому не нужен и не интересен. Ты как пустая стена, мимо которой проскальзывает взгляд. Я особенно остро все это ощутила за последние два года.
Я не могу объяснить почему это упрощение произошло..
Может глобалисты преследуя свои цели внедрили этот формат общения..
Может людям надоела эта сложность, которая по сути не даёт ничего из реального (пищу души мало кто реальным считает)..
Может новые ритмы жизни, эти сверх скорости дискуют свои условия восприятия, отбрасывая все что не несёт капиталистических выгод..
Я не знаю..
Но люди опримитивились.. Свой период ренессанса человечество давно миновало..
Настала пора тотальной деградации..
Да, есть немало хорошего в этой новой парадигма мира.. Есть, несомненно..
Но глубины, лично мне, зачастую не хватает в людях..
Мне почти ни с кем не интересно..
Ни с кем..
Остались пара человек с которыми диалоги ещё возможны..
Остальные-жвачка для мозга..
Не хочу..
Какая может быть цель в нашей стране? Купить жилье? Во-первых, это смешно, во-вторых, оно у меня есть. Поехать за границу? Я там была, к тому же нынешняя ситуация вся эта не способствует. Сменить работу? Сделать карьеру? Это все смешно, учитывая, что работодателю после 40 лет работник не нужен, даже умный и тактичный.
Да, вы правы, у меня нет цели. И нащупать я ее не могу никак уже долгое время. Потому что каждый раз я натыкаюсь на два вопроса: зачем и что дальше. Цель должна тянуть следующую цель, более высокую. Похудеть? Ну я и так похудею,но только что дальше? В нашей стране после 40 ты никому не нужен и не интересен. Ты как пустая стена, мимо которой проскальзывает взгляд. Я особенно остро все это ощутила за последние два года.
В нашей стране и после 40 люди находят отношения. Но Вы транслируете безнадегу и обреченность, закономерный результат и имеете. Благополучного и интересного вряд ли привлечет такой посыл.
Сообщение было удалено
Дедушка я вас не хочу. Без обид.
Сообщение было удалено
Вы не много ли на себя берете, диктовать условия на женском форуме? Диктуйте своей жене дома. Кстати. "Поучать" следует писать через "о".
Ковидом не болели ? Я в феврале переболела ( видимо ковид , хотя тест был отрицательный ) неделя темп 39, 4 .Еле оклемалась . Потом месяца два апатия , подавленность , бесило все - звуки , свет , телевизор , люди .Из хобби только коллекционирование парфюмов ( доступных по цене , но интересных ) и написание стихов . Если кому суждено войти в Вашу жизнь , он появится , желаю Вам удачи .
Ковидом болела бессимптомно. Т.е. не было клиники кроме пропажи запахов и вкуса.
Спасибо вам за добрые слова)
Сообщение было удалено
Ты старше увы.
Я не могу объяснить почему это упрощение произошло..
Может глобалисты преследуя свои цели внедрили этот формат общения..
Может людям надоела эта сложность, которая по сути не даёт ничего из реального (пищу души мало кто реальным считает)..
Может новые ритмы жизни, эти сверх скорости дискуют свои условия восприятия, отбрасывая все что не несёт капиталистических выгод..
Я не знаю..
Но люди опримитивились.. Свой период ренессанса человечество давно миновало..
Настала пора тотальной деградации..
Да, есть немало хорошего в этой новой парадигма мира.. Есть, несомненно..
Но глубины, лично мне, зачастую не хватает в людях..
Мне почти ни с кем не интересно..
Ни с кем..
Остались пара человек с которыми диалоги ещё возможны..
Остальные-жвачка для мозга..
Не хочу..
Вот и мне не хватает глубины и тоже мало с кем интересно. И это прискорбно еще и потому, что я никогда такой унылой размазней не была.
Снова вынуждена согласиться..
После 40 в этой стране Ж просто исчезает, превращаюсь либо в невидтмку, либо в досадную помеху..
Тебя нигде никому не надо..
Ты что кузаркой будешь всех раздражать, что вице мером, кто иконой стиля..
Ты старая..
Тебя не нужно..
Мне в мае этого года исполнится 50 лет. Всю жизнь живу одна. Ни мужа, ни детей никогда не хотелось. Сама заработала себе квартиру, на кусок хлеба хватает. К роскоши не стремлюсь. Ни под кого подстраиваться не хочется. Я очень критично отношусь и к себе, и к окружающим. Во всех сразу вижу отрицательные стороны. Никаких отношений не хочется. Последние отношения закончились 7 лет назад. Да и то это были отношения на расстоянии. Встречалась раз в год с англичанином, который был старше почти на 20 лет. Вместе проводили отпуск, но большой любви не было. Просто взаимовыгодные отношения. Так встречалась с ним с 36 до 43 лет. Ни разу ему не изменяла. Не хотела мараться. Одной гораздо спокойнее и комфортнее, а оргазм можно получить за считанные минуты умелыми ручками даже без вхождения внутрь. Так что партнёр не нужен. Брезгливо.
Вот и мне не хватает глубины и тоже мало с кем интересно. И это прискорбно еще и потому, что я никогда такой унылой размазней не была.
Причина, по которой вы стали, как вы выразились, размазней, может крыться ещё и в том, что со временем накапливается усталость..
Та самая жизненная усталость, которая, собираясь в критическую массу, не даёт смотреть на жизнь в розовых очках..
Плюсом навалилось эта новая ыормация социальных моделей, в которых все успрощено, и все сверхскоростно..
Человеку после 40 сложно гармонично в строиться в эти реалии..
Поэтому он после 40ка и не нужен этому сверхскоростно и сверхсовершенному миру..
В нашей стране и после 40 люди находят отношения. Но Вы транслируете безнадегу и обреченность, закономерный результат и имеете. Благополучного и интересного вряд ли привлечет такой посыл.
Я уверяю вас, благополучный на то и благополучный, что у него есть все, и он никого не ищет.
Я вообще заметила, что у нас женщины верят в принцев: благополучных, интересных, обеспеченных. Я понимаю, что сложно поверить в том, что к 40-ка годам никому не нужных принцев просто не существует. Мне тоже в это сложно было поверить.
А сходятся зачастую те, кто попроще, без таких заморочных тараканов, как у меня. Кому не нужны какие-то там разговоры, поиск цели и прочее. У меня именно таких два примера.
Мне в мае этого года исполнится 50 лет. Всю жизнь живу одна. Ни мужа, ни детей никогда не хотелось. Сама заработала себе квартиру, на кусок хлеба хватает. К роскоши не стремлюсь. Ни под кого подстраиваться не хочется. Я очень критично отношусь и к себе, и к окружающим. Во всех сразу вижу отрицательные стороны. Никаких отношений не хочется. Последние отношения закончились 7 лет назад. Да и то это были отношения на расстоянии. Встречалась раз в год с англичанином, который был старше почти на 20 лет. Вместе проводили отпуск, но большой любви не было. Просто взаимовыгодные отношения. Так встречалась с ним с 36 до 43 лет. Ни разу ему не изменяла. Не хотела мараться. Одной гораздо спокойнее и комфортнее, а оргазм можно получить за считанные минуты умелыми ручками даже без вхождения внутрь. Так что партнёр не нужен. Брезгливо.
Хорошее у вас житье- завидую.
Я уверяю вас, благополучный на то и благополучный, что у него есть все, и он никого не ищет.
Я вообще заметила, что у нас женщины верят в принцев: благополучных, интересных, обеспеченных. Я понимаю, что сложно поверить в том, что к 40-ка годам никому не нужных принцев просто не существует. Мне тоже в это сложно было поверить.
А сходятся зачастую те, кто попроще, без таких заморочных тараканов, как у меня. Кому не нужны какие-то там разговоры, поиск цели и прочее. У меня именно таких два примера.
Примеров можно найти под любую ситуацию. Читая Вас не удивительно, почему такой швах на любовном фронте. Снобизм и претензии не сопутствуют побуждению романтических чувств у противоположного пола.
Я тоже считаю, что М для жизни, быта нужна очень простая и бесконечно лёгкая Ж..
Со сложными-сложно..
Зачем такая мужику?
Примеров можно найти под любую ситуацию. Читая Вас не удивительно, почему такой швах на любовном фронте. Снобизм и претензии не сопутствуют побуждению романтических чувств у противоположного пола.
У противоположного пола, дабы вы знали, в 40 лет нет никакой романтики. Хоть ты колесом извернись мехом наружу. Вас еще обсмотрят, как мясо, заглянут в зубы, образно говоря, и проверят на епабельность. И доказывать обратное бесполезно. Вам, вероятно, еще нет 40. Ну ничего, вы тоже в этом убедитесь немного позже.
Я тоже считаю, что М для жизни, быта нужна очень простая и бесконечно лёгкая Ж..
Со сложными-сложно..
Зачем такая мужику?
У меня приятельница вышла замуж в 39. Она всегда легка, весела, готова к сексу, холодильник всегда полный. И она никогда ничем не обеспокоена, ее никогда ничего не трогает, не заботит на тему высоких материй-размышлений. Ей главное дом-2 и обсудить Бузову, Элджея и кого-то там еще, я не запомнила. И ее муж просто счастлив, потому что они как с одной копирки сделаны))
Сообщение было удалено
Дядь иди на сз там ищи объект для порки.
У противоположного пола, дабы вы знали, в 40 лет нет никакой романтики. Хоть ты колесом извернись мехом наружу. Вас еще обсмотрят, как мясо, заглянут в зубы, образно говоря, и проверят на епабельность. И доказывать обратное бесполезно. Вам, вероятно, еще нет 40. Ну ничего, вы тоже в этом убедитесь немного позже.
Так дяди в 40 и сами не епабельны
Автор, вы просто многое вывезли и очень устали. Отдохните, побудьте наедине с собой, послушайте себя: чего вам хочется? Лежать на диване - полежите, погулять в лесу - прогуляйтесь. Все постепенно вернется.
И отношения найдутся подходящие обязательно. Главное, не искать в состоянии отчаяния, ("скорей бы, а то уж не 16"), а спокойно.
У меня приятельница вышла замуж в 39. Она всегда легка, весела, готова к сексу, холодильник всегда полный. И она никогда ничем не обеспокоена, ее никогда ничего не трогает, не заботит на тему высоких материй-размышлений. Ей главное дом-2 и обсудить Бузову, Элджея и кого-то там еще, я не запомнила. И ее муж просто счастлив, потому что они как с одной копирки сделаны))
ну вот видите, на каждый горшок своя крышка найдется!
И на вас найдется, не переживайте))
Купите сад.садите там цветы, помидорки и т.д.
Это вас вытащит из любой депрессии.
Это ваш не реализованный материнский инстинкт в вас говорит детей вам надо и снова все будет голубым и зелёным