Что нужно чтобы рождаемость в РФ стала высокой? Мне 25 лет. Примерно 80 % моих одногодок откладывают детей на потом. Такую же тенденцию вижу у более старших 28-30 лет и тем более младших. Что же нас …
Автор, ну вот моя история.
Встретила будущего мужа - снимали жилье, аренда жрала очень много. Снимали крохотную гостинку. Откладывали на первый взнос, подрабатывали. ДОмой едва ноги волочили. Накопили на первый взнос, купили жилье - крохотное. Возвращали кредит банку. Пахали на двух работах, чтобы побыстрее отдать.
Все,выдохнули. Можно пытаться. И тадам!!!! В 30 лет?! вы чо! надо было раньше. Теперь лечитесь-лечитесь и лечитесь, может и получит. А нет - эко. Тогда было только платное.
Лечилась - толку нет. ПОтом из-за непомерной пахоты начала сильно болеть спина. Лечилась - толку нет. ОПерация. Потом еще одна. Потом третья.
Итог - я инвалид. Хожу с палочкой, дверь тяжелую открыть не могу (например, в машине), в основном, лежу.
Вывод - родители!!!! Помогайте своим детям!!!!!! СССР, когда жилье давали, больняки оплачивали, работы было завались - давно-давно закончился!
Профессиональная жалобщица-Зима уже в теме.-)
Вы в недавней теме отписались, что Ваши проблемы аутоимунного характера.
Как Ваша "пахота" на стуле в офисе связана с этим?
Если Вы нездоровы, то, возможно, Вы имели бы проблемы с самого начала.
Хотя я соглашусь, что, начни Вы пытаться раньше, Ваши шансы были бы выше.-(
А смысл? Планета реально перенаселена. Работы мало, потому что все автоматизировано. У нас раньше женщины в возрасте кондукторами работали, в киосках газетных, воду продавали.... а что теперь? все автоматизировали, конечно это хорошо НО это рабочие места возможность заработать! не понимаю кто сейчас рожает много, это ж как надо не думать о будущем. Детей жалко.
Тоже не понимаю, как люди дальше своего носа не хотят посмотреть, а потом пищат, ах нам в пандемию в квартире невыносимо с детьми! Ах дети так дорого! Ах они 30 лет не могут найти работу!
Автор, ну вот моя история.
Встретила будущего мужа - снимали жилье, аренда жрала очень много. Снимали крохотную гостинку. Откладывали на первый взнос, подрабатывали. ДОмой едва ноги волочили. Накопили на первый взнос, купили жилье - крохотное. Возвращали кредит банку. Пахали на двух работах, чтобы побыстрее отдать.
Все,выдохнули. Можно пытаться. И тадам!!!! В 30 лет?! вы чо! надо было раньше. Теперь лечитесь-лечитесь и лечитесь, может и получит. А нет - эко. Тогда было только платное.
Лечилась - толку нет. ПОтом из-за непомерной пахоты начала сильно болеть спина. Лечилась - толку нет. ОПерация. Потом еще одна. Потом третья.
Итог - я инвалид. Хожу с палочкой, дверь тяжелую открыть не могу (например, в машине), в основном, лежу.
Вывод - родители!!!! Помогайте своим детям!!!!!! СССР, когда жилье давали, больняки оплачивали, работы было завались - давно-давно закончился!
Вам тут щас напишут что квартира ваша-блажь, надо было родить в землянке и и экономить на электричестве свечками, стирать в реке (а чо, раньше же так и были, и ничего!) зато обзавестись счастьем
Профессиональная жалобщица-Зима уже в теме.-)
Вы в недавней теме отписались, что Ваши проблемы аутоимунного характера.
Как Ваша "пахота" на стуле в офисе связана с этим?
Если Вы нездоровы, то, возможно, Вы имели бы проблемы с самого начала.
Хотя я соглашусь, что, начни Вы пытаться раньше, Ваши шансы были бы выше.-(
и спина больная, напаханная. И проблема плюс аутоимунного характера.
Где разночтения, аноним?
Вам тут щас напишут что квартира ваша-блажь, надо было родить в землянке и и экономить на электричестве свечками, стирать в реке (а чо, раньше же так и были, и ничего!) зато обзавестись счастьем
чо-то такого не пишут более ) Немножко вуман поумнел, да.
А до этого - сама дууура - а чо не рожала на съеме, дитю акромя тити ничо не надо, а положить его можно было и в коробку. "Захотела бы - родила! значит не хотела".
Ну и прочий бред - сама дууура, надо было покупать однушку на окраине, а не треху в центре. С чего решили, что я купила треху в центре?!
для этого нужна поддержка женщин и детей государством. Для этого нужны хорошие детские сады, где детей не обижают, орут и бьют, а куда они ходят с радостью, где добрые воспитатели, которые учат детей общаться и дружить, так что родители могут спокойно работать и платить налоги на благо всем нам и себе. Нужна безопасность женщинам и детям, в том числе от домашнего насилия, чтобы женщины были здоровы и могли нормально работать и зарабатывать на благо себе и государству. Нужны школы где детей не заваливают домашкой такой что даже родители не могут сделать, а где детей учат думать, учат рассуждать, высказывать свое мнение, и где им дают посильную домашнюю работу для ребенка сделать самому либо с помощью учителя, а не валить все на родителей. Нужно прекратить дискриминацию женщин во всех сферах. платить женщинам столько же сколько получают мужчины на аналогичных должностях, за такую же работу. Ну и прекратить обязательную военную службу, она должна быть по контракту, чтоб было не страшно рожать мальчиков как пушечное мясо.
Никогда не будет закона обязывающего работодателя брать на работу женщину. Работодателям выгодны алиментщики - серая зарплата, уход от налогов, никакого внимания на детей и жену. Поэтому в этой системе женщинам детородного возраста без связей никогда не будут давать доходные места. На такие места берут либо своих, либо тех кто пашет без продыху. Работодателю не нужны декретницы.
Никогда не будет закона обязывающего работодателя брать на работу женщину. Работодателям выгодны алиментщики - серая зарплата, уход от налогов, никакого внимания на детей и жену. Поэтому в этой системе женщинам детородного возраста без связей никогда не будут давать доходные места. На такие места берут либо своих, либо тех кто пашет без продыху. Работодателю не нужны декретницы.
да и больные не нужны.
Я пять (!!) проболела. ПРишел расчет больничного: я охринела (( чуть больше тысячи
Когда страны НАТО начнут стыдится за разрушение многих государств за последние 50 лет?
Аутоимунные заболевания как с "пахотой" связаны?
И как просиживание штанов на офисном стуле угробляет спину?
Это у Вас противоречия, Зима.
Я офик, Вашего возраста, работаю ежедневно более 8 часов + веду бухгалтерию в нашем с мужем бизнесе, спина нормально. Подавляюще большинство моих однокашников и коллег - аналогично. Разумное занятие спортом, отсутствие лишнего веса.
Грыжа всего у одной, ну так она на стройке мешки с цементом пытлась таскать, чоуж.
Аутоимунные заболевания как с "пахотой" связаны?
И как просиживание штанов на офисном стуле угробляет спину?
Это у Вас противоречия, Зима.
Я офик, Вашего возраста, работаю ежедневно более 8 часов + веду бухгалтерию в нашем с мужем бизнесе, спина нормально. Подавляюще большинство моих однокашников и коллег - аналогично. Разумное занятие спортом, отсутствие лишнего веса.
Грыжа всего у одной, ну так она на стройке мешки с цементом пытлась таскать, чоуж.
начинается...
"От пахоты в офисе не могет спина болеть и грыжи! ты фсио вриошь!!! я работаю по 8 часов с выхами и отпусками и у меня все ок".
Блин - поработай по 10-11 часов с одним выходным, и без отпуска. А потом добирайся до работы 1,5 часа и обратно.
Но вы ж врач - стоматолог, поди? или невролог-ревматолог-нейрохирург?
ВСЕ неврологи уже давно бьют тревогу - жооопа со спинами из-за офисных работ (
начинается...
"От пахоты в офисе не могет спина болеть и грыжи! ты фсио вриошь!!! я работаю по 8 часов с выхами и отпусками и у меня все ок".
Блин - поработай по 10-11 часов с одним выходным, и без отпуска. А потом добирайся до работы 1,5 часа и обратно.
Но вы ж врач - стоматолог, поди? или невролог-ревматолог-нейрохирург?
ВСЕ неврологи уже давно бьют тревогу - жооопа со спинами из-за офисных работ (
Я ежедневно (до короны) проводила за рулём порядка 2,5-3 часов.-)))
И я не зрй написала, что работаю + бизнес. И очень многие так работают.
Но канешн, только больнусенька-фигусенька Зима так пересидела в офисе, что аж репродуктивные органы перестали функционировать.-)))
Скажи спасибо своему прицепному разведенцу, ему-то пофик, что ты без детей, у него доча любимая есть и потомство от неё.
Но у тебя уже лет 15 на этом форуме одна песня - мама и папа такие-сякие, перчатки не купили, курсы не оплатили, дальше можешь начинать перечислять сама.
Сообщение было удалено
Фигли вы, украинские мужики, на русском женском форуме забыли? У вас все политические форумы позаблочили? Валите в ваши мужичьи отстойники с сиськами и пивом.
Безымянный аноним как всегда в курсе.
Давно не срааался - а тууут такой повод - очередную фигню про зиму придумать. Теперь "енто она, с другого устройства".
А ты по всем форумам ходишь и гадости безымянно шпаришь
Тебя стиль выдаёт, Зима.-)))
P.S. Если люди не имеют никакой физической активности, если рабочее место не оборудовано, да ещё и лишной вес имеется, задница будет не только со спиной.
Фигли вы, украинские мужики, на русском женском форуме забыли? У вас все политические форумы позаблочили? Валите в ваши мужичьи отстойники с сиськами и пивом.
+100000
Блин, какелы, валите на свои форумы и там жалуйтесь друг другу. Здесь ваши проблемы не интересны. Нам пox и на бучу и на прочие фейковые новости. Здравомыслящие люди им не верят.
Кто сомневается в моих словах и хорошо знает хотя бы английский и немецкий, почитайте форумские обсуждения и комменты к статьям в местной прессе.-)))
Вы уже достали население ряда стран ЕС, ничо, скоро попрут вас, до дома, до хаты.
Сообщение было удалено
Американские и украинские СМИ расскажут вам правду, и ничего, кроме правды.)
Тебя стиль выдаёт, Зима.-)))
P.S. Если люди не имеют никакой физической активности, если рабочее место не оборудовано, да ещё и лишной вес имеется, задница будет не только со спиной.
о да! "провидец" анонимный все видит.
По себе не суди. Я худенькая всегда была.
Но толллстые бабы в больнице тоже дивились - откуда у тебя спина болит - ты ж худая - вот мы да - позвоночник не выдерживает наши телеса.
Сообщение было удалено
Пишешь это из окопа, на спине убитого товарища? Или в бабкиных рейтузах в Польшу эмигрировал, борец?
о да! "провидец" анонимный все видит.
По себе не суди. Я худенькая всегда была.
Но толллстые бабы в больнице тоже дивились - откуда у тебя спина болит - ты ж худая - вот мы да - позвоночник не выдерживает наши телеса.
Если у тебя аутоимунка, то отсиживание жoпoчасов в офисе могло подтолкнуть развитие заболевания, но уверять, что работа в офисе и только она виновата в твоём бесплодии, ну это сильно.
Ах да, мама ещё виновата у 45 или 46-летней обиженки.-))
Мож он в Италии, пачму сразу Польша?-)))
В Италии много какельских жoпoпoмоек работало и работает, в стардомах и прочих заведениях.
Ну и вояка форумский к родственничкам перебрался.-)
Да там вся Европа в них! А так было приятно приезжать, гулять по улочкам, наслаждаться архитектурой, а сейчас что? Как бы из-за угла не выскочил полоумный какел! Тфу....всё изгадят.
По идеи, наемники вообще не должны попадать в плен. Типа, "бились за укро нациков до последнего"! Если крупняк какой попадется, то можно с ним и поиграться еше. А потом тоже, " не смог вынести жизни без сала и повесился в камере".
Да там вся Европа в них! А так было приятно приезжать, гулять по улочкам, наслаждаться архитектурой, а сейчас что? Как бы из-за угла не выскочил полоумный какел! Тфу....всё изгадят.
Увы-увы, соглашусь, мало здесь всяких там чернoмaзых, так ещё эти теперь припёрлись и чота требуют. Но ЕС ещё наплачется с этими неблагодарными мерзoпaкостниками. Зеля и его пpoxвосты уже пережимают в своих требованиях.-)))
Ещё чуть-чуть подождём и насладимся картинами выпихивания какелов в родные пенаты.
Сообщение было удалено
Имеет смысл подстрелить на камеру и проверить будет ли заблокировано видео на youtub :)
По идеи, наемники вообще не должны попадать в плен. Типа, "бились за укро нациков до последнего"! Если крупняк какой попадется, то можно с ним и поиграться еше. А потом тоже, " не смог вынести жизни без сала и повесился в камере".
всех пленных направить на разбор завалов и перезахоронение мирных жителей, которых не смогли по человечески похоронить
МальчеГи, не ссорьтесь, а то тему закроют.-)))
Сообщение было удалено
Понять их можно, представьте себе, к нам кто-то бы припёрся и разнёс всё в хлам.-(
Страна была не особо богатая, а сейчас они нищие побирушки, надежда только на милости ЕС и США.
И восстановление там займёт не год и не два.
А в ЕС своих проблем выше крыши. Сейчас уже кризис, а в случае ухудшения ситуации, ЕС грозит многомиллионная безработица, инфляция, дырки в бюджетах и не особо довольное население.
Причём те, кто сейчас демонстрирует и громко орёт за какелов, потеряв работу, быстро переобуется и какелы станут причиной всех несчастий.
Понять их можно, представьте себе, к нам кто-то бы припёрся и разнёс всё в хлам.-(
Страна была не особо богатая, а сейчас они нищие побирушки, надежда только на милости ЕС и США.
И восстановление там займёт не год и не два.
Мне безумно жалко простых украинцев, так они и не пишут такой дичи! а вот эту тварь не жалко!
Сообщение было удалено
Та хде оно его купит?-)))
Разве что в Польше, а в Италии, Австрии, Германии такого сала нет.
Не думаете же Вы, право слово, что оно из окопов вещает.-)))
Сообщение было удалено
это не ирина, украинский бот андрей сигма ник у него, пишет еще под ником игорь фу
Сообщение было удалено
рай только холодный очень, в домах +15, не выше ))))
Сообщение было удалено
А что не свалишь?
Сообщение было удалено
И где же эти "все"?
Или вы за всех вещаете?
Сообщение было удалено
Это обстоятельство не отменяет
попрошайничество украины.)
Сообщение было удалено
Ну как бы всё познаётся в сравнении. А по сравнению с теми же годами, хотя бы до лoxoтронопандемии, я уже молчу о 2010-2018, цены в ЕС значительно подросли, а уровень жизни населения упал.-(
Ты неправильный ник выбрал, говорю же! ну почему ты такой тупой, копрофил?