Что нужно чтобы рождаемость в РФ стала высокой? Мне 25 лет. Примерно 80 % моих одногодок откладывают детей на потом. Такую же тенденцию вижу у более старших 28-30 лет и тем более младших. Что же нас …
Мужчины легко могут все изменить. Просто запрет на все: на мини юбки, шорты на улице. Легко можно воспитать поколение которое будет ходить в платочках. Было бы желание.. Я по церкви говорю. У нас женщины даже не красились
148 нас было без Крыма. Сейчас уберите Крым и посчитайте сколько осталось. Отнимите от того что осталось 20 миллионов мигрантов. Итого мы потеряли 25 миллионов за 30 лет
Мужчины легко могут все изменить. Просто запрет на все: на мини юбки, шорты на улице. Легко можно воспитать поколение которое будет ходить в платочках. Было бы желание.. Я по церкви говорю. У нас женщины даже не красились
шо за бред у вас голове, я косметикой не пользуюсь и с мужчинами отношений нет=
Чтобы рождаемость была высокой, нужно только желание мужчин и женщин рожать детей и создавать семьи. Сейчас семья и дети ассоциируется только с проблемами. Менять нужно само мышление общества, учить уважению, любви и доброте. Те нужно соответствующее образование, мода так сказать на семью.
кто хочет детей, тот родит не смотря на поддержки от государства.
для этого нужна поддержка женщин и детей государством. Для этого нужны хорошие детские сады, где детей не обижают, орут и бьют, а куда они ходят с радостью, где добрые воспитатели, которые учат детей общаться и дружить, так что родители могут спокойно работать и платить налоги на благо всем нам и себе. Нужна безопасность женщинам и детям, в том числе от домашнего насилия, чтобы женщины были здоровы и могли нормально работать и зарабатывать на благо себе и государству. Нужны школы где детей не заваливают домашкой такой что даже родители не могут сделать, а где детей учат думать, учат рассуждать, высказывать свое мнение, и где им дают посильную домашнюю работу для ребенка сделать самому либо с помощью учителя, а не валить все на родителей. Нужно прекратить дискриминацию женщин во всех сферах. платить женщинам столько же сколько получают мужчины на аналогичных должностях, за такую же работу. Ну и прекратить обязательную военную службу, она должна быть по контракту, чтоб было не страшно рожать мальчиков как пушечное мясо.
Категорически неверно. Чем больше идёт поддержка женщин, тем больше сокращается рождаемость.
Ну и женщины за одну и ту же работу и результат уже очень давно получают на ровне с мужчинами.
Это пиявочная система. Не все родственники хороши. Если ты вынуждена обращаться к кому-то, то ты зависима и да, придется потом долг отдавать. Лучше не иметь долгов. Вся эта клановость-все равно что кредитов набрать и потом всю жизнь на них пахать.
Надо изобрести искусственную матку, чтобы там младенцы росли и женщина через 9 месяцев получила готового ребенка.
Это пиявочная система. Не все родственники хороши. Если ты вынуждена обращаться к кому-то, то ты зависима и да, придется потом долг отдавать. Лучше не иметь долгов. Вся эта клановость-все равно что кредитов набрать и потом всю жизнь на них пахать.
смотря с какой стороны посмотреть, лучше конкретно для вас или общества в целом. я понимаю, что мне как одиночке лучше жить одной, со стороны общества отсутствие у меня детей далеко не благо
Тебе лично это зачем? Голодранцев не хватает?
Нужна пропаганда семейных ценностей, автор. А то го.вно, которое сегодня льётся на людей через интернет и СМИ, повышению рождаемости способствовать не будет
смотря с какой стороны посмотреть, лучше конкретно для вас или общества в целом. я понимаю, что мне как одиночке лучше жить одной, со стороны общества отсутствие у меня детей далеко не благо
А вам не наплевать на общество?) По-моему, обществу на нас не наплевать только тогда, когда у нас машина покруче, да дом побогаче. Сразу всем не нравится и хочется отнять и поделить. Ну или когда, как в одной из тем тут, рожаешь от женатого, которвй с женой, как с соседкой живет, а тебя все резко начинают называть неприличным словом) А ао всем остальном обществу на нас до фонаря- растопчут-не заметят.
А вам не наплевать на общество?) По-моему, обществу на нас не наплевать только тогда, когда у нас машина покруче, да дом побогаче. Сразу всем не нравится и хочется отнять и поделить. Ну или когда, как в одной из тем тут, рожаешь от женатого, которвй с женой, как с соседкой живет, а тебя все резко начинают называть неприличным словом) А ао всем остальном обществу на нас до фонаря- растопчут-не заметят.
а теперь читайте внимательно, мне наплевать потому и сказала с какой стороны смотреть, обществу считай государству выгодна клановость, людям конечно удобнее жить для себя
эбаться без предохранения. тему можно закрывать, не благодари.
Категорически неверно. Чем больше идёт поддержка женщин, тем больше сокращается рождаемость.
Ну и женщины за одну и ту же работу и результат уже очень давно получают на ровне с мужчинами.
Вот именно. Яжематерям уже столько привилегий надавали, а воз и ныне там. Поощрять надо полные семьи с биологическими (обоими) родителями. При разводе в суде э инициатора наказывать, например, 100% алиментов или ещё как, чтобы разрушать семью (ячейку, между прочим, государства) стало сильно невыгодно... Впряглась - тяни.
Не знаю, мне 34, почти у всех вокруг один или даже два ребенка (у меня пока один). Парни, правда, чуть позже заводят семью и детей - около или после 30.
У девушек первые роды в 25-29, вторые - в 30-35 (Москва).
Другой вопрос, как сделать, чтобы рожали третьего и более детей. Это, думаю, уже вряд ли будет возможно в России...
Чтобы рождаемость была высокой, нужно только желание мужчин и женщин рожать детей и создавать семьи. Сейчас семья и дети ассоциируется только с проблемами. Менять нужно само мышление общества, учить уважению, любви и доброте. Те нужно соответствующее образование, мода так сказать на семью.
кто хочет детей, тот родит не смотря на поддержки от государства.
Уважение, доброта и пр. - необходимое, но не достаточное. Дети - это дорого, при тотальной нищете качество детишек будет невысоким.
это Мизулина написала?
Я тоже была, не только была, но и работала 3 года. Вы коробуськи, 3м×2м их не видели разве?) И муровейники из таких коробок. Там даже их знаменитая складная мебель залезает с трудом. Мне вот экскурсию в Пекине провели, забавно было увидеть, за ширмой цивилизации такое) Ужаснуло количество живущих в таких условиях. Говорят в глухих провинциях еще хуже, но туда я не ездила.
- Не отправлять людей на спецоперацию? Не убивать?
Я не хочу рожать, чтобы потом какой-то не здоровый президент ради своих больных амбиций, угробил моего ребенка.
- Не рушить экономику страны?
Работаешь как папа карло, строишь карьеру, чтобы твоим детям было хорошо, чтобы они не с минуса начинали, в итоге за один день какой-то дядя решает, что он самый умный. Одних ведет на убой, рушит экономику страны, делает весь мир врагом своей страны, накопленное поколениями уничтожается, следующие несколько поколений должны все это выгребать и заново все строить.
Как вы понимаете, ничего из этого не способствует желанию размножаться. Какой мир я дам своему дитя? А ведь этот дядя и на этом не останавливается, он ядерную зиму готов всем устроить. Сам сидит в огромном подземном бункере, со всеми своими родными, обеспеченными на десятилетия всем, награбил всех ресурсов, а ты сиди и гадай, принудят тебя ядеркой отправиться в "рай" али без тебя как-то сами дорогу найдут.
Так что при таких условиях, вообще никак.
Были или жили?-)))
Я вот жила и работала на паре проектов. Город очень крупный, производственные цеха за городом. Даже в самом городе шикарнейший центр вполне себе сочетался с районами, где дома и магазинчики выглядели, как после ВОВ.-) Ну почти. А уж если ехать не по трассе, а по просёлочным дорогам, то там можно было вообще увидеть очень бедные посёлки и дома, которые не пойми на чём держались.-(
Где у нас платят за детей? У нас многодетная семья и всё, что я получаю - это оплата 50% от стоимости детского сада. На это всё. Все выплаты только малоимущим семьям и матерям одиночкам, которые часто рожают от не пойми кого. Если родители работают и у них нормальный доход, то государство не даёт никаких выплат на детей. Все рассказы про помощь многодетным семьям - это лишь болтовня и не более.
Мужиков заменить. На шведов или норвегов