Гость
Статьи
Что нужно чтобы …

Что нужно чтобы рождаемость стала высокой?

Что нужно чтобы рождаемость в РФ стала высокой? Мне 25 лет. Примерно 80 % моих одногодок откладывают детей на потом. Такую же тенденцию вижу у более старших 28-30 лет и тем более младших. Что же нас …

Автор
636 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно..
Федеральный канцлер Австрии..🤦‍♀️
Австрии, Каааарл! 😆

А вот ЗЗ мне его категорич не нравится..
Весы это 🤮

Гость

Установить патриархат

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Политические мастодонты боятся не выдержать конкуренции в эволюционной гонке с молодыми и красивыми?

Гость

Что нужно чтобы мусульмане меньше рожали, не навязывали свою религию вместе с традициями, не указывали другим гражданам как жить?

Гость
Гость

Что нужно чтобы мусульмане меньше рожали, не навязывали свою религию вместе с традициями, не указывали другим гражданам как жить?

Чёй то они должны меньше рожать?
Белые орут что они вымрут скоро а мусли должны рржальню прикрыть..
Схяли?

Гость

Вообще, всем рожать надо меньше. Нас 8 миллиардов. Это *** как много, мы жрем как саранча, загрязняем окружающую среду

Гость

Чтобы люди размножались сильнее, нужно чтобы им стали недоступны средства контрацепции. В основном всё зависит от этого, большинство детей рождались всегда по залету. Другой вопрос - а нахрена это надо, кому? Правительству? Мне интересно чего они хотят ровно в той же степени, что им интересно чего хочу я 😆

Гость

Содержать семью-право мужчины,а не обязанность

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Резонно.....

Гость
Гость

Вообще, всем рожать надо меньше. Нас 8 миллиардов. Это *** как много, мы жрем как саранча, загрязняем окружающую среду

Как остановить плодячку?
Меры не предложите?

Пупсик

Чтобы мужчины начали уважать женщин и свою семью

Пупсик
Гость

А может все дело в слабых мужчинах, в том что не на кого опереться?

++++

Пупсик
Гость

будь вам на кого опереться родили бы троих и больше? мне этот гамм в доме страшно представить

Я бы родила с удовольствием ещё двух. Если бы нейронные мои связи были в ладах с эмоциональным фоном)))

Пупсик
Гость

Мужчины легко могут все изменить. Просто запрет на все: на мини юбки, шорты на улице. Легко можно воспитать поколение которое будет ходить в платочках. Было бы желание.. Я по церкви говорю. У нас женщины даже не красились

Ага, как обычно женщина не человек, может новое че придумаете?
То что вы написали означает что *** всё поголовно грязные животные

Гость

Поможет кесарево по желанию. Особенно это обрадует тех, кто после первых травматичных родов не может решиться на вторые из-за воспоминаний. Не знаю, был ли тут такой ответ.

Пупсик
Гость

Убьют, но останутся родственники, братья. На семью должны все опираться

А что делать тем, у кого семья взяла только самое негативное от капиталистического строя? Нас выперли из дома со словами ну вы сами как нибудь разберётесь . И таких очень много, нарожали , за.ебались и избавились)) о.ху.ительно просто 😂

Пупсик
Гость

148 нас было без Крыма. Сейчас уберите Крым и посчитайте сколько осталось. Отнимите от того что осталось 20 миллионов мигрантов. Итого мы потеряли 25 миллионов за 30 лет

И? Ну хоть планета подольше поживет

Пупсик
Гость

Надо изобрести искусственную матку, чтобы там младенцы росли и женщина через 9 месяцев получила готового ребенка.

Китайцы вроде уже изобрели

Пупсик
Гость

Вот именно. Яжематерям уже столько привилегий надавали, а воз и ныне там. Поощрять надо полные семьи с биологическими (обоими) родителями. При разводе в суде э инициатора наказывать, например, 100% алиментов или ещё как, чтобы разрушать семью (ячейку, между прочим, государства) стало сильно невыгодно... Впряглась - тяни.

Ага , я так БМ воспитывала, считал себя Альфачем искусным, не давала развод без благ для себя, ибо потратила молодость не только на него а на психиатров ещё. До сих пор отвечает за взятую когда-то ответственность, нех.уй было жениться тогда.

Пупсик
Гость

Я тоже была, не только была, но и работала 3 года. Вы коробуськи, 3м×2м их не видели разве?) И муровейники из таких коробок. Там даже их знаменитая складная мебель залезает с трудом. Мне вот экскурсию в Пекине провели, забавно было увидеть, за ширмой цивилизации такое) Ужаснуло количество живущих в таких условиях. Говорят в глухих провинциях еще хуже, но туда я не ездила.

И ещё пекинский смог знаменитый

Гость

А вам важно качество или количество

Пупсик
Гость

Если отца ребёнка убьют, мать найдёт другого мужчину, и дальше уже и ему будет рожать, так было во все времена. Раньше мужчины чаще умирали. Также будто мужчины могут ребёнка самостоятельно без помощи женщины вырасти, ага.

Моя бабушка с 5 детьми так и не нашла; другая бабушка с 3 тоже.

Пупсик
Гость

Элементарно. Уменьшение разврата или его прекращение для большинства. Вы не видите четкой закономерности: чем распущеннее нравы, тем более вымирающее население. Чем нравы строже тем сильнее общество. Великобритания добилась максимум своего могущества при пуританстве.

Так может сначала с мужла начать?
Это они со спермотаксикозом носятся,не?

Пупсик
Гость

Содержать семью-право мужчины,а не обязанность

Ну не размножайся тогда никогда, если не можешь содержать семью.
Ты ОНО

Грешница

Если бы у меня была стабильная зарплата 300к в месяц, своё жильё и социальные гарантии (медицина адекватная, полиция бы защищала, профсоюзы), ну и я бы знала, что завтра меня не вышвырнут с работы из-за кризиса очередного, а мои 300к не станут фантиками обесцененными, я бы троих родила без всякого мужика рядом. Пошла бы просто посимпатичнее мужика выбрала в баре и сделала бы своё дело. И сама бы спокойно с детьми управилась, имея возможность няню нанять, чтобы отдыхать периодически. И я не бесплодна, но учитывая нынешние реалии, рожать не собираюсь, а гипотетически могла бы с тремя детьми.

Гость

А смысл? Планета реально перенаселена. Работы мало, потому что все автоматизировано. У нас раньше женщины в возрасте кондукторами работали, в киосках газетных, воду продавали.... а что теперь? все автоматизировали, конечно это хорошо НО это рабочие места возможность заработать! не понимаю кто сейчас рожает много, это ж как надо не думать о будущем. Детей жалко.

Гость
Пупсик

Сообщение было удалено

Замуж или в сожительство с мешком на голове разве затащили? Не добровольно? Может, наоборот, в ЗАГС тысячи мужчин допинали по залету? А залет-то откуда? Не сама девушка в койке разлеглась? Спроси ее - зачем, что ответит? Животное мужик виноват, конечно. А когда , заполучив мужа, родив, выясняется, что койки для брака маловато будет для цементирования семьи, - кастрировать гада. Развод, поиски очередного , койка, роды, даже не задумываясь - надо ли это кому-то, кроме нее. Очуметь. Виноват кто угодно, кроме "жертвы", что у нее мозгов, как у голубя. Разве, не так, апологеты кастрации?

Гость

Экологическая катастрофа и автоматизация рабочих мест, зачем повышать? Чтоб было кого отправить на спецоперацию?

Гость
Пупсик

Я бы родила с удовольствием ещё двух. Если бы нейронные мои связи были в ладах с эмоциональным фоном)))

Надеюсь не родите..

Гость
Гость

Поможет кесарево по желанию. Особенно это обрадует тех, кто после первых травматичных родов не может решиться на вторые из-за воспоминаний. Не знаю, был ли тут такой ответ.

Не нужно решаться на роды..
Планета перенаселена..
Миру не нужны ваши бесполезные выплодки..

Гость
Пупсик

И? Ну хоть планета подольше поживет

Оввулятины о планете не думают..
Они думают что планета и все на ней существуют только для их личинок..

Гость
Пупсик

Ага , я так БМ воспитывала, считал себя Альфачем искусным, не давала развод без благ для себя, ибо потратила молодость не только на него а на психиатров ещё. До сих пор отвечает за взятую когда-то ответственность, нех.уй было жениться тогда.

Они и так уже жениться на вас не хотят (и правил делают)..
Скоро бабье взвоет от того что даже сходить в замуж, даже формально, будет не за кого..))

Гость
Гость

А вам важно качество или количество

Ни то ни др, если речь о плодиве

Гость
Грешница

Если бы у меня была стабильная зарплата 300к в месяц, своё жильё и социальные гарантии (медицина адекватная, полиция бы защищала, профсоюзы), ну и я бы знала, что завтра меня не вышвырнут с работы из-за кризиса очередного, а мои 300к не станут фантиками обесцененными, я бы троих родила без всякого мужика рядом. Пошла бы просто посимпатичнее мужика выбрала в баре и сделала бы своё дело. И сама бы спокойно с детьми управилась, имея возможность няню нанять, чтобы отдыхать периодически. И я не бесплодна, но учитывая нынешние реалии, рожать не собираюсь, а гипотетически могла бы с тремя детьми.

Хорошо что обстановка такая что рожать не позволяет..
Надеюсь многим а не только вам

Гость
Гость

Замуж или в сожительство с мешком на голове разве затащили? Не добровольно? Может, наоборот, в ЗАГС тысячи мужчин допинали по залету? А залет-то откуда? Не сама девушка в койке разлеглась? Спроси ее - зачем, что ответит? Животное мужик виноват, конечно. А когда , заполучив мужа, родив, выясняется, что койки для брака маловато будет для цементирования семьи, - кастрировать гада. Развод, поиски очередного , койка, роды, даже не задумываясь - надо ли это кому-то, кроме нее. Очуметь. Виноват кто угодно, кроме "жертвы", что у нее мозгов, как у голубя. Разве, не так, апологеты кастрации?

Мужик ни в чем не виноват..
Виновата всегда баба ибо она решает дать или нет, рожать или нет..
Аборты не запрещены..
Всегда можно сделать а не винить мужика..
У меня мужики ни в чем не виноваты..
Ни один..
Они что, все мне идеальные что-ли достались.. Нет.. Просто башкой думаю а не вагиной..

Зима

Автор, ну вот моя история.

Встретила будущего мужа - снимали жилье, аренда жрала очень много. Снимали крохотную гостинку. Откладывали на первый взнос, подрабатывали. ДОмой едва ноги волочили. Накопили на первый взнос, купили жилье - крохотное. Возвращали кредит банку. Пахали на двух работах, чтобы побыстрее отдать.
Все,выдохнули. Можно пытаться. И тадам!!!! В 30 лет?! вы чо! надо было раньше. Теперь лечитесь-лечитесь и лечитесь, может и получит. А нет - эко. Тогда было только платное.
Лечилась - толку нет. ПОтом из-за непомерной пахоты начала сильно болеть спина. Лечилась - толку нет. ОПерация. Потом еще одна. Потом третья.

Итог - я инвалид. Хожу с палочкой, дверь тяжелую открыть не могу (например, в машине), в основном, лежу.

Вывод - родители!!!! Помогайте своим детям!!!!!! СССР, когда жилье давали, больняки оплачивали, работы было завались - давно-давно закончился!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну и правильно, таким как ты лучше не размножаться.

Гость
Гость

Необходимо перевешать всех феменонацисток для начала.

И че? Тебе всё равно никто не даст, как был г..oвнoм так и останешься.

Гость

В тоталитарном консервативном государстве - принудительные браки сразу в 18 лет между незнакомыми людьми, отказ от идеи брака по любви, запрет контрацепции, огромные налоги на бездетность и уклонение от деторождения (если не родили очередного ребенка в течение двух лет), отмена прав женщин (запрет им получать образование, работать, развиваться интеллектуально).
В прогрессивном государстве - доступное многокомнатное жилье, система недорогих детских садов (в т.ч. круглосуточных), детсады при офисах, искусственные матки, совершенствование бытовой техники, родительский капитал для малоимущих, отказ от задирания цен на детские товары.

Гость
Зима

Автор, ну вот моя история.

Встретила будущего мужа - снимали жилье, аренда жрала очень много. Снимали крохотную гостинку. Откладывали на первый взнос, подрабатывали. ДОмой едва ноги волочили. Накопили на первый взнос, купили жилье - крохотное. Возвращали кредит банку. Пахали на двух работах, чтобы побыстрее отдать.
Все,выдохнули. Можно пытаться. И тадам!!!! В 30 лет?! вы чо! надо было раньше. Теперь лечитесь-лечитесь и лечитесь, может и получит. А нет - эко. Тогда было только платное.
Лечилась - толку нет. ПОтом из-за непомерной пахоты начала сильно болеть спина. Лечилась - толку нет. ОПерация. Потом еще одна. Потом третья.

Итог - я инвалид. Хожу с палочкой, дверь тяжелую открыть не могу (например, в машине), в основном, лежу.

Вывод - родители!!!! Помогайте своим детям!!!!!! СССР, когда жилье давали, больняки оплачивали, работы было завались - давно-давно закончился!

"Вывод - родители!!!! Помогайте своим детям!!!!!! СССР, когда жилье давали, больняки оплачивали, работы было завались - давно-давно закончился!"

Да, вам следует посочувствовать. Но такой вопрос - в случае рождения у вас детей, при имеющихся исходных данных, непонятно, как удалось бы следовать собственному совету? Каким образом Вы смогли бы помочь этим, рожденным вами, детям? Если сами еле наскребли на конуру? Но все-таки рвались рожать? Чтобы и им уготовить такую же судьбу?

Гость
Гость

Как остановить плодячку?
Меры не предложите?

Элементарно, все то, от чего не плодятся в Европах. Урбанизация, права женщин, повышение уровня образования и понижение уровня религиозности.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сидя в подвале, надеется он...

Интересная тема. Скажу за себя. Девушка, 25 лет. Детей нет. Огромного желания их родить тоже нет. Появление ребенка рассматриваю с точки зрения появления единомышленника, нового родственника, человека похожего на меня, человека которому можно передать свой опыт,знания. Оставить продолжение. Я так же понимаю, что беременность и роды - это огромный удар по здоровью. Не уверена, что это того стоит. Возможно раньше у девушек были больше засорены мозги, что надо родить любой ценой. (моя мама до сих пор верит, что роды омолаживают и тд). И да, у нас в стране плохие условия чтобы рожать детей. Материнский капитал очень маленький, с учетом того, сколько денег нужно на ребенка. Этой суммой можно мотивировать только маргинальные слои населения. Условия для ипотеки крайне не выгодные, по сравнению с другими странами. Суммы пособий тоже. Стоит ли продолжать? Лично мне чтобы я родила нужно иметь сумму денег(или чтобы мой мужчина имел) для того чтобы во время беременности ни в чем не нуждаться, чтобы родить в хорошем,платном роддоме, чтобы была просторная квартира где хватит всем места, машина. Тут и ответ на ваш вопрос, многие адекватные люди (не маргиналы, не бедняки, которые привыкли выживать и не видят в этом ничего такого) пока не нажили всего этого, откладывают детей на потом.

Зима
Гость

"Вывод - родители!!!! Помогайте своим детям!!!!!! СССР, когда жилье давали, больняки оплачивали, работы было завались - давно-давно закончился!"

Да, вам следует посочувствовать. Но такой вопрос - в случае рождения у вас детей, при имеющихся исходных данных, непонятно, как удалось бы следовать собственному совету? Каким образом Вы смогли бы помочь этим, рожденным вами, детям? Если сами еле наскребли на конуру? Но все-таки рвались рожать? Чтобы и им уготовить такую же судьбу?

да смогла бы... В конце-концов еще же недвижку себе "на старость" купила.

Зима
Гость

и да - детям можно помочь не обязательно покупкой жилья.
можно:
а) помочь с поступлением в нужный вуз, оплатив подготовитлеьные курсы
б) помочь с работой, опросив знакомых - ведь без опыта работы вчерашнего студента работодатели берут неохотно
в) разрешить младой семье пожить в родительской квартире, чтобы они не тратились на съем и копили на свое.

И да - все это для моего брата родители сделали. Мне же - шиш.

Гость

Мне нужно жилье и бесплатно медицина и образование и помощь финансовая в дикрете

Клетка

В такой ситуации как сейчас, бессмысленно спрашивать это. Только кретин сейчас будет рожать

Гость
Гость

Мне нужно жилье и бесплатно медицина и образование и помощь финансовая в дикрете

Пиши проще: просто дайте мне денег и я пойду домой.

Клетка
Гость

надо отменить алименты, огранизовать на уровне государства анонимные аплодотворильни, обязать бездетных женщин после 20 их посещать минимум раз в месяц с целью забеременеть, стимулировать это дело премией тысяч в 15-20 за первого, 25-30 за второго и наконец 50 тысяч за третьего с вручением значка почетная ***, который предоставляет бесплатный проезд в ОТ по будням и скидку на комуналку в 50% а также бесплатное лечение зубов раз в 5 лет.

Вот это фантазии. Вы кем работаете?

Гость

Итого у хохлят осталось всего 46 вертолётов. Немного, но и не мало. Надо добивать остатки.

😂😂😂😂😂😂😂 Россия 💪

Предыдущая тема