Гость
Статьи
Я не феминистка и меня …

Я не феминистка и меня осуждают за это?

Я заявила подругам что я не за феминизм, Теперь не общаемся. В нашем обществе теперь осуждают за это? Да, я не хочу равноправия. Не представляю женщину например пожарным или же электриком да и для …

Автор
1 151 ответ
Последний — Перейти
Страница 8
Валентина Матвиенко
Берта

Если тебя утешит пусть будет выдуманной.
А так я лично знаю 4 примера через знакомых как получают Алики от иностранцев. Одна даже получает без ребёнка после развода на своё содержание 🤷‍♀️

от француза? Вот у них ваще жесть с содержанием после развода

Валентина Матвиенко
Фурухольмен

Вы сегодня прямо в ударе.
"Всё фигня, кроме пчёл, - сказал философ. - Впрочем, пчёлы тоже фигня".

но ведь и правда очень многое является спекуляцией. Взять хотя бы перекладывание тротуаров в Мск. Понятно, что на поверхности это отмывание, но нанешне устройство просто позволяет заниматься хрней, чего, например, при кочевье никому и в голову не приходило

Берта

Вот видишь. Ты предлагаешь всегда зависит от мужика.
А зачем это женщине если можно не зависить и закон даёт ей это право?
Вот именно. Незачем

А это женщина сама решит, нужно ей от мужика зависеть или нет. Замуж ведь силой никто не тянет.
Да и выбор есть обычно.
Так что я тут ничего не предлагаю. Живите каждая как вам удобнее.

Берта

*** как раз актив.
Когда в стране молодежи больше чем пенсов тогда экономика растёт. Это ты старикан пассив

Только для этого почему-то рожать больше надо. Несправедливость какая!
Ну или с другого конца - не жить долго.

Берта

Так альфонсов пруд пруди. Очнулось

Получать подарки любят все. Вы не знали об этом?
А потом, если нормой считается, что мужчина содержит женщину, то в условиях равноправия следует принять за норму и обратное. Как бы мы к этому ни относились.
Лично мне не нравятся ни альфонсы, ни содержанки.

Валентина Матвиенко
ВертелНаУю

Что за физвозможности такие? Баба не может служить в медицинской роте? Почему вам по одной и той же статье дают втрое меньше чем мужику и почему бабу нельзя посадить пожизненно независимо от преступления?
Вы живете на 15 лет дольше, но на пенсию уходите на 5 лет раньше и забираете в итоге весь бюджет. Мужик в среднем проживает на пенсии 0-2 года. Какие особенности организма за это в ответе? Дырка между ног?))

разве это новость, что женщина - природы совершенство? Ведь именно о женщинах это сказано потому, что веками замечено это свойство. Если наибольшая способность продолжить род складывается именно так, то и преференций буде по максимуму.

Валентина Матвиенко
Фурухольмен

Давайте поднимем этот пласт.
Кем были, к примеру, Кирилл и Мефодий?

есть данные, что им обоим ни сестры, ни матери, ни подруги ничего не подсказали?
Немного позже есть данные, что дочь Байрона первой догадалась о возможности интернета и ещё немного позже З. Волконская надоумила сделать пушкинский музей, ещё более особенный, чем Третьяковка

ВертелНаУю
Берта

А это как то отменяет закон?
И как же🤔

Закон не имеет силы если он не выполняется, так ясно?

Гость
Берта

Кирилл и Мефодий это далеко не первая письменность

Назови любую другую придуманную омозонками))) шоб потом еще законы и прова были.

Гость
Валентина Матвиенко

есть данные, что им обоим ни сестры, ни матери, ни подруги ничего не подсказали?
Немного позже есть данные, что дочь Байрона первой догадалась о возможности интернета и ещё немного позже З. Волконская надоумила сделать пушкинский музей, ещё более особенный, чем Третьяковка

Это не так работает. Те надо доказать, шо Сеструни шептуна пускали.

Валентина Матвиенко
Гость

Это не так работает. Те надо доказать, шо Сеструни шептуна пускали.

боже, как надоело упрощаться!! И чего я не олигофренопедагог?))))
Итак, неизвестно, откуда К. и М. почерпнули идею, могли сами, а могли и по наводке ближнего женского окружения. Так понятно?

Марина А.
Фурухольмен

У меня знакомый сидел в декрете с ребёнком, потому что жена за это время могла заработать больше.
Хотя это, как понимаете, исключение из правил. И он не подкаблучник какой-то там, а хороший муж и отец, с руками, головой и не без талантов.

Не понимаю.
Ваш знакомый брал этот отпуск, мой муж брал этот отпуск, несколько моих и его коллег тоже брали отпуска по уходу за ребенком, по очереди с женами . Мой отец вышел на пенсию, когда сестре понадобилось срочно свернуть декрет. Правда, потом опять вернулся.
В чем исключение?
Есть такое правило. Оно закреплено в законе. Любая семья может так поступить, если им это удобно. А если не удобно, выбрать любой другой вариант: хоть жена в декрете отсидит, хоть бабушка, хоть няня.
В сферах, где подобные вещи оплачиваются, этой нормой пользуются все. Хоть мама, хоть папа, хоть дед.
В сферах, где не оплачиваются, все их стараются делегировать другим членам семьи.

Марина А.
ВертелНаУю

Что за физвозможности такие? Баба не может служить в медицинской роте? Почему вам по одной и той же статье дают втрое меньше чем мужику и почему бабу нельзя посадить пожизненно независимо от преступления?
Вы живете на 15 лет дольше, но на пенсию уходите на 5 лет раньше и забираете в итоге весь бюджет. Мужик в среднем проживает на пенсии 0-2 года. Какие особенности организма за это в ответе? Дырка между ног?))

О, ясновидцы подтянулись. Откуда вам знать, кто сколько проживёт.
У меня есть несколько знакомых мужиков 70-80 лет, причем многие из них пенсию получили довольно рано ( северный стаж, горячие точки) . Некоторые ещё на лыжах прочно стоят и на охоту ходят. Да и ветеранов лет девяноста с гаком знаю, в разуме и на своих ногах.
Вы им рискните предъявить, что они вам что-то должны за вашу безрадостную хилую и в потенциале короткую жизнь. Ну или их дочерям и внукам.

Марина А.

Это что сейчас было?
У вас реально в семье нормально, что муж жене или брат сестре подарок дарит, а жена мужу или сестра брату- нет?
Но это ведь неприкрытая демонстрация пренебрежения, я считаю.
Подарки в близком кругу дарят все всем, либо не дарят вообще никто никому, ну, во всяком случае, элементарные нормы приличия и взаимоуважения таковы.
Насчёт друзей и коллег...представительские подарки " бесполы", из дарят юбиляру, партнёру в честь начала интересного проекта, награждаемому, но не мужчине или женщине.

У нас в семье подарки дарят все и всем, это считается нормой.
На работе никто никому. У жены по-другому.
Ну а в кругу друзей подарки обычно дарим тому, к кому идём в гости на день рождения или другой праздник. Такая у нас норма.

ВертелНаУю
Фурухольмен

У нас и так пенсионеров нет по сравнению с количеством молодежи. Молодежь это лишь юные рабы которые умрут не дожив до пенсии. Экономика России будет тем хуже чем охотнее вы рожаете новых рабов. Вот как перестанете рожать, тогда и власть задумается о реальном повышении зарплат, снижении пенсионного возраста, повышении прожиточного минимума. Рожаете при средней зп 35к? Значит и не стоит зп повышать, те кто у власти это понимает, потому с каждым днем мы живем все беднее и беднее.

ВертелНаУю
Валентина Матвиенко

разве это новость, что женщина - природы совершенство? Ведь именно о женщинах это сказано потому, что веками замечено это свойство. Если наибольшая способность продолжить род складывается именно так, то и преференций буде по максимуму.

В библии даже сказано что мужик создан по подобию господа, а женщина просто из ребра мужика для обслуги. Веками и даже тысячилетиями женщина даже за человека не считалась, принадлежала мужчине как вещь, потому что мужик совершенен как Господь.

Берта
Фурухольмен

А это женщина сама решит, нужно ей от мужика зависеть или нет. Замуж ведь силой никто не тянет.
Да и выбор есть обычно.
Так что я тут ничего не предлагаю. Живите каждая как вам удобнее.

Сейчас новая реальность. Взамуж
сейчас это уже не про зависимость .
Спасибо тебе, феминизм!

Берта
Фурухольмен

Что только подтверждает мои слова

Гость
Валентина Матвиенко

Итак, неизвестно, откуда К. и М. почерпнули идею, могли сами, а могли и по наводке ближнего женского окружения. Так понятно?

Кому неизвестно, Сосуля?)))

Валентина Матвиенко

При чём тут дочь Байрона, когда речь идёт о другом?
Кто из женщин помогал Кириллу и Мефодию создавать славянскую азбуку? Ведь они были проповедниками, священнослужителями. У них и жён вполне могло не быть. Во всяком случае, история об участии в этом женщин умалчивает. А значит, вполне могли и без них обойтись.
Вывод: иногда добрые дела творятся без участия женщин.

Марина А.
Фурухольмен

А потом, если нормой считается, что мужчина содержит женщину, то в условиях равноправия следует принять за норму и обратное. Как бы мы к этому ни относились.

Так все и получают подарки при нормальных отношениях.
И есть масса примеров, когда женщина содержит пожилого отца, сына- студента, мужа- инвалида. Да даже просто если под сокращение человек попал, пока работу найдет, семья живёт на заработки жены.
При нормальных, подчёркиваю, отношениях.
А вот это все " мне пусть подарят, а я зажму", " меня пусть содержат, а я покрысятничаю" - это не про феминизм, а про жадность.

Гость
Марина А.

У меня есть несколько знакомых мужиков 70-80 лет, причем многие из них пенсию получили довольно рано ( северный стаж, горячие точки) . Некоторые ещё на лыжах прочно стоят и на охоту ходят. Да и ветеранов лет девяноста с гаком знаю, в разуме и на своих ногах.
Вы им рискните предъявить, что они вам что-то должны за вашу безрадостную хилую и в потенциале короткую жизнь. Ну или их дочерям и внукам.

Это статистика, Маринэ.

Берта
Фурухольмен

Нормой является оптимальная форма функционирования общества.
Условно , если Копёнкина башляет Шаляпина и хлопает по попке , никто не возражает🤷‍♀️
Пусть баба потешится. А вот если детородный возраст девушки тратится на *** дармоеда , вместо того чтоб вкладывать в успешное потомство , то это уже паразитизм

Марина А.
Фурухольмен

У нас в семье подарки дарят все и всем, это считается нормой.
На работе никто никому. У жены по-другому.
Ну а в кругу друзей подарки обычно дарим тому, к кому идём в гости на день рождения или другой праздник. Такая у нас норма.

Ну так и у всех так практически.
Я вот с трудом представляю, как может быть, чтобы муж жене подарил мнзаии бриллианты, жена мужу шиш, и на следующий праздник муж снова с подарочком.
Игнорирование праздника для близких - это же своего рода сигнал, что подарки не нужны.

Марина А.

Меха и бриллианты

Гость
Берта

Нормой является оптимальная форма функционирования общества.
Условно , если Копёнкина башляет Шаляпина и хлопает по попке , никто не возражает🤷‍♀️
Пусть баба потешится. А вот если детородный возраст девушки тратится на *** дармоеда , вместо того чтоб вкладывать в успешное потомство , то это уже паразитизм

Жырная и независимая фкладываецо в успэшное потомство. Не каждый это зрелище вынесет.

Берта
ВертелНаУю

Закон не имеет силы если он не выполняется, так ясно?

Не вижу ни единой причины так считать.
Если воруют и убивают , это не значит что законы не имеют силы🤷‍♀️

Валентина Матвиенко
ВертелНаУю

В библии даже сказано что мужик создан по подобию господа, а женщина просто из ребра мужика для обслуги. Веками и даже тысячилетиями женщина даже за человека не считалась, принадлежала мужчине как вещь, потому что мужик совершенен как Господь.

мало ли где и что написано, на заборах, которые уж всеми читаемы в основном "*** вам". Стало быть и вам " х.у..й")))

Марина А.
Фурухольмен

Кто из женщин помогал Кириллу и Мефодию создавать славянскую азбуку? Ведь они были проповедниками, священнослужителями. У них и жён вполне могло не быть. Во всяком случае, история об участии в этом женщин умалчивает. А значит, вполне могли и без них обойтись.

Их мать, Мария, была славянского происхождения. Так что направление трудов, очевидно, задала именно она. Да и собственно, благодаря ей братья и выросли билингвами( греческий и болгарский, если я не ошибаюсь) , что и позволило им именно в славянских землях просвещением заниматься.
Так что правы те, кто утверждает, что за любви известным мужчиной стоит женщина. Это его мама.

Марина А.

За любым

Берта
Гость

Сообщение было удалено

Можешь засунуть свою профессию во все известные места. В 75 хорошо если ходить под себя не будешь и то счастье.
Так что радуйся факту наличия налогоплательщиков. Иначе валятся тебе старый голодным род забором

Валентина Матвиенко
Фурухольмен

упс..... я таки да не олигофренопедагог и не стану эту специалость приобретать

Берта

Кирилл и Мефодий это далеко не первая письменность

Копаем глубже. Кто автор латинского алфавита? Греческого? Финикийского?
Есть исторические свидетельства участия женщин в их создании? Варить кашу гигантам мысли участием не считается.
В древности образование было практически недоступным для женщин, поэтому ожидать от них сколь-нибудь заметного влияния на создание письменности не приходится. Так что наиболее вероятно, что к этому они руку не приложили. Царицами бывали, этого не отрицаю. А вот письменность - это вряд ли.

ВертелНаУю
Валентина Матвиенко

Дада, а вторую мировую войну начал не Гитлер а его мамаша после того как ее изнасиловал еврей, она сначала хотела просто уничтожить евреев, но потом сказала сынку что надо захватить все человечество. Войну в ираке начали феминистки чтоб уничтожив мужскую власть и отменить хиджаб. Интернет само собой придумали про ститутки чтоб продавать пopно со своим участием.

Гость
Марина А.

Их мать, Мария, была славянского происхождения. Так что направление трудов, очевидно, задала именно она. Да и собственно, благодаря ей братья и выросли билингвами( греческий и болгарский, если я не ошибаюсь) , что и позволило им именно в славянских землях просвещением заниматься.
Так что правы те, кто утверждает, что за любви известным мужчиной стоит женщина. Это его мама.

Нееее... выросли билингвалами они благодаря образованию и бохатому отцу.

Гость
Берта

Можешь засунуть свою профессию во все известные места. В 75 хорошо если ходить под себя не будешь и то счастье.
Так что радуйся факту наличия налогоплательщиков. Иначе валятся тебе старый голодным род забором

Праститутка))) бытовая)))

Валентина Матвиенко

но ведь и правда очень многое является спекуляцией. Взять хотя бы перекладывание тротуаров в Мск. Понятно, что на поверхности это отмывание, но нанешне устройство просто позволяет заниматься хрней, чего, например, при кочевье никому и в голову не приходило

Думаю, что у кочевых племён в древности и средневековье своей хрени хватало. Религиозные обряды, например, инициация юношей и др.
"У каждого мгновенья свой резон,
Свои колокола, своя отметина..."
Тем более - у эпохи.

Гость
ВертелНаУю

Дада, а вторую мировую войну начал не Гитлер а его мамаша после того как ее изнасиловал еврей, она сначала хотела просто уничтожить евреев, но потом сказала сынку что надо захватить все человечество. Войну в ираке начали феминистки чтоб уничтожив мужскую власть и отменить хиджаб. Интернет само собой придумали про ститутки чтоб продавать пopно со своим участием.

Ну ты больной. В Европу поезжай, все дураки там собрались.

Марина А.
Фурухольмен

Константин ( Кирилл) так-то в молодости был военным. Позже стал переводчиком, преподавателем, библиотекарем Айя Софии. Так что он мог вполне иметь и жену, и детей . Постриг он принял в глубокой старости.
Игуменом был младший.
Но в любом случае, от славянской мамы никуда не деться.

Валентина Матвиенко

... а могли и не женского. У священников какое там женское окружение?
Так что гадать не будем. Подтверждений тому нет - значит, без дам-с обошлись.

ВертелНаУю
Марина А.

Статистика знаешь что такое? Создатель лсд на себе проверял свое изобретение и дожил до 100лет, но это исключение. Средняя продолжительность жизни мужика на 10-15лет меньше чем у женщины. Можно отмазаться пьянством, но далеко не все мужики пьют, а женщины которые бухают все равно живут намного дольше

Валентина Матвиенко
Фурухольмен

... а могли и не женского. У священников какое там женское окружение?
Так что гадать не будем. Подтверждений тому нет - значит, без дам-с обошлись.

если нет подтверждений, то себе не противоречьте, могли и без дам, а могли только благодаря дамам.

Марина А.
Валентина Матвиенко

Вообще-то известно. Это довольно хорошо изученная и раскрученная тема.
В хазарскую миссию они поехали и столкнулись с трудностями документооборота.
И плюс ещё задача перевода с греческого богослужебных книг, что стояла перед Кириллом.

Марина А.
Гость

Нееее... выросли билингвалами они благодаря образованию и бохатому отцу.

Не, то греческий и латынь. Славянский от мамы и ее родни .

Марина А.

Не понимаю.
Ваш знакомый брал этот отпуск, мой муж брал этот отпуск, несколько моих и его коллег тоже брали отпуска по уходу за ребенком, по очереди с женами . Мой отец вышел на пенсию, когда сестре понадобилось срочно свернуть декрет. Правда, потом опять вернулся.
В чем исключение?
Есть такое правило. Оно закреплено в законе. Любая семья может так поступить, если им это удобно. А если не удобно, выбрать любой другой вариант: хоть жена в декрете отсидит, хоть бабушка, хоть няня.
В сферах, где подобные вещи оплачиваются, этой нормой пользуются все. Хоть мама, хоть папа, хоть дед.
В сферах, где не оплачиваются, все их стараются делегировать другим членам семьи.

Ну чего там не понимать? У меня среди окружения других случаев не было. А так закон, конечно, позволяет и мужчине брать отпуск по уходу за ребёнком, но практически это случается редко.

Марина А.

Да и мама непроста была, недаром сына воеводой над целой областью поставили.

Берта
Гость

Назови любую другую придуманную омозонками))) шоб потом еще законы и прова были.

А где доказательства , что авторы других письменностей на планете мужики? 🤷‍♀️

Берта
ВертелНаУю

Сообщение было удалено

А что детородные функции и детородный возраст это НЕ одна из разниц возможностей организма?
Разве🤔

Гость
Марина А.

Да и мама непроста была, недаром сына воеводой над целой областью поставили.

Воеводой его поставили патамушта отец военным был и образование им дал.

Берта
ВертелНаУю

Это сказано что б было понятно муж и жена единый организм. И неделимый .Для Бога и Церкви
Слово метафора знакомо?