Что нужно чтобы рождаемость в РФ стала высокой? Мне 25 лет. Примерно 80 % моих одногодок откладывают детей на потом. Такую же тенденцию вижу у более старших 28-30 лет и тем более младших. Что же нас …
Ну не знаю где вы живёте. Мне 20. Ждём с мужем первого ребенка. Хотим много детей.
Мои одногрупницы:
1.подруга 34 года у неё 3 ребенка
2. 20 лет, беременна вторым ребенком. Планируют с мужем рожать столько сколько получится, у неё в семье 10 детей.
3. 28 лет беременна двойней, это первые дети будут.
4. 20 лет, очень хочет ребенка, уже полгода пытаются, пока не получается.
Знакомая родила 4 ребенка уже, ей нет 30 еще, возможно будет ещё рожать. Знакомая подруги родила пятерых, но на этом наверное всё,ей 35 уже.
Господи. У меня дочь путешествовала до 25 лет, училась усиленно, строила карьеру. Потом встретился он и в 28 лет она родила, еще вдвоем с мужем пока без детей были в каких-то пеших походах и на Камчатке. Я б офигела, если она мне в 20 лет сказала, что беременна и замуж.
стимулирование плодива по средством маткапиталов в корне себя не оправдало (я имею ввиду качественные показатели)..
за бабло плодится маргинальная прослойка а не работоспособное население
Зато потом этих мальчиков с интеллектом табуретки можно на любую войну направить. Пропустить их через пацрыотызм, дать зарплату немецкого грузчика и в мясорубку сами побегут.
В данных условиях? Никак. Посмотрите на рождаемость в других подсанкционных странах. Даже на исламский Иран. И это всё тёплые страны, которые попали под санкции не будучи настолько встроены в экономику других стран. В таких условиях даже если и рожают, то дети просто гибнут от голода/отсутствия медицины.
Да теперь уже ничего не поможет
Точно. Стою я как то в пробке. И вдруг мимо скачет человек 300 арабских и персидских принцев на белых конях. Я кричу, типа вы куда? Один остановился и говорит "Мы, наследные принцы и шейхи, прискакали в Рассеюшку, свататься будем, что бы жениться на разведеных нищих женщинах, желательно имеющих по двое детей, боюсь, что мне не достанется" и поскакал, вздымая клубы пыли..
Очередной бред мужла 😁