Гость
Статьи
Сорок два года, ничего …

Сорок два года, ничего не хочу...

Мне 42 года, внешность всегда была эффектная: высокая, статная, хорошенькая. С 20 лет до 25 лет были проблемы со здоровьем, сидела дома. С 25 лет поклонники были, но всё больше женатые, либо просто …

Автор
822 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

Какая разница от квартиры и работы, вы к чему это пишете? Это альфонцам интересно

а зачем пи задтому Мущщине нужна допустим безработная приживалка???

Гость
Гость

Мужья серых мышей постоянно рассказывают одни и те же истории, женились по залету, бросить ребенка не могут, а обшаться и спать хотят с красивой. Типа я такая отдушина для секса и душевных разговоров. Просто аххххть.

Брала бы деньги, так разбогатела. Или не дают?)

Оля

Единственный плюс поиска партнёра в более старшем возрасте это ум и знание жизни. Это сильно облегчает процесс, но не у всех с возрастом появляеться ум и знание жизни. И тогда всё грустно, внешность и здоровье уходит, а на смену этому ничего не приходит.

+++ Согласна полностью. Автор, судя по всему, мало чему научилась, а теперь ее все обидели.)

Гость
Гость

Вы аморальный человек, почти животное, это яркий пример того в кого мы превращаемся) Благо , что я далек от подобных мыслей)

чиво блдь
само же про "куплю" написало, во даёт. из 404-й чтоли?

Гость
Гость

а зачем пи задтому Мущщине нужна допустим безработная приживалка???

Мужчины не на это смотрят, им работа и прочая ересь от женщины не нужны, уймись уже. Нормальные мужчины содержат семью сами.

Гость
Оля

А разве нужно уметь хапать чтобы выйти замуж и родить?

Конечно, раздвинуть ноги перед молодым и глупым это еще какой напор от маменьки надо иметь, а потом беременна, свадьба. А меня не научили подкладываться...

Гость
Гость

Мужья серых мышей постоянно рассказывают одни и те же истории, женились по залету, бросить ребенка не могут, а обшаться и спать хотят с красивой. Типа я такая отдушина для секса и душевных разговоров. Просто аххххть.

ну так это и понятно. есть жэнщины для семьи и залётов, а есть жэнщины для "просто потрахать"
и переход из одной категории в другую практически невозможэн, смирись

Гость
Оля

Единственный плюс поиска партнёра в более старшем возрасте это ум и знание жизни. Это сильно облегчает процесс, но не у всех с возрастом появляеться ум и знание жизни. И тогда всё грустно, внешность и здоровье уходит, а на смену этому ничего не приходит.

Внешность и здоровье уходят это лет в 60+. В 40 еще все отлично.

Гость
Оля

Возможно у вас просто ненормальное восприятие мужчин? Они вам случайно не кажутся аггрессорами, а секс источником болезней? Я заметила такое встречается довольно часто у одиноких дам постарше.

Секс является источником болезней, потому в стране вич, гепатиты на первых местах. И мрут не додив до 30...вы в уме????

Гость
Гость

Мужчины не на это смотрят, им работа и прочая ересь от женщины не нужны, уймись уже. Нормальные мужчины содержат семью сами.

ну флаг те в руки
а у меня вот другая инфа из личных наблюдений, не очень то стрэмятся мущщины содержать половозрелых и работоспособных бап
тем более в наше врэмя с учётом геополитических и экономических рэалий

Гость

Пока мы живы, ничего не кончено и любви все возрасты покорны.

Гость
Гость

Секс является источником болезней, потому в стране вич, гепатиты на первых местах. И мрут не додив до 30...вы в уме????

ахах
вообще т на пэрвом месте сердечно-сосудистые и онко
а до 30 не доживают это если только нэгры в некоторых странах Африки. ну там понятно, они с 8 лэт трахаются без преза

Гость
Гость

не везде и не у всэх
и дальше такого не будэт, спасибо геополитике

Гость
Гость

Это не порядочность как раз. Порядочные по сотням свиданиям не шароебятся)

Порядочные один раз пилотку подставили, залетели и замуж ввшли, действительно, порядочные, а потом их мужья идут ко мне и душу изливают, что женились по залету, а жить невозможно, только ради детей.

Гость
Гость

Конечно, раздвинуть ноги перед молодым и глупым это еще какой напор от маменьки надо иметь, а потом беременна, свадьба. А меня не научили подкладываться...

не раздвинешь - не забеременеешь
чему тебя маменька то учила?

Гость

опять жизнь без штанов не мила

Гость
Гость

вы с таким презрением говорите.. ну ок, допустим замужем только те, кто серый, нищий и по залету с инструкциями от мамаш, ну так уважайте себя за то, что вы не из таких, зачем вам всё это, если путь к замужеству - грязь и унижение

Гость
Гость

Порядочные один раз пилотку подставили, залетели и замуж ввшли, действительно, порядочные, а потом их мужья идут ко мне и душу изливают, что женились по залету, а жить невозможно, только ради детей.

одна ты доброй пысей помогаешь в сей скорбной ситуации))

Гость
Гость

ну флаг те в руки
а у меня вот другая инфа из личных наблюдений, не очень то стрэмятся мущщины содержать половозрелых и работоспособных бап
тем более в наше врэмя с учётом геополитических и экономических рэалий

Если не стремятся значит они не нужны. Какой прок от такого в доме? Это бесполезное туловище.

Гость
Гость

вы с таким презрением говорите.. ну ок, допустим замужем только те, кто серый, нищий и по залету с инструкциями от мамаш, ну так уважайте себя за то, что вы не из таких, зачем вам всё это, если путь к замужеству - грязь и унижение

так презрэние непонятно на чем основано
если эти негодные серые нищие мужыки её же и трахают
выходит она еще ниже по статусу чем залетевшие от них бабы с диточками

Гость
Гость

а для вас это какая то счастливая жизнь? когда муж ненавидит уже, потому что просто вынужден жить с женой "ради детей". дети чувствуют это напряжение между родителями и винят себя (во взрослой жизни это постоянные клиенты психотерапевтов). жена понимает, что муж ее ненавидит и детей не любит, но продолжает с ними жить.
вы реально считаете, что это нормально?

Оля
Гость

До 30 все симпатичные в силу юности хотя бы. После 35 если хорошо выглядишь то сразу в гораздо более выигрышном положении по сравнению с ровесниками и выбор большой.

Тоже правда. Но вот автор говорит, что выглядит лучше большинства 40 летних женщин, но ей это не помогает, а наоборот мешает, с её слов.

Гость
Гость

Еще как канает, а вы верите в эту мантру, что не канает. Пройдет 1000 лет и всё тоже самое будет канать) Природу не обманешь.

Ну ок продолжайте обманываться чтотвчерашние школьницы станут хорошими женами и матерями не понимая эту жизнь в силу возраста.

Гость
Гость

Без залета не судьба выйти замуж?

Гость
Гость

так презрэние непонятно на чем основано
если эти негодные серые нищие мужыки её же и трахают
выходит она еще ниже по статусу чем залетевшие от них бабы с диточками

я так поняла, что они только подкатывают, а доступ не получают

Гость
Гость

Утешай себя))

На ее месте б родила б ребенка для себя, если это ещё возможно.

Гость
Гость

Если не стремятся значит они не нужны. Какой прок от такого в доме? Это бесполезное туловище.

да не вопрос
тема про бабу, которой мужык нужэн. тебе не нужэн, сиди пырожки хрумкай

Гость
Гость

я так поняла, что они только подкатывают, а доступ не получают

я таки думаю, получают, оттого и бомбит у авторки

Гость
Гость

Автор, что значит "подкладываться"? Вы даже мыслей не допускает, что у людей чувства были, любовь? Я не агитирую за браки по расчёту, но "раздвигать ноги" - это прям сленг бабки с лавки...

Гость
Гость

На ее месте б родила б ребенка для себя, если это ещё возможно.

Какой ужас. Нет, вот это однозначно окончательно и бесповортно испоганить себе жизнь.

Гость
Оля

Тоже правда. Но вот автор говорит, что выглядит лучше большинства 40 летних женщин, но ей это не помогает, а наоборот мешает, с её слов.

канешн мешает, ее же трахнуть пытаются
была бы страшная - никто б не полез

Гость
Гость

Автор, что значит "подкладываться"? Вы даже мыслей не допускает, что у людей чувства были, любовь? Я не агитирую за браки по расчёту, но "раздвигать ноги" - это прям сленг бабки с лавки...

это фрустрация

Гость
Гость

да не вопрос
тема про бабу, которой мужык нужэн. тебе не нужэн, сиди пырожки хрумкай

Мужик это тот кто семью обеспечивает. Все остальные это оно. Оно никому не нужны.

Гость
Гость

Какой ужас. Нет, вот это однозначно окончательно и бесповортно испоганить себе жизнь.

да почему
все ж лучше, чем стардать на форумах
при деле баба будет плюс счастье материнства

Гость
Гость

а для вас это какая то счастливая жизнь? когда муж ненавидит уже, потому что просто вынужден жить с женой "ради детей". дети чувствуют это напряжение между родителями и винят себя (во взрослой жизни это постоянные клиенты психотерапевтов). жена понимает, что муж ее ненавидит и детей не любит, но продолжает с ними жить.
вы реально считаете, что это нормально?

хз чё нормально а чё нет
полно случаев, когда и бездетные бабы, типа жившие для себя кукухой едут, притом на почве как раз фрустраций
хотя казалось бы - они предмэт для зависти и вообще высший класс

Гость
Оля

Значит заблуждается, кто реально так выглядит те легко хоть замуж выходят, хоть что хотят. Проблем нет. Если что пишу из личного опыта.

Гость
Гость

Мужик это тот кто семью обеспечивает. Все остальные это оно. Оно никому не нужны.

"никому" эт кому конкрэтно?
или ты за всех 60 млн бап говоришь? весьма рискованно

Оля
Гость

Как бы да, но все таки у многих начинают появляться проблемы именно в 40. И с внешностью тоже уже конкретные проблемы у многих. Я бы не сказала, что в 40 лет у большинства мужчин и женщин всё отлично с внешностью. Это то время когда пора свою внешность компенсировать чем то, а не наоборот ждать что-то взамен внешности.

Гость
Гость

хз чё нормально а чё нет
полно случаев, когда и бездетные бабы, типа жившие для себя кукухой едут, притом на почве как раз фрустраций
хотя казалось бы - они предмэт для зависти и вообще высший класс

это миф, который распространили мужики и несчастные бабы в браке, которые завидуют свободным
автор, походу, мужик, который хочет этот миф продвинуть. типо вот 42летняя баба жизни не видит без штанишек рядом
мне 36, живу одна. кукухой поехала бы сразу через год после брака и дитачек

Гость
Гость

"никому" эт кому конкрэтно?
или ты за всех 60 млн бап говоришь? весьма рискованно

Какие нибудь никому не нужные тетки согласятся на такого, и то, если в качестве таракана его держать. То есть изменять, орать, можно бить и по другому унижать)

Гость
Гость

Значит заблуждается, кто реально так выглядит те легко хоть замуж выходят, хоть что хотят. Проблем нет. Если что пишу из личного опыта.

если жэнщина 40+ небогата и с нагрузочкой, то даж если она пи здато выглядит и обладает упругими - мало кто захочэт брать ее в жоны
вернее, не только лишь все

Оля
Гость

одна ты доброй пысей помогаешь в сей скорбной ситуации))

Хахаха)

Гость
Оля

Как бы да, но все таки у многих начинают появляться проблемы именно в 40. И с внешностью тоже уже конкретные проблемы у многих. Я бы не сказала, что в 40 лет у большинства мужчин и женщин всё отлично с внешностью. Это то время когда пора свою внешность компенсировать чем то, а не наоборот ждать что-то взамен внешности.

Косметологи на что? Ладно мужики. Женщины могут выглядеть шикарно при желании.

Гость
Гость

это миф, который распространили мужики и несчастные бабы в браке, которые завидуют свободным
автор, походу, мужик, который хочет этот миф продвинуть. типо вот 42летняя баба жизни не видит без штанишек рядом
мне 36, живу одна. кукухой поехала бы сразу через год после брака и дитачек

да почэму миф то. 36 это не 40+ во-первых
во-вторых, у эдаких бап на улице нет клейма на лбу о поехавшей кукуче
инфу можно собрать из личных опытов, либо же допустим имея инфу оот тех же психиатров, которые с такими бабами работают

Гость
Алимдюл

Автор, не нами придумана народная мудрость : " Не родись красивой, а родись счастливой ! ". Вы тут не при чём, просто так сложилось.
Меня тоже в молодости называла "снежной королевой". Нужно было быть проще. Да теперь поздно уже.

Спасибо, я с вами полностью согласна.

Гость
Гость

если жэнщина 40+ небогата и с нагрузочкой, то даж если она пи здато выглядит и обладает упругими - мало кто захочэт брать ее в жоны
вернее, не только лишь все

Богатство для замужества не нужно, хватит ересь писать.

Оля
Гость

Не поняла. Вы же вроде сейчас подкладываетесь под женатых.

Гость
Гость

Косметологи на что? Ладно мужики. Женщины могут выглядеть шикарно при желании.

и при наличии овердохуа денег. а откуда овердохуа срэдств у русскоязычной жэнщины?

Гость
Гость

да почему
все ж лучше, чем стардать на форумах
при деле баба будет плюс счастье материнства

Какое там счастье одной приплод тащить.

Гость
Гость

да почэму миф то. 36 это не 40+ во-первых
во-вторых, у эдаких бап на улице нет клейма на лбу о поехавшей кукуче
инфу можно собрать из личных опытов, либо же допустим имея инфу оот тех же психиатров, которые с такими бабами работают

а что в 40+ должно измениться?
ага, психиатры работают. чувак, шизофрения не зависит от наличия или отсутствия штанов рядом. там другие механизмы. а чаще всего - наследственность. работают психиатры, ага. сколько свободных баб живут и радуются, а все им завидуют