Гость
Статьи
Что нужно чтобы …

Что нужно чтобы рождаемость стала высокой?

Что нужно чтобы рождаемость в РФ стала высокой? Мне 25 лет. Примерно 80 % моих одногодок откладывают детей на потом. Такую же тенденцию вижу у более старших 28-30 лет и тем более младших. Что же нас …

Автор
636 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

А узбеки армяне прекрасно у нас живут, торгуют и размножаются. Вот как так?

прекрасно? спасибо, но нет))

Гость
Гость

А может все дело в слабых мужчинах, в том что не на кого опереться?

будь вам на кого опереться родили бы троих и больше? мне этот гамм в доме страшно представить

Гость
Гость

Автор, где вымирание?
Где вы все умидели вымирание?
Людей вокруг просто как грязи!
А ресурсов на всех уже давно не хватает..
куда еще рождаемость вам?
Это срааач?

Но почему некоторые живут и едут работать сюда? Миллионами

Гость
Гость

будь вам на кого опереться родили бы троих и больше? мне этот гамм в доме страшно представить

овввулторши это обожают..
вой, гам, сопли, гааавнищем измазанные стены..
это им как коту сметанка

Гость
Гость

Но почему некоторые живут и едут работать сюда? Миллионами

ресурсы ваши отжирать они едут..
неужели вам еще это не ясно

Гость
Гость

ну если М не хотят что бы на низ кто то опирался..
Что вы делать станете? силой заставите?

Мужчины легко могут все изменить. Просто запрет на все: на мини юбки, шорты на улице. Легко можно воспитать поколение которое будет ходить в платочках. Было бы желание.. Я по церкви говорю. У нас женщины даже не красились

Гость
Гость

а зачем опираться? завтра его убьют и толку от его силы? нет уж, женщина по ума рожает стольких сколько в силах вырстить одна

Убьют, но останутся родственники, братья. На семью должны все опираться

Гость

148 нас было без Крыма. Сейчас уберите Крым и посчитайте сколько осталось. Отнимите от того что осталось 20 миллионов мигрантов. Итого мы потеряли 25 миллионов за 30 лет

Гость
Гость

потому вам клановая система и подходит, я лучше в гроб лягу чем буду приживалкой или бедной родственницей

Гость
Гость

Мужчины легко могут все изменить. Просто запрет на все: на мини юбки, шорты на улице. Легко можно воспитать поколение которое будет ходить в платочках. Было бы желание.. Я по церкви говорю. У нас женщины даже не красились

шо за бред у вас голове, я косметикой не пользуюсь и с мужчинами отношений нет=

Гость
Гость

Т.е. надо настолько обнаглеть, чтобы еще на родственников, у которых своих проблем хватает, повесить своих детей? Вы же принимаете решение рожать, какое к этому решению имеют отношение родственники?

Гость
Гость

148 нас было без Крыма. Сейчас уберите Крым и посчитайте сколько осталось. Отнимите от того что осталось 20 миллионов мигрантов. Итого мы потеряли 25 миллионов за 30 лет

И? В чем проблема?

Гость
Гость

Т.е. надо настолько обнаглеть, чтобы еще на родственников, у которых своих проблем хватает, повесить своих детей? Вы же принимаете решение рожать, какое к этому решению имеют отношение родственники?

это не наглость, это клановая система, и помогают все ну и требуют с тебя соответственно

Гость

Чтобы рождаемость была высокой, нужно только желание мужчин и женщин рожать детей и создавать семьи. Сейчас семья и дети ассоциируется только с проблемами. Менять нужно само мышление общества, учить уважению, любви и доброте. Те нужно соответствующее образование, мода так сказать на семью.
кто хочет детей, тот родит не смотря на поддержки от государства.

Гость
Гость

для этого нужна поддержка женщин и детей государством. Для этого нужны хорошие детские сады, где детей не обижают, орут и бьют, а куда они ходят с радостью, где добрые воспитатели, которые учат детей общаться и дружить, так что родители могут спокойно работать и платить налоги на благо всем нам и себе. Нужна безопасность женщинам и детям, в том числе от домашнего насилия, чтобы женщины были здоровы и могли нормально работать и зарабатывать на благо себе и государству. Нужны школы где детей не заваливают домашкой такой что даже родители не могут сделать, а где детей учат думать, учат рассуждать, высказывать свое мнение, и где им дают посильную домашнюю работу для ребенка сделать самому либо с помощью учителя, а не валить все на родителей. Нужно прекратить дискриминацию женщин во всех сферах. платить женщинам столько же сколько получают мужчины на аналогичных должностях, за такую же работу. Ну и прекратить обязательную военную службу, она должна быть по контракту, чтоб было не страшно рожать мальчиков как пушечное мясо.

Категорически неверно. Чем больше идёт поддержка женщин, тем больше сокращается рождаемость.
Ну и женщины за одну и ту же работу и результат уже очень давно получают на ровне с мужчинами.

Гость
Гость

А вот не надо родственникам своих спиногрызов спихивать. Нарожали - сами содержите.
А то братьям-сестрам-родителям делать нечего, как только продукты чужой *** содержать.-)))

Гость
Гость

это не наглость, это клановая система, и помогают все ну и требуют с тебя соответственно

Это пиявочная система. Не все родственники хороши. Если ты вынуждена обращаться к кому-то, то ты зависима и да, придется потом долг отдавать. Лучше не иметь долгов. Вся эта клановость-все равно что кредитов набрать и потом всю жизнь на них пахать.

Гость

Надо изобрести искусственную матку, чтобы там младенцы росли и женщина через 9 месяцев получила готового ребенка.

Гость
Гость

Это пиявочная система. Не все родственники хороши. Если ты вынуждена обращаться к кому-то, то ты зависима и да, придется потом долг отдавать. Лучше не иметь долгов. Вся эта клановость-все равно что кредитов набрать и потом всю жизнь на них пахать.

смотря с какой стороны посмотреть, лучше конкретно для вас или общества в целом. я понимаю, что мне как одиночке лучше жить одной, со стороны общества отсутствие у меня детей далеко не благо

Гость

Тебе лично это зачем? Голодранцев не хватает?

Гость

Нужна пропаганда семейных ценностей, автор. А то го.вно, которое сегодня льётся на людей через интернет и СМИ, повышению рождаемости способствовать не будет

Гость
Гость

смотря с какой стороны посмотреть, лучше конкретно для вас или общества в целом. я понимаю, что мне как одиночке лучше жить одной, со стороны общества отсутствие у меня детей далеко не благо

А вам не наплевать на общество?) По-моему, обществу на нас не наплевать только тогда, когда у нас машина покруче, да дом побогаче. Сразу всем не нравится и хочется отнять и поделить. Ну или когда, как в одной из тем тут, рожаешь от женатого, которвй с женой, как с соседкой живет, а тебя все резко начинают называть неприличным словом) А ао всем остальном обществу на нас до фонаря- растопчут-не заметят.

Гость
Гость

Как показывает статистика вариант 1 Чем беднее и безграмотнее народ тем больше рожает, вариант 2 Сем религиознее тем тоже больше рожает.

Это где вы в Китае видели бедное безграмотное религиозное население? Там средняя зп сегодня выше, чем в России)))

Гость
Гость

А вам не наплевать на общество?) По-моему, обществу на нас не наплевать только тогда, когда у нас машина покруче, да дом побогаче. Сразу всем не нравится и хочется отнять и поделить. Ну или когда, как в одной из тем тут, рожаешь от женатого, которвй с женой, как с соседкой живет, а тебя все резко начинают называть неприличным словом) А ао всем остальном обществу на нас до фонаря- растопчут-не заметят.

а теперь читайте внимательно, мне наплевать потому и сказала с какой стороны смотреть, обществу считай государству выгодна клановость, людям конечно удобнее жить для себя

Гость
Гость

Это где вы в Китае видели бедное безграмотное религиозное население? Там средняя зп сегодня выше, чем в России)))

Ну поинтересуйтесь как простой среднестатистический китаец живет, особенно, на жилье посмотрите, очень захватывающее зрелище)

Гость

эбаться без предохранения. тему можно закрывать, не благодари.

Гость
Гость

я в китае не живу что бы судить в целом об обществе, но запрет на рождение второго у них был кажется во второй половине 20 века? тогда скорей всего и было

Гость
Гость

а теперь читайте внимательно, мне наплевать потому и сказала с какой стороны смотреть, обществу считай государству выгодна клановость, людям конечно удобнее жить для себя

Я-то внимательно прочитала) Удивляет, что вы вообще эту тему подняли бессмысленную, капитан очевидность)

Гость
Гость

Ну поинтересуйтесь как простой среднестатистический китаец живет, особенно, на жилье посмотрите, очень захватывающее зрелище)

Я была в Пекине, Гонконге и Шанхае. Что там не так с жильём? А то я как-то не заметила)))

Гость
Гость

Категорически неверно. Чем больше идёт поддержка женщин, тем больше сокращается рождаемость.
Ну и женщины за одну и ту же работу и результат уже очень давно получают на ровне с мужчинами.

Вот именно. Яжематерям уже столько привилегий надавали, а воз и ныне там. Поощрять надо полные семьи с биологическими (обоими) родителями. При разводе в суде э инициатора наказывать, например, 100% алиментов или ещё как, чтобы разрушать семью (ячейку, между прочим, государства) стало сильно невыгодно... Впряглась - тяни.

Гость
Гость

Я-то внимательно прочитала) Удивляет, что вы вообще эту тему подняли бессмысленную, капитан очевидность)

а что вы тогда в этой теме забыли? оригинальный вы наш?

Гость

Не знаю, мне 34, почти у всех вокруг один или даже два ребенка (у меня пока один). Парни, правда, чуть позже заводят семью и детей - около или после 30.

У девушек первые роды в 25-29, вторые - в 30-35 (Москва).

Другой вопрос, как сделать, чтобы рожали третьего и более детей. Это, думаю, уже вряд ли будет возможно в России...

Гость
Гость

я в китае не живу что бы судить в целом об обществе, но запрет на рождение второго у них был кажется во второй половине 20 века? тогда скорей всего и было

В 2015 году только сняли запрет на рождение второго ребёнка

Гость
Гость

Чтобы рождаемость была высокой, нужно только желание мужчин и женщин рожать детей и создавать семьи. Сейчас семья и дети ассоциируется только с проблемами. Менять нужно само мышление общества, учить уважению, любви и доброте. Те нужно соответствующее образование, мода так сказать на семью.
кто хочет детей, тот родит не смотря на поддержки от государства.

Уважение, доброта и пр. - необходимое, но не достаточное. Дети - это дорого, при тотальной нищете качество детишек будет невысоким.

Гость

это Мизулина написала?

Гость
Гость

Я была в Пекине, Гонконге и Шанхае. Что там не так с жильём? А то я как-то не заметила)))

Я тоже была, не только была, но и работала 3 года. Вы коробуськи, 3м×2м их не видели разве?) И муровейники из таких коробок. Там даже их знаменитая складная мебель залезает с трудом. Мне вот экскурсию в Пекине провели, забавно было увидеть, за ширмой цивилизации такое) Ужаснуло количество живущих в таких условиях. Говорят в глухих провинциях еще хуже, но туда я не ездила.

Гость
Гость

В 2015 году только сняли запрет на рождение второго ребёнка

значит хватало населения, пенсии у них хоть платятся? раньше говорили что нет

Гость
Гость

а что вы тогда в этой теме забыли? оригинальный вы наш?

А так тема отдельно, а ваше "детское" отступление -отдельно. Помните, в "Жизни Клима Самгина" Горького эпизод, когда он напился в гостях и стал разлагольствовать прописными истинами?) Ну вот ваше сообщение из той же рубрики.

Гость
Гость

А так тема отдельно, а ваше "детское" отступление -отдельно. Помните, в "Жизни Клима Самгина" Горького эпизод, когда он напился в гостях и стал разлагольствовать прописными истинами?) Ну вот ваше сообщение из той же рубрики.

а ваше нет?

Гость
Гость

Уважение, доброта и пр. - необходимое, но не достаточное. Дети - это дорого, при тотальной нищете качество детишек будет невысоким.

Так в том-то и беда, что чем беднее, тем больше рожают. Такое ошущение, что просто бросаются во все тяжкие с чувством безразличия.

Гость

- Не отправлять людей на спецоперацию? Не убивать?
Я не хочу рожать, чтобы потом какой-то не здоровый президент ради своих больных амбиций, угробил моего ребенка.
- Не рушить экономику страны?
Работаешь как папа карло, строишь карьеру, чтобы твоим детям было хорошо, чтобы они не с минуса начинали, в итоге за один день какой-то дядя решает, что он самый умный. Одних ведет на убой, рушит экономику страны, делает весь мир врагом своей страны, накопленное поколениями уничтожается, следующие несколько поколений должны все это выгребать и заново все строить.
Как вы понимаете, ничего из этого не способствует желанию размножаться. Какой мир я дам своему дитя? А ведь этот дядя и на этом не останавливается, он ядерную зиму готов всем устроить. Сам сидит в огромном подземном бункере, со всеми своими родными, обеспеченными на десятилетия всем, награбил всех ресурсов, а ты сиди и гадай, принудят тебя ядеркой отправиться в "рай" али без тебя как-то сами дорогу найдут.
Так что при таких условиях, вообще никак.

Гость
Гость

Были или жили?-)))
Я вот жила и работала на паре проектов. Город очень крупный, производственные цеха за городом. Даже в самом городе шикарнейший центр вполне себе сочетался с районами, где дома и магазинчики выглядели, как после ВОВ.-) Ну почти. А уж если ехать не по трассе, а по просёлочным дорогам, то там можно было вообще увидеть очень бедные посёлки и дома, которые не пойми на чём держались.-(

Na_avosi
Гость

У нас за детей куда больше платят а толку нет

Где у нас платят за детей? У нас многодетная семья и всё, что я получаю - это оплата 50% от стоимости детского сада. На это всё. Все выплаты только малоимущим семьям и матерям одиночкам, которые часто рожают от не пойми кого. Если родители работают и у них нормальный доход, то государство не даёт никаких выплат на детей. Все рассказы про помощь многодетным семьям - это лишь болтовня и не более.

Гость
Гость

а к чему эти запреты?
Для чего они нужны и что дадут М и Ж?

Гость
Гость

+++10000000000000000..
Все бы тттупым бабам мужику а шею присесть..

Если отца ребёнка убьют, мать найдёт другого мужчину, и дальше уже и ему будет рожать, так было во все времена. Раньше мужчины чаще умирали. Также будто мужчины могут ребёнка самостоятельно без помощи женщины вырасти, ага.

Гость
Гость

семья сегодня есть а завтра нет..Или сегодня поддерживает а завтра перестанет..
Что тогда?
на кого опираться?

Гость
Гость

и что?
хоть 100 млн потеряли..
Что случилось то?

Гость
Гость

она плодиво свое повесит на кого нибудь..
авось вырастят

Гость

Мужиков заменить. На шведов или норвегов

Гость
Гость

Надо изобрести искусственную матку, чтобы там младенцы росли и женщина через 9 месяцев получила готового ребенка.

недайбог..
Это будет началом конца цивилизации

Предыдущая тема