Гость
Статьи
Сорок два года, ничего …

Сорок два года, ничего не хочу...

Мне 42 года, внешность всегда была эффектная: высокая, статная, хорошенькая. С 20 лет до 25 лет были проблемы со здоровьем, сидела дома. С 25 лет поклонники были, но всё больше женатые, либо просто …

Автор
822 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Гость

У меня сестра такая, тоже в восторге от себя, 38 лет, не замужем и не была.

А надо считать себя убогой и обязательно бежать обслуживать какого-нибудь стремного мужичка? 😏

Гость
Гость

у мужчин молодость до 45. 45-60 - мужчина среднего возраста. 60+ старик.
у женщин молодость до 22. 25-30 - летняя женщина - женщина средних лет. 30+ старуха.

Ток почему-то «мужчины среднего возраста» мрут как мухи массово 😏

Удивительно просто, и почему же «юноши» 45 лет часто оказываются уже на кладбище, судя по статистике… 🤔😀

Гость

Автор, судя по стартовому посту, характер у вас го*но. Внешность имеет значение только на начальном этапе знакомства.

Гость
Гость

Это чье умозаключение? Где написано?

Да забейте вы на дурачка)). Инцелам спокойнее живётся, если они льют грязь на женщин 🤷🏼

Гость
Гость

так говорят только те 40-летние с старухие, которые хотят, чтобы окружающие считали, что они молоды и привлекательны и что будто выглядят они на 20, а потому и привлекают к себе 20-летних мужчин. но всем известно, что бабы в 40-лет на 20 не выглядят. а вот 20-летние бабы легко могут выглядеть в том числе на 40 и даже на 50.

Видимо поэтому в мои 40 мне все говорят «девочка», не зная сколько мне лет )))

Гость
Гость

вообще-то так во все времена было. замужество дает очень многое женщине. а незамужняя рассматривается, как уро-дина, страшила или даже прос-титутка, которую все двором поимели и никто потому ее замуж не берет.

Хм)). А что даёт женщине замужество за дураком, драчуном, алкоголиком или изменщиком?))

Нервотрепки и потраченное на них здоровье?)) Акуенная просто ценность для женщины! 😀 Где очередь за мydakoм занимать?))))

А

Если Вы в свои 42 рассуждаете как будто Вам 25, то кто тут виноват в Вашей глупости? Выводы реально глупейшие сделали, как будто какие-то там серые мышки всех нормальных мужчин у Вас из-под носа увели🤣И это у них получилось только благодаря их непорядочности. Да уж🤦🏽‍♀️ А подумать, что с Вами не так совсем нет мозгов? Причина ведь всегда в самом человеке и его мышлении. А оно у Вас состоит из зависти и осуждения тех, кому Вы завидуете, а ещё из безответственность за свой выбор и свои поступки. Кто Вас заставлял раньше выбирать и притягивать к себе каких-то женатых и прочих неликвид? Вы вначале САМИ все эти годы общались с неликвидом, потом отврат, понятное дело, а с нормальными не пробовали общаться? Тогда бы и отврата не случилось. Но только прикол в том, что нормальных Вы не в состоянии к себе даже притянуть, не то что бы затащить в загс, до этого даже дело не дойдёт. Потому что Вы - неприятная, такие реально вызывают раздражение своей мнимой «святостью», аж противно 🤢 было последнее предложение в теме читать «ах, я вся такая порядочная, не то что другие и потому я до сих пор не нужна никому»🤢И это говорите Вы, которая САМА выбирала связываться с чужими мужьями и множеством каких-то несерьёзных «придурков»!! Вы САМИ шли на свидания с ними, в то время как уважающие себя девушки (хоть красотки, хоть мыши - без разницы) сразу нах шлют любой неликвид, не пускают в своё пространство всяких «придурков» и потому в итоге нормально выходят замуж. Потому что изначально разумно настроены на поиск и создание нормальных отношений, а не как Вы - тупо перебивались «порядочными» перепихонами с женатиками и пр. неподходящими для серьезных отношений мужчинами. Так кто Вам виноват в Ваших же ошибках? Вы до сих пор не сделали адекватных выводов.🤦🏽‍♀️

Гость

И мне скоро 42. Вам, Автор, повезло. У вас нет за плечами браков. разводов и психических травм. И у психологов вы не восстанавливались. и имущество не делили. Радоваться надо. Не факт, что серые мышки счастливы в своих браках. Тем более детей вы не хотели и не хотите. Что плохого? Живите для себя и радуйтесь. Вы хотите брака, толком не понимая, что это такое. У вас до сих пор розовые очки на носу.

Гость
Гость

Хм)). А что даёт женщине замужество за дураком, драчуном, алкоголиком или изменщиком?))

Нервотрепки и потраченное на них здоровье?)) Акуенная просто ценность для женщины! 😀 Где очередь за мydakoм занимать?))))

Вот только плюс могу поставить. Даже если он не пил и не бил, жизнь с мужчиной - это вторая смена, особенно в моральном плане, и это потраченное здоровье и нервы. А компенсировать среднестатистическй мужчина ничем эти потери не может. Автора судьба уберегла. а она все недовольна.

Нищий инцел
Гость

И мне скоро 42. Вам, Автор, повезло. У вас нет за плечами браков. разводов и психических травм. И у психологов вы не восстанавливались. и имущество не делили. Радоваться надо. Не факт, что серые мышки счастливы в своих браках. Тем более детей вы не хотели и не хотите. Что плохого? Живите для себя и радуйтесь. Вы хотите брака, толком не понимая, что это такое. У вас до сих пор розовые очки на носу.

угу, наглядно видно, как повезло, аж 13 страниц автор от злобы корячится, небось монитор заплеван весь желчью и стул прожжен до дешевого ламината в ипотечной хрущобе

Оля
Гость

Вот только плюс могу поставить. Даже если он не пил и не бил, жизнь с мужчиной - это вторая смена, особенно в моральном плане, и это потраченное здоровье и нервы. А компенсировать среднестатистическй мужчина ничем эти потери не может. Автора судьба уберегла. а она все недовольна.

Кому как. Лично для меня семья это поддержка и тыл, а также смысл жизни.

Гость
Нищий инцел

угу, наглядно видно, как повезло, аж 13 страниц автор от злобы корячится, небось монитор заплеван весь желчью и стул прожжен до дешевого ламината в ипотечной хрущобе

А у вас, молодой человек, все счастье в дорогой квартире и в мраморных полах? Я в 20 лет тоже так думала. Наивная была. А сейчас я в хрущобе с деревянным полом 1980 года выпуска гораздо счастливее, чем в коттедже на Новой Риге была.

Гость
Оля

Кому как. Лично для меня семья это поддержка и тыл, а также смысл жизни.

Скажу одно, ни одной женщины за 40 не знаю, чтоб хоть раз свой родной любимый мужчина нож в спину не воткнул. Не зарекайтесь.

Оля
Гость

Скажу одно, ни одной женщины за 40 не знаю, чтоб хоть раз свой родной любимый мужчина нож в спину не воткнул. Не зарекайтесь.

Смотря что подразумевать под ножом в спину. Мой брак совсем не идеален и мне не раз на эмоциях хотелось развестись, но я очень рада, что этого не сделала. Но если и случится что-то по настоящему ужасное и я разведусь, то годы жизни в любви, в поддержке у меня всё равно останутся, ну и финансово выгодно быть в браке даже равноправным супругам.

Нищий инцел
Гость

А у вас, молодой человек, все счастье в дорогой квартире и в мраморных полах? Я в 20 лет тоже так думала. Наивная была. А сейчас я в хрущобе с деревянным полом 1980 года выпуска гораздо счастливее, чем в коттедже на Новой Риге была.

в 1980 году не строили хрущобы

✨Солнечный денёк ✨
А

Если Вы в свои 42 рассуждаете как будто Вам 25, то кто тут виноват в Вашей глупости? Выводы реально глупейшие сделали, как будто какие-то там серые мышки всех нормальных мужчин у Вас из-под носа увели🤣И это у них получилось только благодаря их непорядочности. Да уж🤦🏽‍♀️ А подумать, что с Вами не так совсем нет мозгов? Причина ведь всегда в самом человеке и его мышлении. А оно у Вас состоит из зависти и осуждения тех, кому Вы завидуете, а ещё из безответственность за свой выбор и свои поступки. Кто Вас заставлял раньше выбирать и притягивать к себе каких-то женатых и прочих неликвид? Вы вначале САМИ все эти годы общались с неликвидом, потом отврат, понятное дело, а с нормальными не пробовали общаться? Тогда бы и отврата не случилось. Но только прикол в том, что нормальных Вы не в состоянии к себе даже притянуть, не то что бы затащить в загс, до этого даже дело не дойдёт. Потому что Вы - неприятная, такие реально вызывают раздражение своей мнимой «святостью», аж противно 🤢 было последнее предложение в теме читать «ах, я вся такая порядочная, не то что другие и потому я до сих пор не нужна никому»🤢И это говорите Вы, которая САМА выбирала связываться с чужими мужьями и множеством каких-то несерьёзных «придурков»!! Вы САМИ шли на свидания с ними, в то время как уважающие себя девушки (хоть красотки, хоть мыши - без разницы) сразу нах шлют любой неликвид, не пускают в своё пространство всяких «придурков» и потому в итоге нормально выходят замуж. Потому что изначально разумно настроены на поиск и создание нормальных отношений, а не как Вы - тупо перебивались «порядочными» перепихонами с женатиками и пр. неподходящими для серьезных отношений мужчинами. Так кто Вам виноват в Ваших же ошибках? Вы до сих пор не сделали адекватных выводов.🤦🏽‍♀️

Вот это злоба из вас прет. Аж читать было противно. Столько желчи.

Автор

Оссподи, автор, вам 42, а тут сидят по большей части, если откинуть процент нормальных, 25-30-летние недоум.ки. вас не поймут. Вообще.
Мне 43, от мужиков тоже воротит. Потому что у тех на уме только деньги и секс, поговорить с ними не о чем, сходить некуда, ничего им не интересно, очень скучающие и скучные. Секс у них - это вообще суть всей жизни, если послушать. Часто общаться без мата не умеют и не хотят. Подруги тоже замужем, интересы тоже разные, у тех в основном дети, мужья, обед и уроки. У меня - книжки, музеи, фильмы, т.к. детей нет, а тем банально некогда читать книжки. А поговорить порой хочется, обсудить что-то, и не с кем. В общем, автор, забейте и живите просто для себя, получайте удовольствие от жизни)

Моника
А

Какой-то детский лепет))))

Гость
Гость

Отношения... Нет.... Мужики ко мне предьявляли тысячи претензий, мол красивая, а что не замужем, а что детей нет, а почему машины нет и т. д...... Это мне в 30 лет такие вопросы задавпли, что уж говорить про 40. Как вспомню все вокруг только и ахают, красивая, работающая, душевная, добрая, почему не замужем. А мне и сказать нечего... Думаю, просто период с 20 до 25 лет упустила, а потом уже всё пошло не по правилам.

Понимаю вас очень хорошо, автор.

С 20 до 25 ко мне тоже много мусора всякого клеилось. Аж вспомнить страшно)).

Но я удачно вышла замуж за обеспеченного ровесника в 35 🤷🏼

Гость
Гость

Павлуша, ради вас готова выгнать квартирантов и позвать вас в свою квартиру, что это поменяет, появится бесплатное место для женатых перепихонов??? Я по этой причине и пошла жить к маме, чтоб не сплядоваться развлекая женатиков.

Почему причиной «не сплядоваться» является проживание с мамой, а не ваши собственные принципы? 🙄

Что сложного в ответ на наглое напрашивание мужичка в гости ответить твёрдое «нет»?

Гость
Гость

Нету. Проявите инициативу, одинокие мужчины и в 40+ родят ребенка без проблем от 30 летней, им не надо вынашивать ребенка.

Какая ж дура будет рожать от 40летнего?)))

Из под него же в 50 уже утку придётся выносить, а тут ещё и маленький ребёнок на руках… 🤦🏼‍♀️

Гость
Гость

Нормальные мужчины встречались, но все они были женаты и с двумя детьми, а свободные.... От идиотов до шизофреников...

Процент идиотов и женатиков среди подкатывающих всегда был, есть и будет у всех женщин).

Может, вы просто быстро сдались в своих поисках?))

Гость
Гость

рассказывай это где-нибудь в другом месте про хорошо. хорошо или плохо решать не тебе, а мужику. на кой черт от бабки 30-летней зачинать, если можно зачать от юной девы, чтобы она родила здорового и красивого розовощекого ребеночка? а старуха 30-летняя может только синюшного сморщенного ребенка родить с физическими, умственными или психическими отклонениями.

Это всё, конечно, хорошо)), вот только нафига молодой и беспроблемной девушке рожать от деда когда для этого вокруг полно молодых, здоровых, красивых юношей полных сил и энергии?

Вот чтобы что?))

Гость

Я вышла замуж в 31 год.До этого боялась потерять свободу.Первого сына родила в 36 лет.Сейчас мне 52 года.У меня 5 детей(самому старшему 16 лет,а младшему 9),муж,работа и гора планов.Жизнь так интересна!

Гость
Нищий инцел

в 1980 году не строили хрущобы

Вы бы читали внимательно, что ли. Пол деревянный 1980 года выпуска. Во время мытья пола и частичного промазывания щелей была найдена советская копеечка этого года. А дом постарше.

Гость
Гость

Порой приходится отшивать наглых малолеток 25 лет, которые хотят поэкспериментировать с дядями под 40.

Так это идиотки и маргиналки в поисках средств к существованию))🤷🏼

Зачем по парочке дур судить обо всех женщинах?)

Гость
Оля

Смотря что подразумевать под ножом в спину. Мой брак совсем не идеален и мне не раз на эмоциях хотелось развестись, но я очень рада, что этого не сделала. Но если и случится что-то по настоящему ужасное и я разведусь, то годы жизни в любви, в поддержке у меня всё равно останутся, ну и финансово выгодно быть в браке даже равноправным супругам.

Ну например:
измена
растрата денег из общего бюджета
принес ЗППП
на стороне заделал ребенка
смухлевал с квартирами, общими накоплениями
подвел серьезно в других аспектах
И многие женщины, вырастив детей, разводятся. Потому что жить на пороховой бочке и думать, а когда теперь опять бомбанет, нервно и напряжно. Ведь изменил раз - изменит и два, подвел раз, и два подведет.

Гость
Автор

Оссподи, автор, вам 42, а тут сидят по большей части, если откинуть процент нормальных, 25-30-летние недоум.ки. вас не поймут. Вообще.
Мне 43, от мужиков тоже воротит. Потому что у тех на уме только деньги и секс, поговорить с ними не о чем, сходить некуда, ничего им не интересно, очень скучающие и скучные. Секс у них - это вообще суть всей жизни, если послушать. Часто общаться без мата не умеют и не хотят. Подруги тоже замужем, интересы тоже разные, у тех в основном дети, мужья, обед и уроки. У меня - книжки, музеи, фильмы, т.к. детей нет, а тем банально некогда читать книжки. А поговорить порой хочется, обсудить что-то, и не с кем. В общем, автор, забейте и живите просто для себя, получайте удовольствие от жизни)

А мне нравится общаться с молодыми девочками, 20-25 лет. им со мной интересно, мне с ними тоже.

Гость
Гость

Это всё, конечно, хорошо)), вот только нафига молодой и беспроблемной девушке рожать от деда когда для этого вокруг полно молодых, здоровых, красивых юношей полных сил и энергии?

Вот чтобы что?))

Не, ну если дед - Майкл Дуглас, то можно и родить :)

Гость
Гость

Это не порядочность как раз. Порядочные по сотням свиданиям не шароебятся)

Порядочные по сотням свиданий ходят и выбирают среди всех претендентов достойного чтобы впустить в свою жизнь и постель).

А вот непорядочные на 1-2 свидания сходили и сразу ахаться торопятся, не разобравшись что за человек перед ними). Через несколько месяцев расстаются и всё по новой…

Нищий инцел
Гость

Вы бы читали внимательно, что ли. Пол деревянный 1980 года выпуска. Во время мытья пола и частичного промазывания щелей была найдена советская копеечка этого года. А дом постарше.

ах вот оно что. на ходу значит придумываете, ну ну. пол они промазывали, капец.

Гость
Автор

А так все аналогично. В 50-55 лет мужчины помешаны на сексе как в 25. Я-то думала, с возрастом это пройдет. Причем уже лысые толстячки бегают и ищут, куда засунуть свое хозяйство)) смешно и глупо. Профессионально многие нули с палочкой или без нее, потому что работают только для денег, им самообразование, развитие - до одного места. Многие и правда разговаривают матом. хотя университеты закончили когда-то. Женщины-ровесницы замучены тем, что тянуть лямки, у многих по 2-3 детей, а на мужей нет надежды или уже развелись. У меня ребенок один, она самостоятельна. Поэтому тоже музеи, история, вязание, огород на балконе развела.

Гость
Гость

Живите для себя, кайфуйте. Многие позавидуют вашей жизни - и внешность и здоровье и деньги. Вы свободный человек, а не одинокий. Это огромное счастье!

Да!!

Гость
Нищий инцел

ах вот оно что. на ходу значит придумываете, ну ну. пол они промазывали, капец.

Да, представьте, есть даже герметик для деревянного пола, а также шпатлевка по дереву разных цветов. Но ваше поколение мужчин редко даже отвертку от молотка отличает.Что вам тут про ремонт деревянного пола рассказывать.

Нищий инцел
Гость

А так все аналогично. В 50-55 лет мужчины помешаны на сексе как в 25. Я-то думала, с возрастом это пройдет. Причем уже лысые толстячки бегают и ищут, куда засунуть свое хозяйство)) смешно и глупо. Профессионально многие нули с палочкой или без нее, потому что работают только для денег, им самообразование, развитие - до одного места. Многие и правда разговаривают матом. хотя университеты закончили когда-то. Женщины-ровесницы замучены тем, что тянуть лямки, у многих по 2-3 детей, а на мужей нет надежды или уже развелись. У меня ребенок один, она самостоятельна. Поэтому тоже музеи, история, вязание, огород на балконе развела.

вам и вашему окружению можно только посочувствовать и пожалеть. и порадоваться, что вас, русских, стараются в приличные страны не пускать

Гость
Нищий инцел

вам и вашему окружению можно только посочувствовать и пожалеть. и порадоваться, что вас, русских, стараются в приличные страны не пускать

Сочувствуйте, жалейте. Мне ваши эмоции как-то не мешают)

Нищий инцел
Гость

Да, представьте, есть даже герметик для деревянного пола, а также шпатлевка по дереву разных цветов. Но ваше поколение мужчин редко даже отвертку от молотка отличает.Что вам тут про ремонт деревянного пола рассказывать.

да уж куда мне, построившему свой собственный дом из газобетона 130 м

Гость

Вы излишне уповали на свою внешность. И это чувствуется - ведь от себя без ума! (мне бы на конкурс красоты)
Внешность в начале отношений может цеплять, но это временно, мужчина к ней привыкает, а потом думает- ну и что, а что дальше-то? И если кроме этого пустота, поговорить не о чем и т.п. то расход очевиден.
А сейчас в 40 выбор ограничен. Разведенец либо маменькин сынок. Планку теперь по-любому снижать придется. А красота уже не поможет, когда 20-летние на пятки наступают

Гость
Гость

Живите для себя, кайфуйте. Многие позавидуют вашей жизни - и внешность и здоровье и деньги. Вы свободный человек, а не одинокий. Это огромное счастье!

"Свободный - значит Никому не Нужный"...

Гость
Гость

В своих музеях, вы профукиваете последние активные годы. когда можно найти себе мужчину и стать ему Нужной. Скоро вы от музеев. устанете, и тогда взвоете, что дома у вас никто на диване не лежит и не вам не понравиться.

Гость
Гость

В своих музеях, вы профукиваете последние активные годы. когда можно найти себе мужчину и стать ему Нужной. Скоро вы от музеев. устанете, и тогда взвоете, что дома у вас никто на диване не лежит и не вам не понравиться.

не допускаете мысли, что нормально жить - никому не нужной, и ей никто не нужен.
Что за маниакальная страсть, - востребована, потому что молода, итить, сексуальна, - желает чужие хотелки исполнять, - сосать, в опу давать, и преданно "зырить" в глазелки, когда ей *** в рот запихивают.
Оборжаться, вы где такие уроды нравственные вылезаете? из какой п!!ды?, где ты ***, кто вас производит?

Гость

Так зачем вы серым мышкам завидуете. Они подобрали тех бестолковых, от которых отказались вы.

Гость
Гость

профукал ты, свою гнусную, ущербную жизнь, дешёвка.
Сидишь здесь сутками, только ради того, что бы унижать женщин, те зачем урод, понадобилось - ссать твоей вонючий мочой - на женщин?
Ты, ублюдок, знать не знаешь, что есть нормальные отношения, иди наХ, сидит тут, цены себе не сложит, сука ебЁЁчая

Гость
Гость

Кайфовать от жизни может любой, в любом возрасте и социальном положении. Элементарно радоваться вкусной еде и солнышку за окном)
И что это за выражение "старуха"? Вам сколько лет 15?

Мужики боятся смерти. А умирают они рано в 50-60 лет.
Вот отсюда и крики эти про старух:)
Это мужской страх смерти.
Женщины то живут долго, поэтому и к возрасту относятся спокойно.

Гость
Гость

Мужики боятся смерти. А умирают они рано в 50-60 лет.
Вот отсюда и крики эти про старух:)
Это мужской страх смерти.
Женщины то живут долго, поэтому и к возрасту относятся спокойно.

К тому же большинство мужчин находятся на очень низком интеллектуальном уровне, на уровне животных практически. А у животных инстинкты - пожрать и размножится. Поэтому и бегают такие мужики в поисках секса:) Это главное для них:)
Есть конечно мужчины с высоким интеллектом, даже гении есть - талантливые учёные, математики, биологи, архитекторы, врачи.
Но мужчин с высоким интеллектом всего 5%.
А остальные мужики - это примитивный скoт.

Гость
Гость

Да никто не спорит с тем что женщина и в 40 может выглядеть хорошо, но мужчины их не рассматривают как будущих матерей своим детям в силу возраста. А они всё обижаются и рассказывают сказки о 20 летних мужьях.

А что там с возрастом? Мне 41, 9й месяц идет, деть зачат с первого раза и за весь срок ни единой проблемы не было, ни токсикоза, ничего, хотя я особо не парюсь ни о спорте ни о диетах, увлечена рабочими проектами, домом, и старшим ребенком. И еще в запасе 10 лет нарожать хоть футбольную команду (боже упаси, конечно, но если хому вдруг приспичит). Хватит уже распространять эту чушь про возраст и роды, мир изменился, сейчас и в 60 рожают (глупость, но опять таки, вдруг кому надо). На всякие болезни есть генетические тесты. Как говорится, плодитесь и размножайтесь, до естественного климакса.

Гость

Надо порой брать инициативу в свои руки при знакомстве с мужчиной, если он вам понравился конечно же. "Серые мышки" по такому принципу и действуют. Большинство мужчин бояться первыми подойти, познакомиться....

Гость
Гость

К тому же большинство мужчин находятся на очень низком интеллектуальном уровне, на уровне животных практически. А у животных инстинкты - пожрать и размножится. Поэтому и бегают такие мужики в поисках секса:) Это главное для них:)
Есть конечно мужчины с высоким интеллектом, даже гении есть - талантливые учёные, математики, биологи, архитекторы, врачи.
Но мужчин с высоким интеллектом всего 5%.
А остальные мужики - это примитивный скoт.

Ну в основном я с вами согласна ,но вот только большинство уже и размножиться то и не может , потому что с 25+ уже большинство вялые импотенты на 17.30.,а в остальном согласна .

Оля
Гость

Ну например:
измена
растрата денег из общего бюджета
принес ЗППП
на стороне заделал ребенка
смухлевал с квартирами, общими накоплениями
подвел серьезно в других аспектах
И многие женщины, вырастив детей, разводятся. Потому что жить на пороховой бочке и думать, а когда теперь опять бомбанет, нервно и напряжно. Ведь изменил раз - изменит и два, подвел раз, и два подведет.

Аа нет, такого не боюсь вообще. Впрочем и моему мужу о таком не надо беспокоиться. Мы довольно порядочные оба.

Оля
Гость

Порядочные по сотням свиданий ходят и выбирают среди всех претендентов достойного чтобы впустить в свою жизнь и постель).

А вот непорядочные на 1-2 свидания сходили и сразу ахаться торопятся, не разобравшись что за человек перед ними). Через несколько месяцев расстаются и всё по новой…

И те и другие в моём понимании порядочные. Взрослые женщины имеют право сами выбирать с кем им встречаться и ахаться.