Что нужно чтобы рождаемость в РФ стала высокой? Мне 25 лет. Примерно 80 % моих одногодок откладывают детей на потом. Такую же тенденцию вижу у более старших 28-30 лет и тем более младших. Что же нас …
Сообщение было удалено
по какому закону?
Уверен - от бандеровской заразы освобождать нужно всю Украину. Ещё недавно думал, что до границ западенщицы, теперь думаю - вплоть до польской границы.
Это закономерный итог коммерциализации сознания украинцев, которые на халяву получили независимость, а вместо построения устойчивого государства, решили зарабатывать на торговле суверенитетом. Продали национальные интересы, лишив себя благополучного будущего, отдали в аренду систему государственного управления, в том числе судебную и банковскую, начали разбазаривать землю. А теперь, похоже, хозяева Украины погнались сразу за двумя зайцами - цинично решают вопросы избытка населения и ослабления России...
Сообщение было удалено
Не читайте до обеда украинских газет.
Сообщение было удалено
аааа, ты из этих, ну понятно. Такого закона, кстати, нет.
Я живу в провинции и у нас такие, конечно, не квартиры, а дома, покупают обычные предприниматели. На среднюю зп конечно не купишь, но уж и не надо преувеличивать, прям или преступник-казнокрад или на помойке живешь!
Вы, на глаз определяете? Можете отличить дом за 10 млн. от 50 млн.? В феврале только продал дом за 13 млн. У меня полно знакомых малых предпринимателей. Своя стоматология, магазин одежды, кафе, продуктовый магазин, СТО ремонт и обслужичания автомобилей, салон ремонта телефон и компьютеров, своя ферма, чем только люди не занимаются им всем до пенсии таких квартир не купить.
Могут себе позволить например моё прошлое руководство, три соучредителя один из крупнейших мебельных магазинов Юга страны, сеть салонов, своё производство, логистическая база, склады, производственный транспорт. Оборот в год около 800 млн. численность штата свыше 300 человек. Развивались больше 20 лет. Только это не малый бизнес, а средний. Прибыль чистая около 1млн. в месяц каждому. Остальное кредиты, развитие, оплата сотрудникам и другие издержки, всё в обороте. Даже таким людям с успешным предпринимательством не могут купить такие квартиры. Имеют дома примерно да, около 35-50 млн. Красота на заглядение. но даже им с 1.000.000. в месяц копить десятки лет, на такую квартиру. А у вас это обычные предприниматели, люди с оборотом под миллиард в год 🤦♂️🤦♀️
А можно быть чиновником, верховной судьёй по имущественым делам Хахалевой, со связями администоации, один судебный процесс раздела земель, могла получить миллиард. Такие люди покупают без проблем.
Сообщение было удалено
Сегодня были в кинотеатре. А оказывается их нет. Это как?
Сообщение было удалено
С каких пор дети стали товаром?
Опять чужие трусы покоя не дают?
За своими следите.
Главное, чтоб вымерли те, кто за чужое размножение беспокоится.
Сообщение было удалено
Где можно посмотреть на документ, в котором это прописано?
Профессиональные демографы выделяют несколько причин снижения рождаемости. В первую очередь это урбанизация. Если в деревне дети это помощники, и все живут в большом доме, то в городе дети - это обуза в маленькой квартире. Другая причина - повышение уровня образования и уровня жизни. У людей появляются новые возможности и интересы, семья отходит на второй план, семья воспринимается как помеха и бремя, а не способ более эффективного выживания. Еще одна причина - права женщин. Когда у женщин спрашивают, чего они хотят, то они начинают хотеть не того, что нужно от них обществу в первую очередь. Они хотят денег, карьеры, путешествий, развлечений, отдыха, но не детей-мужа-пеленки-кастрюли.
Сообщение было удалено
Мне номер документа надо, а не суррогатное материнство в гугле
Сообщение было удалено
Такая инфа не интересует, спасибо!
Так люди с мозгами троих детей рожать не будут, раньше, чем на соответствующую квартиру заработают. А потом, может, и не смогут.
Вот именно что жилищный вопрос должен быть решен для бездетной пока ещё молодежи, чтоб им было куда ребенка принести. Если у них будет где жить с самого начала, то они и первого ребенка родят на 10 лет раньше, а вместо того, чтобы работать на ипотеку, заработают на содержание третьего.
Вот именно. Яжематерям уже столько привилегий надавали, а воз и ныне там. Поощрять надо полные семьи с биологическими (обоими) родителями. При разводе в суде э инициатора наказывать, например, 100% алиментов или ещё как, чтобы разрушать семью (ячейку, между прочим, государства) стало сильно невыгодно... Впряглась - тяни.
Если осложнить развод, то люди просто перестанут регистрировать браки.
Насчёт поощрения полных семей...такое себе воспитание получится, если родители вместе живут только из-за пособий и каждый день лаются, а ребенок это видит и слушает.
Впрочем, если есть возможности, то можно не оформлять развод, а просто разбежаться. На алименты подать и в браке можно. А официально считаться семьёй и получать поддержку, деньги делить на всех, включая детей. Или бывшие супруги договорятся, мол, ты на алименты не подавай, а я не подам на развод,чтоб ты субсидии как полная семья получала.
А если один из родителей погиб, то получается, семья в экстренной ситуации поддержку не получит, потому что перестала быть полной?
Женщинам дети не нужны. Они продолжают мужской род, мужскую фамилию и отчество. Почему женщина должна тратить свое время и здоровье, если ей ничего кроме гемороя (и в буквальном смысле тоже) не перепадает от этого
Необходимо перевешать всех феменонацисток для начала.
Автор а зачем вам размножаться? Размножаться должны умные люди, которые не исповедуют феминизм , культурные.. а вы отбросы коих 95% населения, продолжайте гоняться за горячими путёвками, тряпками, лохами) Умные будут иметь от 3х детей, а дебилам- вырожденцам оставят иллюзию свободы в одиночестве)
Сообщение было удалено
Смотреть голливудское кино, равносильно просмотру содержимого помойного ведра))
Сообщение было удалено
Это где продуктов не будет в России чтоль?))
Опять любители фашизма и бандеры тут пасуться, ребятки хоть что пишите ваша судьба уже предрешена, фашизм будет уничтожен на Украине очень скоро, по всей Украине не только на земле Донбасса. Все кто поддерживает фашизм минус в карму и цены для них на все будут с учетом нанесенного ущерба России, что бы компенсировать потери.
Я россиянин и у меня никто ничего не воровал, я уважаю и верю своему президенту
Сообщение было удалено
Мы смотрели прекрасный русский фильм. Дальше посмотрим, что будет
Где у нас платят за детей? У нас многодетная семья и всё, что я получаю - это оплата 50% от стоимости детского сада. На это всё. Все выплаты только малоимущим семьям и матерям одиночкам, которые часто рожают от не пойми кого. Если родители работают и у них нормальный доход, то государство не даёт никаких выплат на детей. Все рассказы про помощь многодетным семьям - это лишь болтовня и не более.
Я не говорю про ежемесячные выплаты, я говорю про мат. капитал
Сообщение было удалено
Свинорылые будут очень вежливыми когда закончится СВО) Шелковые))
Элементарно. Уменьшение разврата или его прекращение для большинства. Вы не видите четкой закономерности: чем распущеннее нравы, тем более вымирающее население. Чем нравы строже тем сильнее общество. Великобритания добилась максимум своего могущества при пуританстве.
Если наказывать тогда вообще впрягаться не станут..Семья давно рудимент невыгодный...
Вот и все что нужно знать об этом явлении..
искусственно ее поддерживают отсюда и неудачи ибо ничто искусственное долго не жиыет
Ой, как будто финансовые выплаты на что то влияют. Детей заводят не ради этих копеек.
Сообщение было удалено
Путин мудрейший правитель в истории России!
Спроси у водилы..
Всё одно без дела на парковке там торчишь..
Башку в сторону поверни, постучи в окошко тачки, стоимостью от 1 до 6млн (кажется этот спектр цен представлен на той парковке на которой ты чалишся) и если стекло отуститчя, извинись и поинтересуйся сколько стоит паркместо..
Владельцы дорогих авто люди ещё не обозленые жизнью, авось не пнут тебя и подскажут что там по стоимости..
Элементарно. Уменьшение разврата или его прекращение для большинства. Вы не видите четкой закономерности: чем распущеннее нравы, тем более вымирающее население. Чем нравы строже тем сильнее общество. Великобритания добилась максимум своего могущества при пуританстве.
Не надо никакого увеличения рождаемости..
Оставьте разврат и бл@дство..
Мне всё нравится..
Не надо пуританства..
Не надо..
Нихт
Спроси у водилы..
Всё одно без дела на парковке там торчишь..
Башку в сторону поверни, постучи в окошко тачки, стоимостью от 1 до 6млн (кажется этот спектр цен представлен на той парковке на которой ты чалишся) и если стекло отуститчя, извинись и поинтересуйся сколько стоит паркместо..
Владельцы дорогих авто люди ещё не обозленые жизнью, авось не пнут тебя и подскажут что там по стоимости..
Это твоё занятие по окнам машин стучать и спрашивать. Я стоимость парковочного места у себя в городе знаю. Мне интересно сколько оно стоит там, где бкдность, голод и одни хрущи стоят. Тут же на ветке такую Россию описывают.
А у вас лети есть? Или тоже откладываете?
Сообщение было удалено
Какой зал, банкетный, актовый или греческий?
Сообщение было удалено
Австриец?
Оймайгад..
Вот видите до чего я обескуражена этим роскошным политиком..
Я же не зря говорила, что не помню ничего глядя на этот генетический шедевр..