Гость
Статьи
Сорок два года, ничего …

Сорок два года, ничего не хочу...

Мне 42 года, внешность всегда была эффектная: высокая, статная, хорошенькая. С 20 лет до 25 лет были проблемы со здоровьем, сидела дома. С 25 лет поклонники были, но всё больше женатые, либо просто …

Автор
822 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Он может уже их имеет.

А если он имеет детей то не факт , что автор согласна с такой постановкой дел.

,SF

Умные бабы до брака немножко говорят с мужиком о футболе и рыбалке, а после ЗАГСа он всю жизнь говорит только на интересующие ЕЕ темы ...
Но это надо было делать в 25 лет ..
Сейчас уже поздновато ...

Оля
Гость

Напомнило мне юмор, да что вам ещё суки надо??? С квартирой, работаю, медик, душевная, не падкая на деньги, сама пашу за двоих. Хочется поддержки, а тут тебе член женатый в хату.... Я что все это заслужила????? Пока другие трах.... Ись с 15 лет, я училась, училась и доучилась. Всех женихов разобрали и теперь я должна идти к психологу, чтоб она застрелилась от моих рассказов о мужиках???!!

Не совсем поняла про тех, кто ахался с 15, а вы всё это время учились.. С ваших 15 лет прошло 27 лет. Можно было уже всё успеть.

Гость

Автор вам нужно много знакомых неженатых, кому то и приглянетесь. А по одному ходить собирать бессмысленно. Внешность сделайте по ярче, волосы накрутите, цвет блонд или рыжий, чтобы отличаться от остальных. Фигуру подтягивайте. Если есть морщины - подтяжку. Ходите в разные места. Подружитесь с одинокими женщинами вашего возраста или чуть младше. Ведите соцсети, выкладывайте туда удачные снимки.

Гость
Оля

Не совсем поняла про тех, кто ахался с 15, а вы всё это время учились.. С ваших 15 лет прошло 27 лет. Можно было уже всё успеть.

А это надо было меньше слушать сказки о том, что после 30 и 35 женщины нарасхват, да нарасхват у женатиков или намного старше мужчин.

Гость
Гость

32 это это далеко не 42. Мне в этом году 38 и я помню как мне в 32 казалось , что все впереди😊, но потихоньку начинаю понимать, что многое уже позади.

Аналогично. Мне даже в 34 ещё казалось, что прям все ещё будет и будет офигенно, а в 37 понимаешь, что совсем не факт, что будет. Особенно с учётом текущих реалий

Гость
Гость

Аналогично. Мне даже в 34 ещё казалось, что прям все ещё будет и будет офигенно, а в 37 понимаешь, что совсем не факт, что будет. Особенно с учётом текущих реалий

совсем не факт, что в 25 есть перспективы. Если так рассуждать, то вся жизнь - страдание, перспективы могут появиться в любом возрасте

Гость
Гость

приданое - гарантия качества невесты.
нет приданого, значит шл-ю=ха.

Так все нищие шшшшш.. хи замужем.

Гость
Гость

Вы меня явно с кем то путаете, на мой взгляд тролль баранчик это вы.

Я имею ввиду чувака который тут про 30 летних старух постоянно пишет про коттеджи и приданное.

Гость
Гость

Так все нищие шшшшш.. хи замужем.

не все, далеко не все, одна моя знакомая с большими материальными проблемами старше вас тоже не замужем и лет с 20 пытается всеми способами пристроиться к мужчине то к одному, то к другому и не получается знаете ли

Оля
Гость

А это надо было меньше слушать сказки о том, что после 30 и 35 женщины нарасхват, да нарасхват у женатиков или намного старше мужчин.

Помоему логично то, что после 35 не может быть лучше чем до 35 в плане поиска партнёра. Просто потому что у большинства после 35 будут дети/алименты/проблемы со здоровьем и очень многие уже будут женаты. А некоторые уже умрут к сожалению. И тех, что умрут с каждым годом будет становиться всё больше. А те, что останутся с каждым годом будут становиться всё менее привлекательные и более апатичные из-за пониженного либидо. Звучит немного грустно, но я всё равно считаю, что любовь и супруга можно найти в любом возрасте. Но нельзя закрывать глаза на факты.

Гость
Гость

а что не поздно? есть у вас план действий?

Все планы исчерпаны до 35...сейчас пустота и тошнота.

Гость
Гость

Какой % разводов в стране? Кого -нибудь спасло " вовремя" замуж выскочить?

Гость
Гость

ну и зря

Гость
Гость

Я имею ввиду чувака который тут про 30 летних старух постоянно пишет про коттеджи и приданное.

А я тут причем? Я ведь не требую коттеджей и приданного))

Гость
Оля

Помоему логично то, что после 35 не может быть лучше чем до 35 в плане поиска партнёра. Просто потому что у большинства после 35 будут дети/алименты/проблемы со здоровьем и очень многие уже будут женаты. А некоторые уже умрут к сожалению. И тех, что умрут с каждым годом будет становиться всё больше. А те, что останутся с каждым годом будут становиться всё менее привлекательные и более апатичные из-за пониженного либидо. Звучит немного грустно, но я всё равно считаю, что любовь и супруга можно найти в любом возрасте. Но нельзя закрывать глаза на факты.

Вы совершенно правы.

Гость
Гость

совсем не факт, что в 25 есть перспективы. Если так рассуждать, то вся жизнь - страдание, перспективы могут появиться в любом возрасте

В 25 у меня все офигенно было, карьера, машину первую купила, денег более чем достаточно, на выходные в Италию летала. Мужчины правда не было, потому что ещё не интересовалась на тот момент мужским полом в принципе. Но вот это ощущение молодости и счастья, особенно когда с финансами все ок. Кайф... А сейчас 37, денег особо нет, путешествовать невозможно. Первый раз за 10 лет, все зиму в Москве провела, не знаю как выжила. С личной жизнью тоже так себе. Мужчина есть и успешный и симпатичный и молодой, но не думаю, что рассматривает меня как жену и мать. Надо расставаться, а впереди одиночество и скучная жизнь в экономическом упадке.

Гость
Оля

"Помоему логично то, что после 35 не может быть лучше чем до 35 в плане поиска партнёра. "
абсолютно не логично, с возрастом проще сделать правильный выбор, даже если трудно искать, в 20 и даже в 30 - легко ошибиться

Гость
Гость

Опускать руки нельзя ни в коем случае, приведите себя в порядок и в бой, вы боритесь за своё счастье, на войне все методы хороши, проявите инициативу.

Гость
Гость

В 25 у меня все офигенно было, карьера, машину первую купила, денег более чем достаточно, на выходные в Италию летала. Мужчины правда не было, потому что ещё не интересовалась на тот момент мужским полом в принципе. Но вот это ощущение молодости и счастья, особенно когда с финансами все ок. Кайф... А сейчас 37, денег особо нет, путешествовать невозможно. Первый раз за 10 лет, все зиму в Москве провела, не знаю как выжила. С личной жизнью тоже так себе. Мужчина есть и успешный и симпатичный и молодой, но не думаю, что рассматривает меня как жену и мать. Надо расставаться, а впереди одиночество и скучная жизнь в экономическом упадке.

"В 25 у меня все офигенно было, карьера, машину первую купила, денег более чем достаточно, на выходные в Италию летала."
это у вас так совпало, а у кого-то в 40 или 50 наследство сваливается и начинается везение

Гость
Гость

Только в ваших руках то как вы проживете свою жизнь.

Гость

Собственно ловить уже нечего кроме нежданной любви

Гость
Гость

если женщина не порядочная, тогда она лишается приданого и изгоняется из семьи. такая женщина от нужды, вызванной нищетой, оказывается в работном доме на исправительных трудовых работах, где она наказание отбывает до конца своих дней.

Что за ххххх вы несёте, какое приданное??? Все ббббб и шшшш благополучно замужем, хотя изначально кроме молодой ппппп у них ничего не было. А у меня есть офигенное приданное, квартира трешка, мебель, посуда, все упаковано, а толку ноль. Всем подавай нищих плядей......

Гость

Жизнь это борьба, с обстоятельствами, с ленью, со сторостью, с чем угодно. Собири себя, пожелай себе новой жизни, начни путешествовать, начни чего-то добиваться,начни радоваться жизни. А мужики, это пустое, не стоит об этом печалится, после сорока они разводятся со своими серыми мышками, а тут ты полная жизни. Дерзай!

Гость
Гость

"Помоему логично то, что после 35 не может быть лучше чем до 35 в плане поиска партнёра. "
абсолютно не логично, с возрастом проще сделать правильный выбор, даже если трудно искать, в 20 и даже в 30 - легко ошибиться

Есть оптимальное время и судя по отношению к жизни и экономическому потенциалу оно выпадает на 28-33 года.

Гость
Гость

Жизнь это борьба, с обстоятельствами, с ленью, со сторостью, с чем угодно. Собири себя, пожелай себе новой жизни, начни путешествовать, начни чего-то добиваться,начни радоваться жизни. А мужики, это пустое, не стоит об этом печалится, после сорока они разводятся со своими серыми мышками, а тут ты полная жизни. Дерзай!

"они разводятся со своими серыми мышками"
и нередко, особенно, если женился по залету

Гость
Гость

И еще момент, немного активнее надо быть, не боятся изучать своего избранника, а если надо проявить интерес первой. Времечко тикает...

Устала я от этих планов и изучений... Устала....

Гость
Гость

Какой % разводов в стране? Кого -нибудь спасло " вовремя" замуж выскочить?

% разводов по стране говорит лишь о том, что люди превращаются в эгоистичных и безответственных свиней, как мужчины так и женщины.

Гость
Гость

Автор. чего вы ноете? Мне 41, я все хочу! У меня столько желаний, что жизни не хватит. При этом я давно в разводе и детей нет, живу с котиком. Я счастливый человек уже потому, что я живая, а сколько наших ровесников на том свете? А сколько болеет страшными болезнями, онкологией? Не гневите судьбу и богов.

Спасибо на добром слове👏

Гость
Гость

Что за ххххх вы несёте, какое приданное??? Все ббббб и шшшш благополучно замужем, хотя изначально кроме молодой ппппп у них ничего не было. А у меня есть офигенное приданное, квартира трешка, мебель, посуда, все упаковано, а толку ноль. Всем подавай нищих плядей......

с чего вы это взяли?

Гость
Гость

Не сочиняй автор.

Гость
Гость

Устала я от этих планов и изучений... Устала....

Понимаю, что вы устали, но если вас одолевают эти мысли сегодня они сожрут вас полностью и исходя из этого у вас не остается выбора кроме как бороться за своё счастье. Пригласите кого ни будь хотя бы погулять с вами, просто погулять вспомнить когда мы были детьми и гуляли.

Гость
Гость

Не сочиняй автор.

автору хочется найти врага - замужних "нищих пл-дей". То, что ей просто не повезло - это слишком мучительно осознавать

Оля
Гость

А у меня было наоборот, в 25 у меня была затяжная апатия, я жила очень однообразно и переживала о миллионе не важных вещах. Теперь мне 40 и у меня уже где то года три прямо просветление произошло, я решила большинство своих проблем и первый раз в жизни живу именно так как я всегда мечтала, ну почти так)) Из меня прямо прёт энергия, мне столько всего интересно, я столько всего успеваю.

Гость
Оля

До 30 все симпатичные в силу юности хотя бы. После 35 если хорошо выглядишь то сразу в гораздо более выигрышном положении по сравнению с ровесниками и выбор большой.

Гость
Гость

автору хочется найти врага - замужних "нищих пл-дей". То, что ей просто не повезло - это слишком мучительно осознавать

Автор не очевидно не знала , что большая часть современных мужчин так и женщин п.о.б.л.я.д.у.ш.к.и и готовилась стать хорошей женой хорошему мужу. А жизнь она проста как 2 копейки, больше ***, больше алкоголя, больше детей, потом развод алименты и по новой, только уже "веселье" среди разведенных.

Гость
Гость

Автор не очевидно не знала , что большая часть современных мужчин так и женщин п.о.б.л.я.д.у.ш.к.и и готовилась стать хорошей женой хорошему мужу. А жизнь она проста как 2 копейки, больше ***, больше алкоголя, больше детей, потом развод алименты и по новой, только уже "веселье" среди разведенных.

Автор очевидно не знала*

Гость
Гость

% разводов по стране говорит лишь о том, что люди превращаются в эгоистичных и безответственных свиней, как мужчины так и женщины.

Времена поменялись, что было нормой 50 лет назад сейчас не канает.

Гость
Гость

Да неправда. Где вы их берете этих женатиков и намного старше? Как раз знакомятся ровесники и слегка младше, старше.

Гость
Гость

Богатые хоть? Что то предлагают кроме члена?

Бедные предлагают член, бедные тоже и шампанское с фруктами, да на хххх оно мне нужно, сама кому зочешь куплю..

Гость
Гость

Времена поменялись, что было нормой 50 лет назад сейчас не канает.

Еще как канает, а вы верите в эту мантру, что не канает. Пройдет 1000 лет и всё тоже самое будет канать) Природу не обманешь.

Автор, мне тоже 42 и я без мужа, и детей.

И что же я вам скажу, дорогая моя?)

Только то, что вы виноваты в том, что вы неинтересны сами себе, что у вас нет хобби, серьезных жизненных интересов, друзей, близких с ними отношений, и т.д.

Какой-то области, где вы развиваетесь и это не обязательно работа, если это не муж и не дети - здесь каждая вольна выбирать, меня эта тема мало интересует для того, чтобы считать, что у каждой женщины обязательно должны быть муж и дети.

Т.е. автор, вы сами не учились жить, не учились свою жизнь раскрашивать, но считаете, что на вас должно было обрушиться огромное счастье с вашей простой и незатратной жизненной позицией. А почему, автор? Вам 42, пора поумнеть уже для таких вопросов и ответов на них. Нет?))

Самой себе, т.е.

Гость
Гость

Бедные предлагают член, бедные тоже и шампанское с фруктами, да на хххх оно мне нужно, сама кому зочешь куплю..

так купите себе хорошего, доброго чэловека с большим чистым Пэнисом да и все

Гость
Гость

Да неправда. Где вы их берете этих женатиков и намного старше? Как раз знакомятся ровесники и слегка младше, старше.

Я собирался указать еще и сверстников, но уже отправил сообщение. Но как я написал выше, ок пусть будет у автора сверстник +-, дети есть? Дети будут?

Гость
Гость

А кому завидовать, серым мышкам? У меня есть всё, квартира, работа, я хорошо готовлю, часто мне мужчины говорили..... Шикарная женщина, но не для нас. Ну просто писец....

Какая разница от квартиры и работы, вы к чему это пишете? Это альфонцам интересно

Оля
Гость

Единственный плюс поиска партнёра в более старшем возрасте это ум и знание жизни. Это сильно облегчает процесс, но не у всех с возрастом появляеться ум и знание жизни. И тогда всё грустно, внешность и здоровье уходит, а на смену этому ничего не приходит.

Гость
Гость

Я собирался указать еще и сверстников, но уже отправил сообщение. Но как я написал выше, ок пусть будет у автора сверстник +-, дети есть? Дети будут?

Кому ваши дети сдались? Не захочет женщина - значит не будет их.

Гость
Гость

делать-то что собираетесь или просто выговориться хотите о несправедливости? Я правильно понимаю, что те, кого вы называете "серыми мышами" незаслуженно по-вашему живут с теми, с кем достойны жить такие как вы?

Мужья серых мышей постоянно рассказывают одни и те же истории, женились по залету, бросить ребенка не могут, а обшаться и спать хотят с красивой. Типа я такая отдушина для секса и душевных разговоров. Просто аххххть.

Гость
Гость

так купите себе хорошего, доброго чэловека с большим чистым Пэнисом да и все

Вы аморальный человек, почти животное, это яркий пример того в кого мы превращаемся) Благо , что я далек от подобных мыслей)