Гость
Статьи
Сорок два года, ничего …

Сорок два года, ничего не хочу...

Мне 42 года, внешность всегда была эффектная: высокая, статная, хорошенькая. С 20 лет до 25 лет были проблемы со здоровьем, сидела дома. С 25 лет поклонники были, но всё больше женатые, либо просто …

Автор
822 ответа
Последний — Перейти
Страница 12
Моника
Гость

В своих музеях, вы профукиваете последние активные годы. когда можно найти себе мужчину и стать ему Нужной. Скоро вы от музеев. устанете, и тогда взвоете, что дома у вас никто на диване не лежит и не вам не понравиться.

Ой, нет, лучше музеи, чем мужик на диване. С которым зачастую даже поговорить не о чем. Свят-свят.

Гость
Гость

профукал ты, свою гнусную, ущербную жизнь, дешёвка.
Сидишь здесь сутками, только ради того, что бы унижать женщин, те зачем урод, понадобилось - ссать твоей вонючий мочой - на женщин?
Ты, ублюдок, знать не знаешь, что есть нормальные отношения, иди наХ, сидит тут, цены себе не сложит, сука ебЁЁчая

Толку то от того, что вы посещаете музеи и читаете книжки, если вы ***?)))) Это никакими книжками не исправить. С вами ни один нормальный мужчина общаться не станет.

Гость
Гость

профукал ты, свою гнусную, ущербную жизнь, дешёвка.
Сидишь здесь сутками, только ради того, что бы унижать женщин, те зачем урод, понадобилось - ссать твоей вонючий мочой - на женщин?
Ты, ублюдок, знать не знаешь, что есть нормальные отношения, иди наХ, сидит тут, цены себе не сложит, сука ебЁЁчая

Толку то от того, что вы посещаете музеи и читаете книжки, если вы б-ы-д-л-о?)))) Это никакими книжками не исправить. С вами ни один нормальный мужчина общаться не станет.

Оля
Гость

А так все аналогично. В 50-55 лет мужчины помешаны на сексе как в 25. Я-то думала, с возрастом это пройдет. Причем уже лысые толстячки бегают и ищут, куда засунуть свое хозяйство)) смешно и глупо. Профессионально многие нули с палочкой или без нее, потому что работают только для денег, им самообразование, развитие - до одного места. Многие и правда разговаривают матом. хотя университеты закончили когда-то. Женщины-ровесницы замучены тем, что тянуть лямки, у многих по 2-3 детей, а на мужей нет надежды или уже развелись. У меня ребенок один, она самостоятельна. Поэтому тоже музеи, история, вязание, огород на балконе развела.

А мне такое не понятно. Как может ребёнок помешать хобби? Ладно ещё первые пару лет, но потом ребёнок уже мало ограничивает. У меня муж, ребёнок и работа на полную ставку, при этом я увлекаюсь исскуством, читаю, хожу и на концерты и на фитнесс, очень люблю путешестврвать, пробовать новое. Недавно сходила на лошадиные скачки, на концерт классической музыки в шикарном соборе, получила море удовольствия. А позавчера с мужем и дочкой утром пошли в красивый рестик на бранч, потом в кино, потом в новую картинную галерею, потом в парк, затем в цирк с дочкой, вечером домой приехала фильм посмотрела.. Ну и на форуме конечно)

Оля
Гость

А мне нравится общаться с молодыми девочками, 20-25 лет. им со мной интересно, мне с ними тоже.

Мне 40, но есть подруги, которым 25 лет, да всякие подружки есть. Мне интересно и с домохозяками и с девушками, которые делают реснички и ногти и с карьеристками.

Оля
Гость

Вы излишне уповали на свою внешность. И это чувствуется - ведь от себя без ума! (мне бы на конкурс красоты)
Внешность в начале отношений может цеплять, но это временно, мужчина к ней привыкает, а потом думает- ну и что, а что дальше-то? И если кроме этого пустота, поговорить не о чем и т.п. то расход очевиден.
А сейчас в 40 выбор ограничен. Разведенец либо маменькин сынок. Планку теперь по-любому снижать придется. А красота уже не поможет, когда 20-летние на пятки наступают

С этим полностью согласна. Внешность это конечно важно, но лет с 30 уже нужно думать как компенсировать постепенный уход красоты и развивать другие навыки. Чтобы к 40,50,60 жизнь в целом становилась лучше чем в юности, несмотря на очевидные возрастные изменения.

Оля
Гость

И мне скоро 42. Вам, Автор, повезло. У вас нет за плечами браков. разводов и психических травм. И у психологов вы не восстанавливались. и имущество не делили. Радоваться надо. Не факт, что серые мышки счастливы в своих браках. Тем более детей вы не хотели и не хотите. Что плохого? Живите для себя и радуйтесь. Вы хотите брака, толком не понимая, что это такое. У вас до сих пор розовые очки на носу.

Мне кажется рано ещё автору обвиваться зелёным виноградом.

Оля
Гость

В своих музеях, вы профукиваете последние активные годы. когда можно найти себе мужчину и стать ему Нужной. Скоро вы от музеев. устанете, и тогда взвоете, что дома у вас никто на диване не лежит и не вам не понравиться.

Да и зачем вообще выбирать музеи или мужчину. Я регулярно хожу в музеи. Мало того, смотреть на картины мне стало недостаточно и я пошла на уроки рисования от профессионального художника. Мужем для этого пожертвовать не пришлось)

SF

Не ври ..
Хочешь ...
Стать знаменитой писательницей аки Роулинг ..
Очень удачное начало для любовного романа ..
Продолжай писать - может что получится ..
Удачи!

Гость
Артем Канов

Интересно, почему вы испытывали разочарование от мужчин?

Мое предположение. Мама. Скорее всего у матери не сложилось и дочь теперь видит и думает мозгами мамы.

Гость
Гость

А у вас, молодой человек, все счастье в дорогой квартире и в мраморных полах? Я в 20 лет тоже так думала. Наивная была. А сейчас я в хрущобе с деревянным полом 1980 года выпуска гораздо счастливее, чем в коттедже на Новой Риге была.

Люди,ну не воспринимайте все так буквально!!! Это же примитив!

Моника
Оля

Мне 40, но есть подруги, которым 25 лет, да всякие подружки есть. Мне интересно и с домохозяками и с девушками, которые делают реснички и ногти и с карьеристками.

Забавно...
Мне вот интересно только с теми, с кем поговорить можно, с кем у меня общие интересы, общие взгляды. Опытным путем было установлено, что домохозяйки почему-то мало чем интересуются, поэтому чаще с ними мне не интересно, а пирогами-вышивками я не увлекаюсь.

Гость

Возможно у этих,,серых мышек"шикарная душа,а у вас с шикарной внешностью-серая душа

Оля
Моника

Забавно...
Мне вот интересно только с теми, с кем поговорить можно, с кем у меня общие интересы, общие взгляды. Опытным путем было установлено, что домохозяйки почему-то мало чем интересуются, поэтому чаще с ними мне не интересно, а пирогами-вышивками я не увлекаюсь.

Мои подруги домохозяйки очень разные. Одна исскуством увлекается, много читает. Другая ногти делает, реснички, хочет свой салон открыть. Недавно рассказывала как она бизнес план свой в банк подавала, интересно. Также она меня то в турецкий ресторан пригласит, то в бразильский бар с национальным танцами и шоу. На этих выходных я с ней и нашими детьми в цирк сходила. Кроме того мне всегда интересно про мужей поболтать.

Гость

Да. Всё от головы. Ваша жизнь это результат вами же принятых когда то решений. Плюс доля невезения. Не встретился хороший любящий мужик. Вот и всё.
Так сложилась жизнь. Не расстраивайтесь. Пока мы живы и здоровы, можно много поменять. Найти личное счастье ещё можно, главное от фрустрации избавиться и перестать видеть всех мужиков уродами. Мир - это отражение нашего внутреннего состояния. Многие женщины выходя из подъезда видят на улице сотни симпатичных людей и улыбаются им. А многие видят кругом одних вонючих уродов и носят на лице маску отвращения и безнадёги. Делайте выводы.

Гость
Гocть

Вы агрессивная и завистливая, ииенно поэтому вы никому не нужны. Так и будете одна.

Ой можно подумать что на этом форуме одни ангелы собрались. 🤦‍♀️ Если авторша агрессивная, то что про реальных неадекватов здешних говорить? Чё бред то несёте? Для вас зависть и агрессия это честно сказать о себе как есть? Или у вас слишком тонкая душевная организация? Сомневаюсь.
И по факту, крокодилихи реально все замужем! 😂 Спуститесь в метро, сходите в ближайший супермаркет и понаблюдайте за парами. Женщины - обнять и плакать. Да и мужики тоже, что греха таить. 🤣
Одиночки - все как правило умные и красивые люди. Горе от ума. А условные разбитные работницы заводов и столовых все замужами за такими же васьками. Создать семью много ума не надо. И васька- механика женить на себе тоже. По улыбалась ему, за гаражами раскурила с ним пару сигареток, после работы выпила с ним пару банок пива, запила водярой и через пару дней съехалась с ним.
А интеллигенция, она первая под удар попадает. ☝️

Гость

Почитал тут ответы авторши, и как-то впечатление не очень. О себе она расписывает, какая она замечательная, порядочная, душевная, а в общении явно проглядывают зависть, требовательность, тяжелый характер, неспособность к нежным чувствам. Да и про порядочность непонятно, авторша явно не девственница, значит порядочность это мужики были строго по порядку?
Короче, с таким диагнозом могу посоветовать окончательно перестать надеяться устроить личную жизнь и искать другие интересы. Тем более, корона не позволяет усомниться в совершенстве самой авторши.

Анна

Мне 38 исполнилось. Мое лекарство от старости сейчас- это рождение детей. Первого в 33, второго в 37. В глазах окружающих я - молодая мама с коляской в руках. Это оттесняет возраст на второй план. Даже когда звонят с днём рождения поздравить. Пару слов поздравлений и на детей переключаются. Ну ещё неформальную одежду ношу- готическую. Она тоже молодит, но не смотрится пошло

Оля
Гость

Ой можно подумать что на этом форуме одни ангелы собрались. 🤦‍♀️ Если авторша агрессивная, то что про реальных неадекватов здешних говорить? Чё бред то несёте? Для вас зависть и агрессия это честно сказать о себе как есть? Или у вас слишком тонкая душевная организация? Сомневаюсь.
И по факту, крокодилихи реально все замужем! 😂 Спуститесь в метро, сходите в ближайший супермаркет и понаблюдайте за парами. Женщины - обнять и плакать. Да и мужики тоже, что греха таить. 🤣
Одиночки - все как правило умные и красивые люди. Горе от ума. А условные разбитные работницы заводов и столовых все замужами за такими же васьками. Создать семью много ума не надо. И васька- механика женить на себе тоже. По улыбалась ему, за гаражами раскурила с ним пару сигареток, после работы выпила с ним пару банок пива, запила водярой и через пару дней съехалась с ним.

Это вредное для вас мнение, что у вас чего то нет потому что вы слишком хороши.

Гость
Гость

Толку то от того, что вы посещаете музеи и читаете книжки, если вы ***?)))) Это никакими книжками не исправить. С вами ни один нормальный мужчина общаться не станет.

Оно то и видно по ответу какой ты нормальный мужчина 😃

Гость
Гость

Толку то от того, что вы посещаете музеи и читаете книжки, если вы б-ы-д-л-о?)))) Это никакими книжками не исправить. С вами ни один нормальный мужчина общаться не станет.

А не ты ли б.ы.д.л.о??)

Гость
Гость

Почитал тут ответы авторши, и как-то впечатление не очень. О себе она расписывает, какая она замечательная, порядочная, душевная, а в общении явно проглядывают зависть, требовательность, тяжелый характер, неспособность к нежным чувствам. Да и про порядочность непонятно, авторша явно не девственница, значит порядочность это мужики были строго по порядку?
Короче, с таким диагнозом могу посоветовать окончательно перестать надеяться устроить личную жизнь и искать другие интересы. Тем более, корона не позволяет усомниться в совершенстве самой авторши.

Про какую нежность, любовь и ласку тут все мужики пишут? Хватит уже брехать.
Любой, абсалютно любой, мужик выберет холодную к нему, но дико сексапильную эскортниу которой нужны только бабки, вместо доброй и ласковой обычной простушки Машки с соседнего подъезда, которая влюблена в него с детства. И плевать что она может и хочет дарить нежность, его тянет на губастую и сисястую Амазонку из *** (признанного экстремистским).
Каждый мужик выберет богатую тёлку, дочку богатых родителей со связями, с которой ему будет выгодно, и которая его даже ни во что ставить не будет, вместо простой дворницы Люси, которая нежнее нежного шёлка окружит его семейным тёплом, нежностью и заботой.
У мужика мозг по другому работает, девочки.
Б - бабки. В - выгода. Всё.
Двуличные, лживые мужики с двойными стандартами ну и ок. Только хватит везде писать про какую-то нежность и любовь.

Гость
Оля

Мои подруги домохозяйки очень разные. Одна исскуством увлекается, много читает. Другая ногти делает, реснички, хочет свой салон открыть. Недавно рассказывала как она бизнес план свой в банк подавала, интересно. Также она меня то в турецкий ресторан пригласит, то в бразильский бар с национальным танцами и шоу. На этих выходных я с ней и нашими детьми в цирк сходила. Кроме того мне всегда интересно про мужей поболтать.

Ну…всё понятно интересно про мужей болтать.все стало на свои места))

Оля
Гость

Ну…всё понятно интересно про мужей болтать.все стало на свои места))

Да, мне много чего интересно, про мужей тоже.) Вот сейчас мы например все болтаем о том, что нужно ли ещё в 42 искать мужа или уже забить. Это и есть болтовня о мужьях)

Гость
Оля

Это вредное для вас мнение, что у вас чего то нет потому что вы слишком хороши.

Наверное за гаражами после работы бухать любишь с коллегами-мужиками? Или в сторожке? И на перекур часто бегала наверное. Разбитные все вечно на перекурах пасутся. Сосут вонючие сиги под предлогом пообщаться. А, ещё работают часто продавцами в магазинах с запчастями, где одни мужики трутся.
Ещё есть небольшая доля, работающая в милиции. Не все, но есть. Среди мужиков нравится им. Одна знакомая была, прям кайфовала, что на всём этаже она одна среди мужиков. Перетрахала весь город и всю область, в прямом смысле под каждым почти ментом лежала. Её подмоченная репутация вообще не смущала. 👍

Оля
Гость

Наверное за гаражами после работы бухать любишь с коллегами-мужиками? Или в сторожке? И на перекур часто бегала наверное. Разбитные все вечно на перекурах пасутся. Сосут вонючие сиги под предлогом пообщаться. А, ещё работают часто продавцами в магазинах с запчастями, где одни мужики трутся.
Ещё есть небольшая доля, работающая в милиции. Не все, но есть. Среди мужиков нравится им. Одна знакомая была, прям кайфовала, что на всём этаже она одна среди мужиков. Перетрахала весь город и всю область, в прямом смысле под каждым почти ментом лежала. Её подмоченная репутация вообще не смущала. 👍

Конкретно я работаю айти инженером и сввязи между устроеной личной жизнью и отсутствием хорошей профессии не заметила. У меня есть и ну очень умные подруги и они тоже замужем. И очень ценят и семью и своих мужей.

Гость
Гость

👍

Гость
Гость

А тебе и завидно,глядя на них?)))) Что тебя такую прекрасную никто по достоинству не оценил.
Если хочешь найти себе мужа очень даже правильно устраиваться на работу в мужской коллектив и общаться дружески с большим количеством мужчин - увеличивается шанс встретить среди них того, кто тебе понравится.

Гость
Гость

Нет она не так писала.вы не поняли вообще видно что мужик писал

Гость
Гость

А тебе и завидно,глядя на них?)))) Что тебя такую прекрасную никто по достоинству не оценил.
Если хочешь найти себе мужа очень даже правильно устраиваться на работу в мужской коллектив и общаться дружески с большим количеством мужчин - увеличивается шанс встретить среди них того, кто тебе понравится.

А кроме пресловутой зависти аргументы есть вообще? Чуть что не по вашему, сразу зависть. 🤦‍♀️ Да, обзавидовалась. Сижу волосы рву что не работаю в магазине запчастей и не прослыла шл_юхой.

Гость
Гость

Конечно, успокаивай себя тем, что ты лучше тех, кого взяли замуж.
Только у них большая, дружная семья и любовь, а ты леди - совершенно будешь одна до старости.

Гость
Оля

Да, мне много чего интересно, про мужей тоже.) Вот сейчас мы например все болтаем о том, что нужно ли ещё в 42 искать мужа или уже забить. Это и есть болтовня о мужьях)

Как интересно )))))) больше Вам не о чем говорить курицы

Гость
Оля

Конкретно я работаю айти инженером и сввязи между устроеной личной жизнью и отсутствием хорошей профессии не заметила. У меня есть и ну очень умные подруги и они тоже замужем. И очень ценят и семью и своих мужей.

И что ты тут кичишься везде буквально плюёшься своей успешностью ?? АйТи значит зарплата хорошая… смотри ещё споткнёшься ненароком и все не так будет ага

Гость
Гость

Конечно, успокаивай себя тем, что ты лучше тех, кого взяли замуж.
Только у них большая, дружная семья и любовь, а ты леди - совершенно будешь одна до старости.

Кто сказал что одна?? Совсем не одна

Оля
Гость

И что ты тут кичишься везде буквально плюёшься своей успешностью ?? АйТи значит зарплата хорошая… смотри ещё споткнёшься ненароком и все не так будет ага

Так вы сами спрашивали, работаю ли я продавщицей, конкретно я не работаю, но есть две подруги, которые работают на заводе. У одной очень хорошо с личной жизнью, у другой не очень. Не могу сказать, что стоит только найти плохую работу и личная жизнь сразу налаживается. Не заметила такого.

Гость
Гость

Про какую нежность, любовь и ласку тут все мужики пишут? Хватит уже брехать.
Любой, абсалютно любой, мужик выберет холодную к нему, но дико сексапильную эскортниу которой нужны только бабки, вместо доброй и ласковой обычной простушки Машки с соседнего подъезда, которая влюблена в него с детства. И плевать что она может и хочет дарить нежность, его тянет на губастую и сисястую Амазонку из *** (признанного экстремистским).
Каждый мужик выберет богатую тёлку, дочку богатых родителей со связями, с которой ему будет выгодно, и которая его даже ни во что ставить не будет, вместо простой дворницы Люси, которая нежнее нежного шёлка окружит его семейным тёплом, нежностью и заботой.
У мужика мозг по другому работает, девочки.
Б - бабки. В - выгода. Всё.
Двуличные, лживые мужики с двойными стандартами ну и ок. Только хватит везде писать про какую-то нежность и любовь.

Все верно. Особенно про то что все, абсолютно все мужики хотят в жены богатую. Мужики очень расчетливы и корыстны. Они намного меркантильнее женщин!

Гость
Гость

так говорят только те 40-летние с старухие, которые хотят, чтобы окружающие считали, что они молоды и привлекательны и что будто выглядят они на 20, а потому и привлекают к себе 20-летних мужчин. но всем известно, что бабы в 40-лет на 20 не выглядят. а вот 20-летние бабы легко могут выглядеть в том числе на 40 и даже на 50.

Не могут 20ие выглядеть на 50. Хоть одну фото вашей знакомой из вк скиньте, где ей 20, но выглядит на 50.

Гость
Гость

Да никто не спорит с тем что женщина и в 40 может выглядеть хорошо, но мужчины их не рассматривают как будущих матерей своим детям в силу возраста. А они всё обижаются и рассказывают сказки о 20 летних мужьях.

Так тут мужчины распинаются, что им не нужны дети.

Гость
Гость

Есть и такие, да. Эти бабы как животные.
https://yo_utu.be/JM0m2iIDYlc - пробел убрать

Гость
Гость

Кто сказал что одна?? Совсем не одна

А с кем? С мамой? Или с кошками?
Непохоже, что у тебя мужчина есть.

Гость

Да а что тут хотеть можно? Самые лучшие Пол жизни прошло, дальше так, пыхтеть только. У вас зато нет хлопот, забот и вечного беспокойства за детей. Мужик в старости тоже че хорошего. Живите как есть. Работать тоже никому не нравится. Редко кто увлечён. Так что у вас все как у всех, только некоторые делают вид что у них все отлично. Ну у кого денег немеряно, то отлично на самом деле.

Гость
Гость

А кроме пресловутой зависти аргументы есть вообще? Чуть что не по вашему, сразу зависть. 🤦‍♀️ Да, обзавидовалась. Сижу волосы рву что не работаю в магазине запчастей и не прослыла шл_юхой.

Тебе завидно, что у других личная жизнь кипит. А твоя жизнь проходит в ожидании принца на белом коне

Гость
Гость

90% мужиков в России био_мусор васьки шариковы. абырвалг абырвалг. Выведенные иллюминатами и масонами путем отрицательной селекции и одибиливания масс. Им дали вырасти специально чтобы потом убить в очередной войне. Достойных мало, быдлоты_гопоты много. Властьимущим и владельцам денег не нужны счастливые семьи, им нужно много тупого, пушечного мяса. Им нужна власть на миром, а это можно получить только одибиливая людей и держа их в стрессе и страхе. Таким образом, владельцы денег получают власть над миром, а их инфернальные боги получают стабильно гаввах - энергию страданий.
Посмотрите фильм "Замысел" там все подробно рассказано. Мы здесь не для того, чтобы замуж выходить, детей рожать и жить счастливо. Жизнь это совсем не то, что вы о ней думаете.

Гость
Моника

Ой, нет, лучше музеи, чем мужик на диване. С которым зачастую даже поговорить не о чем. Свят-свят.

Ахаха)) новое счастье - мужик лежит на диване)) не, я понимаю если кот там лежит, это приятно, а мужика на диване наверняка еще и кормить-обстирывать надо, и не кормом из пакетика 130 грамм в день

Гость
Оля

А мне такое не понятно. Как может ребёнок помешать хобби? Ладно ещё первые пару лет, но потом ребёнок уже мало ограничивает. У меня муж, ребёнок и работа на полную ставку, при этом я увлекаюсь исскуством, читаю, хожу и на концерты и на фитнесс, очень люблю путешестврвать, пробовать новое. Недавно сходила на лошадиные скачки, на концерт классической музыки в шикарном соборе, получила море удовольствия. А позавчера с мужем и дочкой утром пошли в красивый рестик на бранч, потом в кино, потом в новую картинную галерею, потом в парк, затем в цирк с дочкой, вечером домой приехала фильм посмотрела.. Ну и на форуме конечно)

У вас ребенок с кем сидит? Няни, бабушки? Представьте, у кого-то нет бабушек и нет доверия чужой женщине. Я с ребенком сидела до школы. Выросла независимая умная девочка, заканчивает академию, работает.

Гость
Гость

Вот именно! Вообще счастье женщины совсем не в замужестве. Если вручить любой женщине несколько миллионов евро и сказать: "Живи как хочешь и где хочешь". Большинство женщин из России сдует как ветром в тот же день. И последнее о чем эти женщины будут думать: "Как выйти замуж за русского васька". Им будет даже смешно от таких мыслей.😂

Гость
Гость

Вот именно! Вообще счастье женщины совсем не в замужестве. Если вручить любой женщине несколько миллионов евро и сказать: "Живи как хочешь и где хочешь". Большинство женщин из России сдует как ветром в тот же день. И последнее о чем эти женщины будут думать: "Как выйти замуж за русского васька". Им будет даже смешно от таких мыслей.😂

Замуж за васяна звучит как приговор на каторгу.

Оля
Гость

У вас ребенок с кем сидит? Няни, бабушки? Представьте, у кого-то нет бабушек и нет доверия чужой женщине. Я с ребенком сидела до школы. Выросла независимая умная девочка, заканчивает академию, работает.

У меня в основном с ребёнком сидит муж. Муж вообще очень полезная штука в хозяйстве)

Гость
Гость

Замуж за васяна звучит как приговор на каторгу.

Точно. Именно поэтому Россия на 1 месте в мире по мужским суицидам (подростки, муд.илы и старперы).

Довольно банально и очевидно, автор, как вы это не замечаете? Если более 100 свиданий, отношений с разными мужчинами, да всё не то и не так, все мужчины какие то не такие, дело тут исключительно в женщине.

В её проблемах с головой, тараканами, характером, поведением, завышенными ожиданиями и многим другим.