Что нужно чтобы рождаемость в РФ стала высокой? Мне 25 лет. Примерно 80 % моих одногодок откладывают детей на потом. Такую же тенденцию вижу у более старших 28-30 лет и тем более младших. Что же нас …
А вам не наплевать на общество?) По-моему, обществу на нас не наплевать только тогда, когда у нас машина покруче, да дом побогаче. Сразу всем не нравится и хочется отнять и поделить. Ну или когда, как в одной из тем тут, рожаешь от женатого, которвй с женой, как с соседкой живет, а тебя все резко начинают называть неприличным словом) А ао всем остальном обществу на нас до фонаря- растопчут-не заметят.
обществу вообще плевать на благополучие другой особи..
Ему бы потроллить, укусить и попинать..
Это да..
А остальное пыль
Вот именно. Яжематерям уже столько привилегий надавали, а воз и ныне там. Поощрять надо полные семьи с биологическими (обоими) родителями. При разводе в суде э инициатора наказывать, например, 100% алиментов или ещё как, чтобы разрушать семью (ячейку, между прочим, государства) стало сильно невыгодно... Впряглась - тяни.
Если наказывать тогда вообще впрягаться не станут..Семья давно рудимент невыгодный...
Вот и все что нужно знать об этом явлении..
искусственно ее поддерживают отсюда и неудачи ибо ничто искусственное долго не жиыет
Не знаю, мне 34, почти у всех вокруг один или даже два ребенка (у меня пока один). Парни, правда, чуть позже заводят семью и детей - около или после 30.
У девушек первые роды в 25-29, вторые - в 30-35 (Москва).
Другой вопрос, как сделать, чтобы рожали третьего и более детей. Это, думаю, уже вряд ли будет возможно в России...
незачем это делать..
И так ресурсов нет а вы еще рожать стимулируете
- Не отправлять людей на спецоперацию? Не убивать?
Я не хочу рожать, чтобы потом какой-то не здоровый президент ради своих больных амбиций, угробил моего ребенка.
- Не рушить экономику страны?
Работаешь как папа карло, строишь карьеру, чтобы твоим детям было хорошо, чтобы они не с минуса начинали, в итоге за один день какой-то дядя решает, что он самый умный. Одних ведет на убой, рушит экономику страны, делает весь мир врагом своей страны, накопленное поколениями уничтожается, следующие несколько поколений должны все это выгребать и заново все строить.
Как вы понимаете, ничего из этого не способствует желанию размножаться. Какой мир я дам своему дитя? А ведь этот дядя и на этом не останавливается, он ядерную зиму готов всем устроить. Сам сидит в огромном подземном бункере, со всеми своими родными, обеспеченными на десятилетия всем, награбил всех ресурсов, а ты сиди и гадай, принудят тебя ядеркой отправиться в "рай" али без тебя как-то сами дорогу найдут.
Так что при таких условиях, вообще никак.
и все равно плодятся как паразиты
Не факт.
Да и проблема-то не в том. Женщине (а зачастую и мужчине) НЕ НУЖЕН ребёнок, кому-то второй-третий-четвёртый, а кому-то и первый. Причины могут быть самыми разными.
Искусственная матка может помочь, если женщина желает иметь детей, если же они ей даже с доплатой не нужны, как Вы ей этого ребёнка навяжете?
Вот именно. Яжематерям уже столько привилегий надавали, а воз и ныне там. Поощрять надо полные семьи с биологическими (обоими) родителями. При разводе в суде э инициатора наказывать, например, 100% алиментов или ещё как, чтобы разрушать семью (ячейку, между прочим, государства) стало сильно невыгодно... Впряглась - тяни.
Хорошая тема затронута. Развод сейчас гораздо более выгоден женщинам чем мужчинам. Запретите пилить совместно нажитое и при по дефолту отдавать ребёнка женщине с аликами без ограничений по зп и отчёта и браки резко крепче будут.
Если отца ребёнка убьют, мать найдёт другого мужчину, и дальше уже и ему будет рожать, так было во все времена. Раньше мужчины чаще умирали. Также будто мужчины могут ребёнка самостоятельно без помощи женщины вырасти, ага.
ну да, мужикам свои не нужны а чужих ннннаебббышей они прям за здрасти на шею посадят)))))
Не факт.
Да и проблема-то не в том. Женщине (а зачастую и мужчине) НЕ НУЖЕН ребёнок, кому-то второй-третий-четвёртый, а кому-то и первый. Причины могут быть самыми разными.
Искусственная матка может помочь, если женщина желает иметь детей, если же они ей даже с доплатой не нужны, как Вы ей этого ребёнка навяжете?
никак..
Зачем кому то что то навязывать?
особенно деторождение
зачем?
Хорошая тема затронута. Развод сейчас гораздо более выгоден женщинам чем мужчинам. Запретите пилить совместно нажитое и при по дефолту отдавать ребёнка женщине с аликами без ограничений по зп и отчёта и браки резко крепче будут.
не будут..
При давлении за мужчину в брак вступать они вообще перестанут..
Никому не нужны санкции, запреты и отьем имущества..
Что нужно, чтотнужно?
Стабильность, предсказуемость.
Развитая социальна Сфера и поддержка детства и материнства.
Отсутствие ужасающей бедности.
Нормальные алименты в случае развода а не 3500 за которыми ты ещё и побегай с приставами
Кто не будут? Не понятно из сообщения.
Моя мессага про то что сейчас в разводе заинтересованы больше женщины и эти правила игры нужно сделать более справедливыми.
Это правильно: детей надо оставлять отцам, пусть растят на 4000 в месяц, бегают по кружкам и больница, делают уроки ежедневно, готовят для своих деток. А то привыкли спихивать после развода всё на мать
Кто не будут? Не понятно из сообщения.
Моя мессага про то что сейчас в разводе заинтересованы больше женщины и эти правила игры нужно сделать более справедливыми.
Люди не хотят ни вступать в брак ни жить в нем...
Неужели это еще кому то не ясно?
Отдельные случаи не берем..
Оленей много везде..
Умные в барк давно не втспуают
Это правильно: детей надо оставлять отцам, пусть растят на 4000 в месяц, бегают по кружкам и больница, делают уроки ежедневно, готовят для своих деток. А то привыкли спихивать после развода всё на мать
если ввести подобную практику вы останетесь без потомства..
Мужики все сделают вазектомию ибо трррахаться хотят а последствия разгребать такой ценой конечно же нет..
Ну не знаю где вы живёте. Мне 20. Ждём с мужем первого ребенка. Хотим много детей.
Мои одногрупницы:
1.подруга 34 года у неё 3 ребенка
2. 20 лет, беременна вторым ребенком. Планируют с мужем рожать столько сколько получится, у неё в семье 10 детей.
3. 28 лет беременна двойней, это первые дети будут.
4. 20 лет, очень хочет ребенка, уже полгода пытаются, пока не получается.
Знакомая родила 4 ребенка уже, ей нет 30 еще, возможно будет ещё рожать. Знакомая подруги родила пятерых, но на этом наверное всё,ей 35 уже.
В 35 уже климакс? Или просто пятерых достаточно?
ахахахаха
браво!!)))
Рашенские бабищи наивно полагают что их вонючий пельмень котируется в любой точке планеты у мужчин всех наций мира))))))))
Русские мужики их на шеи свое катать не хотят и плодиво их содержать, так олени других наций свои шеи с готовностью подставят))ага)))))
надо отменить алименты, огранизовать на уровне государства анонимные аплодотворильни, обязать бездетных женщин после 20 их посещать минимум раз в месяц с целью забеременеть, стимулировать это дело премией тысяч в 15-20 за первого, 25-30 за второго и наконец 50 тысяч за третьего с вручением значка почетная ***, который предоставляет бесплатный проезд в ОТ по будням и скидку на комуналку в 50% а также бесплатное лечение зубов раз в 5 лет.
Один усатый парень из Германии это практиковал уже.
Ну не знаю где вы живёте. Мне 20. Ждём с мужем первого ребенка. Хотим много детей.
Мои одногрупницы:
1.подруга 34 года у неё 3 ребенка
2. 20 лет, беременна вторым ребенком. Планируют с мужем рожать столько сколько получится, у неё в семье 10 детей.
3. 28 лет беременна двойней, это первые дети будут.
4. 20 лет, очень хочет ребенка, уже полгода пытаются, пока не получается.
Знакомая родила 4 ребенка уже, ей нет 30 еще, возможно будет ещё рожать. Знакомая подруги родила пятерых, но на этом наверное всё,ей 35 уже.
Вы адвентисты седьмого дня или еще какие сектанты?
А хоть одна ваша подруга вылечила кого, выучила, защитила в суде или вынесла решение со всей строгостью закона? открыла свою пекарню, фермерское хозяйство, парикмахерскую, изобрела новое лекарство? Или только влагалищами работают?
Сообщение было удалено
после подобного заявления можно смело рожать..!!!!!!!!
даже под угрозой приобретения статуса матери-одноночки..
Нужен социальный фонд квартир. Если молодожёнам выдавать жилье, по рождении первого ребенка переселять в квартиру побольше, за второго - ещё больше, то главная проблема, из-за которой откладывают рождение детей, будет снята.
Почему бросают? Тётя моего мужа 28 лет замужем за немцем и он вырастил её сына с 5 лет+у них двоё общих детей. Ну, вы смейтесь, сидите на женском форуме и с ладохами в любовь играйте, пока другие люди строят свою жизнь 😁
У немцев разводов много, ситуация как и у нас почти. А ещё немцы жуткие пополамщики, при них натахи работают наравне )
Нужен социальный фонд квартир. Если молодожёнам выдавать жилье, по рождении первого ребенка переселять в квартиру побольше, за второго - ещё больше, то главная проблема, из-за которой откладывают рождение детей, будет снята.
она и сейчас снята..
Условия жизни сложные при этом все равно рожают абы куда..
если условия улучшить хоть на йоту, то рожалки за год засссрут планету своим бесполезным плодивом..
С таким крайне негативным отношением к сексу, какое сложилось в наше время, - детей скоро вообще нельзя будет ожидать. Потому что и мужчины, и женщины будут ненавидеть друг друга и избегать любых телесных контактов.
Любовь исчезла из общества. Вместо неё пришла ненависть. Какая тут может быть рождаемость? Откуда? Все друг на друга злятся, никто никому не подходит, у всех миллионы проблем. На этом фоне дети выглядят как наказание, нагрузка, ужасное бремя, - а не как радость жизни.
Так во всем мире любви к детям никогда не было. Всегда они были орудием, ресурсом или обузой. Это в настоящее сытое время на каждый детский пук бегут и родители и различные службы.
А теперь да, роботы заменяют людей, ИИ, дети становятся просто обузой и тормозом. Дальше будет только хуже. Рожденных в любви ничтожно мало.
Так во всем мире любви к детям никогда не было. Всегда они были орудием, ресурсом или обузой. Это в настоящее сытое время на каждый детский пук бегут и родители и различные службы.
А теперь да, роботы заменяют людей, ИИ, дети становятся просто обузой и тормозом. Дальше будет только хуже. Рожденных в любви ничтожно мало.
+много!!!!
нет уж, сначала трое детей, потом выдавать квартиры.
собственно, сейчас так и есть.
У немцев разводов много, ситуация как и у нас почти. А ещё немцы жуткие пополамщики, при них натахи работают наравне )
Ой, хватит этой шарманки уже 😊
Моя сокурсница и бавшая коллега 13 лет замужем за немцем, работает она, потому что хочет. У них есть домработница и няня. Работают они оба в научной сфере. Как лошади не пашут, после обоих родов она сидела дома с детьми и няней.
Но вуменовское *** любит доказывать обратное 😁 К слову моя одноклассница в Канаде за 10 лет брака не работала ни одного дня, муж у неё русский.
Ой, хватит этой шарманки уже 😊
Моя сокурсница и бавшая коллега 13 лет замужем за немцем, работает она, потому что хочет. У них есть домработница и няня. Работают они оба в научной сфере. Как лошади не пашут, после обоих родов она сидела дома с детьми и няней.
Но вуменовское *** любит доказывать обратное 😁 К слову моя одноклассница в Канаде за 10 лет брака не работала ни одного дня, муж у неё русский.
там везде так..да)))
рай он такой
Сейчас много, раньше, когда неработавшую бабень после развода мужик содержал до смерти, ну или её второго замужества, разводов было гораздо меньше. Да и влияние церкви было сильнее. Ну и как вишенка на тортике, работающий глава семейства, был способен прокормить своё семейство, претензий у жены и потомства было поменьше в разы.-)
А вообще в Германии (и не только) сейчас многие годами и десятилетиями не женятся, имущество делить не нужно, алики при разводе ни на мужа, ни на жену не затребуешь, а детей многие вообще не хотят.
Армяне самая богатая диаспора в мире. Они друг дружку тащат и проталкивают. И капитал множат, и браки у них крепкие в основном. А наши уаськи и маньки с картофельными мордами потомственных алкашей рады, когда у соседа корова дохнет.