Гость
Статьи
Что нужно чтобы …

Что нужно чтобы рождаемость стала высокой?

Что нужно чтобы рождаемость в РФ стала высокой? Мне 25 лет. Примерно 80 % моих одногодок откладывают детей на потом. Такую же тенденцию вижу у более старших 28-30 лет и тем более младших. Что же нас …

Автор
636 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Окись углерода

Для большинства людей, как минимум решить проблему недоступности жилья. Люди пока ипотеку выплатят им уже за 40+ и проблемы зачатия ребёнка. В лучшем случае одного успели ранее родить. Двое детей и ипотеку тащить сейчас роскошь.

Согласна. Минимум 6 девушек знаю, у кого со здоровьем ок и хотели с 28 лет родить. У 4--х нет жилья, кто то снимает,к то то в ипотеке, им сейчас по 32-34, откладывают до сих пор, не хватает денег, себе в обрез, пока на съем и на платеж отдашь. У 2-х мужчин не было и жилья, одна вышла по расчету, и родила, вторая в поисках. ВОт вам и статистика

Na_avosi
Гость

Ага, не приедут за нами, нищими, прынцы, придется этому недоумку в слюнях, рожать, а куда деваться?!

Не, от вуменойдов рожать нельзя ни при каких условиях

Na_avosi
Гость

одно парковочное место

А сколько стоит парковочное место?

Гость
Гость

Надеюсь ты уже отрезал себе уйх, что бы на войну не взяли?

Тебя пошлют, солдатню удовлетворять.

Гость
Гость

Тебя пошлют, солдатню удовлетворять.

В твоих влажных фантазия, конечно, всё так и происходит, но нет.

Гость
Na_avosi

Может быть или женщина, выросшая в маргинальной семье

Ну тебя у нас в хрустальной колбе на рублевке зачали. Потом в Бутово-сортировочную вывезли))

Гость
Гость

В твоих влажных фантазия, конечно, всё так и происходит, но нет.

Что нет, уже вернулась? роту через себя пропустила?

Na_avosi
Гость

а нерожать не вариант..
такой варианта даже Кто хочет стать миллионером не предложит..

Так мы тут вас рожать и не просим. Не заметили, не?! Дети - это не для всех и не для каждого

Гость
Гость

Ну тебя у нас в хрустальной колбе на рублевке зачали. Потом в Бутово-сортировочную вывезли))

Ты реально считаешь, что твой клоповник это и есть вся Россия?

Гость
Гость

Что нет, уже вернулась? роту через себя пропустила?

Не, через тебя, дpoчep!

Гость
Na_avosi

Для меня миф.

Да ты сама миф)) щас писд..ть тут начнешь, что на собственной вилле в индийском охеане, охрана у тебя мавры а питаешься амброзией. Дитя хрущовки)) фантазерка. Тут таких много, не будь банальной ТПхой

Na_avosi
Гость

Лучше расскажи, где тебя зачали

Гость
Гость

Да ты сама миф)) щас писд..ть тут начнешь, что на собственной вилле в индийском охеане, охрана у тебя мавры а питаешься амброзией. Дитя хрущовки)) фантазерка. Тут таких много, не будь банальной ТПхой

если бы ты оторвал свой прыщавый орган для дефекации от стула и пошел работать, то может тоже что-то поел кроме картошки и попил кроме водички из под крана. Какие вы мудни ограниченные и злые, страх!

Na_avosi
Гость

Ты бы бред прекратил писать что ли 😁 какая вилла, амброзия, охрана...

Na_avosi
Гость

Почему хрущёвки, потому что ты в ней родился?

Na_avosi

Тоже бедности не вижу. Квартиры по 35-50 млн. покупают, в автосалонах толпы людей, бутики работают, ювелирные салоны тоже.

Обожаю таких сказочников, квартиры по 35-50 млн. покупают чиновники взяточники, банкиры, казнокрады, обортни в погонах, коррупированные судьи, мошеники, клоуны тв- шоу бизнеса, бизнесмены эксплуатирующие людей, незаконное предпринимательство и другая безсовестная нечисть, где вы увидели людей? Люди как раз себе не покупают по таким ценам квартиры. Таких зарплат практически не существует, даже из числа руководства и малый бизнес таких прибылей не приносит, приобретать такую недвижимость.

Гость
Na_avosi

Ты бы бред прекратил писать что ли 😁 какая вилла, амброзия, охрана...

Нищуга поди клея нанюхался!

Гость
Окись углерода

Обожаю таких сказочников, квартиры по 35-50 млн. покупают чиновники взяточники, банкиры, казнокрады, обортни в погонах, коррупированные судьи, мошеники, клоуны тв- шоу бизнеса, бизнесмены эксплуатирующие людей, незаконное предпринимательство и другая безсовестная нечисть, где вы увидели людей? Люди как раз себе не покупают по таким ценам квартиры. Таких зарплат практически не существует, даже из числа руководства и малый бизнес таких прибылей не приносит, приобретать такую недвижимость.

Я живу в провинции и у нас такие, конечно, не квартиры, а дома, покупают обычные предприниматели. На среднюю зп конечно не купишь, но уж и не надо преувеличивать, прям или преступник-казнокрад или на помойке живешь!

Na_avosi
Окись углерода

Вы ещё много кого забыли добавить в этот список 😊

Гость
Гость

а если нет?
даже не представляю что с тобой будет)

ресницы отвалятся

Na_avosi
Гость

Сидят годами на вумене и сутками только и пушут про бедность и меркантильных женщин.

Гость
Гость

А ты с проперженого дивана встань! Глядишь тоже человеком станешь.

Ты кроме проперженого дивана мебель видела? ч...м..ошница))

Na_avosi
Гость

Я живу в провинции и у нас такие, конечно, не квартиры, а дома, покупают обычные предприниматели. На среднюю зп конечно не купишь, но уж и не надо преувеличивать, прям или преступник-казнокрад или на помойке живешь!

У нас есть знакомы спортсмены, у них квартира 48 млн стоит, у юристов 38 млн. Детские врачи имеют 3 квартиры, каждая больше 25 стоит. Моя подруга врач в частной клинеке платит ипотеку за квартиру 14 млн. Есть люди в пятиэтажках живут семьями, но далеко не все. Но тут у многих своя реальность.

Гость
Na_avosi

А сколько стоит моя квартира?

Да всем по..уй на твою коробку.

Гость
Гость

Ты кроме проперженого дивана мебель видела? ч...м..ошница))

Я то видела, а вот ты так и помрёшь на нём, видимо.

Гость
Гость

оно на парковке, где то между авто за 1 и за 6 млн..
мы помним

муж у ней там охранником работает, а она ему коньячок во фляжечке носит паленый, ходит между авто

Na_avosi
Гость

Когда нет фактов-начинаются маты. Ибо вуменовское *** иначе не умеет

Гость
Гость

По себе то не ровняй, не у всех коробки.

Гость
Гость

муж у ней там охранником работает, а она ему коньячок во фляжечке носит паленый, ходит между авто

А тебе даже коньячку паленого никто не принесет, если только подcpaчника!

Гость
Гость

Ты реально считаешь, что твой клоповник это и есть вся Россия?

Не, я считаю, что у тебя клоповник везде.

Гость
Na_avosi

Лучше расскажи, где тебя зачали

Ну уж точно не в будке твоего мужа-охранника

Гость
Na_avosi

Когда нет фактов-начинаются маты. Ибо вуменовское *** иначе не умеет

Регулярно потребляемая бомж-лапша и сидёшь в мд до добра не доводят, вот и результат.

Гость
Гость

Не, я считаю, что у тебя клоповник везде.

И что? У тебя от этого бабки появятся и кушать начнешь?

Гость
Гость

если бы ты оторвал свой прыщавый орган для дефекации от стула и пошел работать, то может тоже что-то поел кроме картошки и попил кроме водички из под крана. Какие вы мудни ограниченные и злые, страх!

Да придумай что поинтереснее, тупое существо! ну сколько можно перебирать одно и то же, ну не весело же с вами, нет полета фантазий, нету!

Na_avosi
Гость

Господи, выйди уже в реальный мир и посмотри на жизнь людей

Гость
Гость

Да придумай что поинтереснее, тупое существо! ну сколько можно перебирать одно и то же, ну не весело же с вами, нет полета фантазий, нету!

Во-первых, тут тебя никто развлекать не обязан, а во-вторых, что можно о тебе интересного рассказать, если ты тухлое и убогое?

Гость
Окись углерода

Сейчас вам вуманская фантазерка на крутящемся стуле с оттопыренным пальчиком, возомнившая себя прынцесской, напишет, что вы нищеброд))

Na_avosi
Гость

Регулярно потребляемая бомж-лапша и сидёшь в мд до добра не доводят, вот и результат.

Я этому муда.ку даже отвечать не буду, пусть с мамкой своей общается.

Гость
Na_avosi

Ой нет, не надо! пусть сидит до конца дней в своей зловонной клоаке! Тут они надоели, ещё в оффлайн если выйдут, всё на свете провоняют.

Гость
Гость

Какого клея? ты из юности своей тут воспоминания выкладываешь?Нюхать тебе не надо было, авось мозг не усох бы и учиться пошла, мужика побогаче нашла бы. Жила бы как человек, а не помойная ворона.

Na_avosi
Гость

Ой нет, не надо! пусть сидит до конца дней в своей зловонной клоаке! Тут они надоели, ещё в оффлайн если выйдут, всё на свете провоняют.

🤣🤣🤣 пусть лучше тут сидят, так лучше будет

Гость

После слов Борреля, о том, что надо всё решать на поле сражений, а также после заявления Байдена о том, что летальное наступательное оружие поступает на Украину караванами нон-стом, ситуация изменилась радикально. Необходимо уничтожить все мосты через Днепр (в первую очередь ЖД), а также лишить, по возможности, ЖД передвижение от западных границ Украины в сторону Днепра.

Гость
Гость

О, она в провинции живет.. Понятно. Живи и не вылазь оттудова))

Гость
Na_avosi

А зачем мне смотреть, как твой мужик в будке охранника сосет пойло тайком?))

Гость
Гость

Какого клея? ты из юности своей тут воспоминания выкладываешь?Нюхать тебе не надо было, авось мозг не усох бы и учиться пошла, мужика побогаче нашла бы. Жила бы как человек, а не помойная ворона.

ОООО! Полетели стрелки! Теперь ты у нас богатый, а мы нищие, вороны, ага?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Естественно, я же женщина, тебе ближе мужицкое межножье.

Гость
Гость

И что? У тебя от этого бабки появятся и кушать начнешь?

Ты чо, не кормленная и бабла у тебя нет? Те сказали, учись иди! будет и мужик нормальный, супу тебе нальет

Na_avosi
Гость

А зачем мне смотреть, как твой мужик в будке охранника сосет пойло тайком?))

Не надо всех ровнять по своему бате, это не правильно 😊

Гость
Гость

А тебе даже коньячку паленого никто не принесет, если только подcpaчника!

Я не пью паленое. Это пререготива живущих на перефирии

Гость
Гость

О, она в провинции живет.. Понятно. Живи и не вылазь оттудова))

Давай расскажи как ты на вилле живешь, бизнесмен, криптой поди занимаешься, и *** по 15 тыщ заказываешь, как и все твои здешние дружки-мудятлы.

Предыдущая тема