Гость
Статьи
Что нужно чтобы …

Что нужно чтобы рождаемость стала высокой?

Что нужно чтобы рождаемость в РФ стала высокой? Мне 25 лет. Примерно 80 % моих одногодок откладывают детей на потом. Такую же тенденцию вижу у более старших 28-30 лет и тем более младших. Что же нас …

Автор
636 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Нужна пропаганда семейных ценностей, автор. А то го.вно, которое сегодня льётся на людей через интернет и СМИ, повышению рождаемости способствовать не будет

и славабогу что не будет..

Гость
Гость

А вам не наплевать на общество?) По-моему, обществу на нас не наплевать только тогда, когда у нас машина покруче, да дом побогаче. Сразу всем не нравится и хочется отнять и поделить. Ну или когда, как в одной из тем тут, рожаешь от женатого, которвй с женой, как с соседкой живет, а тебя все резко начинают называть неприличным словом) А ао всем остальном обществу на нас до фонаря- растопчут-не заметят.

обществу вообще плевать на благополучие другой особи..
Ему бы потроллить, укусить и попинать..
Это да..
А остальное пыль

Гость
Гость

Вот именно. Яжематерям уже столько привилегий надавали, а воз и ныне там. Поощрять надо полные семьи с биологическими (обоими) родителями. При разводе в суде э инициатора наказывать, например, 100% алиментов или ещё как, чтобы разрушать семью (ячейку, между прочим, государства) стало сильно невыгодно... Впряглась - тяни.

Если наказывать тогда вообще впрягаться не станут..Семья давно рудимент невыгодный...
Вот и все что нужно знать об этом явлении..
искусственно ее поддерживают отсюда и неудачи ибо ничто искусственное долго не жиыет

Гость
Гость

Не знаю, мне 34, почти у всех вокруг один или даже два ребенка (у меня пока один). Парни, правда, чуть позже заводят семью и детей - около или после 30.

У девушек первые роды в 25-29, вторые - в 30-35 (Москва).

Другой вопрос, как сделать, чтобы рожали третьего и более детей. Это, думаю, уже вряд ли будет возможно в России...

незачем это делать..
И так ресурсов нет а вы еще рожать стимулируете

Гость
Гость

Так в том-то и беда, что чем беднее, тем больше рожают. Такое ошущение, что просто бросаются во все тяжкие с чувством безразличия.

так и есть..
Стадный инстинкт..
родители внуков ждут..подруги все родили и тд

Гость
Гость

- Не отправлять людей на спецоперацию? Не убивать?
Я не хочу рожать, чтобы потом какой-то не здоровый президент ради своих больных амбиций, угробил моего ребенка.
- Не рушить экономику страны?
Работаешь как папа карло, строишь карьеру, чтобы твоим детям было хорошо, чтобы они не с минуса начинали, в итоге за один день какой-то дядя решает, что он самый умный. Одних ведет на убой, рушит экономику страны, делает весь мир врагом своей страны, накопленное поколениями уничтожается, следующие несколько поколений должны все это выгребать и заново все строить.
Как вы понимаете, ничего из этого не способствует желанию размножаться. Какой мир я дам своему дитя? А ведь этот дядя и на этом не останавливается, он ядерную зиму готов всем устроить. Сам сидит в огромном подземном бункере, со всеми своими родными, обеспеченными на десятилетия всем, награбил всех ресурсов, а ты сиди и гадай, принудят тебя ядеркой отправиться в "рай" али без тебя как-то сами дорогу найдут.
Так что при таких условиях, вообще никак.

и все равно плодятся как паразиты

Гость
Гость

недайбог..
Это будет началом конца цивилизации

Не факт.
Да и проблема-то не в том. Женщине (а зачастую и мужчине) НЕ НУЖЕН ребёнок, кому-то второй-третий-четвёртый, а кому-то и первый. Причины могут быть самыми разными.
Искусственная матка может помочь, если женщина желает иметь детей, если же они ей даже с доплатой не нужны, как Вы ей этого ребёнка навяжете?

Гость
Гость

Вот именно. Яжематерям уже столько привилегий надавали, а воз и ныне там. Поощрять надо полные семьи с биологическими (обоими) родителями. При разводе в суде э инициатора наказывать, например, 100% алиментов или ещё как, чтобы разрушать семью (ячейку, между прочим, государства) стало сильно невыгодно... Впряглась - тяни.

Хорошая тема затронута. Развод сейчас гораздо более выгоден женщинам чем мужчинам. Запретите пилить совместно нажитое и при по дефолту отдавать ребёнка женщине с аликами без ограничений по зп и отчёта и браки резко крепче будут.

Гость
Гость

Если отца ребёнка убьют, мать найдёт другого мужчину, и дальше уже и ему будет рожать, так было во все времена. Раньше мужчины чаще умирали. Также будто мужчины могут ребёнка самостоятельно без помощи женщины вырасти, ага.

ну да, мужикам свои не нужны а чужих ннннаебббышей они прям за здрасти на шею посадят)))))

Гость
Гость

Не факт.
Да и проблема-то не в том. Женщине (а зачастую и мужчине) НЕ НУЖЕН ребёнок, кому-то второй-третий-четвёртый, а кому-то и первый. Причины могут быть самыми разными.
Искусственная матка может помочь, если женщина желает иметь детей, если же они ей даже с доплатой не нужны, как Вы ей этого ребёнка навяжете?

никак..
Зачем кому то что то навязывать?
особенно деторождение

зачем?

Гость
Гость

Хорошая тема затронута. Развод сейчас гораздо более выгоден женщинам чем мужчинам. Запретите пилить совместно нажитое и при по дефолту отдавать ребёнка женщине с аликами без ограничений по зп и отчёта и браки резко крепче будут.

не будут..
При давлении за мужчину в брак вступать они вообще перестанут..
Никому не нужны санкции, запреты и отьем имущества..

Гость

Что нужно, чтотнужно?
Стабильность, предсказуемость.
Развитая социальна Сфера и поддержка детства и материнства.
Отсутствие ужасающей бедности.
Нормальные алименты в случае развода а не 3500 за которыми ты ещё и побегай с приставами

Гость
Гость

не будут..
При давлении за мужчину в брак вступать они вообще перестанут..
Никому не нужны санкции, запреты и отьем имущества..

Кто не будут? Не понятно из сообщения.
Моя мессага про то что сейчас в разводе заинтересованы больше женщины и эти правила игры нужно сделать более справедливыми.

Na_avosi
Гость

Моя мессага про то что сейчас в разводе заинтересованы больше женщины и эти правила игры нужно сделать более справедливыми.

Это правильно: детей надо оставлять отцам, пусть растят на 4000 в месяц, бегают по кружкам и больница, делают уроки ежедневно, готовят для своих деток. А то привыкли спихивать после развода всё на мать

Гость
Гость

Люди не хотят ни вступать в брак ни жить в нем...
Неужели это еще кому то не ясно?
Отдельные случаи не берем..
Оленей много везде..

Умные в барк давно не втспуают

Гость
Na_avosi

Это правильно: детей надо оставлять отцам, пусть растят на 4000 в месяц, бегают по кружкам и больница, делают уроки ежедневно, готовят для своих деток. А то привыкли спихивать после развода всё на мать

если ввести подобную практику вы останетесь без потомства..
Мужики все сделают вазектомию ибо трррахаться хотят а последствия разгребать такой ценой конечно же нет..

Na_avosi
Гость

если ввести подобную практику вы останетесь без потомства..
Мужики все сделают вазектомию ибо трррахаться хотят а последствия разгребать такой ценой конечно же нет..

Пусть делают вазектомию. А родить можно будет от мужчин другой нации, которые своих детей не бросают

Гость
Na_avosi

Пусть делают вазектомию. А родить можно будет от мужчин другой нации, которые своих детей не бросают

рожайте от кого хотите..
всем плевать)

Гость
Na_avosi

Те нации которые "своих жён не бросают" , на б.у. не женятся.

Гость
Гость

Ну не знаю где вы живёте. Мне 20. Ждём с мужем первого ребенка. Хотим много детей.
Мои одногрупницы:
1.подруга 34 года у неё 3 ребенка
2. 20 лет, беременна вторым ребенком. Планируют с мужем рожать столько сколько получится, у неё в семье 10 детей.
3. 28 лет беременна двойней, это первые дети будут.
4. 20 лет, очень хочет ребенка, уже полгода пытаются, пока не получается.

Знакомая родила 4 ребенка уже, ей нет 30 еще, возможно будет ещё рожать. Знакомая подруги родила пятерых, но на этом наверное всё,ей 35 уже.

В 35 уже климакс? Или просто пятерых достаточно?

Гость
Гость

ахахахаха

браво!!)))
Рашенские бабищи наивно полагают что их вонючий пельмень котируется в любой точке планеты у мужчин всех наций мира))))))))

Русские мужики их на шеи свое катать не хотят и плодиво их содержать, так олени других наций свои шеи с готовностью подставят))ага)))))

Na_avosi
Гость

рожайте от кого хотите..
всем плевать)

Так мы вашего разрешения по своей рождаемости и не просили 😊

Гость
Na_avosi

Так мы вашего разрешения по своей рождаемости и не просили 😊

и тем не менее все тут прекрасно понимают в чем суть дискурса)))

Na_avosi
Гость

Женятся и ещё как 😊

Гость
Na_avosi

Женятся и ещё как 😊

ахахахахахахахахахахаха

Гость
Na_avosi

Женятся и ещё как 😊

А те которые женятся бросают :)

Гость
Гость

пустожорок все бросают))Любые мужики любых наций))

Na_avosi
Гость

и тем не менее все тут прекрасно понимают в чем суть дискурса)))

Суть в том, что рожать можно от 15-20% русских мужчин, остальным размножаться не надо

Гость
Гость

надо отменить алименты, огранизовать на уровне государства анонимные аплодотворильни, обязать бездетных женщин после 20 их посещать минимум раз в месяц с целью забеременеть, стимулировать это дело премией тысяч в 15-20 за первого, 25-30 за второго и наконец 50 тысяч за третьего с вручением значка почетная ***, который предоставляет бесплатный проезд в ОТ по будням и скидку на комуналку в 50% а также бесплатное лечение зубов раз в 5 лет.

Один усатый парень из Германии это практиковал уже.

Гость
Na_avosi

Суть в том, что рожать можно от 15-20% русских мужчин, остальным размножаться не надо

согласна..
Доведете это до сведения остальных 80%, ок?

Гость
Гость

никак..
Зачем кому то что то навязывать?
особенно деторождение

зачем?

Ну так старттопик-то о чём? Как повысить рождаемость.-)
Я лично тоже поддерживаю позицию, что дети - дело сугубо личное, принуждение недопустимо.

Na_avosi
Гость

Почему бросают? Тётя моего мужа 28 лет замужем за немцем и он вырастил её сына с 5 лет+у них двоё общих детей. Ну, вы смейтесь, сидите на женском форуме и с ладохами в любовь играйте, пока другие люди строят свою жизнь 😁

Гость
Гость

Ну не знаю где вы живёте. Мне 20. Ждём с мужем первого ребенка. Хотим много детей.
Мои одногрупницы:
1.подруга 34 года у неё 3 ребенка
2. 20 лет, беременна вторым ребенком. Планируют с мужем рожать столько сколько получится, у неё в семье 10 детей.
3. 28 лет беременна двойней, это первые дети будут.
4. 20 лет, очень хочет ребенка, уже полгода пытаются, пока не получается.

Знакомая родила 4 ребенка уже, ей нет 30 еще, возможно будет ещё рожать. Знакомая подруги родила пятерых, но на этом наверное всё,ей 35 уже.

Вы адвентисты седьмого дня или еще какие сектанты?
А хоть одна ваша подруга вылечила кого, выучила, защитила в суде или вынесла решение со всей строгостью закона? открыла свою пекарню, фермерское хозяйство, парикмахерскую, изобрела новое лекарство? Или только влагалищами работают?

Гость
Гость

Ну так старттопик-то о чём? Как повысить рождаемость.-)
Я лично тоже поддерживаю позицию, что дети - дело сугубо личное, принуждение недопустимо.

тема срач очередной..
так, время рабочее убить тут..не более

Na_avosi
Гость

согласна..
Доведете это до сведения остальных 80%, ок?

Это пусть государство делает или чфэшники, мне в этом нет надобности.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

после подобного заявления можно смело рожать..!!!!!!!!

даже под угрозой приобретения статуса матери-одноночки..

Гость
Гость

сами поднимутся как-нибудь. сработает естественный отбор, остануться только самые живучие. т.е. лучшие представители. страна воспрянет.

Вы уже поднялись, лучше не надо.

Гость
Na_avosi

Это пусть государство делает или чфэшники, мне в этом нет надобности.

Значит все останется по прежнему-плачевно..

Отлично..

Марина А.

Нужен социальный фонд квартир. Если молодожёнам выдавать жилье, по рождении первого ребенка переселять в квартиру побольше, за второго - ещё больше, то главная проблема, из-за которой откладывают рождение детей, будет снята.

Гость
Na_avosi

Почему бросают? Тётя моего мужа 28 лет замужем за немцем и он вырастил её сына с 5 лет+у них двоё общих детей. Ну, вы смейтесь, сидите на женском форуме и с ладохами в любовь играйте, пока другие люди строят свою жизнь 😁

У немцев разводов много, ситуация как и у нас почти. А ещё немцы жуткие пополамщики, при них натахи работают наравне )

Гость
Марина А.

Нужен социальный фонд квартир. Если молодожёнам выдавать жилье, по рождении первого ребенка переселять в квартиру побольше, за второго - ещё больше, то главная проблема, из-за которой откладывают рождение детей, будет снята.

она и сейчас снята..
Условия жизни сложные при этом все равно рожают абы куда..
если условия улучшить хоть на йоту, то рожалки за год засссрут планету своим бесполезным плодивом..

Гость
Гость

С таким крайне негативным отношением к сексу, какое сложилось в наше время, - детей скоро вообще нельзя будет ожидать. Потому что и мужчины, и женщины будут ненавидеть друг друга и избегать любых телесных контактов.

Любовь исчезла из общества. Вместо неё пришла ненависть. Какая тут может быть рождаемость? Откуда? Все друг на друга злятся, никто никому не подходит, у всех миллионы проблем. На этом фоне дети выглядят как наказание, нагрузка, ужасное бремя, - а не как радость жизни.

Так во всем мире любви к детям никогда не было. Всегда они были орудием, ресурсом или обузой. Это в настоящее сытое время на каждый детский пук бегут и родители и различные службы.
А теперь да, роботы заменяют людей, ИИ, дети становятся просто обузой и тормозом. Дальше будет только хуже. Рожденных в любви ничтожно мало.

Гость
Гость

У немцев разводов много, ситуация как и у нас почти. А ещё немцы жуткие пополамщики, при них натахи работают наравне )

щас вам обоснуют насколько же вы неправы))))))

Гость
Гость

Так во всем мире любви к детям никогда не было. Всегда они были орудием, ресурсом или обузой. Это в настоящее сытое время на каждый детский пук бегут и родители и различные службы.
А теперь да, роботы заменяют людей, ИИ, дети становятся просто обузой и тормозом. Дальше будет только хуже. Рожденных в любви ничтожно мало.

+много!!!!

Гость
Марина А.

нет уж, сначала трое детей, потом выдавать квартиры.
собственно, сейчас так и есть.

Гость
Алексей

2022 ведут закон о запрете на рождаемость.

Быстрее на аборты введут. Положат людей на войне, которая началась с Украины и захватит весь мир, пополнять мясом кормушку для людоедов надо будет.

Na_avosi
Гость

Ой, хватит этой шарманки уже 😊
Моя сокурсница и бавшая коллега 13 лет замужем за немцем, работает она, потому что хочет. У них есть домработница и няня. Работают они оба в научной сфере. Как лошади не пашут, после обоих родов она сидела дома с детьми и няней.
Но вуменовское *** любит доказывать обратное 😁 К слову моя одноклассница в Канаде за 10 лет брака не работала ни одного дня, муж у неё русский.

Гость
Na_avosi

Ой, хватит этой шарманки уже 😊
Моя сокурсница и бавшая коллега 13 лет замужем за немцем, работает она, потому что хочет. У них есть домработница и няня. Работают они оба в научной сфере. Как лошади не пашут, после обоих родов она сидела дома с детьми и няней.
Но вуменовское *** любит доказывать обратное 😁 К слову моя одноклассница в Канаде за 10 лет брака не работала ни одного дня, муж у неё русский.

там везде так..да)))
рай он такой

Гость
Гость

Сейчас много, раньше, когда неработавшую бабень после развода мужик содержал до смерти, ну или её второго замужества, разводов было гораздо меньше. Да и влияние церкви было сильнее. Ну и как вишенка на тортике, работающий глава семейства, был способен прокормить своё семейство, претензий у жены и потомства было поменьше в разы.-)
А вообще в Германии (и не только) сейчас многие годами и десятилетиями не женятся, имущество делить не нужно, алики при разводе ни на мужа, ни на жену не затребуешь, а детей многие вообще не хотят.

Гость
Гость

А узбеки армяне прекрасно у нас живут, торгуют и размножаются. Вот как так?

Армяне самая богатая диаспора в мире. Они друг дружку тащат и проталкивают. И капитал множат, и браки у них крепкие в основном. А наши уаськи и маньки с картофельными мордами потомственных алкашей рады, когда у соседа корова дохнет.

Предыдущая тема