Гость
Статьи
Что нужно чтобы …

Что нужно чтобы рождаемость стала высокой?

Что нужно чтобы рождаемость в РФ стала высокой? Мне 25 лет. Примерно 80 % моих одногодок откладывают детей на потом. Такую же тенденцию вижу у более старших 28-30 лет и тем более младших. Что же нас …

Автор
636 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Сейчас много, раньше, когда неработавшую бабень после развода мужик содержал до смерти, ну или её второго замужества, разводов было гораздо меньше. Да и влияние церкви было сильнее. Ну и как вишенка на тортике, работающий глава семейства, был способен прокормить своё семейство, претензий у жены и потомства было поменьше в разы.-)
А вообще в Германии (и не только) сейчас многие годами и десятилетиями не женятся, имущество делить не нужно, алики при разводе ни на мужа, ни на жену не затребуешь, а детей многие вообще не хотят.

Брак и дети давно не выгодны..
Умные это поняли..
Олени все еще верят в институт брака

Гость
Гость

Армяне самая богатая диаспора в мире. Они друг дружку тащат и проталкивают. И капитал множат, и браки у них крепкие в основном. А наши уаськи и маньки с картофельными мордами потомственных алкашей рады, когда у соседа корова дохнет.

и еще удивляются почему это "славянская" нация вымирает)))))
боятся что рабогены с земли исчезнут)))

Гость
Гость

нет уж, сначала трое детей, потом выдавать квартиры.
собственно, сейчас так и есть.

Не надо выдавать квартиры за работу исключительно гениталиями. А то в очередной раз получим толпы плодящихся маргиналов.
Они и без квартир рожают, как кролики, а уж если жильё будут давать.-)))

Гость
Гость

Вот именно. Яжематерям уже столько привилегий надавали, а воз и ныне там. Поощрять надо полные семьи с биологическими (обоими) родителями. При разводе в суде э инициатора наказывать, например, 100% алиментов или ещё как, чтобы разрушать семью (ячейку, между прочим, государства) стало сильно невыгодно... Впряглась - тяни.

Отличная идея))) Пусть муж/жена бухает/изменяет, но главное не разводится

Na_avosi
Гость

нет уж, сначала трое детей, потом выдавать квартиры.
собственно, сейчас так и есть.

Где такое есть, в глухой Сибири или в Чечне? 😊

Гость
Гость

Не надо выдавать квартиры за работу исключительно гениталиями. А то в очередной раз получим толпы плодящихся маргиналов.
Они и без квартир рожают, как кролики, а уж если жильё будут давать.-)))

стимулирование плодива по средством маткапиталов в корне себя не оправдало (я имею ввиду качественные показатели)..
за бабло плодится маргинальная прослойка а не работоспособное население

Na_avosi
Гость

там везде так..да)))
рай он такой

Рая на земле не бывает 😊

Гость
Гость

Отличная идея))) Пусть муж/жена бухает/изменяет, но главное не разводится

Я сразу сказала что силовые методы это не вариант..
Люди найдут выход из под давления..

Гость
Na_avosi

Рая на земле не бывает 😊

да ладно?!
А вы что описали выше?

Na_avosi
Гость

да ладно?!
А вы что описали выше?

Описала жизнь нормальной семьи 😊

Гость
Гость

недайбог..
Это будет началом конца цивилизации

Почему же? настанет "новый дивный мир" альфы, беты, гаммы, омеги..

Гость
Na_avosi

Описала жизнь нормальной семьи 😊

фантазийно..

Гость
Гость

Почему же? настанет "новый дивный мир" альфы, беты, гаммы, омеги..

чур меня чур

Гость
Гость

Хорошая тема затронута. Развод сейчас гораздо более выгоден женщинам чем мужчинам. Запретите пилить совместно нажитое и при по дефолту отдавать ребёнка женщине с аликами без ограничений по зп и отчёта и браки резко крепче будут.

Дети и так часто в окна летят и в мусорки. А так вовсе рождаться не будут.

Na_avosi
Гость

фантазийно..

Для вас фантазийно, для кого-то это вполне реально.

Гость
Na_avosi

Где такое есть, в глухой Сибири или в Чечне? 😊

в спб, в москве.

Гость
Na_avosi

Для вас фантазийно, для кого-то это вполне реально.

ну для кого то и яхты, заводы, пароходы заработанные "абсолютно сам" это вполне "реально"..

Na_avosi
Гость

в спб, в москве.

Может быть там дают, в Краснодарском крае не дают.

Гость
Гость

стимулирование плодива по средством маткапиталов в корне себя не оправдало (я имею ввиду качественные показатели)..
за бабло плодится маргинальная прослойка а не работоспособное население

работоспособные пусть работают. рожать должны фертильные.

Na_avosi
Гость

ну для кого то и яхты, заводы, пароходы заработанные "абсолютно сам" это вполне "реально"..

Не все же живут без света, газа и воды в глухом селе. Есть люди разной прослойки

🆗
гад

Высокая рождаемость в странах, где женщины подчинены и подконтрольны мужчинам и где есть идеология запрета на контроль рождаемости. Даже финансы, бедность и богатость тут не влияет

В Китае у женщин есть все права, но рожают как не в себе. Так что твоя теория фигня.

Гость
Na_avosi

Может быть там дают, в Краснодарском крае не дают.

так в краснодарском и так хорошо рожают армяне всякие.

Для большинства людей, как минимум решить проблему недоступности жилья. Люди пока ипотеку выплатят им уже за 40+ и проблемы зачатия ребёнка. В лучшем случае одного успели ранее родить. Двое детей и ипотеку тащить сейчас роскошь.

Гость
Гость

Что нужно, чтотнужно?
Стабильность, предсказуемость.
Развитая социальна Сфера и поддержка детства и материнства.
Отсутствие ужасающей бедности.
Нормальные алименты в случае развода а не 3500 за которыми ты ещё и побегай с приставами

Вы видели ужасающую бедность?
В РФ нет прямо такой жуткой бедности. Да, вымирающие города и поселки. Но в основном все живут в крупных городах и поселениях, у всех практически иномарки, от голода никто не мрет, болезни худо=бедно лечат. В школу дети ходят, люди берут кредиты. В обносках я никого кроме бомжей не видела, все одеты чисто и опрятно. Ну не бренды, да. А Мск и СпБ посмотрите! край богачей! Новосиб, Тюмень, Красноякск...На юге недвижки понакупали. где бедность то?

Гость
🆗

В Китае у женщин есть все права, но рожают как не в себе. Так что твоя теория фигня.

чойта? в китае так по одному и рожают.

Гость
Гость

работоспособные пусть работают. рожать должны фертильные.

фертильные далеко не всегда рожают а) здоровых б) работоспособных

Гость

В данных условиях? Никак. Посмотрите на рождаемость в других подсанкционных странах. Даже на исламский Иран. И это всё тёплые страны, которые попали под санкции не будучи настолько встроены в экономику других стран. В таких условиях даже если и рожают, то дети просто гибнут от голода/отсутствия медицины.

Na_avosi
Гость

Ещё дагестанцы и чеченцы, у этих по 5-6 детей

Гость
Гость

Те нации которые "своих жён не бросают" , на б.у. не женятся.

добавлю - на нищих и глупых б.у.

Гость
Na_avosi

Не все же живут без света, газа и воды в глухом селе. Есть люди разной прослойки

открою тайну: между наличием газа, света и воды и газетамизаводамипароходами есть еще целый пласт жизни..

Гость
Гость

В РФ нет прямо такой жуткой бедности. Да, вымирающие города и поселки. Но в основном все живут в крупных городах и поселениях, у всех практически иномарки, от голода никто не мрет, болезни худо=бедно лечат. В школу дети ходят, люди берут кредиты. В обносках я никого кроме бомжей не видела, все одеты чисто и опрятно. Ну не бренды, да. А Мск и СпБ посмотрите! край богачей! Новосиб, Тюмень, Красноякск...На юге недвижки понакупали. где бедность то?

периферия..

Гость
Окись углерода

Для большинства людей, как минимум решить проблему недоступности жилья. Люди пока ипотеку выплатят им уже за 40+ и проблемы зачатия ребёнка. В лучшем случае одного успели ранее родить. Двое детей и ипотеку тащить сейчас роскошь.

если просто квартиру дать, то рожать не будут. устроются охранниками и расслабятся. после рождения детей надо давать.

Гость
Гость

надо отменить алименты, огранизовать на уровне государства анонимные аплодотворильни, обязать бездетных женщин после 20 их посещать минимум раз в месяц с целью забеременеть, стимулировать это дело премией тысяч в 15-20 за первого, 25-30 за второго и наконец 50 тысяч за третьего с вручением значка почетная ***, который предоставляет бесплатный проезд в ОТ по будням и скидку на комуналку в 50% а также бесплатное лечение зубов раз в 5 лет.

тебе светит только анонимная дpoчильня

Гость

Нет, у нас в КК основной рост за счёт миграции населения, с северных регионоа активно переезжают на юг, ПМЖ. Краснодар состоит на 40-50% из приезжих. За последние 10-15 лет.

Гость
Гость

если просто квартиру дать, то рожать не будут. устроются охранниками и расслабятся. после рождения детей надо давать.

родят, получат и найдут способ утилизировать ребенка

Гость
Гость

фертильные далеко не всегда рожают а) здоровых б) работоспособных

ничего страшного.

Гость

автор м или ж?

Гость
Na_avosi

Женятся и ещё как 😊

Точно. Стою я как то в пробке. И вдруг мимо скачет человек 300 арабских и персидских принцев на белых конях. Я кричу, типа вы куда? Один остановился и говорит "Мы, наследные принцы и шейхи, прискакали в Рассеюшку, свататься будем, что бы жениться на разведеных нищих женщинах, желательно имеющих по двое детей, боюсь, что мне не достанется" и поскакал, вздымая клубы пыли..

Гость
Гость

периферия..

Какая периферия-то? Че ты несёшь...

Na_avosi
Гость

открою тайну: между наличием газа, света и воды и газетамизаводамипароходами есть еще целый пласт жизни..

Я вам о том же. Клининг и домработницы уже давно доступная вещь, а не роскошь. Но для вас - это почему-то рай 😊

Гость
Гость

ничего страшного.

ну да..
Главное биомасса ...

Гость
Гость

А узбеки армяне прекрасно у нас живут, торгуют и размножаются. Вот как так?

У них восточный менталитет, семья главное и держаться друг за друга. А русские не буду говорить плохо сами все знаете.

Гость
Гость

родят, получат и найдут способ утилизировать ребенка

зачем его утилизировать-то? он в 3 года в сад пойдет. без очереди.

Гость
Гость

Какая периферия-то? Че ты несёшь...

то же что и ты..

Гость

Автор, в РФ рождаемость и так довольно высокая. Может уже пора сменить пластинку?

Гость
Na_avosi

Я вам о том же. Клининг и домработницы уже давно доступная вещь, а не роскошь. Но для вас - это почему-то рай 😊

фантазия у вас развита не слабо..

Гость
Гость

фантазия у вас развита не слабо..

Вы где живете? Что за жжoпa?

Na_avosi
Гость

Тоже бедности не вижу. Квартиры по 35-50 млн. покупают, в автосалонах толпы людей, бутики работают, ювелирные салоны тоже.

Гость
Гость

Точно. Стою я как то в пробке. И вдруг мимо скачет человек 300 арабских и персидских принцев на белых конях. Я кричу, типа вы куда? Один остановился и говорит "Мы, наследные принцы и шейхи, прискакали в Рассеюшку, свататься будем, что бы жениться на разведеных нищих женщинах, желательно имеющих по двое детей, боюсь, что мне не достанется" и поскакал, вздымая клубы пыли..

вот, кстати, плодовитость (наличие много детей) в арабских странах считается благословением. за такую жену больше верблюдов дают.

Гость
Гость

зачем его утилизировать-то? он в 3 года в сад пойдет. без очереди.

где сад там и огород, в котором прикопать можно

Предыдущая тема