Мне 42 года, внешность всегда была эффектная: высокая, статная, хорошенькая. С 20 лет до 25 лет были проблемы со здоровьем, сидела дома. С 25 лет поклонники были, но всё больше женатые, либо просто …
Единственный плюс поиска партнёра в более старшем возрасте это ум и знание жизни. Это сильно облегчает процесс, но не у всех с возрастом появляеться ум и знание жизни. И тогда всё грустно, внешность и здоровье уходит, а на смену этому ничего не приходит.
+++ Согласна полностью. Автор, судя по всему, мало чему научилась, а теперь ее все обидели.)
Мужья серых мышей постоянно рассказывают одни и те же истории, женились по залету, бросить ребенка не могут, а обшаться и спать хотят с красивой. Типа я такая отдушина для секса и душевных разговоров. Просто аххххть.
ну так это и понятно. есть жэнщины для семьи и залётов, а есть жэнщины для "просто потрахать"
и переход из одной категории в другую практически невозможэн, смирись
Единственный плюс поиска партнёра в более старшем возрасте это ум и знание жизни. Это сильно облегчает процесс, но не у всех с возрастом появляеться ум и знание жизни. И тогда всё грустно, внешность и здоровье уходит, а на смену этому ничего не приходит.
Внешность и здоровье уходят это лет в 60+. В 40 еще все отлично.
Возможно у вас просто ненормальное восприятие мужчин? Они вам случайно не кажутся аггрессорами, а секс источником болезней? Я заметила такое встречается довольно часто у одиноких дам постарше.
Секс является источником болезней, потому в стране вич, гепатиты на первых местах. И мрут не додив до 30...вы в уме????
Мужчины не на это смотрят, им работа и прочая ересь от женщины не нужны, уймись уже. Нормальные мужчины содержат семью сами.
ну флаг те в руки
а у меня вот другая инфа из личных наблюдений, не очень то стрэмятся мущщины содержать половозрелых и работоспособных бап
тем более в наше врэмя с учётом геополитических и экономических рэалий
Пока мы живы, ничего не кончено и любви все возрасты покорны.
опять жизнь без штанов не мила
Конечно, раздвинуть ноги перед молодым и глупым это еще какой напор от маменьки надо иметь, а потом беременна, свадьба. А меня не научили подкладываться...
вы с таким презрением говорите.. ну ок, допустим замужем только те, кто серый, нищий и по залету с инструкциями от мамаш, ну так уважайте себя за то, что вы не из таких, зачем вам всё это, если путь к замужеству - грязь и унижение
ну флаг те в руки
а у меня вот другая инфа из личных наблюдений, не очень то стрэмятся мущщины содержать половозрелых и работоспособных бап
тем более в наше врэмя с учётом геополитических и экономических рэалий
Если не стремятся значит они не нужны. Какой прок от такого в доме? Это бесполезное туловище.
вы с таким презрением говорите.. ну ок, допустим замужем только те, кто серый, нищий и по залету с инструкциями от мамаш, ну так уважайте себя за то, что вы не из таких, зачем вам всё это, если путь к замужеству - грязь и унижение
так презрэние непонятно на чем основано
если эти негодные серые нищие мужыки её же и трахают
выходит она еще ниже по статусу чем залетевшие от них бабы с диточками
Порядочные один раз пилотку подставили, залетели и замуж ввшли, действительно, порядочные, а потом их мужья идут ко мне и душу изливают, что женились по залету, а жить невозможно, только ради детей.
а для вас это какая то счастливая жизнь? когда муж ненавидит уже, потому что просто вынужден жить с женой "ради детей". дети чувствуют это напряжение между родителями и винят себя (во взрослой жизни это постоянные клиенты психотерапевтов). жена понимает, что муж ее ненавидит и детей не любит, но продолжает с ними жить.
вы реально считаете, что это нормально?
До 30 все симпатичные в силу юности хотя бы. После 35 если хорошо выглядишь то сразу в гораздо более выигрышном положении по сравнению с ровесниками и выбор большой.
Тоже правда. Но вот автор говорит, что выглядит лучше большинства 40 летних женщин, но ей это не помогает, а наоборот мешает, с её слов.
Конечно, раздвинуть ноги перед молодым и глупым это еще какой напор от маменьки надо иметь, а потом беременна, свадьба. А меня не научили подкладываться...
Автор, что значит "подкладываться"? Вы даже мыслей не допускает, что у людей чувства были, любовь? Я не агитирую за браки по расчёту, но "раздвигать ноги" - это прям сленг бабки с лавки...
а для вас это какая то счастливая жизнь? когда муж ненавидит уже, потому что просто вынужден жить с женой "ради детей". дети чувствуют это напряжение между родителями и винят себя (во взрослой жизни это постоянные клиенты психотерапевтов). жена понимает, что муж ее ненавидит и детей не любит, но продолжает с ними жить.
вы реально считаете, что это нормально?
хз чё нормально а чё нет
полно случаев, когда и бездетные бабы, типа жившие для себя кукухой едут, притом на почве как раз фрустраций
хотя казалось бы - они предмэт для зависти и вообще высший класс
Как бы да, но все таки у многих начинают появляться проблемы именно в 40. И с внешностью тоже уже конкретные проблемы у многих. Я бы не сказала, что в 40 лет у большинства мужчин и женщин всё отлично с внешностью. Это то время когда пора свою внешность компенсировать чем то, а не наоборот ждать что-то взамен внешности.
хз чё нормально а чё нет
полно случаев, когда и бездетные бабы, типа жившие для себя кукухой едут, притом на почве как раз фрустраций
хотя казалось бы - они предмэт для зависти и вообще высший класс
это миф, который распространили мужики и несчастные бабы в браке, которые завидуют свободным
автор, походу, мужик, который хочет этот миф продвинуть. типо вот 42летняя баба жизни не видит без штанишек рядом
мне 36, живу одна. кукухой поехала бы сразу через год после брака и дитачек
Как бы да, но все таки у многих начинают появляться проблемы именно в 40. И с внешностью тоже уже конкретные проблемы у многих. Я бы не сказала, что в 40 лет у большинства мужчин и женщин всё отлично с внешностью. Это то время когда пора свою внешность компенсировать чем то, а не наоборот ждать что-то взамен внешности.
Косметологи на что? Ладно мужики. Женщины могут выглядеть шикарно при желании.
это миф, который распространили мужики и несчастные бабы в браке, которые завидуют свободным
автор, походу, мужик, который хочет этот миф продвинуть. типо вот 42летняя баба жизни не видит без штанишек рядом
мне 36, живу одна. кукухой поехала бы сразу через год после брака и дитачек
да почэму миф то. 36 это не 40+ во-первых
во-вторых, у эдаких бап на улице нет клейма на лбу о поехавшей кукуче
инфу можно собрать из личных опытов, либо же допустим имея инфу оот тех же психиатров, которые с такими бабами работают
да почэму миф то. 36 это не 40+ во-первых
во-вторых, у эдаких бап на улице нет клейма на лбу о поехавшей кукуче
инфу можно собрать из личных опытов, либо же допустим имея инфу оот тех же психиатров, которые с такими бабами работают
а что в 40+ должно измениться?
ага, психиатры работают. чувак, шизофрения не зависит от наличия или отсутствия штанов рядом. там другие механизмы. а чаще всего - наследственность. работают психиатры, ага. сколько свободных баб живут и радуются, а все им завидуют