Мне скоро исполнится 40 лет. Я считаю, что моя жизнь не сложилась. Я так и не встретила мужчину, которого бы искренне полюбила. Я замужем, мой муж хороший человек, любит меня, но он ни разу не тот, …
Ну хорошо, я получаю 70, муж 65. Отнимите, что останется? Не на путешествия уж точно. Помыть посуду руками - это не проблема. Тут высшее образование точно не нужно. И кто виноват, что мужа устраивает жизнь в грязи? Не я его так воспитала. А что значит должность потребовала? Ее отправляли учиться от фирмы, или это как бы ее собственная инициатива?
На 25 тысяч втроем прожить невозможно, тем более в Москве. Не верю.
Мда. Муж не такой, ребенка не люблю, работа не нравится, дом тоже.
Только кто всю жизнь вас заставляет с пистолетом у виска выходить замуж за нелюбимого мужика, рожать нежеланного ребенка, работать на нелюбимой работе, платить ипотеку за квартиру которая вам даже не нравится? Удивительно просто.
Вот именно
А я что делала? Только и работала. А с работы домой приходишь и там домашние дела делаешь. Я даже в выходные работала ради премий. Ну а мой муж целей не ставит и не добивается. Говорит, мы хорошо живем, зачем что-то менять? Мы может и хорошо живем, но это не повод не стремиться к чему-то большему.
Как это "хорошо живем"- на 25 тысяч на троих в Москве? Что за бред?
Про сына конечно жестко. Даже не представляю как так можно не любить собственное дитя. Красивое Тату сделайте на шраме . А как надо было молодость прожить? По кабакам хвостом вертеть в дибильных брендовых шмотках. Все Мужики по сути хотят только трахаться. Скажите спасибо, что муж Вас любит . Это вообще подарок судьбы, когда Вас любят , а не пользуют. Старость придёт быстро. Женщина 40 лет да не старая, но и не та , чтобы за неё мужики бились и ухаживали. Есть моложе и свежее вариант.
Мне скоро исполнится 40. Я не обрела пару. У меня нет детей. Нет любимой работы. Здоровье значительно ухудшилось за последние два года. Я живу в городе, из которого мечтала уехать всю жизнь. У меня нет достатка, зп хватает только на еду и лекарства и что бы заплатить за жкх. Я не могу позволить себе купить что-то крупное в дом, например, диван или холодильник. Все только в кредит.
Самое страшное, что я была коасивой, была достаточно талантлива, но ничего с этим не смогла сделать.