Что нужно чтобы рождаемость в РФ стала высокой? Мне 25 лет. Примерно 80 % моих одногодок откладывают детей на потом. Такую же тенденцию вижу у более старших 28-30 лет и тем более младших. Что же нас …
Сейчас много, раньше, когда неработавшую бабень после развода мужик содержал до смерти, ну или её второго замужества, разводов было гораздо меньше. Да и влияние церкви было сильнее. Ну и как вишенка на тортике, работающий глава семейства, был способен прокормить своё семейство, претензий у жены и потомства было поменьше в разы.-)
А вообще в Германии (и не только) сейчас многие годами и десятилетиями не женятся, имущество делить не нужно, алики при разводе ни на мужа, ни на жену не затребуешь, а детей многие вообще не хотят.
Брак и дети давно не выгодны..
Умные это поняли..
Олени все еще верят в институт брака
Армяне самая богатая диаспора в мире. Они друг дружку тащат и проталкивают. И капитал множат, и браки у них крепкие в основном. А наши уаськи и маньки с картофельными мордами потомственных алкашей рады, когда у соседа корова дохнет.
и еще удивляются почему это "славянская" нация вымирает)))))
боятся что рабогены с земли исчезнут)))
Вот именно. Яжематерям уже столько привилегий надавали, а воз и ныне там. Поощрять надо полные семьи с биологическими (обоими) родителями. При разводе в суде э инициатора наказывать, например, 100% алиментов или ещё как, чтобы разрушать семью (ячейку, между прочим, государства) стало сильно невыгодно... Впряглась - тяни.
Отличная идея))) Пусть муж/жена бухает/изменяет, но главное не разводится
Не надо выдавать квартиры за работу исключительно гениталиями. А то в очередной раз получим толпы плодящихся маргиналов.
Они и без квартир рожают, как кролики, а уж если жильё будут давать.-)))
стимулирование плодива по средством маткапиталов в корне себя не оправдало (я имею ввиду качественные показатели)..
за бабло плодится маргинальная прослойка а не работоспособное население
Хорошая тема затронута. Развод сейчас гораздо более выгоден женщинам чем мужчинам. Запретите пилить совместно нажитое и при по дефолту отдавать ребёнка женщине с аликами без ограничений по зп и отчёта и браки резко крепче будут.
Дети и так часто в окна летят и в мусорки. А так вовсе рождаться не будут.
Для большинства людей, как минимум решить проблему недоступности жилья. Люди пока ипотеку выплатят им уже за 40+ и проблемы зачатия ребёнка. В лучшем случае одного успели ранее родить. Двое детей и ипотеку тащить сейчас роскошь.
Что нужно, чтотнужно?
Стабильность, предсказуемость.
Развитая социальна Сфера и поддержка детства и материнства.
Отсутствие ужасающей бедности.
Нормальные алименты в случае развода а не 3500 за которыми ты ещё и побегай с приставами
Вы видели ужасающую бедность?
В РФ нет прямо такой жуткой бедности. Да, вымирающие города и поселки. Но в основном все живут в крупных городах и поселениях, у всех практически иномарки, от голода никто не мрет, болезни худо=бедно лечат. В школу дети ходят, люди берут кредиты. В обносках я никого кроме бомжей не видела, все одеты чисто и опрятно. Ну не бренды, да. А Мск и СпБ посмотрите! край богачей! Новосиб, Тюмень, Красноякск...На юге недвижки понакупали. где бедность то?
В данных условиях? Никак. Посмотрите на рождаемость в других подсанкционных странах. Даже на исламский Иран. И это всё тёплые страны, которые попали под санкции не будучи настолько встроены в экономику других стран. В таких условиях даже если и рожают, то дети просто гибнут от голода/отсутствия медицины.
В РФ нет прямо такой жуткой бедности. Да, вымирающие города и поселки. Но в основном все живут в крупных городах и поселениях, у всех практически иномарки, от голода никто не мрет, болезни худо=бедно лечат. В школу дети ходят, люди берут кредиты. В обносках я никого кроме бомжей не видела, все одеты чисто и опрятно. Ну не бренды, да. А Мск и СпБ посмотрите! край богачей! Новосиб, Тюмень, Красноякск...На юге недвижки понакупали. где бедность то?
периферия..
Для большинства людей, как минимум решить проблему недоступности жилья. Люди пока ипотеку выплатят им уже за 40+ и проблемы зачатия ребёнка. В лучшем случае одного успели ранее родить. Двое детей и ипотеку тащить сейчас роскошь.
если просто квартиру дать, то рожать не будут. устроются охранниками и расслабятся. после рождения детей надо давать.
надо отменить алименты, огранизовать на уровне государства анонимные аплодотворильни, обязать бездетных женщин после 20 их посещать минимум раз в месяц с целью забеременеть, стимулировать это дело премией тысяч в 15-20 за первого, 25-30 за второго и наконец 50 тысяч за третьего с вручением значка почетная ***, который предоставляет бесплатный проезд в ОТ по будням и скидку на комуналку в 50% а также бесплатное лечение зубов раз в 5 лет.
тебе светит только анонимная дpoчильня
автор м или ж?
Точно. Стою я как то в пробке. И вдруг мимо скачет человек 300 арабских и персидских принцев на белых конях. Я кричу, типа вы куда? Один остановился и говорит "Мы, наследные принцы и шейхи, прискакали в Рассеюшку, свататься будем, что бы жениться на разведеных нищих женщинах, желательно имеющих по двое детей, боюсь, что мне не достанется" и поскакал, вздымая клубы пыли..
Автор, в РФ рождаемость и так довольно высокая. Может уже пора сменить пластинку?
Тоже бедности не вижу. Квартиры по 35-50 млн. покупают, в автосалонах толпы людей, бутики работают, ювелирные салоны тоже.
Точно. Стою я как то в пробке. И вдруг мимо скачет человек 300 арабских и персидских принцев на белых конях. Я кричу, типа вы куда? Один остановился и говорит "Мы, наследные принцы и шейхи, прискакали в Рассеюшку, свататься будем, что бы жениться на разведеных нищих женщинах, желательно имеющих по двое детей, боюсь, что мне не достанется" и поскакал, вздымая клубы пыли..
вот, кстати, плодовитость (наличие много детей) в арабских странах считается благословением. за такую жену больше верблюдов дают.